Grave Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Уверен в Селестианках? Не понимаю зачем их брать, разве доминионки с таким же успехом не могут брать мельты? Если уж и брать целок, то как свиту ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 а чего ты так волкеров не любишь? 2 волкера со скатерами, стоя в кавере под гайдом выдают 16 выстрелов с реролом, 6й силой на 36" - это очень больно. из своего опыта - эвенжерам по хорошему нужен "блейд шторм" и персональный серпент - мобильное ведро дайсов это всегда приятно. в качестве антитанка (да и не только) меня радуют риперы - экзарху мислу, 2 выстрела за ход, при наличии гайда есть все шансы технику сломать. про скорпов... они выходят с оутфланга, и практически гарантированно режут один отряд, после чего остаются под прицелом всех тех, кто не хочет с ними встретиться на следующем ходу - в принципе, отряд камикадзе, по хорошему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 всё вполне пристойно и главное в некоторых местах напряжно для противника... Целестинки вполне себе потянут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Поиграл,пришёл к след.выводам: 1.Один Виндикатор играет.И КАК ИГРАЕТ!!!Манит на себя всю стрельбу и отлично её выдерживает.Четыре раза ловил разные блины и хоть-бы что. Даже дымы не активировал.Один раз словил блин от Огненной призмы.Уничтожил толпу пехоты и уничтожил Леман Русса(непомню какая модификация).До конца игры дожил без единой царапины. 2.Дред-тоже крайне полезный персонаж.В него много что летело,(один раз даже прямое попадание лазки было) и ничё страшного.Один раз оглушили,не смог стрелять.Спрятал его в здание,всю игру там просидел.Ближе к концу жжёг Автарха. 3.Жрец у меня парекачен скину рунный доспех и мельта-бомбу.Избирающий павших запарол инфильтрацию эльдарам. 4.Кровавые когти тоже неплохо сыграли.Главное их под стрельбу не подставлять и всегда чаржить. Благодаря своим кулакам оторвали несколько орудий у разных Леман Руссов.Огнемёт сжёг несколько гвардейцев. 5.Серые охотники сыграть толком не успели,т.к.я ничайно подставил их под Чардж баншей. 6.Скауты тоже не успели нормально сыграть,т.к.я вывел их не там,где они могли принести максимальную пользу.За всю игру только оторвали главное орудие волновой змее.И приняли на себя стрельбу эльдарских стражей. Появилась идея взять Рино,посадить в него несколько Длинных Когтей,возить их по полю и стрелять из люка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А почему в первом варианте у второй нессы, летающей с огнеметчицами, тоже инферник? Все-таки если уж соблюдать специализацию, то до конца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Скорее везло, мож я не правильно посчитал но за ход вывести из строя ЛР с помощью 2х лазок это чуть больше 7% вероятности, это не учитывая то, что один ход он еще каверы будет за дымы кидать. Ну и 14 броня есть не только у лр, Гвардию уже совсем до нового кодекса со счетов списали? ) за 2-3 хода =) 14-не круг убить проще.. по небольшим наблюдениям =) мельты, кулаки, те же кряки - у 14 лба 10-11 хвост =) (не у каждого, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Первый рульнее. :) Единственное, что в последнее время сомневаюсь в необходимости двух пачек серафимок. Всё чаще беру 1 пачку летающих девочек + 3 пачки целистиалок с 2-мя мельтами. И две пачки из трёх сажаю в эмо-танки. Играет оченно хорошо. А доминионки хуже целок по одной простой причине - не фейфул по дефолту. Минус акт оф фейф (там закачивать для него суицидальный отряд надо слишком уж). А две метлы, да при прямых руках - более чем достаточно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) BadSanta, Это уже получается стоячая расписка. А тут летящая. В общем, "котлеты отдельно, мухи отдельно" :) Но, в целом, советы дельные. Спасибо, приму к сведению :) ZHaDum, Повесить на серпенты лэнсы? Frey aka O.S.A., Если этот ростер хоть немного претендует на бэк, то с волкерами он теряет и этот свой плюс... Возможно, один из немногих :) Авенжеры и так идут с блейдштормом и в сперпентах, - смотри восемнадцатый пост этой темы :) Риперы мне, честно говоря, тоже нравятся (не пойму, чего их народ не взлюбил). Но, пожалуй, оставим их на полторы тысячи. По крайней мере, пока :) А скорпы... Может и камикадзе, но даже если все стволы направлены в них, то они не направлены в серпенты, так? :) Тоже плюс, по большому счету... П.с.: в мою голову только что пришла бредовая мысль дать одному экзарху авенжеров меч и пистолет и заменить фарсира на аутарха (силовое оружие, мандибластеры, фузионная пушка). Таким образом, постреляв, можно довольно эффективно прочаржить и добить "подранка" :) Как считаете? Изменено 8 марта, 2009 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 не люблю я на змеи навешивать тяжелое оружие, они для меня все же транспорт, а вот после высадки можно и на таран пойти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А вот буржуи любят) Полазив по форумам, заметил у них почти на каждом серпенте лэнсы :) Правда, еще заметил маску баньши больше, чем у половину аутархов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Вот мои "вруны", "обманщики".... хотелось создать чтото интересное.... а именно дред-лимит... Unnamed2000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts CC Weapon; Lash of Submission; Mark of Slaanesh; Wings 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts CC Weapon; Lash of Submission; Mark of Slaanesh; Wings 1 Greater Daemon (HQ) @ 100 Pts CC Weapon 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Plasma Cannon; Extra Armour 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 120 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Missile launcher; Extra Armour 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 120 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Missile launcher; Extra Armour 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 265 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Bolt Pistol; Power fist; Bolter; Icon of Chaos Glory 1 Chaos Rhino @ [45] Pts Pintle Combi-plasma; Twin Bolter 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 265 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Bolt Pistol; Power fist; Bolter; Icon of Chaos Glory 1 Chaos Rhino @ [45] Pts Pintle Combi-plasma; Twin Bolter 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 245 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [30] Pts CC Weapon; Bolt Pistol; Bolter; Icon of Chaos Glory 1 Chaos Rhino @ [50] Pts Pintle Combi-plasma; Twin Bolter; Dozer Blade 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts Models in Army: 45 Total Army Cost: 2000 Сразу кидается в глаз - мало минек, но я не думаю что просто замочить 3 дредов, гд, 2 дп, 6 боблофф и 30 мароф.. идея в том чтобы создать некую "стену" в виде 3 рин и 3 дредоф с 2 дп.... Последние игры мне понравились, дреды себя окупают..могут всё... хотелось создать мобильную "дакка - дакка" армию хаоса....комби плазма на рине - крутая весчь, было так что иногда я ринами стоял и стрелял... =) дозер блейд для последней ринки взял на сдачу... 2 дп сдесь имеено как возможность прочарджить дредами на 1 ход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Вот, что получается: 1000 Pts - Eldar Roster - Unnamed HQ: Autarch (1#, 92 Pts) 1 Autarch @ 92 Pts Fleet; Independent Character; Master Strategist; Forceshield (FShld); Mandiblaster (Mb); Power Weapon; Shuriken Pistol (Sp); Avenger S-Catapult (ASC); Haywire Grenades (HayG); Plasma Grenades (PG) Elite: Striking Scorpions (8#, 155 Pts) 7 Striking Scorpions @ 155 Pts Mandiblaster (Mb); Scorpion Chainsword (SCs); Shuriken Pistol (Sp); Plasma Grenades (PG) 1 Striking Scorpion Exarch @ [43] Pts Mandiblaster (Mb); Scorpion Chainsword (SCs); Scorpion Claw (SClaw); Plasma Grenades (PG) Elite: Fire Dragons (6#, 205 Pts) 5 Fire Dragons @ 205 Pts Fleet; Fusion Gun (Fg); Melta Bombs 1 Wave Serpent @ [125] Pts Energy Field (Wave Serpent); Spirit Stone (V:SpStn); Star Engines (SE); TL Shuriken Catapult (TL-Scat); TL Shuriken Cannons (TL-SCan) Troops: Dire Avengers (11#, 277 Pts) 9 Dire Avengers @ 277 Pts Fleet; Avenger S-Catapult (ASC) 1 Dire Avenger Exarch @ [44] Pts Fleet; Bladestorm (BS); 2 Avenger SC 1 Wave Serpent @ [125] Pts Energy Field (Wave Serpent); Spirit Stone (V:SpStn); Star Engines (SE); TL Shuriken Catapult (TL-Scat); TL Shuriken Cannons (TL-SCan) Troops: Dire Avengers (10#, 270 Pts) 8 Dire Avengers @ 270 Pts Fleet; Avenger S-Catapult (ASC) 1 Dire Avenger Exarch @ [49] Pts Fleet; Bladestorm (BS); Dire Sword (Ds); Shuriken Pistol (Sp) 1 Wave Serpent @ [125] Pts Energy Field (Wave Serpent); Spirit Stone (V:SpStn); Star Engines (SE); TL Shuriken Catapult (TL-Scat); TL Shuriken Cannons (TL-SCan) Total Roster Cost: 999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Первое лучше но помоиму стоит второму отряду серафимок тоже выдать инферники, а трупсовых сестричек - всех с огнеметами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ленс на серпенте перебор ( рокет почти всегда лучше тк я думаю ты не будешь пытатся сломать лр с 1 лэнса а так можно подлететь в бок томуже виндику и вдарить по вкусной 11 броньке)-если хочешь чтоб умел стрелять ставь рокет-это наш выбор скорпионы не всегда камикадзе (хотя нет почти всегда) но что то я не понял сравнения : если стреляют в скорпионов значит не стреляют в серпенты . Обычно в серпенты стреляют одиночным сильным оружием а в скорпионов либо бластами либо кучей дайсов так что это не факт ) [Добавлено позже] убери автарха не слушай людей которы говорят : ну и что что сила 3 зато атак.. не способен он особо не на что возьми форсира с думом иль фортуной ЗЫЖ скорпионы без инфильтры? [Добавлено позже] убири стар движки тож фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 если взять вместо обли 3 дефа то получиться классный мостхэв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Во блин, и правда) А я думаю, откуда очки взялись :) Тогда получается вот так: 1000 Pts - Eldar Roster - Unnamed HQ: Farseer (1#, 80 Pts) 1 Farseer @ 80 Pts Psyker; Doom ; Fleet; Ghost Helm (GH); Rune Armour (RAmr); Shuriken Pistol (Sp); Witchblade (WB) Elite: Striking Scorpions (8#, 175 Pts) 7 Striking Scorpions @ 175 Pts Mandiblaster (Mb); Scorpion Chainsword (SCs); Shuriken Pistol (Sp); Plasma Grenades (PG) 1 Striking Scorpion Exarch @ [63] Pts Shadowstrike; Mandiblaster (Mb); Scorpion Chainsword (SCs); Scorpion Claw (SClaw); Plasma Grenades (PG) Elite: Fire Dragons (6#, 205 Pts) 5 Fire Dragons @ 205 Pts Fleet; Fusion Gun (Fg); Melta Bombs 1 Wave Serpent @ [125] Pts Energy Field (Wave Serpent); Spirit Stone (V:SpStn); Star Engines (SE); TL Shuriken Catapult (TL-Scat); TL Shuriken Cannons (TL-SCan) Troops: Dire Avengers (11#, 277 Pts) 9 Dire Avengers @ 277 Pts Fleet; Avenger S-Catapult (ASC) 1 Dire Avenger Exarch @ [44] Pts Fleet; Bladestorm (BS); 2 Avenger SC 1 Wave Serpent @ [125] Pts Energy Field (Wave Serpent); Spirit Stone (V:SpStn); Star Engines (SE); TL Shuriken Catapult (TL-Scat); TL Shuriken Cannons (TL-SCan) Troops: Dire Avengers (11#, 265 Pts) 8 Dire Avengers @ 277 Pts Fleet; Avenger S-Catapult (ASC) 1 Dire Avenger Exarch @ [44] Pts Fleet; Bladestorm (BS); 2 Avenger SC 1 Wave Serpent @ [125] Pts Energy Field (Wave Serpent); Spirit Stone (V:SpStn); Star Engines (SE); TL Shuriken Catapult (TL-Scat); TL Shuriken Cannons (TL-SCan) Total Roster Cost: 1002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 играл от 3 дредов и 3 дефов - круто, смешно....но против некронов автослив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Что скажете о таком ростере? 1750 Pts - Chaos Marines Roster 1 Daemon Prince @ 140 Pts -- Close Combat Weapon; Fearless; Wings; Mark of Khorne 1 Daemon Prince @ 140 Pts -- Close Combat Weapon; Fearless; Wings; Mark of Khorne 8 Khorne Berzerkers @ 229 Pts -- Bolt Pistol; Close Combat Weapon; Frag Grenades; Krak Grenades; Fearless; Furious Charge; Mark of Khorne 1 Skull Champion -- Bolt Pistol; Power Fist; Frag Grenades; Krak Grenades; Fearless; Furious Charge; Mark of Khorne 8 Khorne Berzerkers @ 229 Pts -- Bolt Pistol; Close Combat Weapon; Frag Grenades; Krak Grenades; Fearless; Furious Charge; Mark of Khorne 1 Skull Champion -- Bolt Pistol; Power Fist; Frag Grenades; Krak Grenades; Fearless; Furious Charge; Mark of Khorne 5 Noise Marines @ 190 Pts -- Bolt Pistol; Close Combat Weapon; Blastmaster; Bolter (x4); Frag Grenades; Krak Grenades; Fearless; Mark of Slaanesh 1 Rhino -- Havoc Launcher; Twin Linked Bolter; Searchlight; Smoke Launchers 5 Noise Marines @ 190 Pts -- Bolt Pistol; Close Combat Weapon; Blastmaster; Bolter (x4); Frag Grenades; Krak Grenades; Fearless; Mark of Slaanesh 1 Rhino -- Havoc Launcher; Twin Linked Bolter; Searchlight; Smoke Launchers 1 Land Raider @ 240 Pts -- Twin Linked Heavy Bolter; Twin Linked Lascannon Sponson (x2); Daemonic Possession; Searchlight; Smoke Launchers 1 Land Raider @ 240 Pts -- Twin Linked Heavy Bolter; Twin Linked Lascannon Sponson (x2); Daemonic Possession; Searchlight; Smoke Launchers 2 Obliterators @ 150 Pts Total Roster Cost: 1748 Просьба не предлагать 6 облюков. А если лэш, то за чей счет? Изменено 10 марта, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Почему? Вроде монолиты лазками ломать не слишком удобно, как раз лучше дредами. А вориоров тебе врядли кто под плазмапушки облей подставит. Не понял вообщем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Мой стандартный в последнее время совет заменить нойзов на 5 плагов 2 плазмы :) Если конечно ты не берешь их для бластмастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) нууу, даже не знаю, 16 кхорнатских берсаков, 10 нойзов, 2 ЛР, 2 ДП... конечно, берсаки стремяться к оверкиллу, но в ринах... хз, 16 пеших берсаков на 2-й ход мне не были бы очень страшны, понятно, в ХтХ я бы к ним точно не лез, но расстрелять их можно было бы даже орками =) 2 ЛР конечно напрягают, но это тоже не особая проблема, нужно только доехать ) все имхо конечно же.) Изменено 8 марта, 2009 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 мм длинных клыков может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Берсеркеры в ЛР'ах. Нойзы в риношках, стреляют из бластмастера изнутри, риношка стреляет из хавок-лаунчера. Рино формально приписаны у берсеркерам для удобства DoW, но можно и наоборот. Даже, наверное, нужно :) Изменено 8 марта, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 На 4 байкера 2 плазмагана... сгорят ведь ) К счастью, опыт игр показывает обратное (после перекраски плазмы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 а, а вот берсерки в ЛР это уже страшнее, хрен остановишь. туплю, извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти