StrangeXellos Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) да, огнемет может повесить больше вунд, но у него два недостатка - сила меньше и радиус, бурста в отличии от огнемета работает всегда а ракетами пострулять не судьба если огнемет не достает!? Кстати, какова цена фаёрсторма? А торакетно-огнеметные окупают свои 47 очков xDDD Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) O_o эм, я не про то... или 2 с7 + 3 с5 или (пусть даже с реролом) просто 2с7... притом вблизи ракеты ботать не будут, ибо мт нет ЗЫ и надо бы вообще другие закачки смотреть уже :) без ракет )))))))))))) Изменено 14 февраля, 2009 пользователем mr. J. Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Без ракет - это термиоблиубиватель в дропе с плазмой и фузионкой 8) Что до меня... мне их лень искать, зная что через год нас обновят... Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 O_o откуда такая уверенность, что через год нас обновят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 O_o откуда такая уверенность, что через год нас обновят? Есть такой слух. Но покамест забей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Есть такой слух. Но покамест забей ;) я пока такой слух тока толи с фарсира толи с бсола слышал ;) но мы, имхо, не настолько популярны, чтобы нас так быстро переиздали... имхо, нам светит 2011, имхо, вместе с чемнить типа ДЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Гоняю трёх Кризисов с линкованными огнемётами и ракетами + 2 шилд Дрона. Жесть страшенная. :D Либо ставлю в начале на поле, ракетами отстреливаю лёгкую технику, а что дойдет - огнемётами. 3 линкованных огнемёта - дикая жуть даже для маров. Либо в дипстрайк (при наличии Пафиковой Фиши и СнШ противника.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 я пока такой слух тока толи с фарсира толи с бсола слышал ;) но мы, имхо, не настолько популярны, чтобы нас так быстро переиздали... имхо, нам светит 2011, имхо, вместе с чемнить типа ДЭ сколько ИМХО... Я аж наикался (для тех, кто в теме)... на 2010 нас назначили, а ДЭ совсем пока отложили вновь. +не такая уж и непопулярная армия В) [Добавлено позже] Гоняю трёх Кризисов с линкованными огнемётами и ракетами + 2 шилд Дрона. Жесть страшенная. :D Либо ставлю в начале на поле, ракетами отстреливаю лёгкую технику, а что дойдет - огнемётами. 3 линкованных огнемёта - дикая жуть даже для маров. Либо в дипстрайк (при наличии Пафиковой Фиши и СнШ противника.) Изврат. Не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 значит все-таки правдивы были те слухи... ваааах... ^_^ Вильгельм - лучше уж линкованые мислы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ох люди доведете меня брошу бладов, сдую пыль с тау и пойду играть :D . Меня давно мысль мучит играют ли сейчас снайпер дроны или нет. Всё хочется попробовать, но блады много времени отнимают [Добавлено позже] да, огнемет может повесить больше вунд, но у него два недостатка - сила меньше и радиус, бурста в отличии от огнемета работает всегда нууу, если у человека это наигранная комба, то она у него и будет хорошо играть))) Ну не знаю платить 8 очей за какието 3 выстрела S 5 AP 5 этого добра у тау и так куры не клюют. А вот фламер в свете новых правил становится очень интересным. Но это уже дело вкуса. К сожалению нормально обыграть эту комбинацию не удалось, т.к. начал собирать новую армию, но сыграв с dajnard на БпО понял, что мне такая комба нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Так, это 5ый тур был, когда ты с ним играл? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Вильгельм - лучше уж линкованые мислы :) На вкус и цвет... Мне так больше нравится ;) Плюс выражение лица противника у которого только что сдули тактикал или пачку леттеров :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Так, это 5ый тур был, когда ты с ним играл? Да, но т.к. играть за бладов только начал, а ростер очень сырой и необыгранный нормально сыграть на турнире не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Я просто присутствовал при игре xDDDDD Иногда только убегал щелкать фотиком)))) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> На вкус и цвет... Мне так больше нравится ;) Плюс выражение лица противника у которого только что сдули тактикал или пачку леттеров :rolleyes: Видимо противник полный нуп :- Кста, а потом случайно не бывает этим кризам бо-бо? Или в случае того что они неудачно отскатерятся? Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Айс? :) босс байк, фист, киборк, скорча. 140 птс. БигМек ШАГ аморант 98 птс. Нобы 6 нобов байки пейнбой киборк боди 2 клавсы скорча бигчоппа 390 птс. гроты 2 ранхэда 20 гротов 80 птс. трукк-бойзы 12, 1 Ноб(клавса) Трукк рама 147 птс. трукк-бойзы 12, 1 Ноб(клавса) Трукк рама 147 птс. трукк-бойзы 12, 1 Ноб(клавса) Трукк рама 147 птс. трукк-бойзы 12, 1 Ноб(клавса) Трукк рама 147 птс. копты 5 с ТЛ-роккитами 225 птс. лутазы 8 рыл 120 птс. лутазы 8 рыл 120 птс. лутед вагон бум-ган биг шуттa ард кейс 120 птс лутед вагон бум-ган биг шуттa ард кейс 120 птс 1999 птс 18 кл.- птс 102 модели 6 едениц техники Изменено 17 февраля, 2009 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Чтой-то вас мало на 2 тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Чтой-то вас мало на 2 тысячи. ...зато мы можем =) почему мало? если орки, то не обязательно же 3*30 бойзов, 2*16 штормов и тд... это помесь банды спидфриков с технически превозмогающей швоблой Бигмека =) просто копты, лутазы, вагоны - не дешевое удовольствие. имхо 4 трукка достаточно как ударной силы. да и без саппорта никакие орки до врага не дойдут. Изменено 14 февраля, 2009 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Видимо противник полный нуп :- Кста, а потом случайно не бывает этим кризам бо-бо? Или в случае того что они неудачно отскатерятся? Ну не могут же они все быть такими. Плюс кто сказал, что они всё в одиночку проделывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) выбрасывание ста с лишним очков и слота драгоценной элиты ИМХО +халявный кп противнику Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) выбрасывание ста с лишним очков и слота драгоценной элиты ИМХО +халявный кп противнику Боюсь разочаровать, но они частенько выживают :) Потому как практически никогда не действуют в одиночку. P.S. Про скаттер - смотри мой первый пост, это делается редко и при наличии Пафиковской Фиши. Ре-ролл скаттера помогает. Изменено 14 февраля, 2009 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Боюсь разочаровать, но они частенько выживают :) Потому как практически никогда не действуют в одиночку. С кем же ты играл таким!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) С кем же ты играл таким!? Данную конкретную закачку в данном ростере тестил на: Айрон Варриоры, Блэк Темплары, Дарк Эльдар, Демоны (сборная солянка). Ничья с Демонами, остальных полностью укопал :) На следующей неделе планируется тест на Пожирателях В) Если интересно, могу весь ростер свой повесить. И примерные ростера противников Изменено 14 февраля, 2009 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Судя по названиям армий, у вас более менее тематичные ростера. В Московских условиях эта закачка не проживет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Я не понимаю как ростер будет убивать многочисленного пехотного врага, если противник решит перебить весь скоринг, то это совсем несложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Вражеские армии не токмо монстрами сильны :) Которых кхарн с берсами к слову тоже разберет. А вот если игра с Иг ,тау(правда по четверке еще) у меня аббадоша вобще не решал. Ну Кхарн и своих не стесняется разбирать :) На самом деле за свои очки он нереальный кул. Если жалко очков на Аббу то можно всамом деле взять Тифуса, получится этакий бюджетный миниАбба :) Как говарится какие бабки такие и тапки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти