nazgash Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Pair of Lightning Claws (x4); Twin Bolter (x4) - а можно ли в лапе с клавсой болтер держать? пара клавс если я правильно помню - это все что можно иметь Косяк базы - щас поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 напиши основную идею и как ростер работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Совсем недавно я пополнил ряды игроков за маров, начав собирать ИФ (раньше был хаос, жуки и прочие враги народа). Посмотрел я на расписки, которые народ выкладывает и всё там замечательно, но уж больно похоже друг на друга. Ростер, который я здесь выложил не претендует на павер и победы в турнирах, он исключительно для фана и удовольствия от игры, но всё таки выигрывать хочется, так что критикуйте : 1 Space Marine Chapter Master (HQ) @ 140 Pts Power sword; digital weapons; artificer armour 1 Dreadnought (Elites) @ 145 Pts TW-lascannon; heavy flamer 1 Dreadnought (Elites) @ 145 Pts TW-lascannon; heavy flamer 10 Tactical Squad (Troops) @ 260 Pts Power Fist; Combi-flamer; flamer; lascannon; melta bombs 1 Razorback [40] 5 Scout Squad (Troops) @ 135 Pts 4x Sniper rifle; missile launcher; camo cloaks 1 Rhino @ [35] Pts 10 Tactical Squad (Troops) @ 265 Pts Power Fist; meltagun; lascannon; combi-melta; melta bombs 1 Razorback [40] 1 Land Speeder Typhoon (Fast Attack) @ 90 Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher 1 Land Speeder Typhoon (Fast Attack) @ 90 Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher 10 Devastator Squad (Heavy Support) @ 230 Pts 4x Missile Launcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) ИМХО Мастеру артифицированную броню скинуть можно(спятать в тактичке от стрельбы).Скауты мягкие+мало их,заменить возможно на 5 штернгвардов(для всречи делегаций) с 2мя комбимельтами и силовым у сержанта? :) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) И так, представляю вам на суд идею кадра занимающегося разведкой и спец. операциями :) [HQ] Shas'o (FB, PL, SG, DC (2x Shield Drones), MT) - 303 pts **Shas'vre (FB, MP, TA, MT, TL) **Shas'vre (TL FB, FL, TL) [Elite] Shas'vre (TL MP, Positional Relay) - 158 pts **Shas'ui (TL MP, FL) **Shas'ui (TL FL, MP) XV25 Team (x2 with Shas'vre (ML, TL)) 115 pts XV25 Team (x2 with Shas'vre (ML, TL)) 115 pts [Troops] Firewarriors Team (Pulse Carbine)(x10 with Shas'ui (BK)) - 125 pts Firewarriors Team (x11 with Shas'ui (BK, ML)) - 145 pts Firewarriors Team (Pulse Carbine)(x10 with Shas'ui (BK)) - 125 pts [Fast] Pathfinders Team (x7 with Shas'ui (BK)) - 111 pts **Devilfish (SMS, MT, TA, DP) - 120 pts Pathfinders Team (x7 with Shas'ui (BK)) - 111 pts **Devilfish (SMS, MT, TA, DP) - 120 pts [Heavy] Sky Ray (BC, TA, DP) - 145 pts Sky Ray (BC, TA, DP) - 145 pts Sniper Drone Team (x2) - 160 pts Overall: 1998 pts Вкратце идея ростера: СкайРеи - основной антитанк/антимонстра; Анти14АВ - отряд дропкризисов во главе с Шас'о (их задача: плюхнуться, навалять лбам и выжить); Второй отряд кризисов - выводят, собственно, первый отряд в нужный нам ход :) + исполняют роль эдаких снайперов 2 отряда ФВ + Стелсы - создают нужную нам плотность огня по наводкам финдеров; Снайперы - помогают недойти рукопашникам противника; P.S. пока хз, куда деть оставшиеся 14 очков. P.P.S. вот такая вот попытка сделать что-то похожее на "бэк" :D. P.P.P.S. соблазнили меня таки попробовать линкованную мислу с огнеметом :) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем mr. J. Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Я правда уже сплю, но на 14 очков можно хоть одной кучке пасов дать шас'уи ) *а можно убрать одного хаунда и дать обеим пачкам*. По пасам стреляют, причем любовно подходя к их истреблению, и кидать лидак лучше 8-й... А зачем на 'врэ с огнеметом и фузионкой TA? O_o Залинкуй фузионку, дешевле и точнее. Только не C&C node a Positional Relay. Комманд-энд-контрол влияет на Target Priority-тесты, которых нынче нет, так что это мертвый предмет :( ФВ будут в фишах кататься или стараться сныкаться в укрытиях? Может им лучше тоже шас'уи? Да еще бы и с маркерами? У меня например с трудом получается так подвести фишу, чтобы и удобно было ей встать, и все 12 высадившихся ФВ доставали рапидом, а вот 8-10 гораздо проще. Мне кажется, для скайрея без таргет-лока и мультитрекера вполне можно сэкономить 10 пойнтов и взять бурсты вместо СМС. Маркеры с большими шансами будут важней чем лишний выстрел пятой силы и направлять их придется не в такие цели, для которых СМС опасна. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Нотестил пиранек в вассале на 1500 против эльдар Сайм-Ханн, 7:5 на аннигиляции. В принципе они сами по себе не вызвали бури ужаса у остроухих, но тем не менее тушка автарха лежит на совести пираньи - к тому же, они на ход отвлекли байкеров. Вообще, мне понравилось ощущение наличия мобильных ракет. Броды за два хода взорвали две призмы, вынесли шесть пауков рапидом с плазм (но там их уже практически подставили, когда все было и так почти кончено), командник вынес (хронологически первую) пачку пауков после их неудачного дропа. Циклобластер последние игры стабильно дает шестерки... В общем, везло на кубах так что все получилось весьма неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) хм, надо будет потом как-нить сгенерировать тогда мех-тау ростер :) тоже малышек взять... а вот бродоплазмы это интересно стало... после такого... Изменено 19 февраля, 2009 пользователем mr. J. Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (Отнял у Автарха фузионку и надавал ему пощечин) Хыхы, следующие на очереди ловить рапид - баньки) Но вообще пираньи это так.. то что делает happy, мне кажется. Вот без кризисов жить низя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Ну, бродоплазма это "не подходи ко мне, противный марин!" называется. 6 TL-выстрелов бронебойным оружием на 12 - они здорово гадят. Но вообще пираньи это так.. то что делает happy Угу, они кавайные )) Между прочим, на них можно вешать все кризовое вооружение, только дороже выходит )) TL-плазма с дизапшен-подом - за 87, а криз с таким вариантом 65. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ну кризисы, на данный момент, к сожалению, основа... без них вообще никак... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Бродов я не стал трогать, а зря на самом деле. Надо было завалить ведром выстрелов, авось пожили бы :) Я разрываюсь между бродами и кризисами (самое опасное) и пасфайндерами. (так же отнял у пауков сигареты чтобы заканчивали бросать 1 на резервы) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну, бродоплазма это "не подходи ко мне, противный марин!" называется. 6 TL-выстрелов бронебойным оружием на 12 - они здорово гадят. ага, к томуже здорово живучи за счет 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Чтоб меня неужто таким можно выиграть, я конечно понимаю что многое зависит от игрока. Он либо играть ток начал, либо просто гений игры, если у него все это работает. Совет, что написан ранее, почти точен. Я дополню немного по существу. Ядокристалку с тирана и воинов к черту(стоит просто ужас как дорого), туда же летят панцири с генов и воинов, бс, прыгучесть. Сила гаунтам слишком дорого тем более у нас переброс на ранение, зачем нам сила. Две ядакресталки на одном фексе это спаренная будет пушка, а платить 35 очков за переброс это явный перебор (довесь душитель или косу). Клешни, реген и коса на хвосте у фекса работают, крайне редко (хотя бывает регенерируют аж по 2 раны в ход). Поправь клешни это д6 - 2 базовые атаки. В целом если убрать обвес со всех, можно легко собрать денег на воинов штук 6 или генов 10,а то и больше. Хармов можешь оставить, если они уже склеены, 160 очков не много на формате в 2000 ( малость не повредит). Гаунтов, как шит генам и воинам, надо бы 2 отряда. А то закрывать отряд из двадцати отрядом из шестнадцати не удобно. Расти численность, моя армия пади в полтора раза больше по вундам. PS. Бурильщик +1S, дальность 12. Пожиратель -1S, дальность 18, два выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) ну кризисы, на данный момент, к сожалению, основа... без них вообще никак А любопытно было бы три слота пираний, с разной закачкой - мислы, фузионки, плазма ))) Плюс скайрей и стеллс-дроны для маркеров ))) Только дорого выходит :( Зато быстро, блин )) Вот примерно так: HQ Shas'el (TL FB, SG) 88 Troops FW team 6x Fire warriors 60 Devilfish (BC+GD, DP) 85 8x Fire warriors 80 Fast attack Piranha team - 1 (dakkafish) Piranha TX-42 (TL MP, DP) 75 Piranha TX-42 (TL MP, DP) 75 Piranha TX-42 (TL MP, DP) 75 Piranha team - 2 (killerfish) Piranha TX-42 (TL Plasma rifle, DP, FD) 97 Piranha TX-42 (TL Plasma rifle, DP, FD) 97 Piranha TX-42 (TL Plasma rifle, DP, FD) 97 Pathfinder team 8x Pathfinders (shas'ui) 106 Devilfish (BC+GD, DP) 85 Heavy support Hammerhead (RG+2BC, TA, MT, TL) 170 Skyray (BC*2, TA, DP) 140 Hammerhead (RG+2BC, TA, MT, TL) 170 Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolk1nd Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) А если мне не изменяет память то в кодексе ХСМ написано что Bloodfeeder, это демоническое оружие в две руки, твин болтер ему зачем... Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Lolk1nd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 2Lolk1nd Правильно - но болтер-то остается. Для - пострелять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 у него позэшн, 4й и 5й силой набьют гланс, который скорей проигнорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 честно... фигня. и на олл хорн не тянет. и до обычного меха не доьягивает. если так охота термосов- то с комбимельтами. рины в минималке. позешн в сад лорду крулья, штоб ездить в рине. отсоединяться и радовать всех на 21 дюйм убрать дред взять деф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolk1nd Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) ну тогда исправте ему цену на 145 =) в варгире у него нету ТВ-болтера он у него за +5 поинтов. 2nazgash попробуй посчитать эту армию по кодексу, а то у меня подозрение что тут ошибка в итоговой цене всей армии. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Lolk1nd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Дред - галимый, берзакам, в которых едет лорд дать фист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Собственно Ден все сказал уже..... Подпишусь под его словами. Да и рукопашным фексам, Я бы вместо чего-нибудь лучше накрутил бы 2ю инициаиву. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 =) не совсем в том направлении ростер нашего тирановода на валидность надо было проверить, т.к. в клубе некому но всем спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 тиран хаку воины хаку 3 скример киллера - 3 элиты ганты, гены - трупса 2 карни и 3 заантропа - 3 слота хеви Ростер валиден на все 100% В том числе по закачке. Но вот играбельность :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Выступлю в защиту гибридного крылатого тирана... Имеет право на жизнь, только надо веномку заменить на душитель. В умеренной закачке стоит 196 очков. Мне именно такой и нравится. все ИМХО Касаемо трупсы в реалиях 5-ки на каждый отряд стиллеров хорошо иметь отрят гантов для прикрытия, на формат 2000 разумно взять не меньше чем, 3х10 генестиллеров 3х16 гаунтов Гаунтов может быть гораздо больше зависит от фантазии Хозяина. Стиллеры по 17 очков ну я предпочитаю с МОРДОЩУПАЛЬЦАМИ, но возможно имеет смысл иметь один выводок с крюками. Гаунты по 6 очков итого вся радость будет стоить Силлеры 510 гаунты 288 всего 798 очков. Для сравнения сейчас трупса в ростере стоит 784 очка, тоесть изменение закачки трупсы не повлият на остальные модели, хоят я бы тирана перезакачал как было написанно выше. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Provincial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти