Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется будет проблема с армиями где много огнеметов....

Ежели мне не изменяет память У байкеров есть каверсейв однако против огнеметов он етот каверсейв безполезен, у меня детенок за тиранидов играет вот от огнеметов нам последнее время сильно достается... Вот тут похожая ситуевина будет с одного шаблона "сдуется" пара байкеров вынуждены будут прокидывать лидак ибо 2 это больше 25% от 7

Плюс есть еще вайрлвинд игнорящий каверсев, есть ТФК игнорящая каверсейв А в ХТХ 7 бойзов даже на мотоциклах не особо страшные ХТХ шники ибо 7 это МАЛО

ЗЫ я кстати не вижу в расписке ФЛЕЙМЕРОВ... что будешь делать с тиранидами?

Изменено пользователем Provincial

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, имхо, вот с ХтХ тут всё нормально. Потому что чардж будет наш, и там где мы захотим. И в зависимости от цели это может быть как 7, так и 21 байкер.

что будешь делать с тиранидами?

поголовная 5-я тафна и 4+ позволит долго стоять в тех же гаунтах, а вот монстра с шаблонами будет гораздо опасней.

*представил что с этим сделают 6 дредовс ПК и ХФ. поежился*

*представил что это сделает некронам с монями - усмехнулся*

*представил стрелку с байк армией см - задумался*

*вспомнил про тау, погрустил..*

Изменено пользователем Утка

особенно класно дефайлер стреляет из баттлкэнона в одиночные спидеры и варволкеры, а также он очень красиво стоит в своем деплое когда ему отрывают основной калибр и обездвиживают, просто зверь.

риперка имеет все права на жизнь, ибо гораздо больше у неё плюсов чем минусов (который всего один - 1 атка в ХтХ).

барсукам кулачок шикарен бы был, убеждаешься в этом когда Абба кидает 1)

ну и в таком случае они могут чарджить разные цели с Аббой абсолютно не страшась последствий

Вот в одной теме вы говорите, что 1 виндик не роляет, а тут советуете 1 оставить... где истина...

я такого не говорил..... Но возможно на такой формат с учетом размера стола вполне может сыграть, но я бы сменил ( см. пост чуть выше ).

эээээ 21 байкер гммм Если в один отряд, я сильно не уверен, чтотакое возможно ибо 2" от модели в базовом контакте... темболее модели не на маленькой подставке а байки.... я думаю 10 максимум 15 моделей в реале смогут подраться

У детенка в ростере на 2000, 40 генестиллеров и 32 гаунта не считая тирана. патриарха зоантропов, всяких карифексов и прочих.... На чардже стиллеры первыми бить будут... будут реролить на тухит, вобщем для орков имхо мало моделей хотя там даккаганы если с дистанции с них пострелять не лезнь в ХТХ то тиранидам достанется....

но вцелом ростер не страшный НОБЯТНИКА то на моцацыклах нет....

Изменено пользователем Provincial

А что с этим сделают 6 дредов с ПК?

хф - с 5 ап 4, учитывая кол-во байков то погребут они весело, и таких штуковин только от дредов 6

ПК - n шаблонов с 7 ап 2, то есть ин кавер ви траст (да и то кавер то не совсем всегда)

Изменено пользователем Утка

to Backside Surfer: То же самое можно сказать про любую технику стреляющую темплатом или про любой волкер, за тем исключением что дефайлер немного более живуч чем остальные. Хотя в последнее время я его начал менять на еще 2 обла.

Изменено пользователем Balltazar

2 Утка: На первом ходу байки будут на турбобусте за пределами флеймеров, на втором - в чарже. Твои дреды сливаются быстро и безболезненно :)

Изменено пользователем Nit

2Nit: У каждого из тех дредов помимо не собо роляющей в данном случае ПК есть ХФ ))

2Provincial: Вообще-то это в первую очередь стрелючий ростер... кагбэ с каждого байка 3 выстрела 5й силы с рероллом на тухит. Так что стрельбы тут достаточно и без огнеметов.

Этот ростер действительно страшен ряду армий. Ну например тёмным эльдар я нечтом подобным не оставил никаких шансов вообще. Правда в том ростере у меня был помимо Ваздакки босс на байке с комбискорчей.

В то же время, учитывая специфичность ростера, его можно сравнить с другими специфичностями, против которых ловить откровенно нечего. Ну вот например я думаю, что против [Вулкан + 2х5 ассолттерми + 2 редимера + маста оф да фордж + 3 айронклэда с двумя ХФ каждый в подах + скауты на сдачу] будет автослив.

В общем прикольно, но не универсально. И всесокрушающе против армий, которым объективно нечем с этим бороться.

*вспомнил про тау, погрустил..*

Не всё так грустно. Есть пара мыслишек :image105:

Если сведёт судьба на "Генералах", то опробуем их в деле :)

Да, да, я упустил из вида даккаганы беру свои слова обратно, про стрельбу и огнеметы, идея ростера понятна... Играть с таким ростером будет сложно многим и многим армиям.

2Nit: У каждого из тех дредов помимо не собо роляющей в данном случае ПК есть ХФ ))
Даже если предположить, что орки подставились под хф (что надо уметь, дистанция чаржа = 12 + 6), получим: пусть 4 байка под темплейтом (в реале будет меньше) => 2 провундило, 1 байк долой (из восьми). Орки смеются. Изменено пользователем Nit

Даже если предположить, что орки подставились под хф (что надо уметь, дистанция чаржа = 12 + 6 + D6), получим: пусть 4 байка под темплейтом (в реале будет меньше) => 2 провундило, 1 байк долой (из восьми). Орки смеются.

умножаем на 6. еще пяток с плазм сдуется.

а если у врага будет хотя бы пара дроп подов...

2Nit: Я сам играю помимо орков дропмарами, поэтому автоматически исходил из того, что дреды в дропподах))

Этот ростер очень сильно не любит мех ИГ с 3 ХХ и ХФ на химерах.

А вот дреды , особенно с ПК и не клады - так се.

Ростер предложенный Холиварриором, скорее сферический конь, да и кладами нужно удачно упасть, и скорить особо нечем, скотов бякеры на первом ходу убют, скорее всего.

умножаем на 6. еще пяток с плазм сдуется.
Учитываем шесть сквадов байкеров. И три попадающих ракеты с коптасов. ПК - фигня здесь.

2Nit: Я сам играю помимо орков дропмарами, поэтому автоматически исходил из того, что дреды в дропподах))
А я из того, что байки в таком случае уходят в резерв (против 6 дредов с ПК(!) в подах). Пускай поды падают. У вас это было не так? :) Изменено пользователем Nit

Не всё так грустно. Есть пара мыслишек :image105:

Если сведёт судьба на "Генералах", то опробуем их в деле :)

даешь идею в массы! :)

[Добавлено позже]

Учитываем шесть сквадов байкеров. И три попадающих ракеты с коптасов. ПК - фигня здесь.

:)

5

если орки - байкеры стрелять захотят, от от ПК сляжет много. очень мого..

Ростер предложенный Холиварриором, скорее сферический конь, да и кладами нужно удачно упасть, и скорить особо нечем, скотов бякеры на первом ходу убют, скорее всего.

Маяки на поды, одну пачку терми в дипстрайк, в один из ЛР скаутов, вторая пачка скаутов в резерве. Через два хода у тебя останется 2 полных пачки скорящих скаутов, поверь. А орки кончатся. Не все, но почти все. Просто какбэ 2 ХФ с каждого дреда, которые убивают байкеров оптом на 4+ с рероллом без сейва... Ну ты понял. Смешно еще то, что клэду в ответ сделать что-либо довольно сложно.

не 5+?

4+ за дым из выхлопной трубы.

Изменено пользователем Холиварриор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...