Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

Хочется,Уважаемый,результат теста в виде репорта! Аве Император!
Не сейчас, красить много. Да и не слишком мне нравится Вулкан. За свою, кмк, прямолинейность :)

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а если ход твой не первый? Тогда многим придется умереть... особливо скотам ибо они мягкие, и тогда стоящий в далекой дали дред можт стать классной целью. 2 ассолт сквад тоже врядли домчиться до ХтХ в первый ход, и в него будт струлять все не знаятые враги....

Хм, никогда не брал их. Дорого. У меня обычно серпенты либо шэйкен, либо бабах во все стороны. Но если припрет возьму.

Еще один вариант закачки (ко второму ростеру). Снимаем со всех танков SS и можно изменить несколько юнитов:

- 10 Dire Avengers (152)

Exarch (Dual Shuriken catapults, Bladestorm)

- 4 Shining Spears (187)

Exarch (Skilled rider, Withdraw)

- 7 Warp Spiders (171)

Exarch (2 Deathspinners)

- 7 Warp Spiders (171)

Exarch (2 Deathspinners)

Ровно 2000. Стремновато правда (и с проксями).

Изменено пользователем Shadenuat

ассолт сквад лучше работает с риной...хотя все равно, имхо, хтх у СМ это Дреды и терми, остальное от лукавого ))

А если мой ход не первый- можно и расставиться соответствующе не на чистом же столе играть будем )

И если уж давать под, то тогда нужен третий чтобы на 1 ход оба дреда упали, есть вариант у скорящей тактички отобрать плазму и лазку и тогда хватит докинуть на кулак и под им выдать.

[Добавлено позже]

ассолт сквад лучше работает с риной...хотя все равно, имхо, хтх у СМ это Дреды и терми, остальное от лукавого ))

и рины не почарджишь

ассолт сквад лучше работает с риной

как? выходит из нее и стоит-превозмогает О_о

[Добавлено позже]

то тогда нужен третий чтобы на 1 ход оба дреда упали

самый КМК дешовый дроп под это у 5ти ассолтников, меняем паки на под и вуаля... это так мысли в слух...

Просто жалко чемпа прокаченного-очки пропадают за кулак,икону!?+байки быстрее вроде.Если я не прав извини!

скорость тут не так важна. Если брать три дешевых байка, приедут они быстро, спору нет, а доживут ли если гритер подзадержится это вопрос :)

Может выбрать целевой отряд для прихода демона и обезфистить? Я использую для этой цели берсов в ЛРе.

как? выходит из нее и стоит-превозмогает О_о

а вот и не угадал! )) на 12" дымим, вылезаем на 8" чарджим на 6". получаются такие недо-барсуки с 2 флеймерами ))

с джамп-пакерами (имхо конечно) вообще не легко - шаблоны там, да ипросто стрельба...

а вот и не угадал! )) на 12" дымим, вылезаем на 8" чарджим на 6". получаются такие недо-барсуки с 2 флеймерами ))

с джамп-пакерами (имхо конечно) вообще не легко - шаблоны там, да ипросто стрельба...

Ну да. Только чаржим со Шрайком в первый ход. Не дымя.

самый КМК дешовый дроп под это у 5ти ассолтников, меняем паки на под и вуаля... это так мысли в слух...

хм... действительно, что-то я забыл об этом, можно ассолтникам, которые без шрайка как раз выдать такой.. спасибо

эт как автор хочет!)

если хочет быстрой доставки то 3 байка с 2 мельтами самое оно тк

делают турбобуст на первый ход и ужо близко к опоненту))

когда дядя вылезет то они смогут подбить какой-нить танчег ))

хотя если даже не вылезет то тоже смогут подбить)

по ростеру в целом:

1)предатор в пень, стоит дорого ,почти всегда не окупается

2)убери доцерблэйд, дополнительный болтер и икону оф хавос глори(она им не нужна ,10 лидак как никак ,обычно его хватает тк либо вломили мы либо нам=) ) ( если некуда очки потратить лучше купи плазмо пистоль барсучатам)))

3)у тя 2 лэша! и ты их почти не юзаешь. так что возьми вместо предатора либо дефа либо пару облей ( а можешь взять пошлятину которой играл я -чоузенов ,инфильтриш как можно ближе к врагу, потом лэш и чарж на первый ход=) ))

Чем байки лучше выхода грейтера из чемпа который в рине?

тем что ты не всегда поедешь вперёт ринкой (в некоторых случаях это нафиг не нужно) а грэйтер ждать не будёт , а байкам пофиг они полюбому вперёт рванут (хотя кому как нравитцо)

Изменено пользователем @}!{()g

Вероятность прихода грейтера на 2й ход не стопроцентна. У меня он приходил и на 4й и на 5й ходы. И порой из всей армии оставался один аспирин, было уже не до выбора.

2frei

ну это да но: опонент понимает кто такой грэйтер (и когда он у тя под носом вылезет это не хорошо) и постарается сосредоточить фаер пауер на байках-они выступают как прикрытие восновном. если байки живы а демон не пришёл у нас большой шанс убить какой нить танк, ну а если байки убиты то значит противник отвлёк много своей огневой мощи на них и мы опять же в плюсе=)

И сколько после этого секунд, они живут в следующий ход оппонента?? 3 байка? Нисколько)

1)предатор в пень, стоит дорого ,почти всегда не окупается

согласен.

убери доцерблэйд, дополнительный болтер и икону оф хавос глори

На любителя. Хаос глори, правда редко помогает - это факт.

( а можешь взять пошлятину которой играл я -чоузенов ,инфильтриш как можно ближе к врагу, потом лэш и чарж на первый ход ))

У ЛэШ дистанция 24. На первый ход будет проблемно кого-то зачарджить. Скорее всего невозможно при любом раскладе.

Изменено пользователем ЧертоЗмей

2ЧертоЗмей

при любой растановки (кроме четверти наверно почти 100%)тк дп выставляется на максимум в первый ход пролетает 12 а потом лэшит так что почти всегда достаёт

про байки:

ну это у кого как. это ведь зависит от того как кубы кинешь , от опонента( но вообщем согласен. играл восновном 3 пачками байков по 3 вконце второго хода, оставалась всего одна=) но у мня на столе кроме них и 2 дп больше не чё не было=)

Изменено пользователем @}!{()g

У ЛэШ дистанция 24. На первый ход будет проблемно кого-то залешить. Скорее всего невозможно при любом раскладе.

Я тоже не понял о чем ты :) Вместе с прыжком дальность 36 а это много. чардж на первый ход самим ДПешником это сложно, конечно, но залешить под что-то другое можно.

И пред я бы оставил :) Конечно вряд-ли окупится, зато красивый танк.

Хорошие магнитики раньше были в разных шашечках\шахматах, типа "в дорогу". Думаю что на всяких барахолках до сих пор их можно встретить.

Изменено пользователем Vovan73

Спасибо всем за рекомендации :) Думаю, что-нибудь да найдется )) Да и ссылочка выданная выглядит весьма завлекательно.

Я тоже не понял о чем ты :) Вместе с прыжком дальность 36 а это много. чардж на первый ход самим ДПешником это сложно, конечно, но залешить под что-то другое можно.

И пред я бы оставил :) Конечно вряд-ли окупится, зато красивый танк.

Я как бэ про то, что дистанция самого Лэш - 2д6 + 6" чардж. Пару дюймов может решить по-любому. ТО есть 36" - это ещё не факт, что чардж обеспечен.

Под что-то подставить. Если только чузены, так как если даже ДП не достанет, то вряд ли что-то.

Закачивать чузенов под хтх? 10 рыл. выдать 5 шашек, когтей, фистов- дорого дешевле терминаторы. Один корень - ни те не другие не скорят, элита. Да и опять, не факт, что получится.

Можно конечно проехать на ЛР, выйти, залешить ДП под отряд в Лрэ..... Слишком сферично и конеобразно, имхо.

З.Ы. Тьфу-ты в том посте написал залэшить... имелось ввиду зачарджить... сорри.

Под чардж согласен, сложно. Я имел виду стрельбу :) Залешить, а не зачарджить.

Хотя при некоторых расстановках против некоторых армий фишка с чузенами может прокатить. Интересная тема, надо будет попробовать :)

P.S вот и я думаю почему не залешить :)

Изменено пользователем frei

Хотя при некоторых расстановках против некоторых армий фишка с чузенами может прокатить. Интересная тема, надо будет попробовать :)

Просто как мне кажется инфильтрация у чузенов в пятерке умерла. Мы имеем дорогой отряд, который в любом случае рапидом никого сжечь не сможет (ап ту 18". Итого до 18 поставились + на 6 прошли = 17.9999999999999999 + 6"). Слишком дорогой отряд, чтобы его так расходовать.

Мне нравятся вот что - 200 очков. 5 чузенов с пятью плазмаганами + рино и в аутфланке. Прикольно.

З.Ы. Хотя юзал пару раз такую комбу - 5 чузенов с лазерной пушкой в инфильтре. Пушка ставится максимально близко к врагу, то есть в этих злаполучных 17.99999999999999+ 6".Если ход наш, то прикольно. Хотя опять-таки - у лазки дальность 48, нужно ли это?

не знаю мне кажется самая лучшая закачка дреда это 2 руки хэвифлэймер и экстраармор

PS они у мня часто адын кидают поэтому лучше получить с хв( а лучше держаться в 10 дюймах от него и получить только с болтера=) )

Имхо, предложение с байкерами - бред полнейший. Не живут они перед всем вражьим стадом. И кретин тот игрок, что даст им существовать, зная, что из них может чё-нить вылезти типа грейтера. Вообще всегда поражали люди, кидающиеся в 1-ый же ход одиноким отрядом мотоциклистов на врага. А сделать больше одного отряда - переделывать пол ростера.

Про успешный чардж в первый ход - крайне маловероятен (лэш на 12 работает очень редко).

И наконец про предатор - а вот лично мне алл-лаз пред больше облей нравиться, да и в концепцию мех. армии вписывается идеально.

Ну типа расписка, где по максимуму кригсфалькен (пикирующих ястребов). Сказал как пример чего-то заранее бредового и малоспособного ) (Хотя возлагаю надежду что они заиграют после выхода кодексов ИГ и ДЭ, но это моя тайна).

Ах да, возглавлять их конечно же должен Багаррот, безусловно самый нужный и полезный феникс-лорд ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...