Lastman Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 нуу... шанс что ты кинешь 1.. есть... но ведь есть и шанс вломить оппоненту 17 атак..с чаржа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 эээ понимаешь дюк...человек пытается сделать что-то фановое и красивое...для очень многих в этом и заключается игра, леш-обли-аба-10 маров-2 мельты рино.... это какбы уже приелось просто... Ну я же не советовал парню взять 9 обли 2 леша =) Я вон например разробатываю способ как лучше приспособить дефайлеры или защитники, пока неудачно :( Ростер красивый я не спорю, ну тогда уж всё должно быть под хохламу кхорн стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Всем спасибо за советы, учту и по-возможности переработаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Может слить одного термоса, фист с одного чемпа и взять гриттера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Гритер, конечно туша та ещё, но в этом ростере я его как-то не особо представляю. Крошить парней с фистами это резко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 рангеров в пасов в обяз и влес, тогда намного дольше будут жить и нужно добавить хотяб до семи рыл. пять это мало. если хочешь скрытых арликов, шадоусира им в зубы, а то они от первой стрельбы сольются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Расписка больше пофаниться соответственно идея проста... нургляки идут вперед облики в резерве падают них иконы жгут технику. понимаю что не много но все таки нурглики могут и пешком до танков дойти и закидать гранатами в такой количестве да и с мельт пожечь. Тифус идет там где 19 парней соответственно у него тоже есть икона HQ 1 slot: Tifus 225 pts Total: 225 TOTAL: 225 HS 1 slot: Chaos Obliterator 75 pts 2 slot: Chaos Obliterator 75 pts 3 slot: Chaos Obliterator 75 pts TOTAL: 225 Troops 1 slot: Plague Marinеs 23 pts 20*23= 460 pts Champion 15 pts Power fist 25 pts Melta gun 10 pts 10*2=20 icon 5 pts Total:525 2 slot: Plague Marinеs 23 pts 20*23= 460 pts Champion 15 pts Power fist 25 pts Melta gun 10 pts 10*2=20 icon 5 pts Total: 525 3 slot: Plague Marinеs 23 pts 19*23= 437 pts Champion 15 pts Power fist 25 pts Melta gun 10 pts Plasma gun 15 pts Total: 497 TOTAL: 1997 Model in army 63 Vehicles 0 Изменено 16 января, 2009 пользователем Меняющий облик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Лорд с крыльями в рино с барсуками Очепятка? Если нет, то зачем крылатого лорда в рину? X- Может термосам выдать когти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Идея интересная, только облитюки имхо не к месту, мож заменить на термосов? Изменено 16 января, 2009 пользователем Diz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Идея интересная, только облитюки имхо не к месту, мож заменить на термосов? не в тему согласен 225 очков два падающих по 105 с мельтами... можно подумать да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Очепятка? Если нет, то зачем крылатого лорда в рину? затем что рина едет на 12 под дымами и даёт нму защиту от струльбы. потому что на следующий ход он будет в чарже уже. высадка 2 *+1*подставка+12* мув+6*чарж= 21* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Потри очки за оружие, Кмк, у них есть все шансы отправиться на свиданку с Нурглом раньше, чем дойдут до врага из за полного отсуствия мобильности. Тау будут такому рады подарку... Изменено 16 января, 2009 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я бы еще задумался над контрчарджем - стрелковых армий тебе можно не бояться, а вот от кулаков и клавсов плаги лопаются не хуже обычных хсм, а тифус один не вывезет все хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) про танки - вполне себе есть апоковский Eldar Cloudstrike Squadron, и таки да, Эльдары технику в основном из паутины пригоняют( тут должен заметить что корсары все ж таки космо пираты и техника у пиратов редкое явление если она не мобильна и не может сама свалитьв космос с планеты после рейда), впринципе чистые Корсары - это ведро гардов на Вампирах\Серпентах + Фальконы с начинкой из арли, про аватара и фарсира с аспектами забыли ибо они идут по пути Эльдар, а корсары идут по пути Каэла Меньша Кхаине(т.е. по старому пути Эльдар, тот что был до Падения) но никто не мешает нам сказать что это не читстые корсары а договорившиеся с каким нить крафтом ;) и вваливающие общему врагу во благо Эльдарской расы и про Шайнинг Спиров - опасные парни, но нужны прямые руки и четкое представление зачем они взяты, ибо уж очень легко дохнут и стоят дорого а Аутарху лучше тусить с пауками Изменено 16 января, 2009 пользователем Dark Eldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Потри очки за оружие, Кмк, у них есть все шансы отправиться на свиданку с Нурглом раньше, чем дойдут до врага из за полного отсуствия мобильности. Тау будут такому рады подарку... Тау с ними вообще ничего не сделают. <font size="-4">[b][Добавлено позже][/b]</font> Я бы предложил дефилеров. Было бы забавно имхо. Да и мб лучше 6 отрядов чем 3? Изменено 16 января, 2009 пользователем Khorne Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Тау с ними вообще ничего не сделают. <font size="-4">[b][Добавлено позже][/b]</font> Я бы предложил дефилеров. Было бы забавно имхо. Да и мб лучше 6 отрядов чем 3? дефычи 2 шт... нада гдето взять 75 очков. нет 6 по 10 не хочу. а 6 по 20 ))) где ж я возьму стока нургляшей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) дефычи 2 шт... нада гдето взять 75 очков. нет 6 по 10 не хочу. а 6 по 20 ))) где ж я возьму стока нургляшей ))) Мб чемпиона в отряде Тифуса уволить? Ну или порезать чуть в численности отряд? Изменено 16 января, 2009 пользователем Khorne Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Придется лепить из подручных средств, если конечно идея дойдет до реализации. А рады будут такой армии не тау, а ИГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Придется лепить из подручных средств, если конечно идея дойдет до реализации. А рады будут такой армии не тау, а ИГ :) ИГ ??? ну не знаю чем у они тут могут быть рады ) ну а про реализацию не не хватает всего 10 нургалитов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Бонус за знамя может использовать "Any Imperial guard infantry unit...." - бла бла бла..Касры такими являются. Прочтите кодекс, потом постите свои домыслы.Сначала в виде вопросов для приличия хоть. Units of Imperial Guard infantry (not including Conscripts, Engineseers, Ogryns, Ratlings or Storm Troopers) ... Гренадёры являются ничем иным, как Шторм Труперами в трупсе. Знамя они использовать не могут. Изменено 16 января, 2009 пользователем Jack the great mage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) у демолишеров вроде 2й ап. а по такой толпе не промахнешься :) Изменено 16 января, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Прям через паутину танки с крафтворлдов и летают)) эльдары ж пешкодралом ходють, и ничего. как раз про танки и паутину есть аргумент: в кампании глаз ужаса у ультве страйк форса, который перебрасывался через паутину, танков и врайслордов не было как раз из-за пропускной способности паутины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 у демолишеров вроде 2й ап. а по такой толпе не промахшешься :) а деф будет сносить эти толпы так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 если в метагейме нет тяготеющих к 2+ или большому количеству техники ростеров, то все хорошо, хотя фарсиры по 330 очков это плохой выбор (варлоки взяты как тушки и рерол лидака, как я понимаю, в комбат такими маленькими отрядами соваться - суицид). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Если уж тут советуют, заменить юниты.... Смотри, что могут рапторы с маркой хорна? С точки зрения ХтХ: 1. Иня у них 4-я значит бьют одновременно, значит будут потери в первом же рукопашном, даже если всех вырежешь. Следовательно во второй рукопашке потеряешь еще. Это я рассматриваю чардж тактикала задрипанного какого нить. А если чарджишь нормальны ХтХ отряд то ппц. (привел пример без лорда, но лорд не всегда будет выносить всех сам) 2. Инвуля нет. Этим все сказанно. Ну и вс не блещет(привет берсакам :) ) С общей точки зрения: 1. Как и любой отряд идущий пешком, словит все что в него полетит, т.к. у нас трулос и если видно хоть ону модельку, может сдохнуть весь отряд. 2. Они как и все мары кончаются отстрельбы с необычайно неприятной скоростью Поэтому Lot D прав, бери берсеркеров и замени говнолорда .... на моего самого любимого индепа хаоситов, тряпку Кхарна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти