Hellogre Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Почему CSM с маркой Хорна, а не просто берсы? Они ж для того и созданы чтоб всех в капусту крошить в рукопашной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ген смени в отрядах ММ на ПК. ММ мало на что способна, а ПК чуть-чуть холоднее...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) можт слить 3 байка (2 с ХБ, 1 с метлой) , докачать тактики до фистов и комбиков, заменить обычные дреды на Айронклады? ...имхо с вулканом выбор тяж оружия тактики - один (тот что с ре-ролом) Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Первый ростер плохо себя проявил или что сподвигло заного все переделывать если текущий на долгое время в теории? А вообще последний ростер как-то обыденней чтоли первого, первый оригинальней был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Не валидно. Один ЛР дедикейтится к одномй ВИДУ отряда терми. То есть нужно 1 штурмовых и 1 стрелючих. Я бы предложил заменить однй тактичку на скотов, на освободившиеся очки скинуть пред, взять виндикатор, возможно ,взять более вменяемое хаку - того же капеллана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Сбс-но, вот:1 Forgefather Vulkan He'stan @ 190 Pts 5 Terminator Assault Squad @ 465 Pts -- Thunder Hammer & Storm Shield (x5) 1 Land Raider Redeemer -- Extra Armor; Multi-Melta 1 Ironclad Dreadnought @ 180 Pts -- Dreadnought CCW; Meltagun; Seismic Hammer; Heavy Flamer 1 Drop Pod -- Storm Bolter 1 Ironclad Dreadnought @ 180 Pts -- Dreadnought CCW; Meltagun; Seismic Hammer; Heavy Flamer 1 Drop Pod -- Storm Bolter 10 Tactical Squad @ 240 Pts -- Flamer; Multi-Melta; Sergeant: (Combi-Flamer, Power Fist) 1 Rhino 10 Tactical Squad @ 240 Pts -- Flamer; Multi-Melta; Sergeant: (Combi-Flamer, Power Fist) 1 Rhino 3 Attack Bike Squad @ 150 Pts -- Multi-Melta (x3) 1 Land Speeder Storm @ 65 Pts -- Multi-Melta 5 Scout Squad @ 110 Pts -- Sergeant: Combi-Meltagun; Power Fist 1 Land Speeder Storm @ 65 Pts -- Multi-Melta 5 Scout Squad @ 110 Pts -- Sergeant: Combi-Meltagun; Power Fist Model Count: 48 Total Roster Cost: 1995 На 5 очков можно сержанту скаутов дать мельтабомбу. Может быть... Но лучше - второй флеймер одному из АйронКладов. Будем дропать вначале того, который выгоднее по противнику. Что плохо? Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 вполне возможно ЛРР не доедет, ибо ринки 2 всего. куча анти-танка, мало анти сварма (тока 20 маров) имхо, 2 дроп-пода беспонт, либо 1, либо иное нечетное число, лучше 3 (ну вы поняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Штормы-скауты и нужный АйронКлад должны, по идеи, отвлечь от ЛРа. Можно еще сержанту скаутов комби-мелту заменить на комби-флеймер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Хотелось бы дефа, но миньки нету. берзы меняются на плагов путём замены марки хорна на андивайдед, кажись ещё пять очков останется тогда, вот. или ты хочешь и барсуков оставить и плагов взять? Берзы ныжны полюбому, а вот хсм под вопросом, но леш и 3 фламера не дают его решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Вобщем-то да. Я считаю, что нужен отряд чтоб на каунтере стоять. Если рядом естть деф, то хтх можно особо не боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Они не умеют спешл випоны носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Первый буду дособирать, последний насоветовали =) все таки айрон хенды мне более симпотифны=)) Пока что думаю на счет количества тактичек на ринах, есть мнение что одну тактичку можно разбить на 2х5 на разоркряках, для мультичаржей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Попробовал написать армию на 2000 с тем что есть на руках (кошелек пуст), "просто поиграть". На турниры с этим ходить не планирую, так же хочу удержать тематичность. Кроме юнитов в ростере, на полках остались: десяток файр дрэгонов, дюжина гуардианов, 2 авенжера, 2 паука, 4 баньки и 3 варволкера. Ростер: HQ: - Farseer (178) Singing spear Jetbike Spirit stones Runes of warding Fortune Doom - Autarch (140) Laser lance and Shuriken pistol Fusion gun Jetbike Mandiblasters Elites: - 8 Howling Banshees (155) Exarch (Executioner, Acrobatic) - Wave Serpent (125) TL Shuriken cannon Shuriken cannon Star engines Troops: - 6+1 (Warlock) Guardian Jetbikes (205) Warlock (Singing spear, Embolden) 2*Shuriken cannon - 6+1 (Warlock) Guardian Jetbikes (205) Warlock (Singing spear, Embolden) 2*Shuriken cannon - 8 Dire Avengers (133) Exarch (Diresword and Shuriken pistol, Bladestorm) - Wave Serpent (125) TL Shuriken cannon Shuriken cannon Star engines Fast Attack: - 3 Shining Spears (167) Exarch (Shuriken cannon, Skilled rider, Withdraw) - 8 Warp Spiders (218) Exarch (2*Death spinners, Powerblades, Withdraw) HS: - Fire Prism (160) Holofields Spirit stones - Fire Prism (160) Holofields Spirit stones (1971/2000) 12 КП, 4 танка, 3 трупс Фарсир: Фортуна вариативна, без дума никуда, держится в одном из отрядов байков. Автарх: Тематичен :E Универсальный (правда сложный) юнит, мне понравился, может танк подорвать, помочь в ХтХ кому нужно, старается помогать Шайнингам. Баньши: Это отряд который makes me happy. До 2000 я скорее всего не буду их брать (изначально планировал играть от 2ух отрядов пауков), но на 2000 я не могу отказать в отряде который мне просто нравится. Будут всегда даже если буду сливать их от болтеров каждую игру. Гвардейцы на байках: Хороший трупс, особенно в последний момент брать обжектив, если под фортуной то могут держать обжектив даже когда по ним лупит куча народу, причем под ней можно алокейтить вунды от АП3 и лучше оружия на 2 инвуля - варлокский и сирский/автарховский (рискованно но может помочь). Поначалу я юзал деструкторы, но потом понял что не хочу все таки подпускать свой трупс на расстояние шаблона, остановившись на 24'-36' дальности как рабочей у армии, и реролл морали полезен. Шайнинги: Тематичны :E Пауки: Никогда не играл ими, недавно приобрел. На бумаге выглядят очень хорошо, и модели намного красивее чем кажутся на картинках (изначально меня это и отталкивало от покупки). На оставшиеся очки можно: а) докачать/перезакачать Серпенты (разориться на лансы например) б) авенжеров (на дедлок для баньшей и копий) в) шайнинг спиров г) еще как-то там ужаться и взять 2-ой отряд пауков таки (2*5+1 байков, голые серпенты и 2*6 пауков) P.S А еще мы красненькие. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Пока что думаю на счет количества тактичек на ринах, есть мнение что одну тактичку можно разбить на 2х5 на разоркряках, для мультичаржей И долго такие тактички продержатся в мультичарджах? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 1 Commander Shas'el (HQ) @ 291 Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker Hard-wired drone controller 2 Shield Drone 1 Bodyguard Shas'vre @ [82] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker 1 Bodyguard Shas'vre @ [82] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker 1 Commander Shas'el (HQ) @ 97 Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker 1 Crisis Battlesuit Team Leader (Elites) @ 201 Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker Hard-wired drone controller 2 Shield Drone 1 Crisis Battlesuit @ [47] Pts Flamer; TL Missile Pod 1 Crisis Battlesuit @ [47] Pts Flamer; TL Missile Pod 1 Crisis Battlesuit Team Leader (Elites) @ 201 Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker Hard-wired drone controller 2 Shield Drone 1 Crisis Battlesuit @ [47] Pts Flamer; TL Missile Pod 1 Crisis Battlesuit @ [47] Pts Flamer; TL Missile Pod 1 Crisis Battlesuit Team Leader (Elites) @ 195 Pts Burst Cannon; Missile Pod; Multi-Tracker Hard-wired drone controller Targeting array 2 Shield Drone 1 Crisis Battlesuit @ [50] Pts Burst Cannon; Missile Pod; Multi-Tracker 1 Crisis Battlesuit @ [50] Pts Burst Cannon; Missile Pod; Multi-Tracker 8 FireWarrior Team (Troops) @ 80 Pts Pulse Rifle (x8) 8 FireWarrior Team (Troops) @ 80 Pts Pulse Rifle (x8) 10 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 100 Pts Kroot Rifle 5 Kroot Hounds 10 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 100 Pts Kroot Rifle 5 Kroot Hounds 10 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 70 Pts Kroot Rifle 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 155 Pts Railgun; Burst Cannon (x2) #Targetting Array Disruption Pod 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 155 Pts Railgun; Burst Cannon (x2) #Targetting Array Disruption Pod 1 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 275 Pts Smart Missile System; TL Railgun; Target Lock 1 Broadside Battlesuit @ [100] Pts Smart Missile System; TL Railgun; Drone Controller 2 Shield Drone 1 Broadside Battlesuit @ [100] Pts Smart Missile System; TL Railgun; Drone Controller 2 Shield Drone Models in Army: 86 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Облегченные хэды вызывают у меня сомнение... Собственно, получается статическое построение, не считая кризисов - транспортов нет, хэды либо летают либо стреляют. Круты будут в аутфланке? Легкого и тяжелого антитанка тут достаточно, а вот против всяких 2+ сейвов имхо маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 O_o пошутил маловато? ) кучка фаиркнайфов... вот шильд дронов чтото в избытке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Шесть файрнайфов с 4-м/5-м баллистиком, никаких маркеров на снижение кавера (который бывает почти всегда)... Впрочем, да, я не объективен - я не люблю файрнайфы ) Но вопрос насчет статичности остается... Хэдам все время придется ныкаться и с шансами - даже рейлганами особо не постреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) доброго! решил не создавать новую тему, т.к. хочу обсудить с вами ростер, похожий на тот, что уже выкладывал ранее. итак: HQ 2xDP (Mark of Slaanesh, wings, LoS) - 310 Elites - 315 2xDreadnought (add CCW, Heavy flamer, missile launcher) -210 1xDreadnought (add CCW, missile launcher) - 100 Troops 2xPM (x7) - 512 champ, fist, melta(x2), rhino Berzerkers (x10) - 225 champ Heavy support 2xDefiler - 300 LR - 240 Daemonic possession Greater Daemon - 100 итого - 1997 что скажете, благородные доны? ) --------------------------------------- доброго! хочется поиграть дредами, подобного опыта не было, так что буду признателен знатокам за коменты. HQ 2xDP - 310pts Mark of Slaanesh, Wings, LoS ELITE 3xDreadnought - 315pts add CCW, Heavy flamer, missile launcher TROOPS 2xBerzerkes (x10) - 590pts champ, fist, rhino (combi melta) 2xPM (x7) - 532 champ, fist, melta(x2), combi meta, rhino HS 2xVindicator - 250pts total: 1997 обычный вопрос, который меня мучает - менять ли виндики на облей.. Изменено 29 мая, 2009 пользователем aaz13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Виндики без позэшн?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Виндики без позэшн?! стоит ли он 40 очков? можно пару берсаков слить и добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Берзы ныжны полюбому, а вот хсм под вопросом, но леш и 3 фламера не дают его решить. ну фламеры, по крайней мере комбики можно и гнилушам дать. а ваще я не вижу у тебя недостатка в блюдцах, которые валят толпы поэффективнее фламеров в большинстве случаев. ну и потом у облей есть фламеры, причем ТЛ, да и у терми, так шта кем сжигать есть кмк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 стоит ли он 40 очков? можно пару берсаков слить и добавить... да, обязательно, это лучший апгрейд для виндикатора. а берсаков что 9 что 10, один хрен крутотень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) 1 Captain Darnath Lysander (HQ) @ 200 Pts #Terminator Armour; Storm Shield #The Fist of Dorn [0] 5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 450 Pts #Terminator Armour; Terminator Sergeant; Thunder Hm. & Storm Sh. (x5) 1 Land Raider @ [250] Pts #Smoke Launchers; #Search-Light; Twin Heavy Bolter; Twin Lascannon Sponsons (x2) 1 Dreadnought (Elites) @ 150 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; #Smoke Launchers; #Search-Light; Dread. CC Weapon; Heavy Flamer; Multi-Melta 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 1 Dreadnought (Elites) @ 150 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; #Smoke Launchers; #Search-Light; Dread. CC Weapon; Heavy Flamer; Twin Heavy Flamer 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Multi-Melta (x1); Flamer (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant @ [61] Pts Combi-Melta (x1); Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino @ [35] Pts #Smoke Launchers; #Search-Light; Storm Bolter (x1) 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Multi-Melta (x1); Flamer (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant @ [61] Pts Combi-Melta (x1); Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino @ [35] Pts #Smoke Launchers; #Search-Light; Storm Bolter (x1) 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Multi-Melta (x1); Flamer (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant @ [61] Pts Combi-Flamer (x1); Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Drop Pod @ [35] Pts 2 Attack Bike Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts Twin-linked Boltgun (x2); Bolt Pistol (x2); Multi-Melta (x2); Frag grenades; Krak grenades 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts #Smoke Launchers; #Search-Light; Demolisher Cannon; Storm Bolter (x1) 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts #Smoke Launchers; #Search-Light; Demolisher Cannon; Storm Bolter (x1) Models in Army: 48 Total Army Cost: 2000 Думаю что два дреда больше внимания отвлекут, плюс зажгут. ;) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Solvaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Так ясно, оптимально в моем случае - когда одна трупса - лаз-плаз. Вторая - на рине. Так все-таки если место лендрейдеру в этой росписи? Например убрать мелких термосов, а трупсу сделать 12 ХСМ -лазплаз, а вторую поменьше оснастить мельтами и в ЛР? Изменено 18 февраля, 2009 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти