Ferlim Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Тебе нужно ведь родное ХаКу, чтобы взять ДХ инква. точно,канонисы-то теперьнету. ща буду править. навскидку-палантинку взять вместо рины, и к пешему отряду присоеденить.кстати вопрос-чем она по умолчанию вооружена?) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
line Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Ничем. Хотя сестры без рины меня смущают, а 1 мобильным отрядом имхо скорить сложновато. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем rover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Первый вариант мне больше нравиться, т.к. трупсы хотя бы 3 и одна из них имеет хоть какие-то шансы выжить. Зачем скорпов в аутфланк? Или ты думаешь, что после того как ты высадишь эвенджеров змеюки у тебя испаряться? Хоть одна, но уцелеет - вот она и доставит бойцов на линию фронта... Пауков малова-то (( 5 штук много не сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Значит, получаем Фан от игры в Ваху. Сорк едет с позестами в ЛР. Лорд, едет, закрываясь тушами СПАВНОВ, которые являются тоже кавалерией\тварями, и, следовательно, муваются на 6 + д6 + 12 чардж, возможно не туда, куда нужно. Пацаны, тоже едут в ринках. План такой, в общем, все едут и всех мочат….. Фаново звучит? А-то!! HQ – lord of slaanesh 165 Demon weapon, slaanesh, Demonic steed HQ – sorcerror of slaanesh 145 Warptime, slaanesh, plasma pistol Elites: Possesed x9 254 Slaanesh, transported: HS: Land raider 240 Demonic possession Elites: terminatorsx6 290 c-meltax2, h-flamer, ch-fistx2, slaanesh championsx5 Troops: csm x10 230 Meltax2, icon of slaanesh, Fist [Rhino] 35 Troops: csm x10 230 Meltax2, icon of slaanesh Fist [rhino] 35 Troops: csmx10 220 Flamerx2, slaanesh, Fist [rhino] 35 Chaos spawnx3 120 Total: 1999 Изменено 24 февраля, 2009 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 11 девочек пешком даже без прикрытия зилотов - что-то мне это не кажется удачной комбой. Инква из ХаКу- турнуть, нессу нормальную, в бюждетной закачке на паке, пущай партизанит или там девочкам в нужный момент помогает в ХтХ. В элиту берем ДХшного инква в термораморе с псайкой или инсинератором - в зависимости от метагейма - и в ДС его. Такое мое ИМХО по ростеру. он может в ход стрелять как из винтовки,так и из пистолета Даже не слышал о таком Х_х с какой это стати обычная пехота научилась стрелять из двух пушек сразу?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) В элиту берем ДХшного инква в термораморе с псайкой или инсинератором - в зависимости от метагейма - и в ДС его. Такое мое ИМХО по ростеру. 0-1 союзной элиты брать придется родного - масс огнеметы, плазма-смерть на ринке Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Eryx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 можно поинтересоваться зачем варлокам 2 инченса и 2 имболдена?) ну, продублировать энчант это харошо, т.к. от болтердрила он может случайно умереть. а второй имболден и вправду не нужен в целом. спасибо, что обратил внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
line Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А почему обязательно родного? Что мешает взять ДХшного? Виндикар в кодексе ВХ есть. Кстати если брать транспорт для инква, то я бы рекомендовал химеру из ИА апдейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 мешает то что для виндикара нужен инкв и если мы берем ДХ инква то и виндикар должен быть в составе союзниных ДХ 0-1 слот элиты союзников см ФАК инквизиций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
line Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Точно, забыл про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Все едут и всех мочат звучит фаново лишь для Пожирателей миров. Терми без транспорта никуда не дойдут. Уверен в одержимых?На форуме они особой популярностью не пользуются. Маловато дальнего антитанка,лишь ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ЛР тоже едет. Так что не антитанк. Термоса высаживаются из ДС.... Фаново, не в том смысле, что мочут, а в том, что едут.... Обилие "просто юнитов по приколу", как показывает практика иногда играет лучше, чем аццки заточеная армия. З.Ы. за одержимых не уверен, точнее уверен, что неспособие, но прикольно. Единственно жаль, что в ЛР ездить нельзя скаут мувом на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 мои, нубские, 5 копеек сорку LoS не лучше? термосам может клавсы? с фистами фишка марки теряется... спавны для красоты или зачем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Сорку, может и лучше....но тайм имхо полезней. фишка марки, в том, что она есть... Спавны джойнятся к индепу на стиде, тем самым закрывают его от стрельбы. У них три раны. Оружие с силой 8-9 не делает инсту, в отличие от лорда. З.Ы. Хотя шаблон демолишера положит всех троих к шутам)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ммм... Варум бы не взять бюджетную нессу/палантинку вместо VСС в первый сквад (тупо приджойнить)? Подурезать закачку и впихнуть ринку... Либо вместо тяж. огнемета взять простой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Сорку, может и лучше....но тайм имхо полезней. фишка марки, в том, что она есть... Спавны джойнятся к индепу на стиде, тем самым закрывают его от стрельбы. У них три раны. Оружие с силой 8-9 не делает инсту, в отличие от лорда. З.Ы. Хотя шаблон демолишера положит всех троих к шутам)). сам хотел сыграть полностью Slaanesh`ом, поэтому еще поспрашиваю/посоветуюсь.. если конечно ты в свой фан включаешь желание выиграть. - сорк.. еще 10 очков и ДП с крыльями и LoS, еще 15 очков и ДП с варптайпом (и крыльями) и он способнее сорка.. идеологически нет, или я ломаю концепцию? - все-таки досадно, имхо, не купить и не юзать, но it`s up 2 u... 2 к.мельты, пара клавсов и ЧФ ИМХО содержательнее для терми. - спавнов никогда не рассматривал как способный юнит, поэтому не оч помню на него правила ( и кодекса нет под рукой), он случаем не slow and purposeful? - 30 маринов конечно сила, но нужен кмк и какой-нибудь п....лятор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Айронкладов мне в этой теме взять посоветовали. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) 11 девочек пешком даже без прикрытия зилотов - что-то мне это не кажется удачной комбой. Инква из ХаКу- турнуть, нессу нормальную, в бюждетной закачке на паке, пущай партизанит или там девочкам в нужный момент помогает в ХтХ. В элиту берем ДХшного инква в термораморе с псайкой или инсинератором - в зависимости от метагейма - и в ДС его. Такое мое ИМХО по ростеру. Даже не слышал о таком Х_х с какой это стати обычная пехота научилась стрелять из двух пушек сразу?.. у меня и 2 пачки по 10 без Рин на 750 играли неплохо) учитывая что половина армй ко мне сама поедет+ каунтер кому-то надо держать я думаю норм будет. Вместо инква партизанящая канонеса у меня была-не понравилось. _Pastor_ что такое VСС ? Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 _Pastor_ что такое VСС ? Как я понимаю, это VSS, ветеран систер супериор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Как я понимаю, это VSS, ветеран систер супериор понятно.к сожалению нельзя-в трупсе Сестер обязательна должна быть ветеранша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 не-не-не Дэвид Блейн... Вот если память не изменяет... В кодексе сказано о "Сестра Супериор и 4-19 Сестер"... За +14 очков ты можешь взять ВЕТЕРАНа Сестру Супериор. *Акробат завис - открыть кодекс не могу... =((( Все апгрейдят сестру до ветеранши, чтобы дать её книжку и Эвисцератор... Если её не брать, то сэкономленные очки можно потратить на Рину и канонессу/палантинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) действительно. надо подумать. а какие у обычной супериорки статы интересно) вот примерно так выходит,все бы ничего, но в Рину только 10 тушек влазит 1 Лорд-Инквизитор Ордо Маллеус(HQ)-пси-пушка,пси капюшон,прицел-96 pts.3 сервитора с хб-75 Pts 2 сэйджа-20pts 9 Сестры битвы(Troops)-1 огнемет, 1 огнемет-111 pts 1 Палантинка с эвисцератором и кн.св.люциуса,-65 pts 1 сержант-супериор-11 Pts 1 Рино-35 pts 9 Сестры битвы(Troops)-1 тяжелый огнемет, 1 огнемет-117 pts 1 Рино-35 pts 1 Ветеран супериор- кн.св.люциуса,эвисцератор-55 Pts 1 Ассасин Виндикар-110 pts 1 Экзорцист(Heavy Support)-135 pts 1 Экзорцист(Heavy Support)-135 pts Очков веры-3 1000pts Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) такс... не получится так сделать, как я сказал... (Кодекс открылся)... 1 сестра супериор и 9-19 сестер - в трупсе. 1 сестра супериор и 4-9 сестер в качестве её свиты... =( так что сестер всегда 10 и выше... =( Разве что в качестве мелкого скоринга взять 5-ку штурмовиков... А канонессу с отрядом целестинок посадить на ринку... p.s. статы - такие же как у обычной сестры [Добавлено позже] 1 Лорд-Инквизитор Ордо Маллеус(HQ)-пси-пушка,пси капюшон,прицел-96 pts. 2 сервитора с хб- 50 Pts 2 мистика - 16 Pts 2 сэйджа-20pts, 9 Сестры битвы(Troops)-1 тяжелый огнемет, 1 огнемет-117 pts 1 Ветеран супериор- кн.св.люциуса,эвисцератор-55 Pts Рина 1 Ассасин Виндикар-110 pts 1 Экзорцист(Heavy Support)-135 pts 1 Экзорцист(Heavy Support)-135 pts ---------------------------------------------------- Дабы нарыть ещё трупсы я бы сделал 2 варианта: 1) + 2 пачки штурмовиков инквизиции по 5 штук с мельтами/плазмами... 2) + 1 пачка штурмовиков в 10 человек в рине. в зависимости от расклада остается ещё на каннонессу с джамппаком и инферником... (45 + 20 + 15) Ну и по мелочи ей ещё что-нить позитивного выбрать... ---------------------------------- а так видимо не совмещаются трупсовые девушки и канонесса в одной "рине"... =( Обидно [Добавлено позже] это я к чему - а где 2 мистика, которые дают "Фри шот" по дипстрайку, демонам и прочей нечисти, которая хочет поломать наши экзорцисты? Без них - закачка стреклового инква - ну "маловато будет!" Изменено 24 февраля, 2009 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 1. Если брать терми таких то 2 сквада - для уверенности 2. ГД - тру 3. рапы - тру, только надо их ныкать 4. лорд на байке - сомнительный 5. дп убери, возьми есче одного лорда байкера и тогда п.4 не смотри=) 6. берсы - сила 7. 1 дефыч ничего не сделает... Попробуй 3 дреда с мислами, хф, еа....будет реально курто... или попробуй такую комбу 2 дп, хорн, крылья 1 гд 3 дреда 3 дефа и ето несется к врагу с одной стороны а сдругой берсы.... будет круто и весело В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 тестил лорда с шашкой( забавные воспоминания=) ) на твоём месте не брал бы (а то он умеет в самы ответственный момент кинуть пару по 1=) ) кхарн тупо круче тк : 1) универсален (может ломать и танки и пехоту) 2) иня (этого не отнять) 3) попадает на 2+ по всем (что по блодсёрстеру что по гретчину) 4) главное на мой взгляд Силушка ( а лорд обделён ) да и пистолет иногда приятен (короче наш выбор кхарн) ( хотя как автору больше нравиться самомозахизм лорда или берсомазахизм кхарна=) ) дрэд конвершен из стартерного (лояльного)? =) если нет возьми за 90 очей с хв и бесплатным рокетом (но лучше дефа) термосы почти всегда не окупаются тк стоят как паровоз а толку (в основном) так-же как от берсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти