Nit Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Нормальная фановая(*испуганно оглядываясь* Сов вроде чем-то занят :)) игра: вначале десвинд перестреляет друг друга, затем выходит из резерва противник и приканчивает что осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ну я думал так: если противник весь в резерве то можно дропнуть дердноут и штернов куда нибудь мудро к террейну и спрятать их на ране, а десвинд с рокетами уронить так чтобы он на в дальнейшем мог стрелять просто как вирлвинд. на 2ой ход противник уже что нибудь да выведет и это что нибудь должно стать жертвой десвиндов с асолтками. для увеличения количества дропющихся можно выдать дропы тактичкам, тогда "поспокойнее" будет наверное. хотя проще тогда оллдроп арми сделать наверное) ибо один ЛР как то стрёмно пускать. особенно с такой начинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ХоррОул, а ты как-то так легко расписал как будешь играть с обли-лэшем я аж удивился. Вообще, я подозреваю, что в первый ход два отряда будут лешем подогнаны под плазмакенноны обли и последующий чардж и слиты. Либр конечно мозг, но шанс отдиспелить леш что-то навроде 25%. Можно как-нить поподробнее про этот матч-ап? А то у меня пока враг номер 1 это именно обли-лэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Вообще, я подозреваю, что в первый ход два отряда будут лешем подогнаны под плазмакенноны обли и последующий чардж и слиты Турбобуст = 3й кавер. Специально против обли. + всю армию ты даже лэшем не подвинешь Ну и, если перед тем, как тебя чарджить - по тебе стреляют и наност потери, говоришь "я типа тест не прошёл", сваливаешь отрядом на 3D6 и регрупишься, обламывая чардж. Изменено 17 марта, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Хммм, 3+ кавер конечно оно хорошо, но все-таки против 10-12 вундов не очень... Про сваливание я упустил из виду (вот что значит Кантором играть :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ну, как бы что делать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 цель - найти ответы на грин тайд. 2 леша + 3 деффа. проверено Лот Догом... на мне =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 В ХС три блина точно нужны. Виндики, дефы, три пк с обли подойдут. Флеймеры обли на крайняк тоже жгут) И если против тебя грин тайд, так уж нужны мельты, может на флеймеры сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Рапторов выкинуть лучше еще трупсы взять, тех же берсаков/ХСМ с флеймерами <font size="-4">[Добавлено позже]</font> В ХС три блина точно нужны. не всегда у меня когда ростер на абике хватает только на два. ЛР [censored]а дорогой. Хотя если скинуть терми... Изменено 17 марта, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 во вторых чтоб хоть что то сделать в рукопашке хорошо бы дать фист сержанту. на крайняк саблю Однозначно фист,саблис слишком часто пасует перед тафной 5+ :( Давеча наблюдал как ДП смеялся и плевал в лицо 2х сержантов с шашкой пока не перекрошил всех маров(20 шт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А можно выкинуть рапторов, взять мельта/флеймер дроп терми и им как дедикейтед ЛР, а в ХС как раз ещё блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А какими миниатюрами располагает автор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice-hf Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Мельты на фламеры в хсм менять нельзя, есть ещё много СМ. Рапторов хочется поиграть, модельки больно нравятся, но чуствую придется их сливать всёж, ради третьего блина Изменено 18 марта, 2009 пользователем ice-hf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 все, что нужно, автор имеет возможность достать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Возникли другие проблемы, которые очень тяжело решались, это антитанк, и как спасти хамерхеды, от дроп иг. В одной игре потерял 2 сразу за один ход, от упавших ребят с мельтами. Подожди до мая, больше не будут сыпатся как снег. Будет конечно что-то другое, но именно так не получится больше. То калидуска изничтожила отряд бродсайдов за 1 ход. а кроме этого нет адекватного антитанка................... вот... ненужно... постеснялся бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Однозначно фист,саблис слишком часто пасует перед тафной 5+ :( Давеча наблюдал как ДП смеялся и плевал в лицо 2х сержантов с шашкой пока не перекрошил всех маров(20 шт) не во всех отрядах марах нужен фист. Но если юнит все таки идет в атаку - то конечно надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ЛР с термосами неприемлем ну типа у этого чаптера ЛР банально нет собираю свой маленький "бомжеватый" чаптер. называться будут "Glory of the Emperor"(ну типа СВЕТОЧ Императора или Сияние Императора кому как нравится) доспех синий, как и у ультрамаров, разница будет лишь в эмблеме на наплечнике и в тактических обозначениях, Лендрайдеров НЕТ Терминаторских доспехов мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 3 дрона у Бродов лучше себя показали, чем улучшенная система стабилизации? Я обычно еще беру навесное проектор, веселая штучка) Но тут огнеметы есть. Рейл-винтовки у следопытов использую только, если есть еще маркеры в ростере. 2 отряда следопытов бодро пинят большинство отрядов. Честно говоря, не вижу в этой системе вообще смысл по 5. И так и так я вижу почти весь стол, зачем мне двигаться? Очень редкий вариант. А 3 дрон это 5 моделей, 1 убили, и тест ещё не кидаю, а при 4 убили одногог, и пора кидать. Всегда так беру их. Проектор тоже думаю брать, может вместо плазмы, просто 2 огнемёта на небольшие отряды хватает. А проектор всё же снести может. У меня просто были конкретно только 4 модели пасов с маркерами, взял попробовать, и задля визивигу. Та кого там пинить блин, почти все забивают на пининг тест. [Добавлено позже] Подожди до мая, больше не будут сыпатся как снег. Будет конечно что-то другое, но именно так не получится больше. вот... ненужно... постеснялся бы... С мая наверно даже не буду пробовать играть против ИГ. Мои бедные 4 рояли на ростер, из которых, дай Великий бобр, 3 попали, 1,5 пробили одну скинули на кавер, и может быть таки один 14 лоб таки взорвали, а их 9 штук, нееееее уже страшно.............. А что постеснялся бы про Калидуску????? Она у Глеба вышла и вырезала моих бродов, чего стесняться????????? Да мы её потом расстреляли, трупсой из фишки, а что было делать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) 9 танков это очень жирно по поинтам. и рояли я тебе взрывал скорее из страха перед шаблонами, естественно 10-я сила это тоже мега страшно. но мне очень было боязно за мою трупсу. в общем стратегически важно было завалить их любым способом. Вот я и рисковал выпрыгивая парнями в узкие куски, благо выпало два хита. в новой ИГ танки будут страшны не более чем в текущей, валькирии вот это читачек. Теперь ИГ будет резкая как... блин очень очень быстрая. Флат аут в скаут мув. вальки уже в кавере у тебя в деплое. внутри какието забавные штурмачи\ветераны\пеналы. постеснялся бы, это я про антитанк. 4 рояли две быстрые мелты и куча навеса на кризисах против средних танков. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Tik-Taker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 HQ: Warboss (1#, 135 Pts) 1 Warboss @ 135 Pts Power Klaw; Slugga; Twin-linked Dakkagun; Stikkbombs; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; Cybork Body; Warbike Elite: Tankbustas (10#, 175 Pts) 9 Tankbustas @ 175 Pts Tankhammer (x1); Rokkit Launcha; Tankbusta Bombz; Furious Charge; Glory Hogs; Mob Rule; Waaagh! 1 Tankbustas Nob @ [40] Pts Power Klaw; Tankbusta Bombz; Furious Charge; Glory Hogs; Mob Rule; Waaagh! Troops: Nobz (7#, 465 Pts) 6 Nobz @ 465 Pts Count as Troop Troops; Big Choppa (x2); Choppa (x2); Power Klaw (x2); Slugga (x5); Shoota/Skorcha Kombi-weapon (x1); Twin-linked Dakkagun; Feel No Pain; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; Bosspole (x1); Cybork Body; Waaagh! Banner (x1); Warbike 1 Painboy @ [80] Pts 'Urty Syringe; Twin-linked Dakkagun; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; Cybork Body; Dok's Tools; Warbike Troops: Boyz (20#, 155 Pts) 19 Boyz @ 155 Pts Choppa & Slugga; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh! 1 Boyz Nob @ [41] Pts Power Klaw; Slugga; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh! Troops: 'Ard Boyz (20#, 235 Pts) 19 'Ard Boyz @ 235 Pts Choppa & Slugga; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; 'Eavy Armour 1 'Ard Boyz Nob @ [45] Pts Power Klaw; Slugga; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; 'Eavy Armour Troops: Boyz (13#, 162 Pts) 11 Boyz @ 162 Pts Big Shoota (x1); Shoota; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; Bosspole 1 Boyz Nob @ [51] Pts Power Klaw; Slugga; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; Bosspole 1 Trukk @ [40] Pts Big Shoota (x1); Reinforced Ram Troops: Boyz (13#, 147 Pts) 11 Boyz @ 147 Pts Choppa & Slugga; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh! 1 Boyz Nob @ [41] Pts Power Klaw; Slugga; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh! 1 Trukk @ [40] Pts Big Shoota (x1); Reinforced Ram Fast Attack: Deffkoptas (3#, 160 Pts) 3 Deffkoptas @ 160 Pts Buzzsaw (x1); Choppa; Twin Linked Rokkit Launcha (x3); Furious Charge; Hit & Run; Mob Rule; Scouts; Deffkopta Heavy Support: Battlewagon (1#, 105 Pts) 1 Battlewagon @ 105 Pts Big Shoota (x1); Red Paint Job; Reinforced Ram Heavy Support: Battlewagon (1#, 105 Pts) 1 Battlewagon @ 105 Pts Big Shoota (x1); Red Paint Job; Reinforced Ram Total Roster Cost: 1997 Models In Army: 101 Killpoints: 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Танкбустасы едут на трууке бойзов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 3 копты как-то давно не впечатляют. А 4 впечатляют. А где орданки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Подумав махнул орданку на нобов-велосипедистов. Холиварриор да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Решил довести до ума своих орков :) Составил вот такой ростер: Варбос на байке, с ним семь байкеров и ноб в клавсой и босполом Десять нобов в вагоне: док, киборкбоди, две клавсы, две комбискорчи, банер, боспол Три трукка с парнями Вагон, в нем бигмек с бурной и девятнадцать парней, ноб с клавсой и босполом Два по три дефкопты и рокетами и пилой » Подробно « 2000 Pts - Orks Roster - Evil Sunz HQ: Warboss (1#, 155 Pts) 1 Warboss @ 155 Pts Power Klaw; Shoota/Skorcha Kombi-weapon; Twin-linked Dakkagun; Stikkbombs; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; Attack Squig; Cybork Body; Warbike HQ: Big Mek (1#, 85 Pts) 1 Big Mek @ 85 Pts Burna; Slugga; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; 'Eavy Armour; Attack Squig; Cybork Body; Mek's Tools Troops: Nobz (11#, 470 Pts) 9 Nobz @ 470 Pts Count as Troop Troops; Choppa (x7); Power Klaw (x2); Slugga (x7); Shoota/Skorcha Kombi-weapon (x2); Feel No Pain; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; Bosspole (x1); Cybork Body; Waaagh! Banner (x1) 1 Painboy @ [60] Pts 'Urty Syringe; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; Cybork Body; Dok's Tools; Grot Orderly 1 Battlewagon @ [105] Pts Grot Rigger; Red Paint Job; Reinforced Ram Troops: Boyz (13#, 157 Pts) 11 Boyz @ 157 Pts Choppa & Slugga; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh! 1 Boyz Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; Bosspole 1 Trukk @ [45] Pts Big Shoota (x1); Red Paint Job; Reinforced Ram Troops: Boyz (13#, 157 Pts) 11 Boyz @ 157 Pts Choppa & Slugga; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh! 1 Boyz Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; Bosspole 1 Trukk @ [45] Pts Big Shoota (x1); Red Paint Job; Reinforced Ram Troops: Boyz (13#, 157 Pts) 11 Boyz @ 157 Pts Choppa & Slugga; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh! 1 Boyz Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; Bosspole 1 Trukk @ [45] Pts Big Shoota (x1); Red Paint Job; Reinforced Ram Troops: Boyz (19#, 154 Pts) 18 Boyz @ 154 Pts Choppa & Slugga; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh! 1 Boyz Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; Bosspole Fast Attack: Warbikers (8#, 240 Pts) 7 Warbikers @ 240 Pts Choppa; Slugga; Twin-linked Dakkagun; Exhaust Cloud; Furious Charge; Mob Rule; Warbike 1 Biker Nob @ [65] Pts Power Klaw; Slugga; Twin-linked Dakkagun; Exhaust Cloud; Furious Charge; Mob Rule; Bosspole; Warbike Fast Attack: Deffkoptas (3#, 160 Pts) 3 Deffkoptas @ 160 Pts Buzzsaw (x1); Choppa; Twin Linked Rokkit Launcha (x3); Furious Charge; Hit & Run; Mob Rule; Scouts; Deffkopta Fast Attack: Deffkoptas (3#, 160 Pts) 3 Deffkoptas @ 160 Pts Buzzsaw (x1); Choppa; Twin Linked Rokkit Launcha (x3); Furious Charge; Hit & Run; Mob Rule; Scouts; Deffkopta Heavy Support: Battlewagon (1#, 105 Pts) 1 Battlewagon @ 105 Pts Grot Rigger; Red Paint Job; Reinforced Ram Total Roster Cost: 2000 1. Можно уменьшить байкеров до пяти и заменить один трукк на вагон с двадцатью парнями 2. Бигмека с бурной заменить на Бигмека с КФФ 3. Убрать пару нобов, добавить им клавсу, комбискорчу и раздать бигчеппы Что посоветуют опытные орководы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 типа люди добрые помогите кто чем может?... спидеры, .. байки.. но это обсуждалось уже.. в целом мне нравится.. дред? с лазками и рокетлянчером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти