Nit Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Nit а если тебе нетрудно, ты можешь посчитать сколько стрельбы и какой выдает твоя армия байкеров за ХОД, яа то я чет попытался, и чувствую запутался...Если с 12", то обычные байкеры: 2 мельты + 12 выстрелов линкованым болтером (8 геков убиваем). командник: 6 выстрелов плазмы + 4 линковыным болтером (~4 мека или 2.5 обычных терминатора). Всем можно стрелять перед чаржем. 2 pasha676: Да, Корсаро дает хит-энд-ран. Как и fc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 хотя наверно Сов прав (еще бы - тему давно эту думает). командник как мобильная плазма платформа, а корсаро с обычными мотоциклистами. Дался вам этот корсарро. Просто кэп в разу лучше. 2 Nit: Это хорошо для одного, может двух 30-и рыльных сквадов. 3+ сквада орков разнесут и подставу, и тех, кто в "секрете". Здесь надо что-то, способное снимать десяток орков за залп. Типа тандерфайера. Это какие-то абстрактные орки в вакууме, видимо. Мене сложно представить себе 120+ орков тока в трупсе... 3+ 30тирыльных сквада орков на фланге. Я понимаю, фантазии предела нет, но хоть какие-то рамки стоит держать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 уже лучше)) подумай мож над спидерами/атакбяками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Дался вам этот корсарро. Просто кэп в разу лучше. а) фаново и теметично б) аутфланг для мотоциклов не актуально - но вдруг в) хит-энд-ран сильно повышает тактические возможности г) ну и там у него еще фуриоз чардж вроде. что в сочетамии с хит-энд раном помоему очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 [sM][1000] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Тоесть в армии всего 8 отрядов -2 командника с приджойненными индепами -3 по 8 байкеров -два вайрлвинда. Я с трудом представляю себе что эта армия быдет длать например с орками -5 труков с бойзами, в каждом ноб, клешня. -Нобятниак (5-8рыл, не помню точно)) на байках + 2 варбосса на байках -3 по 3 киллканы Этот ростер не сферический "конь" апсолютно реальный ростер он играет. Чтобы пострелять из МЕЛЬТ надо подъехать на 12" подехал на 12" получил орочий чардж... С учетом того что орочьи машинки быстрые вся армия будет связанна в ХТХ уже на второй ход. Под ВААХОМ бойзы довольно кусачие... Изменено 17 марта, 2009 пользователем Provincial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я с трудом представляю себе что эта армия быдет длать например с орками"С добрым утром, тётя Хая"(с) :). А мы здесь о чем говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 фаново и теметично "надо что-то сказать... но что не знаю, скажу-ка я "фаново", вроде и что-то сказал и придраться не к чему". С таким же успехом омжно сказать "тёплое и зелёное". :D аутфланг для мотоциклов не актуально - но вдруг То есть, смысла не имеет. хит-энд-ран сильно повышает тактические возможности С 4й инёй? Марины и так проигрывая сваливать могут... Кстати, если кто внимания не обратил. Корсарро лишает их дефолтного чаптер тактикс, который мопедам ОЧЕНЬ выгоден. ну и там у него еще фуриоз чардж вроде. что в сочетамии с хит-энд раном помоему очень интересно. Чем? А терь, проблемы. 1) 4й инвуль. То есть, один удар фистом/клавой и превед. 2) 3й армор, то есть, валится ведром кубов невнапряг 3) лишает дефолтного чаптер тактикс. 4) павершашка - это несеорьёзно. От взглядов "именной чар, ВАУ! надо брать" - стоит отходить.:D Чтобы пострелять из МЕЛЬТ надо подъехать на 12" подехал на 12" получил орочий чардж... С учетом того что орочьи машинки быстрые вся армия будет связанна в ХТХ уже на второй ход. Под ВААХОМ бойзы довольно кусачие... А потому, что нужно брать жертвенные отряды, которые будут подрывать машинки и принимать чардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Дык и с тиранидами приблизитель накая же фигня будет подъехал на 12" получил чардж... ЕСЛИ че я тему читал... и именно поэтому привел пример орочей армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Дык и с тиранидами приблизитель накая же фигня будет подъехал на 12" получил чардж... И в чём проблема? Вот уж с нидами у байкерских армий проблем особых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 С 4й инёй?C 5-й. За счет fc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Нет ,спидеры и атакбяки надо покупать, потому их применение в моей армии затруднено;) Supaplex у тебя хорошая расписка но несмотря ни на что, две тактички это мало скоринга(имхо) а вот замена вайрлвиндов предаторами забавная идея... 6 выстрелов с ХБ + 2 выстрела с АК, получим 5-6 хитов и 4-5 вундов по обычной цели с 4 тафной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 C 5-й. За счет fc. Та даже с 5й... Не... ну типа отговаривать не буду... все такие фанаты корсарро.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 И в чём проблема? Вот уж с нидами у байкерских армий проблем особых нет. Не сказал бы. Именно в тиранидских армиях всегда будут отряды, которые съедят жертвенников, и те, кто дотянутся до страхующих и подержат их до прихода бивней. У нидов немного быстрых отрядов, но каждый из существующих в хтх может навалять <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Не сказал бы. играл мопедами с практически всеми возможными вариантами нидовской армии. Наиболее опасны стилеры, но они отлично кладутся вёдрами кубов... да и с новыми правилами на рендинг чарджа практически не держат Изменено 17 марта, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 играл мопедами с практически всеми возможными вариантами нидовской армии. Наиболее опасны стилеры, но они отлично кладутся вёдрами кубов... да и с новыми правилами на рендинг чарджа практически не держат У вас никто не играет прыжковыми воинами? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) играл мопедами с практически всеми возможными вариантами нидовской армии. Наиболее опасны стилеры, но они отлично кладутся вёдрами кубов... да и с новыми правилами на рендинг чарджа практически не держат Ну я не буду говорить что с этой армией будет совсем уж легко справится, но мне думается нидам, чья основа стиллеры, эта армия будет позубам. (каламбурчик про "позубам" получился) у детенка в расписке на 2000 50 стиллеров 40 в трупсе +10 в свите патриарха ну и еще 2 отрядика гантов по 15 шт это на закуску, Тиран там крылатый, крнифекс стрелючий, зоантропы опять же... которые шаблоны с 3ап 5 силой кладут на 24" Изменено 17 марта, 2009 пользователем Provincial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Нет ,спидеры и атакбяки надо покупать, потому их применение в моей армии затруднено;) Supaplex у тебя хорошая расписка но несмотря ни на что, две тактички это мало скоринга(имхо) а вот замена вайрлвиндов предаторами забавная идея... 6 выстрелов с ХБ + 2 выстрела с АК, получим 5-6 хитов и 4-5 вундов по обычной цели с 4 тафной Ну сменяй спидер на отряд скотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Supaplex ну и получается моя расписка:) если спидер на скотов поменять:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Зоантропы жутко нестабильны в плане стрельбы. В турнирной расписке, как ни старался, места им не находится. Зачастую подводят в ответственный момент. Стилерам же привет выскажут вирлвинды. Это если сталкивать ростеры Нита и вышеприведенный нидский. :rolleyes: По росписи: какие планы на пресловутый обли-лэш, вулканомаров с трайками и айронкладами? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Supaplex ну и получается моя расписка:) если спидер на скотов поменять:) Не-не-не, у тебя ТФК и два вирла. Мобильности мало. И антитанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 1) 4й инвуль. То есть, один удар фистом/клавой и превед. 2) 3й армор, то есть, валится ведром кубов невнапряг 3) лишает дефолтного чаптер тактикс. 4) павершашка - это несеорьёзно. 1) согласен. но цели выбирать все таки чаще будут мопеды. 2) ну я считаю что капитану давать артиармор - это перегружать его. без него он валиться ведром так же как и корсарро 3) это да - это для мопедов действительно хорошая тема 4) павершашка с 5-ой силой 5 атаками на чардже с перебросом одного промаха и 6-ой инициативой действительно так не серьезно? Ну и с точки зрения хит-энд-рана что 5-ая иня что 10-ая - все равно. Иными словами дает максимальные шансы свалить Это контраргументы, но в целом - я согласен - кэп лучше. Все таки Корсарро дает бонус одному отряду - а отбирает бонус у каждого отряда в армии. ну и цена. 2Provincial Стилерами эту армию точно не напугать. маневр + стрельба делает все достаточно запущено для тиранидов. Карнифекс стреляющий никогда не был сильной угрозой пехоте в паверарморе (кроме массблиновой армии). Зоа - да может. Но убить ММ мельтами зоа в общем случае все таки проще, чем Зоа убить атак бяки шаблонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 2 варианта расписки на 1000 очков с применением ограничений на FOC грядущего турнира (5.04) HQ капитан (повер меч) - 115 комманд сквад (компани штандарт) - 130 рино - 35 Troops тактикал ( 10 людей, лазкэнон, флеймер) - 180 рино - 35 тактикал (10 людей, лазкэнон, флеймер) - 180 рино - 35 FA ассалты (флеймер, фист) - 135 Элита дредноут (хэвифлеймер, мм) - 115 дроппод - 35 итого - 995 моделей - 35 ================================================ HQ либрариан (авенжер, курс оф машин спирит) - 100 HS лрр - 240 Troops тактикал ( 10 людей, лазкэнон флеймер) - 180 тактикал ( 10 людей, лазкэнон флеймер) - 180 разорбэк (штормболтер) - 50 FA аттакбайк (мультимельта) - 50 аттакбайк (мультимельта) - 50 Elite дредноут (хэвифлеймер) - 115 дроппод - 35 Тактикалы делятся на группы по 5 тел, с лазками стоят в деплое и стреляют технику, один отряд с флеймером едет в разорбеке, второй с библиотекарем едет в лр, аттакбайки по обстановке за техникой охотятся. Дредноут на первый ход падает с дроппода либо к машине противника либо, если все машины закрыты или их вовсе нет - к пехоте. итого 1000 моделей 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Непонимаю зоантропы имеют 3 баллистик стреляют шаблоном марины имеют 4 балистик при стрельбе шаблоном точность Зоантропов хуже чем маринов приблизительно на 9% это совсем не много. Кода они стреляют с 10 силой на 18" точность хуже на 16% что тоже не смертельно.... У зоантропа 2 вунды и стойкость к инсте и 6 инвуль который нельзя не учитывать... Нету в этой армии ВЕДРА КУБОВ чтобы отсрелять с рапида надо подъехать на 12" значит получить в следующий ход чардж... Изменено 17 марта, 2009 пользователем Provincial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я бы в первом ростере убрал команд сквад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти