Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

2 Baltazar: 6 маров для вызова демона, а плаги для этого слишком дороги, а берсаков с радостью добавлю, ты только намекни где на них очков нарыть ;)

Изменено пользователем Diz

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 берсов - это мало, 6 просто маров поменяй на плагов, как раз влезет если убрать еще и рину

5 берсов поверь мне норм...больше 6 уже часто лишнее. и да чтоб грейтор реально подольше жил можно в плагов 6 хсм переделать но тут проблема с птс...хотя ниче так

В таком ростере только к скаутами наверно... больше мне ничего в голову не приходит.

Да, и плащу забыл в варгир вписать )

И, может, скаутам мислу лучше?

Изменено пользователем Greyhawk

Я понял что они для гритера. Ну вот примерно так: 115 - 5 плагов, 15 - аспирин к ним +5 флемер, получается не дороже чем 6 простомаров с ринкой, тем более их убить тяжелее и килпойнтов получается меньше

2 НекоДуче Анфарий: Не поверю, на последних генералах мои 9 берсов убили только 10 орков, а если бы берсов было 5 ...

Изменено пользователем Balltazar

Я понял что они для гритера. Ну вот примерно так: 115 - 5 плагов, 15 - аспирин к ним +5 флемер, получается не дороже чем 6 простомаров с ринкой, тем более их убить тяжелее и килпойнтов получается меньше

мои ХСМы с риной = 145

твои плаги с риной = 170

без рины отряд смысла не имеет - грейтера надо доставить в бой, единственная возможность взять плагов - раздеть большие отряды хсмов

Изменено пользователем Diz

2 НекоДуче Анфарий: Не поверю, на последних генералах мои 9 берсов убили только 10 орков, а если бы берсов было 5 ...

купи новые кубы(у тя наверное родное гвшное) :boyan: у меня 6-7 берсов в среднем 13-15 сейвов дают 1--3 дохлфых терми.

кароче просто мары с рино тоже гуд выбор главное ехать удачно и чтоб на 2й ход не вылез :P

А зачем тебе гритер, возьми лучше ДП с варптаймом, желательно с маркой сланеша и проблемы с доставкой отпадуд, и ДП как хтхашник не хуже

А зачем тебе гритер, возьми лучше ДП с варптаймом, желательно с маркой сланеша и проблемы с доставкой отпадуд, и ДП как хтхашник не хуже

дело вкуса но для грейтера нужен леш

господа у меня сейчас крыша поедет X- , в первой половине темы мне доказывали, что дп здесь абсолютно не нужен, а теперь опять его предлагаете

Заменить на мислу несложно ,а кто пользовал с ХБ. Как они смотрятся?

Хммм, а ведь вариант со скаутами. Так и сделаю.

Дредноуты без ДЦЦВ, ИМХО, не очень - как огневая поддержка - есть варианты получше (Для меха - ЛР или Тайфуны), кроме того на крайнем турнире моего дреда держал одинокий хаостерми, практически без вариантов.

Шесть дредноутов, ИМХО, слишком много. При этом - никого не пугает

Сам играл вот таким ростером

» Саммари «

Мастер оф зэ Фордж

Пять ассолтных терминаторов на Ридимере

Два дредноута Ассолтка + ХФ

Два тактикала на Рино

Тактикал пешком

Два дредноута ТЛЛК + ХФ

Просто ЛР

Плазма лучше ассолтки, но пока не доконвертил :)

Мастер со скаутами - неплохая идея, но их маловато, и проживут они до первого хэвифлэймера/чарджа

В принципе - скоринга маловато и он достаточно хрупкий (даже в моем варианте)

господа у меня сейчас крыша поедет X- , в первой половине темы мне доказывали, что дп здесь абсолютно не нужен, а теперь опять его предлагаете

я говорил про кхорната...и про его антитанк способности...а дп варптаймовый был похоже предложеен просто так. хотя опять же дело вкуса но это такая же попса как и леш

Надо просто отиграть и понять - работает или нет

думаеш все эти варианты не были тестированы? :P :P наив :P

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

попробую оба варианта, но в последнем ростере имхо чем больше рин тем лучше, да и грейтера давно не использовал

попробую оба варианта, но в последнем ростере имхо чем больше рин тем лучше, да и грейтера давно не использовал

грейтор редко заставляет сомневаться в его выборе

сорь за нубство может где пропустил фак или кодекс не так читаем но у нас бытует мнение шо Люцик своим атаки режет а тут предлогают его в бой с отрядом пускать?

Интересно мнение дредоводов, насколько хороши дреды в лимите? Или всё же лучше комбинировать?

2 Librarian_: Тайфуны уже есть. Я брал 2 дреда с TLLC как танкхантинг и мислу для надёжности. По поводу скоринга: "а что делать", пришлось чем-то жертвовать, чтоб всё влезло.

когда играл от ДП, Изи и Грейтера, последний был в аутсайдерах :D , но за свои очки - имхо отличный перец

артифицир бронь что такое??

Даёт спас бросок на 2+.Если из чего-нить крупноколиберного в тебя не будут стрелять,то вполне нормально.

когда играл от ДП, Изи и Грейтера, последний был в аутсайдерах :D , но за свои очки - имхо отличный перец

странно но эт как игра пойдет...у меня вот абаддон тоже то 1 кидает на шашку постоянно то 6ки...это ж ваха

сорь за нубство может где пропустил фак или кодекс не так читаем но у нас бытует мнение шо Люцик своим атаки режет а тут предлогают его в бой с отрядом пускать?

че? непонял что он режет?

Ден, не обманывай сам себя ))) тебя хоть раз напрягали дреды? Я лично не помню такого. Мало того что дредов в принципе мало, дык и напрягают они тебя не сильно )) Фьенды играют пока их не трогают, а джаги играют всегда.

про плеть написано что она снижает атаки to any model in base contact

нуда...просто ставь хсм не впритык а чуть подальше ;) нет баз контакта - и усе

в принципе можно тупо взять 3 сквада джагеров, фейтвивера, остальное как было. Но меня искренне радуют фиенды...

сразу скажу 4то играл только довольно долго в фб(да и сей4ас играю:)), никогда пока не играл в 40к,единственное 4то у меня есть-это русский кодекс хаоса и рулбук,прошу прокомменитировать мой ростер,заранее спасибо

HQ:

Князь демонов: 155

марка сланеша

кнут под4инения

крылья

Волшебник сланеша: 125

марка сланеша

кнут под4инения

Элита:

5 избранных десантников: 165

Икона славы хаоса

4 мельты