Provincial Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Так я и говорю ЮНИТ будет нестабильный тем и интересный привнесет в игру дополнительный элимент случайности... Отправить их в резерв и надеятся что они выйдут не раньше 3 хода, потом ныкаться за террейном и на свой 5 ход броситья к каунтеру но я думаю что этот юнит возможен на формат 2000 и больше, как фановая часть расписки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 про экстраармор на ринах уже скзали, да и дозер не особо нужен для варптаймового ДП имхо предпочтительней твой вариант (нургл), чем предложенный frei`ем термосам бы еще 1 мельту, а то 2е в 5ке - маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Devourer Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Отобрать аспирина у плагов-отдать его берсакам(шашка или кулак по вкусу)-2 цели с лр лудше чем одна . А плаги и без чемпа удар держат... Заменить вторых маров тож на плагов вполне себе вариант. По живучести 6-7плагов=10хаосмарам. Главное их под шаблоны не ложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 у тебя есть выбор для термосов - либо везти термосов на ЛР либо так прыгать - это хорошо На то и расчет. Дипстрайкать термосов перед гринтайдом глупо. Я сам играю гринтайдом и в выходные 20 моих орков 5 термосов нагнули с разбегу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я сам играю гринтайдом и в выходные 20 моих орков 5 термосов нагнули с разбегу))) как-то 30 твоих орков 2 хода не могли убить 6 моих серых охотников ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 как-то 30 твоих орков 2 хода не могли убить 6 моих серых охотников ))) Тогда это были рукопашные. А тут 20 стрелковых, у них атак меньше - им попадать жизненно важно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Тогда это были рукопашные. А тут 20 стрелковых, у них атак меньше - им попадать жизненно важно =) типа у стрелковых орков в хтх мотивация сильнее? )) Оо. .. никогда не буду чаржить стрелковых орков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Хмм.. а не хочешь попробовать термосам дать комби-плазмы? Вроде, на мой взгляд, антитеха в лице 3 обли и пушки у дефа вполне достаточно, а термы в глубоком ударе могли бы высаживаться так круто и прочищать вражескую пехоту плазменным залпом .. п.с. мне вот тока что на память пришла недавняя кинокомедия "серпент в диффтеррейне" с прошлых выходных ) может лучше бульдозерные ножи всем ринам? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 на самом деле основная проблемма шторма на большое количество очков - это его фаст слот. в котором находяться тайфуны и прочие мотоциклы. которые вкуснее и очевиднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 если вернуться с небес к расписке на 1000 очков, то стоит ли брать скаутов на спидере вообще? на 125 очков можно дать скаутам камоклоки и взять не 5, а 7, например, или взять мислу... в принципе можно взять 5 маров на разоре с метлой, может оно и лучше... есть мысли про маровскую трупсу не дороже 150 (а вообще чем дешевле, тем лучше каэчн))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ИМХО лезвия и экстраармор лишние на ринах, так ли нужны комбимельты аспиринам? Я бы помудрил со вторым ДП (Тзинч например), и добавил бы терми, сделав полноценный отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Да я бы брал всё-таки сквад скаутов со снайперками/мислой, плащами. И сажал около своей/отдалённого каунтера. Шторм совсем не сдался, когда есть инфильтрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А зачем в ЛР возить берсов с абби? Абби и так набивает комбат-резалт, а когда он тупит, как раз понадобится устойчивость плагов. Так что ИМХО, плагам мельты, отдать аспирина ушастым, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Так я и говорю ЮНИТ будет нестабильный тем и интересный привнесет в игру дополнительный элимент случайности... Отправить их в резерв и надеятся что они выйдут не раньше 3 хода, потом ныкаться за террейном и на свой 5 ход броситья к каунтеру но я думаю что этот юнит возможен на формат 2000 и больше, как фановая часть расписки...Аутфланк лучше. Пол игры ты сохраняешь свой скоринг в неприкосновенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 в общем армия задумывалась стрелковая с контрчарджем... Вообще не вижу как эта армия будет играть против армии с большим количеством дальнобойной техники...мех-мары или ИГ...помимо абсолютно немобильных драконов, варлоков и 2 рокит лончеров с 3 баллистиком (даж не смешно) бороться с бронёй 13+ просто нечему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) 1) драконов транспорт или они будут убивать только себемозги) 2)не когда не играл с армией аля 2+ дреда с ХВ в дропподе)? 3)попробуй посадить их в лес иль в руинку-лучше будет поверь мне)) к ним тож приминим 2 пункт) 4)риперы-фан (сам думай хочешь бери хочешь не бери) 5)пешший консил неспособие отжирающее много очков и псисил...и которое в 80% не окупится! у т нет дальнобойного антитанка-как такового! Изменено 20 марта, 2009 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_StPatter_ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 самое трудное- эт 14 по кругу... есть же шагатели - разведчки, которые до 12 брони могут ченить сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 за этим и сажают драконов в серпент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) самое трудное- эт 14 по кругу... есть же шагатели - разведчки, которые до 12 брони могут ченить сделать) Ты если шагателями собираешься в бок танкам с аутфлангов выходить то скидывай полилазеры и бери шюрикен пушки на все по парочке...сэкономишь кучу очков...а 18 выстрелов в бок 11 броне иль 24...неприницпиально совершенно....дистанцию ж сам вымерешь за счёт выхода в нужной тчоке.. 1.) драконы + транспорт ...по другому никак..если нужен стреляющий издали антитанк то думай о лорде с брайтлансом 2.) арлики без танка на мой вкус мрут от первого же остскатерившегося шаблона 3.) без автатара однозначно емболден варлокам..5+ ковёр им не нужен-найдут получше его в руинах 4) риперы т. люблю их -в 4ке жгли...но сейчас слив очков.. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_StPatter_ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 1) драконов транспорт или они будут убивать только себемозги) 2)не когда не играл с армией аля 2+ дреда с ХВ в дропподе)? 3)попробуй посадить их в лес иль в руинку-лучше будет поверь мне)) к ним тож приминим 2 пункт) 4)риперы-фан (сам думай хочешь бери хочешь не бери) 5)пешший консил неспособие отжирающее много очков и псисил...и которое в 80% не окупится! у т нет дальнобойного антитанка-как такового! 1)вместо чего? 2)играл 1-ин раз с армией полностью в резерве...порезали мня(, и что ж им вообще противопоставить? 3)а если идти куда то надо... 4)да норм играют, отряды пачками сносят) 5)уже долго играл- даж монолит взрывал, умирают они ток если ппц всей армии уже... а стрельбу хорошо держат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 вот я и думаю - каким ростером мнеидти на турнир? который первый с моциками, или который второй с терминаторами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) вот я и думаю - каким ростером мнеидти на турнир? который первый с моциками, или который второй с терминаторами? бери терминаторов и не выпендривайся В) 2чоузен: чем ты в своей расписке ЛР убиваешь? что у 5 маров и что на разоре? играл почти таким же недавно, мне вообще не понравилось (( Изменено 20 марта, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 тлько не 7 а 5.. а на остаток дреда возьми.. или спидер.. но дред лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ты собираешься выставлять дреда одного в поле? А если же пускать в резерв, неизвестно, когда он выйдет... Странно вооружение для него. Даже антитанком назвать сложно. Это стартерный дред. Ещё в наличии есть тактикал сквад из того же стартера. По большому счёту это попытка собрать что-то играющее из существующего набора. В принципе если изменеия ростера получатся небольшими, то я надеюсь докупить нел\достающие миньки. Турнир ожидается в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 хм. ну чтож - термосов так термосов! =) тем паче я такого красивого Либра сделал в терминаторском доспехе! Красотища! два дня с зеленкой маялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти