focadan Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Против Серых - не катит. Серые без Лэнд Райдера встречаются только в мифах, а 1 ЛР влегкую разбирает оба Рэйзорбэка за 1 фазу стрельбы. После чего раскатывает прочую армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А не жалко дорогой отряд в 275 очков дип страйком выводить? Дред тоже никакой... их либо в поде, либо с самого начала на стол. это против тиранидов ростер был. основа там нормальная, остальное - по вкусу. опять же для образца - что не пехотой единой сильны СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Feather Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Headquarters Смотрящий-в-Даль Поющее Копье Руны Отражения Руны Внимательности Камень Души Проклятие Фортуна Направление Итого Смотрящий-в-Даль 178 Автарх Крылья Пикирующих Ястребов Фузионная Пушка Итого Автарх 100 Итого HQ 278 Troops Призрачные Стражи х 10 Колдун Поющее Копье Пастырь Душ Усиление Итого Призрачные Стражи 399 Призрачные Стражи х 10 Колдун Поющее Копье Пастырь Душ Усиление Итого Призрачные Стражи 399 Итого Troops 798 Elite Призрачные Стражи х 5 Колдун Поющее Копье Пастырь Душ Усиление Волновая Змея Спаренные Ракетные Установки Векторные Двигатели Звездные Двигатели Камни Души Итого Призрачные Стражи 392 Воющие Банши х 10 Экзарх Зеркальные Клинки Боевой Клич Акробатика Волновая Змея Спаренные Ракетные Установки Векторные Двигатели Звездные Двигатели Камни Души Итого Воющие Банши 338 Итого Elite 730 Heavy Support Призрачный Лорд Эльдарская Ракетная Установка х 2 Итого Призрачный Лорд Итого Heavy Support 140 Итого вся армия 1946 Возможные замены Elite Воющие Банши х 10 338 на на Призрачные Стражи х 5 392 В таком случае Итого вся армия 2000 Комментарии: Достаточно трудноубиваемая армия. Плохо подходит для игры против большого количества пехоты, однако, достаточно резво режет разнообразные косервы типа кризисов Тау, Маров, Термосов и т.д., а так же эффективна против большого количества теха. Принцип лежит в двух змеях, которые вылетают вперед в самом начале игры и с помощью пассажиров должны атаковать наиболее опасные для нас точки армии противника (Стражи пытаются убить технику/тяжелую пехоту, Банши закрывают легкую пехоту). Сииильно не советую лезть с этим в ближний бой, особенно, к противникам с фнп. На Змеях не случайно установлены ракетницы - перед тем как выпускать Баншей, можно попытаться заставить противника попрятаться (пининг). Нашим слабым местом, понятное дело, являются псайкеры - колдуны и фарсир. Автарха держим в запасе (но не в резерве) на тот случай, если нужно будет добить что-нибудь недобитое. Тактика играбельная, но не универсальная. Изменено 15 марта, 2009 пользователем Alex_Feather Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) чувак вопервых убери все цены(кроме конечных )а то пред дадут) в хтх ты немощен так что там тя и будут пинать! автарх вообще не в тему.. вообще если те убить врайтлорда (ну и 2 серпента с рокитами) то ты потеряешь всю стрельбу далее 12 дюймов и теже мех таю тя разберут изза их мобильости) не чувак в таком виде это против нормального опонента не сыграет никогда!( первым делом убиваем 2 серпента затем лорда а потом всё остольное медленно и уныло ковыляет до нас всю игру) если хочешь сделать чё нить нормальное бери 3 лорда с емл+лэнс (НИКОГДА я повторяю НИКОГДА НЕ ДАВАЙ ЛОРДАМ 2 ОДИНАКОВЫЕ ПУШКИ) в трупсу я бы не брал более одного отряда гвардов ) лучше замени на шонить толковое) кстати где форсир тусит? если убрать ФАНОВЫх баньшей то Хтх проподает из ростера вообще-возьми арли пехом или во флаконе иль скорпионов) И раз уж такой фа бери сирконсил на байках-офигенные ребята(если не убьют на 1 ход) =) Изменено 14 марта, 2009 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Мне кажется в ростере много перегибов - например, 3 отряда врейсов - я бы разбавил их гвардейцами, может быть, даже взял Аватара и 2 Лорда ("eldarzilla"), это решило бы вопрос рукопашки. Автарх тоже очень не понравился, хочется мобильный дрилл с возможностями подрыва техники - пауки тебе в помощь (хотя драконы еще лучше). Банькам - экзекутор, может акробатику, остальным можно пожертвовать. Врейсов в транспорте я бы вообще убрал, наверное.. это уже черезчур. Изменено 15 марта, 2009 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Imperial Fists 2000 Тут два варианта, первый больше нравиться, а во втором хорошо используются способности Вулкана. Captain Darnath Lysander 5 Terminator Assault Squad TM&SS LRR MM 2x10 Tactical Squad Multi-Melta (x1); Flamer (x1); Combi-Melta (x1); Power Fist (x1); Rhino 1x10 Tactical Squad Plasma Cannon (x1); Plasma Gun (x1); Combi-Plasma (x1); Power Fist (x1); Razorback2X2 Attack Bike Squadron 2 MM 1x2 Land Speeder Typhoon Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher 2 Vindicator (115x2) Models in Army: 48 LRR взял из-за того что в нашем метагейме много маринов. Ну и ростер больше ориентирован на них же. Орков и Геков в нашем метагейме по одному. или вот Forgefather Vulkan He'Stan 5 Terminator Assault Squad TM&SS LRR MM 2x10 Tactical Squad Multi-Melta (x1); Flamer (x1); Combi-Melta (x1); Power Fist (x1); Rhino 1x10 Tactical Squad Plasma Cannon (x1); Plasma Gun (x1); Combi-Plasma (x1); Power Fist (x1); Razorback 2 Attack Bike Squadron 2 MM 3 Attack Bike Squadron 2 MM 1x2 Land Speeder Tornado MM&HF 2 Vindicator (115x2) Models in Army: 48 » Нажмите, для отображения текста « 1 Captain Darnath Lysander (HQ) @ 200 Pts #Terminator Armour; Storm Shield #The Fist of Dorn [0] 5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 450 Pts #Terminator Armour; Terminator Sergeant; Thunder Hm. & Storm Sh. (x5) 1 Land Raider Redeemer @ [250] Pts Multi-Melta 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Multi-Melta (x1); Flamer (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant @ [61] Pts Combi-Melta (x1); Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino @ [35] Pts #Smoke Launchers; #Search-Light; Storm Bolter (x1) 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Multi-Melta (x1); Flamer (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant @ [61] Pts Combi-Melta (x1); Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino @ [35] Pts #Smoke Launchers; #Search-Light; Storm Bolter (x1) 9 Tactical Squad (Troops) @ 260 Pts Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Plasma Cannon (x1); Plasma Gun (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant @ [61] Pts Combi-Plasma (x1); Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Razorback @ [40] Pts 2 Attack Bike Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts Twin-linked Boltgun (x2); Bolt Pistol (x2); Multi-Melta (x2); Frag grenades; Krak grenades 2 Attack Bike Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts Twin-linked Boltgun (x2); Bolt Pistol (x2); Multi-Melta (x2); Frag grenades; Krak grenades 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 180 Pts 1 Land Speeder Typhoon #1 @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher 1 Land Speeder Typhoon #2 @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts #Smoke Launchers; #Search-Light; Demolisher Cannon; Storm Bolter (x1) 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts #Smoke Launchers; #Search-Light; Demolisher Cannon; Storm Bolter (x1) Models in Army: 48 Total Army Cost: 2000 1 Forgefather Vulkan He'Stan (HQ) @ 190 Pts 5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 450 Pts #Terminator Armour; Terminator Sergeant; Thunder Hm. & Storm Sh. (x5) 1 Land Raider Redeemer @ [250] Pts Multi-Melta 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Boltgun (x7); Multi-Melta (x1); Flamer (x1); 1 Sergeant @ [61] Pts Combi-Melta (x1); Power Fist (x1); 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Boltgun (x7); Multi-Melta (x1); Flamer (x1); 1 Sergeant @ [61] Pts Combi-Melta (x1); Power Fist (x1); 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 260 Pts Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Plasma Cannon (x1); Plasma Gun (x1); 1 Sergeant @ [61] Pts Combi-Plasma (x1); Power Fist (x1); 1 Razorback @ [40] Pts 2 Attack Bike Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts Twin-linked Boltgun (x2); Bolt Pistol (x2); Multi-Melta (x2); Frag grenades; Krak grenades 3 Attack Bike Squadron (Fast Attack) @ 150 Pts Twin-linked Boltgun (x3); Bolt Pistol (x3); Multi-Melta (x3); Frag grenades; Krak grenades 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 140 Pts 1 Land Speeder Tornado #1 @ [70] Pts Heavy Flamer (x1); Heavy Flamer; Multi-Melta (x1) 1 Land Speeder Tornado #2 @ [70] Pts Heavy Flamer (x1); Heavy Flamer; Multi-Melta (x1) 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts #Smoke Launchers; #Search-Light; Demolisher Cannon; Storm Bolter (x1) 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts #Smoke Launchers; #Search-Light; Demolisher Cannon; Storm Bolter (x1) Models in Army: 48 Total Army Cost: 2000 Пожелания, советы и критика приветствуются Изменено 15 марта, 2009 пользователем Solvaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Мультимельты без релетлесса/не на технике - сакс полнейший. В тактички лучше мельты и ракетницы. Плазмаган мне тоже лично видится сомнительным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Две "змеи" на 2000 за тау убиваются на раз, в отсутствии альтернативных целей - лорд и подождать может. А потом... эльдар, лишенные мобильности, как-то не очень пугают, хотя возможно я и ошибаюсь. К врайсгардам никто просто не подойдет на выстрел. Автарха в такой закачке я видел, правда только один раз... упал-снес оружие танку-огреб рапидом-скончался. Впрочем, я вообще не сторонник суицид-дропов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 2 Арлиен Тактичка с рэзором будет стоять в деплое, можно и заменить на огнемёт... Насчёт ММ - стандартная закачка. Если уж стрелять будет имхо, так лучше ММ чем мислой . Меня больше интересуют спидеры, во втором ростере. По идеи долететь должны при таком количестве целей и сделать своё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) HQ Фарсир - 268 pts копье руны руны камень форутна дум Варлоки х3 укрытие усиление ободрение Аватар - 155 pts Трупса Штурм гварды х11 - 269 pts фузионная пушка х2 Варлок копье усиление пастырь душ Серпент камень шурикен пушка Штурм гварды х11 - 269 pts фузионная пушка х2 Варлок копье усиление пастырь душ Серпент камень шурикен пушка Штурм гварды х11 - 269 pts фузионная пушка х2 Варлок копье усиление пастырь душ Серпент камень шурикен пушка Хэви саппорт Врайс Лорд - 135 pts мисла скатер огнемет огнемет Врайс Лорд - 135 pts мисла скатер огнемет огнемет Итого - 1500 pts Тактика присущая скорее тиранидам и оркам, нежели эльдарам, но тем не менее - Аватар и Лорды бегут на врага. Фарсир со свитой бежит следом, вешая на аватара фортуну. Серпенты летят за ними, получая кавер от нехилых тушек вперед идущих. В момент истины, вся гопа вываливается наружу и устремляется в атаку. Что мы имеем - антитанк в каждом отряде (фузионки + копье варлока), ведро кубов при атаке ХтХ, скорящие, фирлессные отряды, монстру... Что скажете? Изменено 15 марта, 2009 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Против Серых - не катит. Серые без Лэнд Райдера встречаются только в мифах, а 1 ЛР влегкую разбирает оба Рэйзорбэка за 1 фазу стрельбы. После чего раскатывает прочую армию. золотые слова :D тем более я мельт не увидел. А чем отличаются вот эти два юнита, кроме цены ? или это для подчеркивание готичности и пафосности одного отряда (лучше покрашен ?) 5 тактикалов ( силовой меч, Разорбэк с лазпушкой и спаркой-плазмаганом)= 180 5 тактикалов ( силовой меч, Разорбэк с лазпушкой и спаркой-плазмаганом)= 165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 не рационально закрывать врайт лордами и авой серпенты с гвардами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 не рационально закрывать врайт лордами и авой серпенты с гвардами =) у Лордов больше шансов выжить, а если серпент собьют - тащить гвардов пешком как-то не айс... а ава под фортуной, это тоже довольно живучий организм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sg-1 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Я бы взял третий отряд воинов огня. И маркер бы добавил Шас'Уи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Тактическое отделение (5ш) Кулак Огнемёт Рэйзорбэк Мельта 180 специальная пушка вроде бы только 1 берется. я бы лэнд спидеров с ассолтками напихал :О Изменено 15 марта, 2009 пользователем Лазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 это мельта на разоре стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 всё-таки экстра армор на виндикаторе штука полезная... позволяет, к примеру, таранить вражеские танки если станят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Пешеходные посесседы это точно бред.У меня они сыграли только когда сидели в ЛРе и на кубе получили ФЧ :) Изменено 15 марта, 2009 пользователем NarCottus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Если термоса будут валиться из дипа, то 1 действительно можно выкинуть. Посседов лучше тоже отправить куда подальше. На освободившиеся очки взять ещё пачку берсаков на рине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Можно скинуть для этого рэзорбэк. Надо будет потестить. Я ни разу ещё не играл виникаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 2 Солваро. Играй лучше тем, чем у тебя лучше получается - дредноутами. :) Да и стиль у тебя собственный есть играя ими. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 2 Mikhail :) В рамках этого ростера влезут два дреда, правда прийдётся скинуть спидеры (чего бы не хотелось), рэзор и два трайка. А в другой взвод добавить атакбайк. А по поводу дредлимита, я давно уже подумываю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Feather Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 первым делом убиваем 2 серпента затем лорда а потом всё остольное медленно и уныло ковыляет до нас всю игру) Если первый ход - Эльдарский, то теха у Тау уже считай нет (против Тау баншей меняем на стражей) ибо 18 движения змеи+12 выстрела гвардов - 30 дюймов призрачная пушка. После этого, Змеями можно с чистой совестью жертвовать. убить 10 призрачных стражей - та еще задача даже для достаточно сильных юнитов типа термосов, поэтому пока с ними будут разбираться - остальная часть армии спокойно дойдет. Если не верите - не троогайте стражей, стреляйте в Лорда. от теха и тяжелой пехоты не останется ничего уже не на четвертый ход, а на третий. Если первый ход - Тау, то прячем Змеи и вылетаем в свой ход - игра продолжается по той же схеме. пауки тебе в помощь (хотя драконы еще лучше). Я не знаю никого, кто предпочел бы глансу на 3-4 и пню на 5-6 гланс на 5 и пень на 6... Автарх тоже очень не понравился в присутствии врэсгардов обращать внимание на Автарха - просто бред. Две "змеи" на 2000 за тау убиваются на раз Я бы не стал бросаться подобными заявлениями - я был свидетелем того, как 1500 тау всеми силами пинал Змею и в итоге ее только посадил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Feather Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Думаю, те же КД задавят мясом... За других не стану говорить, ибо чаще всего играю против Тау, ХКД и КД. Тау - неоднозначно. Если мобильный тех, против которого я чаще всего сражаюсь - кранты такому ростеру. Слишком медленный. Нечем выскочить вперед и внести сумятицу. ХКД лепешку сделают (опять же, Хаос Неделимый, с которым я воюю) ибо у них там нурглиты со своей 5 тофтой и фил но пейн - эти всех твоих гвардов одним отрядом сдержат - ну а Лордам и Аватару вендики понавешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Думаю, те же КД задавят мясом... За других не стану говорить, ибо чаще всего играю против Тау, ХКД и КД. Тау - неоднозначно. Если мобильный тех, против которого я чаще всего сражаюсь - кранты такому ростеру. Слишком медленный. Нечем выскочить вперед и внести сумятицу. ХКД лепешку сделают (опять же, Хаос Неделимый, с которым я воюю) ибо у них там нурглиты со своей 5 тофтой и фил но пейн - эти всех твоих гвардов одним отрядом сдержат - ну а Лордам и Аватару вендики понавешают. ну, Нургли однм отрядом пожалуй не сдержат - у одних гвардов получиться около несколько десятков атак (с 3х отрядов - гулять, так гулять), а под усилением это 4 WS, и рерол на ту вунд от дума... плюс по 2 метлы с каждого отряда и до фига выстрелов из пистолетов. Мобильный тех будет очень занят стреляя по Лордам и Аватару, тем более, что они тоже не просто идти будут, а если серпенты подлетят - 2 метлы с каждого отряда и по копью 9й силой - должны сдюжить... В общем надо тестить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти