Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

Ну, никто никому не продавался) Просто это реалии нашего метагейма)))

Вообще, честно говоря, немного напрягает, что в один отряд вложена половина очковой стоимости ростера. Но снимать движки... Одно дело, что драконы останутся целыми, другое, что мы сможем еще пострелять (ну, в принципе) по ком-нибудь, окупая таким образом очки, вложенные в вооружение (эт в теории). А старки расширяют выбор тактических возможностей... В общем, тут выбор неоднозначный, надо еще думать)

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можете потестить фэлкон перекачанный и 165 поинтовый.

"Результат один, так зачем платить больше?"

На 45 поинтов + подумать над целесообразность закачки серпентов такой, можно докупить дайров и скорпов+дать например флеймер драконам с краком.

Асолтка на рэндинге тоже оч не плохой антитанк. Но из-за цены в условиях данного ростера экипировать всех ею не выйдет.

Есть может смысл и не давать асолтку, а добрать пилокулачок и ХФ пустому отряду дать... Ну или в целях теста скинуть две циклонки, взять ещё одну асолтку и если там остаётся что - добить по мелочи и поглядеть понравится или нет.

Изменено пользователем Pritorian

Имхо одна ассолтка + 2 циклона или там 2 ассолтки + один циклон это косметика. Сколько выдадут стрельбы на 2000 два-три хевика? Так что чем нравится воевать, то и бери :)

Имхо одна ассолтка + 2 циклона или там 2 ассолтки + один циклон это косметика. Сколько выдадут стрельбы на 2000 два-три хевика? Так что чем нравится воевать, то и бери :)

Я вообще играл изначально так -

Белиал с когтями - 130

5 Терми 4х Когти, ХФ плюс кулак - 220

5 Терми 4х Молоток и Щит, ХФ плюс пилокулак - 225

5 Терми 5хШБ 4х Кулак 1х Силовой Меч, Циклон - 235

5 Терми 5хШБ,4х Кулак, 1х Силовой Меч, Циклон - 235

5 Терми 4хШБ,4х Кулак, 1х Силовой Меч, Циклон - 235

5 Терми 4хШБ,4х Кулак, 1х Силовой Меч, ХФ - 220

1х ЛР - 250

1х ЛРК - 250

тактика была такая. Белиал с когтистыми на ЛРК стягивает массу в ХтХ. 3 Отряда стрелковых дипстрайк в разных точках для того, чтобы растянуть фронт противника. Отряд с молотком и пилокулаком на ЛР мчится на танковые кулаки противника. Последний же отряд, с ХФ который, либо сидит на каунтере родном, либо дипстрайкался, либо бежал в места "прогиба" моих войск. В первой игре, данная тактика замечательно сыграла. Вторая игра была слита, ну уже из-за меня и простейшего непонимания, что все-таки вторая игра была на обжективы.

Согласен со "Стёпой", подбавить инициативного ХтХ не помешает.

Не забудте туда же и флажок Белиала, чтобы на ЛРе ездить и давить всех пафосом и тонной атак когтями

Согласен со "Стёпой", подбавить инициативного ХтХ не помешает.

Не забудте туда же и флажок Белиала, чтобы на ЛРе ездить и давить всех пафосом и тонной атак когтями

флажок денег стоит =) Насчет когтей подумаю :)

вообще армия с двумя лэшами жестко откантрит демонов которые убивают только катком джаг. тут двигать даже проще тех же джаг, на фейта забить болт ибо он не опасен и расстреливать фестера/фиендов/сг.

На Фейта не выйдет забить. Ибо кроме болта он стреляет еще и другими пакостями. В субботу его тестили, радости у противника в упор не наблюдалось. Выиграли по киллпойнтам 10-4

По поводу начинки второго ЛР я тебе уже говорил, а на счет атак байков это ты молодец, неплохо придумал :)

Да, в предидущем ростре виндиков явно не хватало, так должно быть пожостче.

4ю на икону, имеем отряд из 8 моделей, где 4 в вунде. Очень спасает, особенно когда надо сохранить свое ведро атак :)

2Дракон: Я имел ввиду, что снимается по одной атаке с каждого существа с кнутом в базовом контакте сним, а не суммируются за каждую фазу от одного кнута... Собственно в факе и были эти исправления т.к. в кодексе из-за кривого написания действительно можно было подумать, что за каждую фазу.

ДП с крыльями на мой взгляд абсолютно не нужны. Зачем им крылья? Телепорт прям под нос противника и геройская смерть чтобы остальные дошли. Такой был мой план. У тебя в ростере этим занимаются Бладкрашеры. ЧТо дешевле и эффективнее.

Вообще я клоняюсь к такому ХаКу и ХС - Лорд оф Чейндж + Бладзестер, а ХС - 2 СГ + ДП Слаанеша с... (неожидано) паваном.

Думаю объяснять зачем они и почему они не надо.

Все что между этими товарищами вполне опциаонально. Я предпочитаю отряд Джагернаутов на пулеуловителей. а всех убивать Флеймерами и Демонетками.

Ты всех ровняешь Джагернаутами. Какая разница по сути?

Я поддержу насчет стиллеров в отряде надо не меньше 8 но и не больше 10

У детенка в расписке они по 10 но у нас расписка базирующаяся на стиллерах у нас их вместе с Брудлордом 40 штук... Они соновная ударная сила, и в перспективе их число должно вырасти до 50 штук в ростере на 1800.

может не пригодиться такое количество аутфланкающихся отрядов.

Хотя попробуй, может понравиться

я играл 2-мя, впечатления смешанные...

один точно нужен

еще по карни

как уже сказали, на них много лишнего

я недавно стал вместо кос брать твинлинкед барбед

все-таки это стрелковый юнит, это по сути единственный дальнобойный антитанк, он должен стрелять и попадать.

такой как у тебя, с косами и барбедом, у меня попадал строго через раз, сам понимаешь, его эффективность от этого гораздо ниже.

Гммм ну возможность аутфланка это возможность гибкой тактитки...

да и при отсутствии стрельбы и плохих сейвов...

Вобщем Последнее время есть мысль что для тиранидов РЕЗЕРВ есть в некотором смысле спасение, выставил на стол тирана Зоантропов гаунтовКарни а стиллеров в резерв... А там уж смотреть, с фланга выходить или со своей стороны стола...

Тут главное минимизировать ОГНЕВОЕ воздействие... ибо под огнем стиллеры долго не живут...

подобному ростеру придется очень не сладко против тау и стрелковых эльдар, из-за множества выстрелов с силой 5+

На самом деле - вполне терпимо. Теряем по пути пару машин, остальные доезжают как правило - 3+ кавер нас спасает. А дальше начинается веселье :)

Изменено пользователем .angelizer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...