Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

to Khorne Player: Сорк и Лэш если вводить, то потиряется бэк, и еще они брутальные Кхорнявые парни, они не любят магию :) А что ты предлагаешь бросить дипстрайком?

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

предлагаю термосов взять пару маленьких хорнопачек с комбимельтами\х-ф фист.

в отряды иконы.

лорда с крыльями(чтоб был самостоятельным и катался в ринке)-вылезая и потом действуя как отдельный юнит

набрать берсов вместо простомаринов+ пачку минимальную хорномаров с голым чемпом и мельтами.....

получится вполне хорняво..

Танки не нравятся в принципе, ибо картонные. Прикрутить векторед энжинс и сс. Тогда, может, и полетают.

Далее. В Мауган Ра не серпенте с варлоками не верю.

Арликов из-за нового рендинга советовал бы брать побольше. В идеале 10.

В принципе, на докачку/закачку 200 пойнтов и уйдёт.

пачка из пети парней на байке с копье и экзархом с блатным копьем

Тут надо думать летает автарх?

Имхо ростер не плох, но добавления все-же есть:

1.Про берсов тебе уже писали. Прислушайся

2. Доп. армор на ЛР- имхо бесполезен, лучше дай Одержимость.( т.к. тебе нужна скорость доставки)

3. Имхо- байкеры для вызова Демона- перебор. Возьми 5 Рапторов, чемпиона и 2 мельты. Прилетел, пострелял, выпустил демона и поганишь себе дальше помаленьку.

4. Для эксперимента вместо Лорда возьми Кхарна. Он и по цене не намного дороже, зато стоит в бою целого отряда пехоты.Я 4 месяца играю им и доволен вполне.( только держи его подальше от термосов :P .)

5. А для бекового расширения предлогаю Дефилер. Он хоть и большой, однако Орданник кладет через всю карту. У нас на турнире в Хаб. два Дефа сильно покромсали ДЭ с 13 Ленсами

ЗЫ. Приятно, что не все двигают в Черный Легион. ;)

Не хочу злорадствовать, но первый- же Дредноут лоялистов или Враслорд порвет твоих плагов в ХтХ без напряга, а ты ничего сделать с этим не сможещь.Решать в принципе тебе,но кулаки опасны, и необходимы всегда ИМХО.

Изменено пользователем Berserk- Gosha

Интересный ростер, но меня удивляет то, что у терминаторов нет Chainfist'а (за +5 очков по сравнению с Powerfist'ом мы получаем почти удвоение эффективности против техники). Поэтому имхо лучше поменять PF на CF

1) Стрельбы у гвардейцев действительно почти нет, поэтому советую разбить их на более мелкие сквады и дать им Скаттерлазеры, которые помогут преодолеть низкий BS за счет большого количества выстрелов.

2) В HS брать 2 сквада с Д пушками помоему слегка бессмысленно (как альтернативу можно взять Призмы)

если уж беково - то тогда вообще без аспектов и большой техники, ибо корсары рассекают не на крафт ворлдах а на космических кораблях, в которые много техники не напихаеш да и храм Аспекта тоже не особо втискивается ( кмк они все на крафтворлдах расположенны, ну или на худой конец на планетах-экзодитах) и корсарский лист из апока вам в помощь

Доп. армор на ЛР- имхо бесполезен, лучше дай Одержимость.( т.к. тебе нужна скорость доставки)

А чем отличается по скорости ЛР с ЭА от ЛРа с позешеном?

А насчет кхарна согласен, он не намного дороже такого термолорда, но гораздо интереснее. С берсаками его как раз катать в ЛРе.

Не хочу злорадствовать, но первый- же Дредноут лоялистов или Враслорд порвет твоих плагов в ХтХ без напряга, а ты ничего сделать с этим не сможещь.Решать в принципе тебе,но кулаки опасны, и необходимы всегда ИМХО.

есть резон и в твоих словах и в том что выпускать грейтера из чемпа с фистом обидно..)

вечером выложу обновленный вариант с учетом комментариев

ПС

спасибо всем

Интересный ростер, но меня удивляет то, что у терминаторов нет Chainfist'а (за +5 очков по сравнению с Powerfist'ом мы получаем почти удвоение эффективности против техники). Поэтому имхо лучше поменять PF на CF

Поменяю

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

На счет Кхарна думал, но очков в притык, посоветуйте что выкинуть чтобы взять Кхарна

Изменено пользователем Balltazar

Бонус за знамя может использовать "Any Imperial guard infantry unit...." - бла бла бла..Касры такими являются.

Прочтите кодекс, потом постите свои домыслы.Сначала в виде вопросов для приличия хоть.

Изменено пользователем Knight 4 U

2-мя атаки то? сколько он будет убивать в раунд одного? Смешно =)

Да, есть такое дело. У меня он обычно перестает выкидывать единички когда остается один :)

Предполагаемая тактика:

В ЛР едут 5 термосов, их сопровождают 2 ринки, в одной инкв с комби-мельтой в отряде с мельтами - противотанк, в другой 2 плазмы. Под прикрытием брони идут 2 отряда серых. Огневое прикрытие - дред с линканутой лазкой и ракетницей, а так же Виндикар (нравится он мне и моделька есть).

Как вариант можно слить Виндика и инква, увеличить 1 отряд серых, присоединить брата-капитана, посадить в ЛР, а пешком термосня и второй отряд серых (брать 2-й ЛР пока не хотел-бы).

не, термосню сажать в ЛР обязательно.

как вариант - один статичный отряд серых с 2 псипушками, тут его где то рассматривали

Ну не знаю, у меня Кхарн убил за 1 фазу ХтХ Хайв тирана( стрелкового) в одиночку( берсаки тупо не успели ударить!)

ЛР с позессом игнорит стан и шейкен результаты( а броня переводит шейкен в стан)

А очки я бы взял из термосов. Имхо 4 штуки не решают ничего серьезного в ХтХ. А барсуки выдают ведро кубов( 40 с 10 рыл)Этим можно закопать даже 2+ армор за пару раундов( особенно с Кхарном или лордом в отряде)

Ну а если термоса греют душу, то слей Демона+ отряд Рапторов для призыва)

не, термосню сажать в ЛР обязательно.

как вариант - один статичный отряд серых с 2 псипушками, тут его где то рассматривали

Для статичности лучше штурмовики с плазмами подойдут. Цена пси-хушки по цене 1 серого и слить 6 силу со штурмболтером "одноручным" - а за что тогда 25 Pts отдавать? Если и тратить очки на псайки - то только термосне, они хоть ничего не теряют (кроме очков).

Изменено пользователем Smith

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...