Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

НОрмальный ростер на помахаться пострелять, но больше на помахаться. Флеймер и ццв на дефе я бы не рекомендовал. Флеймер сомнительная штука, лучше 2 ццв или риперка ццв.

А чем?

Я просто всегда брал флэймер и ццв: из далека стреляем батлкенноном, вблизи - флеймером, +1 атака.

с хаусдредами завязал-ОЧЕНЬ не стабильная машинка

Ты просто не умеешь их готовить))

Ща Лот Дог расскажет... :rolleyes:

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага..все там были..Только мы с тобой по моему не орали, что мы меганагибаторы и ходим исключительно в стрингах счастья :P .

З.Ы. А вообще это можно сделать обрядом инициации. Не обозвал всех нубами и не ушел с форума - ни фига не ветеран :D

Изменено пользователем Kosh Bunny

2Lot D

чувак у меня 2 дефа и обли -3 сапорта забиты)

а ЛР и взят как дедикейтет)

Изменено пользователем @}!{()g

Сдаю совершенно бесплатно веселый концепт ростера за хаос: берешь 3 пачки хавоков на ринах с фистами, в каждой 4 флеймера. Трупса на ринах с фистами - 50% флеймеры 50% мелты и бюджетный ДП как ХК...все...весело будет всем :D

Сдаю совершенно бесплатно веселый концепт ростера за хаос: берешь 3 пачки хавоков на ринах с фистами, в каждой 4 флеймера. Трупса на ринах с фистами - 50% флеймеры 50% мелты и бюджетный ДП как ХК...все...весело будет всем :D

кош ты неправ зачем хавоки когда можно набрать трупсы с флеймерами и комбифлеймеров только они еще скорить будут.

Так... про ринки прошу поясните, пжлста.

Вот, к примеру, если ЛР взят в хеви саппорт, то он же может возить кого угодно...

Так вот. Разве ринки нельзя так взять? Они вроде вне Фока по кодексу???...

а ну да пропустил что ты пишешь *2 ) Все равно сам подумай лр> еще отряда из восьми берсов с фистом на рине или нет.

Дред у меня играет если на нем флеймер и мисла. Что то серьезнее лучше конечно не вешать. а вот 2 выстрела 4 силой в бок ринке я переживу)

Так... про ринки прошу поясните, пжлста.

Вот, к примеру, если ЛР взят в хеви саппорт, то он же может возить кого угодно...

Так вот. Разве ринки нельзя так взять? Они вроде вне Фока по кодексу???...

нет у каждого отряда написано на чем он может кататься.

кош ты неправ зачем хавоки когда можно набрать трупсы с флеймерами и комбифлеймеров только они еще скорить будут.

я честно сказал, что это веселый концепт. А хавоков за банально больше шаблонов при том же хтх потенциале. При базовом тюнинге количество хавоки/трупса можно поиграть. Чем больше шаблонов за фазу стрельбы - тем шире глаза у оппонента... :D

я честно сказал, что это веселый концепт. А хавоков за банально больше шаблонов при том же хтх потенциале. При базовом тюнинге количество хавоки/трупса можно поиграть. Чем больше шаблонов за фазу стрельбы - тем шире глаза у оппонента... :D

не будем забывать про скоринг только.

ЛР это дедикейтед транспорт для Термосов.

потому что у них это прописано, а тут человек хочет дать сорку персональную рину.

не будем забывать про скоринг только.

Все там ок со скорингом. На 1500 возможно надо будет убрать хавоков до 2 отрядов и раздуть трупсу. На 2000 все уже хорошо без вопросов. Зато когда выкладываешь 5 темплатов, запах прометиума так сладок :D

потому что у них это прописано, а тут человек хочет дать сорку персональную рину.

Ок. Просто мне нужно до конца понять. Могу я просто взять пустую рину, прописать её в ростере за 35 очков, без братвы, выставить на стол?? Если она не занимает ФОК??

Ок. Просто мне нужно до конца понять. Могу я просто взять пустую рину, прописать её в ростере за 35 очков, без братвы, выставить на стол?? Если она не занимает ФОК??

нет....но ты можешь взять ее к любому отряду где она прописана и гонять отдельно...

Изменено пользователем Kosh Bunny

Рина = апгрейд для любого отряда с возможностью ей покупки. Можешь ты купить мислу и не покупать отряд? Так же и Рина.

Хеллхаунд?

Краситься просто, жжот стабильно.

Рина = апгрейд для любого отряда с возможностью ей покупки. Можешь ты купить мислу и не покупать отряд? Так же и Рина.

Все, спс - понял. Щас переделаю ростер.

Так - количество шаблонов увеличено на 2!!

! 
Предупреждение:
2 Lot D: мудрые люди говорят: "не проси слишком многого, вдруг всё сбудется". Не нравится форум? Никто тебя тут не держит. Встретимся через месяц
Изменено пользователем Leonid

Хм....хавоки=отделение тяжелой огневой поддержки, занимающее слот ХС с возможностью выбора 4-х тяжелых или специальных пушек :)

На оставшиеся 4 очка выдай крюки Тирану летучему-возможно ему,как наиболее мобильному монстру,придется выкуривать в хтх чертей из кавера,а бить по инициативе хорошооо :)

Хм....хавоки=отделение тяжелой огневой поддержки, занимающее слот ХС с возможностью выбора 4-х тяжелых или специальных пушек :)

Хм... облитераторы = отеделние тяжелой огневой поддержки, занимающее слот ХС с возможностью выбора 7 тяжелых и специальных пушек..... каждый ход))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...