Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

Ну если так, то....

Просто если брать их как скоринг отряды, то плаги выходят лучше за счет живучести.

У меня 5 плагов на каунтере в лесу пережили стрельбу хаммерхеда, девилфиши, трех кризисов и двух бродов :) принеся победу в игре :)

Изменено пользователем frei

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да просто в последнее время если берут 5 нойзов бластмастер, обычно для обжектива в своем деплое.

Так что тут я недопонял :)

Леш навскидку за счет хавоклончеров.

Изменено пользователем frei

Да у меня рино тоже на подвиги не тянет. Стоят в кавере, сами стреляют и бластмастер дополнительно оберегают(нойзы внутри).

ЗЫ Ростер подкорректировал (рины переставил), чтобы не запутывать

Изменено пользователем Nit

у нас не на монолитах некроны....

у них хеви ето 3 по 3 хевидестрюка...вообщем дреды быстро кончаются...

но вариант с дефами пробовал - хорошо играется, но проблемы с 3++ термосами....а с 7 пк я уверенее себя чувствую...да и дефычей только 1 пока.....

Во-первых я не понял причем здесь Word Bearers....? Ну это так лирика.

А ростер вызывает ощущение, что автор взял стандартный хаос (2 лэша, обли и тактички) и вместо предполагаемых ЛР, Кхарна и так далее впихнул 3 дреда. Зачем они здесь непонятно. Конечно если нравится с эстетической точки зрения то отлично, но в плане игры хаостиские дреды что-то не радуют. ИМХО

Не знаю как в плане игры (надо тестить), но вот в плане композиции нойзы здесь лишние. У нас гарные хлопцы берсаки, два кхорнатских ДП и вдруг слаанешиты. Ну это моё скромное мнение, многие на этом не заморачиваются и возможно правильно делают. Может попытаться впихнуть обычные тактички ?

Вот, как бы, слаанешиты веселые и заводные, им в любой компании рады. А блэк-легионеры слишком уж мрачноватые... :)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

убири стар движки тож фигня

Star Engines позволяют делать 30 дюймов в ход и за 2 хода перебазировать всю армию куда надо и, не сделав ни одного выстрела, сделать всю игру ;)! Маст Хэв для мобильной расписки эльдар, ИМХО.

а почему бы в первом случаем целестиалкам не выдать иммо?

p.s. Доминионки если уж на то пошло то же смертницы, а три-четыре мельты - лучше чем 2...

36 дюймов.

Классная вещь, но у меня никогда на них очков не остается. вечно оказываюсь с закачкой SuC + Spirit Stones.

первое: При игре на 1000 набирать армию на 1002 очка - дурной тон.

второе: рины нынче очень популярны, а их убивать нечем. Драконы лопнут одну рину, а после этого закончатся.

третье: против стрелковых армий вообще труба - первый ход выиграется не всегда, а значит если все выставить, то хоть один транспорт (драконий, к гадалке не ходи) остановят , а если все отправить в резерв, то выходить будешь разорвано, передушат по одному.

четвертое: стардвижки нужны рукопашным авенгерам, а не стрелковым.

как говорил когда-то великий Кош - сажаешь аутарха на джет байк, даешь ему фузионку и лазерное копье - прилетел, гарантированно сжег дорогой танк, а на обратном пути кого-нибудь прочаржил :D

мой опыт показывает, что на серпенте вполне хватает шурикенок - если мы летим в тыл, то зачастую вражеская техника оказывается к нам задом - мне хватало и проти Леманов и против Хэллхоундов :)

и миньки красивые

Что в них красивого - маринер обыкновенный металлический с тяжелой пушкой + волчьи хвостики. И все.

А почему в первом варианте у второй нессы, летающей с огнеметчицами, тоже инферник? Все-таки если уж соблюдать специализацию, то до конца...

Логично, но с более дорогого на более дешевое оружие всегда можно сменить )

Первое лучше

но помоиму стоит второму отряду серафимок тоже выдать инферники, а трупсовых сестричек - всех с огнеметами

Мельты все-таки получше ИП, на мой взгляд. Да и доставка 3 шаблонов на 12" и чардж после этого - очень интересная опция. Думаю, не поиграть ли от 2 огнеметных пачек серафим.

А доминионки хуже целок по одной простой причине - не фейфул по дефолту. Минус акт оф фейф (там закачивать для него суицидальный отряд надо слишком уж). А две метлы, да при прямых руках - более чем достаточно. :)

Именно. Файермагнет - будь здоров, требует прямых рук больше, чем целестинки, хотя в общем-то слить под стрельбу ВССку и отбить акт назад - это интересно при том, что им акты особо не нужны, все равно после одноразовой стрельбы скорее всего не жильцы.

Всё чаще беру 1 пачку летающих девочек + 3 пачки целистиалок с 2-мя мельтами. И две пачки из трёх сажаю в эмо-танки. Играет оченно хорошо.

И Дайши, и Пастор - объясните мне, зачем сажать теток с мельтами в иммо?!! Это же совсем разноплановые юниты?

Изменено пользователем tilindir

Ну как зачем у Целестианок мельты и на Эмо танке мельты ... Тилл ты что невидишь аналогии??

"рукопашные авенгеры"?

Дедлок такой. Экзарх с павер шилдом и дефендом.

Прочаржил - и чего дальше-то?

Ничего. Получил в ответ и потерял HQ ))

Без хит-энд-ран не надо Автарха пускать в рукопашку. Разве что недостреленные отряды добивать в 3 модельки. При этом его и в одиночку на байке таскать не надо - пристрелят с лазки. Отсюда спиры. А спиры это фан. А фан это.. ну и далее по тексту.

Иммолятор с метелками стоит 85 очков. При то, что для стрельбы ехать надо на 6 максимум. Вы таки всерьез предлагаете увеличить стоимость отряда на 15 или больше очков без ощутимого эффекта?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...