Aaz13 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 высший не занимает слота, читай кодекс :rtfm: я не про него )) сорри ) мне из-за моего 9ти дюймового монитора привиделось у тебя 2 ДП ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 хотелось лазку взять.. но оч стремно, что он разрядится не вовремя, не в того, да еще и удачно. ну тогда не бери дредов :) они рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Не знаю, не знаю. Проигнорировать четыре попадающие мелты, мне кажется, слегка самонадеянно :) Согласен,но вот такой я маньяк-самоистязатель :) Впрочем у меня все для мельт вкусное в ковре стояло и сейвилось 2 хода вопреки всему. Даешь 3й Дроп!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ну тогда не бери дредов :) они рандом рандом полюбому, но мне кажется в в.у. закачке они по прежнему опасны для противника и в тоже время сами себя невзначай не порубят. да и ваще, дредов хотелось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Ладно, уговорили. Даем одному тактикалу ДропПод. Пущай супостат со страху в резерв уходит. :) Получили 1 Forgefather Vulkan He'stan @ 190 Pts 5 Terminator Assault Squad @ 465 Pts -- Thunder Hammer & Storm Shield (x5) 1 Land Raider Redeemer -- Twin Linked Assault Cannon; Flamestorm Cannons (x2); Extra Armor; Multi-Melta 1 Ironclad Dreadnought @ 185 Pts -- Dreadnought CCW; Seismic Hammer; Heavy Flamer (x2) 1 Drop Pod 1 Ironclad Dreadnought @ 180 Pts -- Dreadnought CCW; Seismic Hammer; Heavy Flamer; Meltagun 1 Drop Pod 9 Tactical Squad @ 240 Pts -- Flamer; Multi-Melta; Sergeant: (Combi-Flamer, Power Fist) Frag Grenades; Krak Grenades; Combi-Flamer; Power Fist 1 Drop Pod 9 Tactical Squad @ 240 Pts -- Flamer; Multi-Melta; Sergeant: (Combi-Flamer, Power Fist) 1 Rhino 3 Attack Bike Squad @ 150 Pts -- Multi-Melta (x3) 1 Land Speeder Storm @ 65 Pts -- Multi-Melta 5 Scout Squad @ 110 Pts -- Sergeant: Combi-Meltagun; Power Fist 1 Land Speeder Storm @ 65 Pts -- Multi-Melta 5 Scout Squad @ 110 Pts -- Sergeant: Combi-Meltagun; Power Fist Model Count: 48 Total Roster Cost: 2000 Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Может байки взять для быстрой доставки Высшего к целевым больным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Шайнингов пробовал, - для многих армий они оч легкая добыча. По своей крепкости это три мара. Умный оппонент направит ответный удар на спиров и имеет шансы слить их всех (особенно если отряд коцаный). После чего добивает неспособного (потерявшего хнр, и не могущего юзать лэнс) автарха. Иными словами - спиры не прощают даже малейших ошибок, и мечтают о здоровенной глухой стене, за которой можно отсиживаться ) Но все равно они клевые =) Насчет баньшей - хотелось бы узнать как они вообще по жизни играют. Я просто уже разочаровался в серпенте, как в транспорте для рукопашников. Может зря? :) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Screaming_Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Может байки взять для быстрой доставки Высшего к целевым больным? Чем байки лучше выхода грейтера из чемпа который в рине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ДропДредшок+мельташторм=дрожание рук у супостата :) Хочется,Уважаемый,результат теста в виде репорта! Аве Император! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 оставь дреды, должны сыграть, круто будет. а закачка для ХСМ дреда самая лучшая, ибо это ХСМ дред. только это, комби мельты с рин берсаковских переставь на виндикаторы. им нужнее, ибо когда ствол оторвут можно будет попугать малясь. а рины берсаковские у тебя на 12 всегда ездить будут, причем как правило 1 раз ибо на второй ход их убъют скорее всего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Поменяй предатор на еще один виндик, в предах щас толку мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Чем байки лучше выхода грейтера из чемпа который в рине? Просто жалко чемпа прокаченного-очки пропадают за кулак,икону!?+байки быстрее вроде.Если я не прав извини! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 :) Чип и Дип - доставка по Москве вроде бесплатная... или вообще глянь на сайте адрес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 оставь дреды, должны сыграть, круто будет. а закачка для ХСМ дреда самая лучшая, ибо это ХСМ дред. только это, комби мельты с рин берсаковских переставь на виндикаторы. им нужнее, ибо когда ствол оторвут можно будет попугать малясь. а рины берсаковские у тебя на 12 всегда ездить будут, причем как правило 1 раз ибо на второй ход их убъют скорее всего))) дело говоришь. переставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 имхо, комбики плагов лучше на ринку ставить - 2 оружия на рине, можешь из всех стрелять не вылезая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Немного переделал ростер: » Нажмите, для отображения текста «HQ: - Farseer (178) Singing spear Jetbike Spirit stones Runes of warding Fortune Doom - Autarch (140) Laser lance and Shuriken pistol Fusion gun Jetbike Mandiblasters Elites: - 8 Howling Banshees (155) Exarch (Executioner, Acrobatic) - Wave Serpent (110) TL Shuriken cannon Spirit stones Troops: - 6 Guardian Jetbikes (173) Including Warlock (Singing spear, Embolden) Shuriken cannon - 6 Guardian Jetbikes (173) Including Warlock (Singing spear, Embolden) Shuriken cannon - 8 Dire Avengers (123) Exarch (Bladestorm) - Wave Serpent (110) TL Shuriken cannon Spirit stones Fast Attack: - 3 Shining Spears (167) Exarch (Shuriken cannon, Skilled rider, Withdraw) - 6 Warp Spiders (174) Exarch (2*Death spinner, Powerblades, Withdraw) - 6 Warp Spiders (174) Exarch (2*Death spinner, Powerblades, Withdraw) HS: - Fire Prism (160) Holofields Spirit stones - Fire Prism (160) Holofields Spirit stones (1997/2000) Screaming_Scythe На 5 шайнингов у меня нет ни моделей, ни очков. Стена как раз есть - 4 танка и десяток байков. Баньши играют как шайнинги, только если что и убежать не смогут ) но, как я уже сказал, они make me happy, да и не самый они тут дорогой отряд. В данном случае думаю применять их так - либо они летают вместе с авенжерами и если что работают вместе (авенжеры вешают ведро болтеров, баньши - ведро шашек), либо в случае чего ложатся на землю (3+ кавер сейв) и ждут, пока к ним приведут рукопашников байки и пауки. Хотя конечно здравый игрок этого не сделает и найдет другой способ "раздавить паука", ну это я так, теоретизирую. Серпент великолепный транспорт. Если же считать типа цена/выгода, то лучший. Не веришь - сравни с фишей таутян. Разумеется, сбить серпент можно. Но и фортуну на него тоже кинуть можно. Но просто другого выбора нет. Шесть баньшей это уже совсем не то. Ну они тут просто пафосно умирать делать щастье, угу. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 имхо, комбики плагов лучше на ринку ставить - 2 оружия на рине, можешь из всех стрелять не вылезая лопнуть ринку могут.. и вылезешь не пострелявши.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Откуда у обычных дредов по 2 ХФ ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Откуда у обычных дредов по 2 ХФ ? O_o 2Solvaro Читаем маровский кодекс внимательно :rtfm: Можно ставить twin-linked ХФ вместо мельты ;) и ХФ вместо штормболтера,а у тебя на дредах целый склад висит O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Поиграв в стиле Имперских Кулаков не очень вдохновился и решил попробовать составить способный и бэковый ростер для Гвардии Ворона вот и возник вопрос может ли Гвардия Ворона играть бэково и эффективно на такие форматы сейчас...? HQ: Captain Kayvaan Shrike - 195 Troops: Scout Squad x 10 - 175 - Power Fist - Combi-Melta - BP & CCW x 9 Scout Squad x 10 - 175 - Power Fist - Combi-Melta - BP & CCW x 9 Scout Squad x 10 - 175 - Power Fist - Combi-Melta - BP & CCW x 9 Tactical Squad x 10 - 205 - Power Weapon - Plasmagun - Lascannon - Bolter x 7 Elites: Ironclad Dreadnaught - 185 - Heavy Flamer x 2 + Drop Pod Venerable Dreadnaught -200 - Assault Cannon - Heavy Flamer - Extra Armor Fast Attack: Land Speeder Squadron x 3 - 210 - MM & HF x 3 Assault Squad x 10 - 240 - Thunder Hammer - Flamer x 2 - BP & CCW x 7 Assault Squad x 10 - 240 - Thunder Hammer - Flamer x 2 - BP & CCW x 7 Total: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 тут. кмк тактичка обузой, все рвутся вперед а они стоят печальные и адинокие (или ты их к шрайку собираешся приджойнить?) веник без пода странен, дойдет ли? может ему тоже под? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 2 Silence DRAG.ON Точно. Army builder глючит. В самом AB показывает всё нормально, а когда сохраняет как текст, вылезает такая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Просто жалко чемпа прокаченного-очки пропадают за кулак,икону!?+байки быстрее вроде.Если я не прав извини! да и их легче убить и очков на них нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 вместо шнурков снизу серпентам, ябы выдал транспорту баньшей векторники, и уже не на 4+ умирать будет, а на глансе стабильно выживет. Баньшам очень плохо во вражескую шутингфазу оказаться без брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 тут. кмк тактичка обузой, все рвутся вперед а они стоят печальные и адинокие (или ты их к шрайку собираешся приджойнить?) веник без пода странен, дойдет ли? может ему тоже под? Тактичка взята чтобы сторожить каунтер в деплое. к Шрайку естесственно 1 отряд ассолтников ) Насчет веника... Учитывая инфильтрейт и скаут мув скаутов и дальность передвижения прыгунов + падающий айрон клад я надеюсь отвлечь/завязать достаточно юнитов противника чтобы у веника была возможность добежать, тестить надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти