Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

Nit а если тебе нетрудно, ты можешь посчитать сколько стрельбы и какой выдает твоя армия байкеров за ХОД, яа то я чет попытался, и чувствую запутался...
Если с 12", то

обычные байкеры: 2 мельты + 12 выстрелов линкованым болтером (8 геков убиваем).

командник: 6 выстрелов плазмы + 4 линковыным болтером (~4 мека или 2.5 обычных терминатора).

Всем можно стрелять перед чаржем.

2 pasha676: Да, Корсаро дает хит-энд-ран. Как и fc.

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хотя наверно Сов прав (еще бы - тему давно эту думает). командник как мобильная плазма платформа, а корсаро с обычными мотоциклистами.

Дался вам этот корсарро.

Просто кэп в разу лучше.

2 Nit:

Это хорошо для одного, может двух 30-и рыльных сквадов. 3+ сквада орков разнесут и подставу, и тех, кто в "секрете". Здесь надо что-то, способное снимать десяток орков за залп. Типа тандерфайера.

Это какие-то абстрактные орки в вакууме, видимо.

Мене сложно представить себе 120+ орков тока в трупсе...

3+ 30тирыльных сквада орков на фланге. Я понимаю, фантазии предела нет, но хоть какие-то рамки стоит держать?:)

Дался вам этот корсарро.

Просто кэп в разу лучше.

а) фаново и теметично

б) аутфланг для мотоциклов не актуально - но вдруг

в) хит-энд-ран сильно повышает тактические возможности

г) ну и там у него еще фуриоз чардж вроде. что в сочетамии с хит-энд раном помоему очень интересно.

Тоесть в армии всего 8 отрядов

-2 командника с приджойненными индепами

-3 по 8 байкеров

-два вайрлвинда.

Я с трудом представляю себе что эта армия быдет длать например с орками

-5 труков с бойзами, в каждом ноб, клешня.

-Нобятниак (5-8рыл, не помню точно)) на байках + 2 варбосса на байках

-3 по 3 киллканы

Этот ростер не сферический "конь" апсолютно реальный ростер он играет.

Чтобы пострелять из МЕЛЬТ надо подъехать на 12" подехал на 12" получил орочий чардж...

С учетом того что орочьи машинки быстрые вся армия будет связанна в ХТХ уже на второй ход.

Под ВААХОМ бойзы довольно кусачие...

Изменено пользователем Provincial

Я с трудом представляю себе что эта армия быдет длать например с орками
"С добрым утром, тётя Хая"(с) :). А мы здесь о чем говорим?

фаново и теметично

"надо что-то сказать... но что не знаю, скажу-ка я "фаново", вроде и что-то сказал и придраться не к чему".

С таким же успехом омжно сказать "тёплое и зелёное". :D

аутфланг для мотоциклов не актуально - но вдруг

То есть, смысла не имеет.

хит-энд-ран сильно повышает тактические возможности

С 4й инёй?

Марины и так проигрывая сваливать могут... Кстати, если кто внимания не обратил. Корсарро лишает их дефолтного чаптер тактикс, который мопедам ОЧЕНЬ выгоден.

ну и там у него еще фуриоз чардж вроде. что в сочетамии с хит-энд раном помоему очень интересно.

Чем?

А терь, проблемы.

1) 4й инвуль. То есть, один удар фистом/клавой и превед.

2) 3й армор, то есть, валится ведром кубов невнапряг

3) лишает дефолтного чаптер тактикс.

4) павершашка - это несеорьёзно.

От взглядов "именной чар, ВАУ! надо брать" - стоит отходить.:D

Чтобы пострелять из МЕЛЬТ надо подъехать на 12" подехал на 12" получил орочий чардж...

С учетом того что орочьи машинки быстрые вся армия будет связанна в ХТХ уже на второй ход.

Под ВААХОМ бойзы довольно кусачие...

А потому, что нужно брать жертвенные отряды, которые будут подрывать машинки и принимать чардж.

Дык и с тиранидами приблизитель накая же фигня будет подъехал на 12" получил чардж...

ЕСЛИ че я тему читал... и именно поэтому привел пример орочей армии

Дык и с тиранидами приблизитель накая же фигня будет подъехал на 12" получил чардж...

И в чём проблема?

Вот уж с нидами у байкерских армий проблем особых нет.

Нет ,спидеры и атакбяки надо покупать, потому их применение в моей армии затруднено;)

Supaplex у тебя хорошая расписка но несмотря ни на что, две тактички это мало скоринга(имхо) а вот замена вайрлвиндов предаторами забавная идея... 6 выстрелов с ХБ + 2 выстрела с АК, получим 5-6 хитов и 4-5 вундов по обычной цели с 4 тафной

C 5-й. За счет fc.

Та даже с 5й...

Не... ну типа отговаривать не буду... все такие фанаты корсарро.:D

И в чём проблема?

Вот уж с нидами у байкерских армий проблем особых нет.

Не сказал бы. Именно в тиранидских армиях всегда будут отряды, которые съедят жертвенников, и те, кто дотянутся до страхующих и подержат их до прихода бивней. У нидов немного быстрых отрядов, но каждый из существующих в хтх может навалять <_<

Не сказал бы.

играл мопедами с практически всеми возможными вариантами нидовской армии.

Наиболее опасны стилеры, но они отлично кладутся вёдрами кубов... да и с новыми правилами на рендинг чарджа практически не держат

Изменено пользователем HorrOwl

Наиболее опасны стилеры, но они отлично кладутся вёдрами кубов... да и с новыми правилами на рендинг чарджа практически не держат

У вас никто не играет прыжковыми воинами? :?

Ну я не буду говорить что с этой армией будет совсем уж легко справится, но мне думается нидам, чья основа стиллеры, эта армия будет позубам. (каламбурчик про "позубам" получился) у детенка в расписке на 2000

50 стиллеров 40 в трупсе +10 в свите патриарха ну и еще 2 отрядика гантов по 15 шт это на закуску, Тиран там крылатый, крнифекс стрелючий, зоантропы опять же... которые шаблоны с 3ап 5 силой кладут на 24"

Нет ,спидеры и атакбяки надо покупать, потому их применение в моей армии затруднено;)

Supaplex у тебя хорошая расписка но несмотря ни на что, две тактички это мало скоринга(имхо) а вот замена вайрлвиндов предаторами забавная идея... 6 выстрелов с ХБ + 2 выстрела с АК, получим 5-6 хитов и 4-5 вундов по обычной цели с 4 тафной

Ну сменяй спидер на отряд скотов.

Зоантропы жутко нестабильны в плане стрельбы. В турнирной расписке, как ни старался, места им не находится. Зачастую подводят в ответственный момент. Стилерам же привет выскажут вирлвинды. Это если сталкивать ростеры Нита и вышеприведенный нидский. :rolleyes:

По росписи: какие планы на пресловутый обли-лэш, вулканомаров с трайками и айронкладами? :-

Supaplex ну и получается моя расписка:) если спидер на скотов поменять:)

Не-не-не, у тебя ТФК и два вирла. Мобильности мало. И антитанка.

1) 4й инвуль. То есть, один удар фистом/клавой и превед.

2) 3й армор, то есть, валится ведром кубов невнапряг

3) лишает дефолтного чаптер тактикс.

4) павершашка - это несеорьёзно.

1) согласен. но цели выбирать все таки чаще будут мопеды.

2) ну я считаю что капитану давать артиармор - это перегружать его. без него он валиться ведром так же как и корсарро

3) это да - это для мопедов действительно хорошая тема

4) павершашка с 5-ой силой 5 атаками на чардже с перебросом одного промаха и 6-ой инициативой действительно так не серьезно?

Ну и с точки зрения хит-энд-рана что 5-ая иня что 10-ая - все равно. Иными словами дает максимальные шансы свалить

Это контраргументы, но в целом - я согласен - кэп лучше. Все таки Корсарро дает бонус одному отряду - а отбирает бонус у каждого отряда в армии. ну и цена.

2Provincial

Стилерами эту армию точно не напугать. маневр + стрельба делает все достаточно запущено для тиранидов.

Карнифекс стреляющий никогда не был сильной угрозой пехоте в паверарморе (кроме массблиновой армии). Зоа - да может. Но убить ММ мельтами зоа в общем случае все таки проще, чем Зоа убить атак бяки шаблонами.

2 варианта расписки на 1000 очков с применением ограничений на FOC грядущего турнира (5.04)

HQ

капитан (повер меч) - 115

комманд сквад (компани штандарт) - 130

рино - 35

Troops

тактикал ( 10 людей, лазкэнон, флеймер) - 180

рино - 35

тактикал (10 людей, лазкэнон, флеймер) - 180

рино - 35

FA

ассалты (флеймер, фист) - 135

Элита

дредноут (хэвифлеймер, мм) - 115

дроппод - 35

итого - 995

моделей - 35

================================================

HQ

либрариан (авенжер, курс оф машин спирит) - 100

HS

лрр - 240

Troops

тактикал ( 10 людей, лазкэнон флеймер) - 180

тактикал ( 10 людей, лазкэнон флеймер) - 180

разорбэк (штормболтер) - 50

FA

аттакбайк (мультимельта) - 50

аттакбайк (мультимельта) - 50

Elite

дредноут (хэвифлеймер) - 115

дроппод - 35

Тактикалы делятся на группы по 5 тел, с лазками стоят в деплое и стреляют технику, один отряд с флеймером едет в разорбеке, второй с библиотекарем едет в лр, аттакбайки по обстановке за техникой охотятся. Дредноут на первый ход падает с дроппода либо к машине противника либо, если все машины закрыты или их вовсе нет - к пехоте.

итого 1000

моделей 27

Непонимаю зоантропы имеют 3 баллистик стреляют шаблоном марины имеют 4 балистик при стрельбе шаблоном точность Зоантропов хуже чем маринов приблизительно на 9% это совсем не много. Кода они стреляют с 10 силой на 18" точность хуже на 16% что тоже не смертельно....

У зоантропа 2 вунды и стойкость к инсте и 6 инвуль который нельзя не учитывать...

Нету в этой армии ВЕДРА КУБОВ чтобы отсрелять с рапида надо подъехать на 12" значит получить в следующий ход чардж...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...