Daddymoroz Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Можно постараться, но тогда вопрос всплывает- для масс терми лучше ЛР или ЛРК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Погнали: 1.С кем у тебя бегает рота смерти? 2.Рота смерти без прыжковых ранцев-деньги на ветер. 3.Вытать тактическим отрядам,либо силовые кулаки и огнемёты,либо силовое оружие и мельтаганы 4.Зачем здесь ветераны? 5.Если не будеш сливать лаз.пушки,то выкидывай байки и на их место либо Виндикаторы,либо какой-нить ЛР,либо дредноут.Антитеха здесь и так достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Погнали: 1.С кем у тебя бегает рота смерти? 2.Рота смерти без прыжковых ранцев-деньги на ветер. 3.Вытать тактическим отрядам,либо силовые кулаки и огнемёты,либо силовое оружие и мельтаганы 4.Зачем здесь ветераны? 5.Если не будеш сливать лаз.пушки,то выкидывай байки и на их место либо Виндикаторы,либо какой-нить ЛР,либо дредноут.Антитеха здесь и так достаточно. Cегодня играл против данного ростера ДК на ринке доезжают на порядок лутше чем их собратья по джимпакам. с Дк у Executioner идет корбуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Cегодня играл против данного ростера ДК на ринке доезжают на порядок лутше чем их собратья по джимпакам. с Дк у Executioner идет корбуло. А может вообще выкинуть байки,заместо них ЛР какой-нить и туда всю роту смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Если один я б ЛРк брал. В лазки по пятерке вообще не верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Cегодня играл против данного ростера ДК на ринке доезжают на порядок лутше чем их собратья по джимпакам. с Дк у Executioner идет корбуло. Из личных наблюдений: ДК в любом транспорте (ЛР, рина, не важно что) на 1-й ход хапнет от Монолита/Василиска/Хаммерхэда/Призмы - и дальше пойдет пешком... более того - ДК с джампами имеет гораздо больший радиус чарджа + больше возможности прятаться от огня противника за террейном и как следствие - прийти и вломить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Из личных наблюдений: ДК в любом транспорте (ЛР, рина, не важно что) на 1-й ход хапнет от Монолита/Василиска/Хаммерхэда/Призмы - и дальше пойдет пешком... более того - ДК с джампами имеет гораздо больший радиус чарджа + больше возможности прятаться от огня противника за террейном и как следствие - прийти и вломить... Вообще я тоже так думаю...в Рино или другой транспорт полетит весь антитанк.Я бы даже на ЛР забил бы.Я не знаю можно-ли Корбуло взять прыжковый ранец,но если можно то надень на всех прыжковые ранцы.Попробуй хотя-бы,узнай как играть будет.Да и прятать смертников за террейном проше чем Рино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Можно постараться, но тогда вопрос всплывает- для масс терми лучше ЛР или ЛРК? лрк. туда можно сажать героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А как же стильный черный ЛР,увешанный черепами????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А как же стильный черный ЛР,увешанный черепами?????????????????????????А у бладов есть черные ЛендРейдеры с черепами? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 мастеру- инвуль. и докинуть бяков. атакбяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 таком плане уж доп армор сыграет больше в связке дух машины + доп армор ) мы получаем незатыкаемый ничем виндикатор угу... или невероятно дорогую и пафосную ринку.. если оппонент оторвал пушку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Вообще я тоже так думаю...в Рино или другой транспорт полетит весь антитанк.Я бы даже на ЛР забил бы.Я не знаю можно-ли Корбуло взять прыжковый ранец,но если можно то надень на всех прыжковые ранцы.Попробуй хотя-бы,узнай как играть будет.Да и прятать смертников за террейном проше чем Рино. Вы что, озверели? Какой еще Карбуло с прыжковым ранцем? Какой черный ЛР с черепами??? И не забывайте, что у Бладовских ринок движки форсированные. Вероятность доехать есть и неплохая. Executioner Не слушай никого. Сейчас тебе тут насоветуют.../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) такие вот расписки исходя из принятых ограничений: Стол: 4 на 4 Ограничения на FOC: 1 HQ (200 pts. max.) (именные персонажи можно) Elita (200 pts. max.) HS (200 pts.max) Fast (200 pts. max) Troops (без ограничений) техника по кругу максимум 36 первая HQ 1. Wolf Guard Battle Leader (113) lightning claw; master-crafted weapon; wolf pelt; wolf toofh necklace 2. Wolf Guard Battle Leader (113) storm shield; frost blade; master-crafted weapon; wolf pelt; wolf toofh necklace TROOPS 1. Grey Hunter х9 (248) х6 bolt pistol & ccw; х2 power fist; х2 plasma pistol; х1 meltagan Drop Pod 2. Blood Claws Pack х9 (203) х7 bolt pistol & ccw; х2 power fist Rhino smoke launcher 3. Blood Claws Pack х9 (203) х7 bolt pistol & ccw; х2 power fist Rhino smoke launcher FA 1. Land Speeder Squadron х1 (60) multi melta 2. Land Speeder Squadron х1 (60) heavy bolter; heavy flamer вторая HQ 1. Wolf Guard Battle Leader (113) lightning claw; master-crafted weapon; wolf pelt; wolf toofh necklace 2. Venerable Dreadnought (208) CCW; assault cannon; heavy flamer; extra armor; smoke launcher Drop Pod TROOPS 1. Grey Hunter х9 (248) х6 bolt pistol & ccw; х2 power fist; х2 plasma pistol; х1 meltagan Drop Pod 2. Blood Claws Pack х9 (208) х7 bolt pistol & ccw; х2 power fist Rhino smoke launcher; extra armor 3. Blood Claws Pack х10 (208) х8 bolt pistol & ccw; х2 power fist Rhino smoke launcher; extra armor третья HQ 1. Wolf Guard Battle Leader (113) lightning claw; master-crafted weapon; wolf pelt; wolf toofh necklace 2. Venerable Dreadnought (218) CCW; multi melta; heavy flamer; extra armor; smoke launcher Drop Pod TROOPS 1. Grey Hunter х10 (265) х7 bolt pistol & ccw; х2 power fist; х2 plasma pistol; х1 meltagan Wolf Guard Leader plasma pistol; pawer weapon Drop Pod 2. Blood Claws Pack х9 (216) х7 bolt pistol & ccw; х2 power fist; х1 flamer Rhino smoke launcher; extra armor ELITE 1. Wolf Scouts х6 (138) х1 meltagun; х2 power weapon; х6 melta bombs Изменено 9 февраля, 2009 пользователем K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Для тех кто в дредноуте - под у волков стоит 35 очков, потому что смотрится по СМ-кодексу и приходит по дроппод ассолту. Далее, ИМХО сейчас единственно стоящая закачка хакушника у волков - Блейд+щит, остальное много хуже. Ожерелье нафиг не нужно - и так по 90% всех врагов попадаем на 3+. Хантеры для такого ростера ИМХО перекачаны, их бы 6-8, ствол и фист и караулить свой деплой. Лидеру с плазмой дай чарм чтоли, чтобы не убился ненароком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Для тех кто в дредноуте - под у волков стоит 35 очков, потому что смотрится по СМ-кодексу и приходит по дроппод ассолту. Далее, ИМХО сейчас единственно стоящая закачка хакушника у волков - Блейд+щит, остальное много хуже. Ожерелье нафиг не нужно - и так по 90% всех врагов попадаем на 3+. Хантеры для такого ростера ИМХО перекачаны, их бы 6-8, ствол и фист и караулить свой деплой. Лидеру с плазмой дай чарм чтоли, чтобы не убился ненароком. Я в курсе о стоимости Дропа. Закачка у Лидера вполне оправдана. Предлагаемую закачку также опробывал и остался доволен. Плюсы текущей в том, что ОЧЕНЬ большой шанс того, что в ответ ничо не прилетит (5-6 инвулей трупсе...) Хантеры в Дропе выполняют роль убийц техники и 1-2 ходя тянут огонь на себя, что, в принципе, позволяет доехать остальной трупсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 По поду извини, обсчитался. Но 5-6 вундов за чардж... Тебе видимо везет. Мастеркрафт же только 1 реролл дает. По марам должно быть около 4 вундов с 6 атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Движки то движками,но не факт что форсаж сработает.Возьми Лемартеса заместо Корбуло и одень всех в прыжковые ранцы.Тбе Корбуло только для смертников или ещё для чего-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Движки то движками,но не факт что форсаж сработает.Возьми Лемартеса заместо Корбуло и одень всех в прыжковые ранцы.Тбе Корбуло только для смертников или ещё для чего-то? Свяжка Карбуло + Данте это смерть это в 12" армия бладов ловит себе Фуриос Чарж + Преферент энеми и тогда я не позовидую никому в рукопашке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 угу... или невероятно дорогую и пафосную ринку.. если оппонент оторвал пушку)) но ринка с 13 лбом и Аццким Шторм БОлтером =) :boyan: :boyan: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Карбуло на всех Бладов действует. А вот Лемартес - только для смертников (своего подразделения). При этом, Карбуло еще и дешевле. В этом и разница. Карбуло выгоднее брать полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Но 5-6 вундов за чардж... Тебе видимо везет. Мастеркрафт же только 1 реролл дает. ну да, видимо везет (тфу. тфу, тфу)... последний раз БатлЛидер "убил" сразу 6 девастаторов.... отвечать было некому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Свяжка Карбуло + Данте это смерть это в 12" армия бладов ловит себе Фуриос Чарж + Преферент энеми и тогда я не позовидую никому в рукопашке ) наслушались больших дядек и вопят, а чтоб самому такой связкой поиграть - фигу. эх, молодежь... я ранее подымал тему про эту милую связку, да и до меня наверняка люди превозмогали. так вот, эти двое играют совместно очень и очень нестабильно, ибо возникают проблемы с доставкой 1) данте 2) корбуло 3) армии в узкий фронт. из личного опыта: на 2к куда удобнее играть джамп-пак лимитом бладов от одного выбора ХаКу. остальное страдает. кстати, пример. как вы собираетесь доставлять корбуло? рино? смяшно. ЛР? жаба душит ставить всей армии ФЧ за 350 пойнтов и рероллы за 200. на словах оно, конечно, проще звучит, но корбуло воистину легче отправить нафиг и не думать по поводу его доставки. если уж неймется всять этих двоих, то рекомендую поиграть от трех ЛРов, покомбинировать дк без ранцев, терми с когтями, тех же хонор гвардов да и обычных парней. ну, высказался, спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 наслушались больших дядек и вопят, а чтоб самому такой связкой поиграть - фигу. эх, молодежь... я ранее подымал тему про эту милую связку, да и до меня наверняка люди превозмогали. так вот, эти двое играют совместно очень и очень нестабильно, ибо возникают проблемы с доставкой 1) данте 2) корбуло 3) армии в узкий фронт. из личного опыта: на 2к куда удобнее играть джамп-пак лимитом бладов от одного выбора ХаКу. остальное страдает. кстати, пример. как вы собираетесь доставлять корбуло? рино? смяшно. ЛР? жаба душит ставить всей армии ФЧ за 350 пойнтов и рероллы за 200. на словах оно, конечно, проще звучит, но корбуло воистину легче отправить нафиг и не думать по поводу его доставки. если уж неймется всять этих двоих, то рекомендую поиграть от трех ЛРов, покомбинировать дк без ранцев, терми с когтями, тех же хонор гвардов да и обычных парней. ну, высказался, спасибо за внимание Не знаю как у вас а у нас оно ездит на ура =) каждый видит свое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 спасибо всем откликнувшимся! :) теперь по поводу ростера: я использовал в качестве инструмента составления АВ, и в ходе составления ростера выяснил что использую не совсем корректную базу ... что по памяти помнил старался сразу делать правильно, но подозреваю что по поинтам ростер "кривой":( 2Executioner: Спасибо за сообщение! По существу: 1) терминаторов - 6 5 рядовых+ сержант...благодаря АВ в ростере это выглядит так:( я уже говорил что пересчитаю все руками, дороговато по моему получилось 2) пехоты мало...буду добавлять на высвобожденые после пересчета поиныт 3) техмарин ... у парня сигнум который планируется использовать на арт.сервиторах (bs4), жаль что нельзя сигнум на разорбэк применить;) сервиторы недорогие, а пострелять могут много...это так как выглядит теория - на практике пока не испытывал. 2Digger^BT^: Спасибо за рецензию;) Являюсь постоянным читателем Ваших ростеров;))) 1) по поводу техмарина - я написал выше 2) по поводу маршала - могу ему дать терминаторский доспех, или Железный Ореол...по идее он идет с одним из отрядов пехоты. 3) атак байки разделю: 2 атакбайка и 3байка+атакбайк по другому моделей не хватает. но это дороже просто 3-х атакбайков. 4) Виндикаторам - добавлю дух машины и доп.броню...но это по 35 поинтов на модель. 5) печати у терминаторов заберу. 2Ранек: Спасибо за поддержку идеи о потенциальной полезности техмарина! ;) Немного позже выложу ростер с внесенными изменениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти