Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

Так я и говорю ЮНИТ будет нестабильный тем и интересный привнесет в игру дополнительный элимент случайности... Отправить их в резерв и надеятся что они выйдут не раньше 3 хода, потом ныкаться за террейном и на свой 5 ход броситья к каунтеру но я думаю что этот юнит возможен на формат 2000 и больше, как фановая часть расписки...

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

про экстраармор на ринах уже скзали, да и дозер не особо нужен

для варптаймового ДП имхо предпочтительней твой вариант (нургл), чем предложенный frei`ем

термосам бы еще 1 мельту, а то 2е в 5ке - маловато

Отобрать аспирина у плагов-отдать его берсакам(шашка или кулак по вкусу)-2 цели с лр лудше чем одна . А плаги и без чемпа удар держат... Заменить вторых маров тож на плагов вполне себе вариант. По живучести 6-7плагов=10хаосмарам. Главное их под шаблоны не ложить.

у тебя есть выбор для термосов - либо везти термосов на ЛР либо так прыгать - это хорошо

На то и расчет. Дипстрайкать термосов перед гринтайдом глупо.

Я сам играю гринтайдом и в выходные 20 моих орков 5 термосов нагнули с разбегу)))

Я сам играю гринтайдом и в выходные 20 моих орков 5 термосов нагнули с разбегу)))

как-то 30 твоих орков 2 хода не могли убить 6 моих серых охотников )))

как-то 30 твоих орков 2 хода не могли убить 6 моих серых охотников )))

Тогда это были рукопашные. А тут 20 стрелковых, у них атак меньше - им попадать жизненно важно =)

Тогда это были рукопашные. А тут 20 стрелковых, у них атак меньше - им попадать жизненно важно =)

типа у стрелковых орков в хтх мотивация сильнее? ))

Оо. .. никогда не буду чаржить стрелковых орков..

Хмм.. а не хочешь попробовать термосам дать комби-плазмы? Вроде, на мой взгляд, антитеха в лице 3 обли и пушки у дефа вполне достаточно, а термы в глубоком ударе могли бы высаживаться так круто и прочищать вражескую пехоту плазменным залпом ..

п.с. мне вот тока что на память пришла недавняя кинокомедия "серпент в диффтеррейне" с прошлых выходных ) может лучше бульдозерные ножи всем ринам? ))

на самом деле основная проблемма шторма на большое количество очков - это его фаст слот. в котором находяться тайфуны и прочие мотоциклы. которые вкуснее и очевиднее

если вернуться с небес к расписке на 1000 очков, то стоит ли брать скаутов на спидере вообще? на 125 очков можно дать скаутам камоклоки и взять не 5, а 7, например, или взять мислу...

в принципе можно взять 5 маров на разоре с метлой, может оно и лучше...

есть мысли про маровскую трупсу не дороже 150 (а вообще чем дешевле, тем лучше каэчн))?

ИМХО лезвия и экстраармор лишние на ринах, так ли нужны комбимельты аспиринам? Я бы помудрил со вторым ДП (Тзинч например), и добавил бы терми, сделав полноценный отряд.

Да я бы брал всё-таки сквад скаутов со снайперками/мислой, плащами. И сажал около своей/отдалённого каунтера. Шторм совсем не сдался, когда есть инфильтрация.

А зачем в ЛР возить берсов с абби? Абби и так набивает комбат-резалт, а когда он тупит, как раз понадобится устойчивость плагов. Так что ИМХО, плагам мельты, отдать аспирина ушастым, как то так.

Так я и говорю ЮНИТ будет нестабильный тем и интересный привнесет в игру дополнительный элимент случайности... Отправить их в резерв и надеятся что они выйдут не раньше 3 хода, потом ныкаться за террейном и на свой 5 ход броситья к каунтеру но я думаю что этот юнит возможен на формат 2000 и больше, как фановая часть расписки...
Аутфланк лучше. Пол игры ты сохраняешь свой скоринг в неприкосновенности.

в общем армия задумывалась стрелковая с контрчарджем...

Вообще не вижу как эта армия будет играть против армии с большим количеством дальнобойной техники...мех-мары или ИГ...помимо абсолютно немобильных драконов, варлоков и 2 рокит лончеров с 3 баллистиком (даж не смешно) бороться с бронёй 13+ просто нечему...

1) драконов транспорт или они будут убивать только себемозги)

2)не когда не играл с армией аля 2+ дреда с ХВ в дропподе)?

3)попробуй посадить их в лес иль в руинку-лучше будет поверь мне)) к ним тож приминим 2 пункт)

4)риперы-фан (сам думай хочешь бери хочешь не бери)

5)пешший консил неспособие отжирающее много очков и псисил...и которое в 80% не окупится!

у т нет дальнобойного антитанка-как такового!

Изменено пользователем @}!{()g

самое трудное- эт 14 по кругу...

есть же шагатели - разведчки, которые до 12 брони могут ченить сделать)

Ты если шагателями собираешься в бок танкам с аутфлангов выходить то скидывай полилазеры и бери шюрикен пушки на все по парочке...сэкономишь кучу очков...а 18 выстрелов в бок 11 броне иль 24...неприницпиально совершенно....дистанцию ж сам вымерешь за счёт выхода в нужной тчоке..

1.) драконы + транспорт ...по другому никак..если нужен стреляющий издали антитанк то думай о лорде с брайтлансом

2.) арлики без танка на мой вкус мрут от первого же остскатерившегося шаблона

3.) без автатара однозначно емболден варлокам..5+ ковёр им не нужен-найдут получше его в руинах

4) риперы т. люблю их -в 4ке жгли...но сейчас слив очков..

Изменено пользователем Set33

1) драконов транспорт или они будут убивать только себемозги)

2)не когда не играл с армией аля 2+ дреда с ХВ в дропподе)?

3)попробуй посадить их в лес иль в руинку-лучше будет поверь мне)) к ним тож приминим 2 пункт)

4)риперы-фан (сам думай хочешь бери хочешь не бери)

5)пешший консил неспособие отжирающее много очков и псисил...и которое в 80% не окупится!

у т нет дальнобойного антитанка-как такового!

1)вместо чего?

2)играл 1-ин раз с армией полностью в резерве...порезали мня(, и что ж им вообще противопоставить?

3)а если идти куда то надо...

4)да норм играют, отряды пачками сносят)

5)уже долго играл- даж монолит взрывал, умирают они ток если ппц всей армии уже...

а стрельбу хорошо держат)

вот я и думаю - каким ростером мнеидти на турнир? который первый с моциками, или который второй с терминаторами?

вот я и думаю - каким ростером мнеидти на турнир? который первый с моциками, или который второй с терминаторами?

бери терминаторов и не выпендривайся В)

2чоузен: чем ты в своей расписке ЛР убиваешь? что у 5 маров и что на разоре? играл почти таким же недавно, мне вообще не понравилось ((

Изменено пользователем Skiv

Ты собираешься выставлять дреда одного в поле? А если же пускать в резерв, неизвестно, когда он выйдет... Странно вооружение для него. Даже антитанком назвать сложно.

Это стартерный дред. Ещё в наличии есть тактикал сквад из того же стартера.

По большому счёту это попытка собрать что-то играющее из существующего набора.

В принципе если изменеия ростера получатся небольшими, то я надеюсь докупить нел\достающие миньки.

Турнир ожидается в мае.

хм. ну чтож - термосов так термосов!

=) тем паче я такого красивого Либра сделал в терминаторском доспехе! Красотища! два дня с зеленкой маялся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...