Sarnor Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Ну а что тиран? Тиран не дурак, он к тебе не придет в рукопашку - он тебя струльбой покосит. 12 выстрелов переброс ту хит ту вунд - это 10 ран, = 2 трупа. Причем струляет он на 18 - то есть он может безнаказанно тебя расстреливать и отходить и ты его никогда не зачарджишь. так он всех и перебьет как щенков. У него в ростере: тиран стрелковый летающий 4 отряда гантов по 9 штук отряд варриоров 4 шт с бластами синапс 3 атаки в рукопашке, высокая иня и сила. такой же еще но 5 штук Три зоантропа пугательные без синапса карнифекс с большим бластом. Вот так то вот Мне вообще не так страшны стилеры как варриоры страшны - злые твари! очма злые Изменено 19 марта, 2009 пользователем Sarnor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Мне вообще не так страшны стилеры как варриоры страшны - злые твари! очма злые Стилеры страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 шаблоны, друг мой горацио.. шаблоны)) вирлы оставь, скинь бяки, оставь трупсу, скотов со снайперками возьми....., и спидер с ассолткой и шб.. или дред, если получится.. рины в принципе не очень нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 а не жирновато ли возить трупсу в ЛРР?? как-то слишком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Кстати, этот ростер по большому счету затевался как турнирный, а не только против жуков. Стилеры - злая вещь но они не струляют совсем, дорогие, одновундовые и малочисленные. Вообще ИМХО плохих юнитов нет, есть неправильная закачка и неправильное использование =) Но, друзья мои, вернемся к нашим баранам, для турнирного ростера тут чего лишнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 да нормально.. на вайт скары похожи наличием кучи бяков.. немного.. 1 только вопрос - а кем ты будешь вирлов прикрывать? аутфланк или дипстрайк - и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Смотря по ситуации - если стрельба вирлов важна - прикрою одной тактичкой, ринку поставлю для кавера, отряд размещю рядом в кавере. ну у меня не куча прям бяков, но мне нравится этот мобильный и универсальный (мельта есть, флеймер и фист, кстати с ними и кеп будет ездить чтобы не подстврелили) отряд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ну это логично... а вот вирлов прикрыть ем-нить пол-любому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) спасибо за советы, дружище! Изменено 19 марта, 2009 пользователем Sarnor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 да не за что.. сам такой же. просто чуть опытнее мож)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Страдая от творческого и экономического кризиса решил написать вот такой ростер на 1000, состоящий из неопробованых идей, в надежде на критику и мудрые слветы: 1й вариант 5 assault terminators (all thunder hummers/storm shields) 200 Librarian (gate of infinity и еще что-нибудь) 100 5 assault terminators (all thunder hummers/storm shields) 200 Librarian (gate of infinity и еще что-нибудь) 100 10 tactical marines (fist; flamer; multimelta; rhino) 230 5 scouts 75 Land speeder тот, что для скаутов 50 Осталось 45, что взять, люди? – дать комбик тактичке, мислу, плащи и комбик скаутам? Или заменить фист в тактичке на меч и взять трайк с метлой? Или дать 1 ТДА с шторм щитом либру? 2й вариант 5 assault terminators (all thunder hummers/storm shields) 200 Librarian (gate of infinity и еще что-нибудь/terminator armor/storm shield) 140 5 assault terminators (4 thunder hummers/storm shields/1 lightning claws(он будет главным)) deep strike 200 10 tactical marines (fist; flamer; multimelta; rhino) 230 5 scouts 75 Land speeder тот, что для скаутов 50 2 attack bikes with multi-melta 100 Пожалуйста, опытные мароводы, посоветуйте какую пси-силу дать либру, кроме гейта? Был бы очень признателен за комменты по идее ростера и просто советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 я думаю реально 5 бяков живучее и злее чем спидер. ИМЕННО в случае с этой распиской. Их цели: 1 прикрывать кепа от стрельбы 2 покоцать вместе с кепом вражеские войска которые было трудно убить вирлам. Ими надо наносить точные и очень осторожные удары, но их мобильность и универсальность за счет оружия делает их вполне подходящими для этой цели. 3. они еще и скорить могут! =) что тоже, согласитесь, круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Skiv - название темы - это плагиат! =))) шучу. ну что - выглядит симпатично, но ИМХО терминаторы с либром - вещь неодназначная. (кстати я бы посоветовал взять Авенджера в кач-ве второй психосылы 5 3 огнемет - это зло!) Итак, ИМХО проблема ростера в мобильности - любая мобильная армия тебя просто загоняет, замучаешься телепортироватся (что тоже в общем то само по себе небезопасно). Я хочу сказать что тебе поймать его будет очень сложно, а сам в руки он к тебе не пойдет - лучше будет струлять и расчитывать что ты кинешь единички на кубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Лучше ограничиться одним отрядом ассолт терми+либр с гейтом, причем либру имхо обязательно выдать шторм шилд. И по ситуации их в дипстрайк или сразу на стол. А на оставшееся взять две полноценные тактички, с ринами-разорами, тайфуны, дред - что влезет. Я таким играл, мне понравилось. Элемент рандома есть, устойчивость какая-никакая тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Собрал армию на турнир. Использовал модели которые есть в наличии, чтобы не проксить. Space marines: Dark Angels Army 1 Belial (HQ) @ 130 Pts Terminator Armor, Pair of Lightning claws 1 Mortis Pattern Dreadnought (Elites) @ 115 Pts 2x Missile launcher, Smoke launchers, Searchlight 4 Grey Knights Terminators (Elites) @ 234 Pts Terminator armor, Storm bolter, Nemesis Power weapon, Incinerator, Psicik Hood, Frag grenades (x1) 5 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 275 Pts Terminator armor, Storm bolter, Power first (Sergant Pair Lightning claws), Assault cannon, Apothecary 5 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 245 Pts Terminator armor, Storm bolter, Power first (Sergant Pair Lightning claws), Assault cannon Models in Army: 16 Total Army Cost: 1000 Я понимаю, что присутствие серых терминаторов как минимум странно, но они просто у меня есть и мне нужен рукопашный отряд. Уважаемые игроки за Крыло Смерти, есть ли какие-нибудь соображения по тактике игры таким ростером? Заранее благодарен! Изменено 7 апреля, 2009 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Народ, может я нифига не понимаю. объясните мне как могут работать сейчас (с таким кол-вом) ассолтные терми с либром? Телепортить их на каунтер и там держать до последнего? не дороговато будет за 340 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Телепортировать куда надо, переживать стрельбу и потом убивать все. Потом снова переживать стрельбу и так дальше. Что бы их вынести нужно ведро кубов, а с гейтом при достаточном везении могут создать оппоненту большую занозу в одном месте. И отвлечет от остальной армии. Поэтому я бы не брал два таких отряда на 1000, имхо хватит одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Ну могу расскахать свой опыт: брал один отряд термосов с либром в доспехе со щитом. с ним было 7 термосов. Ребята телепортнулись прямо под бок тиранидской армии - но на них напали варриоры 9 штук, вырезали всех за три хода. при этом сами потеряли всего 3. вот так то. Я не к тому, что термосы с либром - не работают. а к тому что я не понимаю как они работают! ну чардж то у них на 6 и мув на 6. а отойти от них могут любые юниты - вообще без проблем. Объясните плиз! Изменено 19 марта, 2009 пользователем Sarnor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Мне думается ассолтники должны дропаться на маячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А в чем был смысл телепортировать отряд к хтхашной армии под бок? Во-вторых, я играю хтхашным хаосом, и мне вынести в хтх 8терми с либром с 3++ очень сложно :) В-третьих, теперь есть ран, что увеливает мобильность всех хтх-отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Маячок надо поставить сначала - а это тоже очки! ну и потом - дропнуца они туда - ход то все равно будут стоять! от них так же все и разбегутся кто куда. Нет мое видение ИМХО опять же, так сказать - ONLY LAND RAIDER. 1. доедут 2. зачарджат 3. А что им еще то собственно надо? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Лр+терми на 1000 это полармии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 да, я не спорю, но другого применения им я не вижу. Лучше на 2т брать два ЛР и два взвода термосов - будет попсово но сердито так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Ну в общем идея была загонять оппонента 2мя пачками терми...ими как в шахматах можно линейный мат поставить )) Какую пси-силу лучше брать? лично мне импонирует S6+2d6 на АП (сразу кажется что и нас есть ДП)) и S10 AP1 blast H1, но вот H1 портит всю малину (( и еще, а никто Epistolary не юзал? стоит оно того или нет...не пойму... Изменено 19 марта, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Какую пси-силу лучше брать? лично мне импонирует S6+2d6 на АП (сразу кажется что и нас есть ДП)) и S10 AP1 blast H1, но вот H1 портит всю малину (( Чем? Берешь либра в термоарморе... но после гейта все равно не стреляет. Я вот думаю что в рукопашном отряде надо брать рукопашную вторую психосилу. В целом гейт нужен рукопашникам что бы быстрее дойти до врага. Ну или наоборот - выскочить из нежелательного боя. В любом случае крайне желательно не скатериться. Вообще средства доставки терминаторов не так уж разнообразны: 1) телепорт 2) ЛР 3) либр с гейтом 4) Шрайк Из них только Шрайк и ЛР не скатеряться. Телепорту минимум нужен телепорт маячок, Либру полный маячок. Что приводит нас к мысле о скотобайках с маяком (дроппод статичен и на начало первого хода еще не работает) - если используем либра. Вообщем мысли у меня такие про ассолтников с либром - штук 8 хаммернаторов (можно больше), либр с гейтом (вторая по вкусу) в термоарморе и со щитом. Тактичка с ринкой. Скауты (дешевый скоринг). Байк скауты с локатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти