Nit Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Хочется,Уважаемый,результат теста в виде репорта! Аве Император!Не сейчас, красить много. Да и не слишком мне нравится Вулкан. За свою, кмк, прямолинейность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 а если ход твой не первый? Тогда многим придется умереть... особливо скотам ибо они мягкие, и тогда стоящий в далекой дали дред можт стать классной целью. 2 ассолт сквад тоже врядли домчиться до ХтХ в первый ход, и в него будт струлять все не знаятые враги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Хм, никогда не брал их. Дорого. У меня обычно серпенты либо шэйкен, либо бабах во все стороны. Но если припрет возьму. Еще один вариант закачки (ко второму ростеру). Снимаем со всех танков SS и можно изменить несколько юнитов: - 10 Dire Avengers (152) Exarch (Dual Shuriken catapults, Bladestorm) - 4 Shining Spears (187) Exarch (Skilled rider, Withdraw) - 7 Warp Spiders (171) Exarch (2 Deathspinners) - 7 Warp Spiders (171) Exarch (2 Deathspinners) Ровно 2000. Стремновато правда (и с проксями). Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ассолт сквад лучше работает с риной...хотя все равно, имхо, хтх у СМ это Дреды и терми, остальное от лукавого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А если мой ход не первый- можно и расставиться соответствующе не на чистом же столе играть будем ) И если уж давать под, то тогда нужен третий чтобы на 1 ход оба дреда упали, есть вариант у скорящей тактички отобрать плазму и лазку и тогда хватит докинуть на кулак и под им выдать. [Добавлено позже] ассолт сквад лучше работает с риной...хотя все равно, имхо, хтх у СМ это Дреды и терми, остальное от лукавого )) и рины не почарджишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ассолт сквад лучше работает с риной как? выходит из нее и стоит-превозмогает О_о [Добавлено позже] то тогда нужен третий чтобы на 1 ход оба дреда упали самый КМК дешовый дроп под это у 5ти ассолтников, меняем паки на под и вуаля... это так мысли в слух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Просто жалко чемпа прокаченного-очки пропадают за кулак,икону!?+байки быстрее вроде.Если я не прав извини! скорость тут не так важна. Если брать три дешевых байка, приедут они быстро, спору нет, а доживут ли если гритер подзадержится это вопрос :) Может выбрать целевой отряд для прихода демона и обезфистить? Я использую для этой цели берсов в ЛРе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 как? выходит из нее и стоит-превозмогает О_о а вот и не угадал! )) на 12" дымим, вылезаем на 8" чарджим на 6". получаются такие недо-барсуки с 2 флеймерами )) с джамп-пакерами (имхо конечно) вообще не легко - шаблоны там, да ипросто стрельба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 а вот и не угадал! )) на 12" дымим, вылезаем на 8" чарджим на 6". получаются такие недо-барсуки с 2 флеймерами )) с джамп-пакерами (имхо конечно) вообще не легко - шаблоны там, да ипросто стрельба... Ну да. Только чаржим со Шрайком в первый ход. Не дымя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 самый КМК дешовый дроп под это у 5ти ассолтников, меняем паки на под и вуаля... это так мысли в слух... хм... действительно, что-то я забыл об этом, можно ассолтникам, которые без шрайка как раз выдать такой.. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) эт как автор хочет!) если хочет быстрой доставки то 3 байка с 2 мельтами самое оно тк делают турбобуст на первый ход и ужо близко к опоненту)) когда дядя вылезет то они смогут подбить какой-нить танчег )) хотя если даже не вылезет то тоже смогут подбить) по ростеру в целом: 1)предатор в пень, стоит дорого ,почти всегда не окупается 2)убери доцерблэйд, дополнительный болтер и икону оф хавос глори(она им не нужна ,10 лидак как никак ,обычно его хватает тк либо вломили мы либо нам=) ) ( если некуда очки потратить лучше купи плазмо пистоль барсучатам))) 3)у тя 2 лэша! и ты их почти не юзаешь. так что возьми вместо предатора либо дефа либо пару облей ( а можешь взять пошлятину которой играл я -чоузенов ,инфильтриш как можно ближе к врагу, потом лэш и чарж на первый ход=) )) Чем байки лучше выхода грейтера из чемпа который в рине? тем что ты не всегда поедешь вперёт ринкой (в некоторых случаях это нафиг не нужно) а грэйтер ждать не будёт , а байкам пофиг они полюбому вперёт рванут (хотя кому как нравитцо) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 делают турбобуст на первый ход и ужо близко к опоненту)) Вероятность прихода грейтера на 2й ход не стопроцентна. У меня он приходил и на 4й и на 5й ходы. И порой из всей армии оставался один аспирин, было уже не до выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 2frei ну это да но: опонент понимает кто такой грэйтер (и когда он у тя под носом вылезет это не хорошо) и постарается сосредоточить фаер пауер на байках-они выступают как прикрытие восновном. если байки живы а демон не пришёл у нас большой шанс убить какой нить танк, ну а если байки убиты то значит противник отвлёк много своей огневой мощи на них и мы опять же в плюсе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) делают турбобуст на первый ход и ужо близко к опоненту)) И сколько после этого секунд, они живут в следующий ход оппонента?? 3 байка? Нисколько) 1)предатор в пень, стоит дорого ,почти всегда не окупается согласен. убери доцерблэйд, дополнительный болтер и икону оф хавос глори На любителя. Хаос глори, правда редко помогает - это факт. ( а можешь взять пошлятину которой играл я -чоузенов ,инфильтриш как можно ближе к врагу, потом лэш и чарж на первый ход )) У ЛэШ дистанция 24. На первый ход будет проблемно кого-то зачарджить. Скорее всего невозможно при любом раскладе. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) 2ЧертоЗмей при любой растановки (кроме четверти наверно почти 100%)тк дп выставляется на максимум в первый ход пролетает 12 а потом лэшит так что почти всегда достаёт про байки: ну это у кого как. это ведь зависит от того как кубы кинешь , от опонента( но вообщем согласен. играл восновном 3 пачками байков по 3 вконце второго хода, оставалась всего одна=) но у мня на столе кроме них и 2 дп больше не чё не было=) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 2Screaming_Scythe а что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 У ЛэШ дистанция 24. На первый ход будет проблемно кого-то залешить. Скорее всего невозможно при любом раскладе. Я тоже не понял о чем ты :) Вместе с прыжком дальность 36 а это много. чардж на первый ход самим ДПешником это сложно, конечно, но залешить под что-то другое можно. И пред я бы оставил :) Конечно вряд-ли окупится, зато красивый танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Хорошие магнитики раньше были в разных шашечках\шахматах, типа "в дорогу". Думаю что на всяких барахолках до сих пор их можно встретить. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Vovan73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Спасибо всем за рекомендации :) Думаю, что-нибудь да найдется )) Да и ссылочка выданная выглядит весьма завлекательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Я тоже не понял о чем ты :) Вместе с прыжком дальность 36 а это много. чардж на первый ход самим ДПешником это сложно, конечно, но залешить под что-то другое можно. И пред я бы оставил :) Конечно вряд-ли окупится, зато красивый танк. Я как бэ про то, что дистанция самого Лэш - 2д6 + 6" чардж. Пару дюймов может решить по-любому. ТО есть 36" - это ещё не факт, что чардж обеспечен. Под что-то подставить. Если только чузены, так как если даже ДП не достанет, то вряд ли что-то. Закачивать чузенов под хтх? 10 рыл. выдать 5 шашек, когтей, фистов- дорого дешевле терминаторы. Один корень - ни те не другие не скорят, элита. Да и опять, не факт, что получится. Можно конечно проехать на ЛР, выйти, залешить ДП под отряд в Лрэ..... Слишком сферично и конеобразно, имхо. З.Ы. Тьфу-ты в том посте написал залэшить... имелось ввиду зачарджить... сорри. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Под чардж согласен, сложно. Я имел виду стрельбу :) Залешить, а не зачарджить. Хотя при некоторых расстановках против некоторых армий фишка с чузенами может прокатить. Интересная тема, надо будет попробовать :) P.S вот и я думаю почему не залешить :) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Хотя при некоторых расстановках против некоторых армий фишка с чузенами может прокатить. Интересная тема, надо будет попробовать :) Просто как мне кажется инфильтрация у чузенов в пятерке умерла. Мы имеем дорогой отряд, который в любом случае рапидом никого сжечь не сможет (ап ту 18". Итого до 18 поставились + на 6 прошли = 17.9999999999999999 + 6"). Слишком дорогой отряд, чтобы его так расходовать. Мне нравятся вот что - 200 очков. 5 чузенов с пятью плазмаганами + рино и в аутфланке. Прикольно. З.Ы. Хотя юзал пару раз такую комбу - 5 чузенов с лазерной пушкой в инфильтре. Пушка ставится максимально близко к врагу, то есть в этих злаполучных 17.99999999999999+ 6".Если ход наш, то прикольно. Хотя опять-таки - у лазки дальность 48, нужно ли это? Изменено 18 февраля, 2009 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 не знаю мне кажется самая лучшая закачка дреда это 2 руки хэвифлэймер и экстраармор PS они у мня часто адын кидают поэтому лучше получить с хв( а лучше держаться в 10 дюймах от него и получить только с болтера=) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Имхо, предложение с байкерами - бред полнейший. Не живут они перед всем вражьим стадом. И кретин тот игрок, что даст им существовать, зная, что из них может чё-нить вылезти типа грейтера. Вообще всегда поражали люди, кидающиеся в 1-ый же ход одиноким отрядом мотоциклистов на врага. А сделать больше одного отряда - переделывать пол ростера. Про успешный чардж в первый ход - крайне маловероятен (лэш на 12 работает очень редко). И наконец про предатор - а вот лично мне алл-лаз пред больше облей нравиться, да и в концепцию мех. армии вписывается идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ну типа расписка, где по максимуму кригсфалькен (пикирующих ястребов). Сказал как пример чего-то заранее бредового и малоспособного ) (Хотя возлагаю надежду что они заиграют после выхода кодексов ИГ и ДЭ, но это моя тайна). Ах да, возглавлять их конечно же должен Багаррот, безусловно самый нужный и полезный феникс-лорд )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти