Sarnor Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Народ! что-то я не могу вообще ничего толкового придумать СМами на 1000 очков. Пока вот вырисовывается вот такая тема: Капитан на байке с реликом, в артифишер арморе = 180 очков Две Тактички по 10 рыл с флеймером и мислой серж с фистом на ринке все =230 очков Байки взятые как трупса 5 рыл, серж с фистом, флеймер и мельта = 180 очков Два вирлвинда = 170 очков ИТОГО: 990 очков, ну 10 очков можно чего нить взять. Тема такая - вирлы ставим в разные концы стола - струляем шаблонами. Остальная армия мобильна. тактички не делим (ну по ситуации) подъезжаем аккурат чтобы обстрелять рапидой один отряд и на ход врага не быть зачардженными другим. Ну и так далее, вы понимаете - ростер не сложный. Покритикуйте, что-то я туплю ваще по моему. Буду рад! всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Если у тебя байки в трупсе, зачем тебе тактички? Олл-байк, имхо, злее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 АТ никакой. вирлов аж два... много свармы на турнире будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 оллбайк не могу - минек нету =)) два вирла - думаешь перебор? что посоветуешь заменить один? на что? ну так чтобы тоже порядка 85 очков. На мой взгляд его заменить тока на лендспидер с мислой и мельтой - и мобильный и антитанк. лучше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 спидер ксатти да.. подойдет.а так нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 с мислой и мельтой дорого, мельта останется не у дел - ибо брость машинку за 100 очков на 12 к противнику както стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 угу. народ, посоветуйте, чем заменить (и нужно ли вообще менять ?) второй вирл винд? свободными остаются 95 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 спидер с мельтой и ХФ? или вместо рины разорбяк? а тактичку делить пополам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 эх, вот не люблю я делить тактичку - стараюсь этого практически не делать - потому как ИМХО, при делении тактички получается два не совсем полноценных отряда. 5 СМ не совсем серьезно и при этом очень дорого. Поэтому я оставил за собой право все таки их поделить - но и если я не захочу делить - они все будут ездить в ринке. если же я возьму рейзорбяк - тогда полюбому у меня пол отряда будет не мобильны, что очень и очень досадно ИМХО. Спидер с мельтой и хф. нада подумать вообще не плохо! универсально. что еще посоветуете? в субботу играю против друга (он жуками -ростер очма злой просто ужос!) хочу сделать ему "причтный" сюрприз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) ассолтки! ассолтки на спидер.. хб и ассолтку - хэви 4, рендинговая шикарность.. против жуков супер! хотя по жукам вообще CэШI замечательно.. оставь 2 вирла, а вместо бяков спидер и скотов до кучи пачку... и рины в принципе не очень важны - они сами к тебе придут Изменено 19 марта, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 идея скорчей в том что можно сжечь 3 из 5 ассолттерми перед чарджем. Я бы не стал на это расчитывать. В принципе, кроме как у меня, у нас не т ассолтных терминаторов. Чтобы их пожечь и зачарджить нужно выковырять их из ЛР/ЛРР, что, как я понимаю, для любых орков задача достаточно нетривиальная - только ХтХ. Можно,конечно, попытатся выманить их из ЛР, подставив что-нибудь под чардж, но сам бы я, здесь, не стал чарджить терминаторами ничего кроме босса с байкерами или нобов :(, ексли, конечно, дело бы не приняло оборот - "убью хоть што нибудь..." :) Мне кажется, что скорчи , здесь, исключительно недорогой, вспомогательный элемент, позволяющий: - Занять вторую рку у ноба а клешней - Пожечь, что-нибудь, не выходя из вагона (пятно эльдар, генестилеров, дроп ИГ и т.п.) - При грамотной высадке из вагона пожечь вторую линию противника (ИГ, СМ и т.п.) - Облегчить чардж в крепкого, массового противника (ХСМ, БТ и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) хм....тоже получается 90 очков за такой спиддер. летать им далеко не особо получица - ассолтка же на 24 струляет. Мне его тиран раздражает - летаюсчий, стрелючий 6 силой 12 раз с перебросом тухита и ту вунда, спасы 3+, злой короче.очень злой. Такой поймает спидер и порвет как тузик грелку..... А вот идея слить бяки дать скаутов пачку и спидер - мне очень и очень нравица! =))) спасибо! Тогда еще один вопрос? а какое у меня в данной расписке должно быть хаку? Изменено 19 марта, 2009 пользователем Sarnor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 вирлы...лазки в тактички... вот и все)) главное чтобы кубы урали правильно) и скоты со снайперками оч хорошо отстреливают таких тварей, находясь в 2+ ковере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) 2+ кавер? как это? я че то туплю наверное, но это надо иметь укрепления..расскажи плиз! в смысле кавер на 3+, потом камо клоакс и получается 2+. а где ж я возьму укрепления? Изменено 19 марта, 2009 пользователем Sarnor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Мне его тиран раздражает - летаюсчий, стрелючий 6 силой 12 раз с перебросом тухита и ту вунда, спасы 3+, злой короче.очень злой. 3+ эт не злой - бери девычей с 4мислам - порадуй гада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 На самом деле против ЖУКОВ 2 вайрлвинда это очень правильно, жуки шаблоны не любят ибо 5+ 6+ армор сейв тоесть от того же вайрлвинда будут помирать без арморсейва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 На самом деле против ЖУКОВ 2 вайрлвинда это очень правильно, жуки шаблоны не любят ибо 5+ 6+ армор сейв тоесть от того же вайрлвинда будут помирать без арморсейва. 4+ тоже помирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 4+ поимрает если струлять без кавера. а он хитрый - всегда у него все в кавере - так получается. так что 5+ будут дохнуть от вирла без кавера. так что значит 2 вирла оставляем? что насчет бяков, друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Ну и 4+ тоже и игнор каверсейва опять жеж... Если против жуков то первая расписка правильная много шаблонов в том числе огнеметных это гуд... кстати на 10 очков комбифлеймер в тактичку можно взять, с жуками флеймеров много не бывает;) Изменено 19 марта, 2009 пользователем Provincial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 у меня с нидами в ростере на 1000 есть термоса с цуцлоном.. оч хорошо тожэ)) 2 шаблончика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Термосам нужно (ИМХО) быть пошустрее. давать им ЛР не хочу по двум причинам: 1 дорого, 2 - ну как то заюзано, попсово чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) смурф пимпский лр.. термосам нужен только такой.. и брюлики... а по мне ничего.. у меня CэШ - первый ход ниды бегут - по ним хэви струляет и техника.... потом уже рапидка и шб.. и огнеметы.. я только хтх с нидами не люблю.. и генестилеров боюсь Изменено 19 марта, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Термосам нужно (ИМХО) быть пошустрее не обязательно - тиран сам к тебе придет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Ну генестиллер очень сильный ХТХ боец, причем даже в нулевой закачке... Тока ОРКИ НОБЫ в состонии им противостоять... И еще нескоторые рукопашные юниты, ты расписку опонента знаешь хотяб в общих чертах. ЗЫ скауты со снайперками могут быть полезны при уничтожении монстры всежтаки вундить на 4+ вне зависимости от тафнеса это хорошо, скаут сквад с 4 снайперкми и ХБ с позонед патронами стоит 85 очков если им добавить маскнакидки то 100 очков Изменено 19 марта, 2009 пользователем Provincial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 не спорю стилеры страшны... 5-й армор тоже страшен... главное им добежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти