Diz Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) 2 Baltazar: 6 маров для вызова демона, а плаги для этого слишком дороги, а берсаков с радостью добавлю, ты только намекни где на них очков нарыть ;) Изменено 31 марта, 2009 пользователем Diz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 5 берсов - это мало, 6 просто маров поменяй на плагов, как раз влезет если убрать еще и рину 5 берсов поверь мне норм...больше 6 уже часто лишнее. и да чтоб грейтор реально подольше жил можно в плагов 6 хсм переделать но тут проблема с птс...хотя ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) В таком ростере только к скаутами наверно... больше мне ничего в голову не приходит. Да, и плащу забыл в варгир вписать ) И, может, скаутам мислу лучше? Изменено 31 марта, 2009 пользователем Greyhawk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Я понял что они для гритера. Ну вот примерно так: 115 - 5 плагов, 15 - аспирин к ним +5 флемер, получается не дороже чем 6 простомаров с ринкой, тем более их убить тяжелее и килпойнтов получается меньше 2 НекоДуче Анфарий: Не поверю, на последних генералах мои 9 берсов убили только 10 орков, а если бы берсов было 5 ... Изменено 31 марта, 2009 пользователем Balltazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Я понял что они для гритера. Ну вот примерно так: 115 - 5 плагов, 15 - аспирин к ним +5 флемер, получается не дороже чем 6 простомаров с ринкой, тем более их убить тяжелее и килпойнтов получается меньше мои ХСМы с риной = 145 твои плаги с риной = 170 без рины отряд смысла не имеет - грейтера надо доставить в бой, единственная возможность взять плагов - раздеть большие отряды хсмов Изменено 31 марта, 2009 пользователем Diz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я понял что они для гритера. Ну вот примерно так: 115 - 5 плагов, 15 - аспирин к ним +5 флемер, получается не дороже чем 6 простомаров с ринкой, тем более их убить тяжелее и килпойнтов получается меньше 2 НекоДуче Анфарий: Не поверю, на последних генералах мои 9 берсов убили только 10 орков, а если бы берсов было 5 ... купи новые кубы(у тя наверное родное гвшное) :boyan: у меня 6-7 берсов в среднем 13-15 сейвов дают 1--3 дохлфых терми. кароче просто мары с рино тоже гуд выбор главное ехать удачно и чтоб на 2й ход не вылез :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А зачем тебе гритер, возьми лучше ДП с варптаймом, желательно с маркой сланеша и проблемы с доставкой отпадуд, и ДП как хтхашник не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А зачем тебе гритер, возьми лучше ДП с варптаймом, желательно с маркой сланеша и проблемы с доставкой отпадуд, и ДП как хтхашник не хуже дело вкуса но для грейтера нужен леш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 господа у меня сейчас крыша поедет X- , в первой половине темы мне доказывали, что дп здесь абсолютно не нужен, а теперь опять его предлагаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Заменить на мислу несложно ,а кто пользовал с ХБ. Как они смотрятся? Хммм, а ведь вариант со скаутами. Так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Надо просто отиграть и понять - работает или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Дредноуты без ДЦЦВ, ИМХО, не очень - как огневая поддержка - есть варианты получше (Для меха - ЛР или Тайфуны), кроме того на крайнем турнире моего дреда держал одинокий хаостерми, практически без вариантов. Шесть дредноутов, ИМХО, слишком много. При этом - никого не пугает Сам играл вот таким ростером » Саммари « Мастер оф зэ Фордж Пять ассолтных терминаторов на Ридимере Два дредноута Ассолтка + ХФ Два тактикала на Рино Тактикал пешком Два дредноута ТЛЛК + ХФ Просто ЛР Плазма лучше ассолтки, но пока не доконвертил :) Мастер со скаутами - неплохая идея, но их маловато, и проживут они до первого хэвифлэймера/чарджа В принципе - скоринга маловато и он достаточно хрупкий (даже в моем варианте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) господа у меня сейчас крыша поедет X- , в первой половине темы мне доказывали, что дп здесь абсолютно не нужен, а теперь опять его предлагаете я говорил про кхорната...и про его антитанк способности...а дп варптаймовый был похоже предложеен просто так. хотя опять же дело вкуса но это такая же попса как и леш Надо просто отиграть и понять - работает или нет думаеш все эти варианты не были тестированы? :P :P наив :P Изменено 31 марта, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 попробую оба варианта, но в последнем ростере имхо чем больше рин тем лучше, да и грейтера давно не использовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 попробую оба варианта, но в последнем ростере имхо чем больше рин тем лучше, да и грейтера давно не использовал грейтор редко заставляет сомневаться в его выборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 сорь за нубство может где пропустил фак или кодекс не так читаем но у нас бытует мнение шо Люцик своим атаки режет а тут предлогают его в бой с отрядом пускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Интересно мнение дредоводов, насколько хороши дреды в лимите? Или всё же лучше комбинировать? 2 Librarian_: Тайфуны уже есть. Я брал 2 дреда с TLLC как танкхантинг и мислу для надёжности. По поводу скоринга: "а что делать", пришлось чем-то жертвовать, чтоб всё влезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 когда играл от ДП, Изи и Грейтера, последний был в аутсайдерах :D , но за свои очки - имхо отличный перец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 артифицир бронь что такое?? Даёт спас бросок на 2+.Если из чего-нить крупноколиберного в тебя не будут стрелять,то вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 когда играл от ДП, Изи и Грейтера, последний был в аутсайдерах :D , но за свои очки - имхо отличный перец странно но эт как игра пойдет...у меня вот абаддон тоже то 1 кидает на шашку постоянно то 6ки...это ж ваха сорь за нубство может где пропустил фак или кодекс не так читаем но у нас бытует мнение шо Люцик своим атаки режет а тут предлогают его в бой с отрядом пускать? че? непонял что он режет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ден, не обманывай сам себя ))) тебя хоть раз напрягали дреды? Я лично не помню такого. Мало того что дредов в принципе мало, дык и напрягают они тебя не сильно )) Фьенды играют пока их не трогают, а джаги играют всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 про плеть написано что она снижает атаки to any model in base contact Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 про плеть написано что она снижает атаки to any model in base contact нуда...просто ставь хсм не впритык а чуть подальше ;) нет баз контакта - и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 в принципе можно тупо взять 3 сквада джагеров, фейтвивера, остальное как было. Но меня искренне радуют фиенды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MscFan Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 сразу скажу 4то играл только довольно долго в фб(да и сей4ас играю:)), никогда пока не играл в 40к,единственное 4то у меня есть-это русский кодекс хаоса и рулбук,прошу прокомменитировать мой ростер,заранее спасибо HQ: Князь демонов: 155 марка сланеша кнут под4инения крылья Волшебник сланеша: 125 марка сланеша кнут под4инения Элита: 5 избранных десантников: 165 Икона славы хаоса 4 мельты 1 силовой кулак Трупса: 9+1 космодесантники хаоса: 255 2 мельты Икона славы хаоса 4емпион с силовым кулаком Рина: 35 7+1 берсеркеры: 248 4емпион с силовым кулаком мельта бомбы Рина: 35 8+1 тыся4а сыновей:357 кодун(ветер хаоса) мельта бомбы Рина:55 Демони4еское заражение HS: 2*3 облитераторы:225(450) Защитник: 145 демони4еское заражение Великий демон: 100 Всего:2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти