Baalzamon Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Что-то много легких киллпойнтов. разорбэки, пятерки штернов да и сами они что-то не впечатляют согласен, резоры не особо живучи, зато множество бесплатных сдвоенных мультимельт имхо должно помочь им окупиться. мб закачки штернов изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 драконы прилетают на змее убивают один монолит а дальше получают большой бласт от другого и обычно дохнут или превращаются в неспособное подразделение блин, что за детский сад! драконам чтобы убить монолит надо попасть, пробить 6, на резалт 6. И это все за одну фазу. зачем ростеру эльдрад? С его задачами в этом ростере справляется обычный фарсир. для того, чтобы варлоки остались без фортуны надо... всего лишь посадить серпент. поэтому берем фарсира на байке и джойним к отряду. О нет, он же не сможет бустить!!! А нафиг надо если от дриллов и так 3+ с рероллом, а от ап3 4 с рероллом. при муве 18 вместо бустовых 24. При таком простом решении возникает вопрос а на кой змея? Она же стоит как еще один отряд трупсы! а еще зачем аж семь пасфайндеров? у милых автору некронов есть скарабы, 3 базы которых их вероятнее всего убьют. проблема термосов (с с8 у всего отряда) остается - варлоков вводить нельзя: грохнут фарсира и привет отряд, обычно едут в лр, который варлоки не разберут, а если и разберут, то потом получат чардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 проблема термосов (с с8 у всего отряда) остается - варлоков вводить нельзя Можно. Надо 4-5 деструкторов. Это все кладется на термосов под разными углами под думом, а затем идет чарж с WS5 I5 и ранением на 2+ с отбрасыванием единиц за счет этого самого дума. Фарсир кладет дум и форчун и отжойнивается, если так страшно либо вообще с другим отрядом летает. Но, опять же, дело не в этом а в странной композиции ростера. Ты уж решись, либо шашечки, либо ехать, @}!{()g. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 По маровскому кодексу разорбэкам нельзя ставить ММки... Мой совет либо увеличить штернов до 10 рыл в скваде и один до 9 ценой ЛРа и разоры штерновские заменить на рины, с разоров от тактикалов снять ММки и на общую сдачу можно взять атак байков или спидеров с ММ, можно еще штернам по комби-огнемету дать если хватит. Я тут выкладывал ростер на ЛРах, есть мысли о подобном со штернами, если надо- могу расписать, хотя просто меня последнее время клинит на ЛРы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) 2Avessalom блин, что за детский сад! драконам чтобы убить монолит надо попасть, пробить 6, на резалт 6. И это все за одну фазу. Эээ чувак с танк хантингом надо всеголишь попасть пробить на 6 и выкинуть 4 и дальше ап 1 сделает своё дело эльдрад нужон чтобы кидать фортуну на волкеров , на самолёт и при обычных обстоятельствах кастовать гайд на волкеров Изменено 2 февраля, 2009 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Avessalom, ты бы перепроверил свои данные по поводу ТХ и Монолита, используя поиск и последний FAQ некронов с сайта ГВ, прежде чем колдовать над репутацией. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Все хорошо,но концепция оноров в чистом поле выглядит сомнительной.Была идея устроить страшый поинт-сик и дать им Сикариуса для аут фланга...но это очень сомнительно.Идея аут фланга для оноров заведет в тупик и самого Сикария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Идея аут фланга для оноров заведет в тупик и самого Сикария. ..потому что он такой магии не знает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) блин Avessalom ты фак бы лучше почитал а то по поводу ростера спрашиваешь а в репу от всякогОО получаешь минуса не за что Изменено 2 февраля, 2009 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ..потому что он такой магии не знает? :)Разумеется. Это ему не культистов мочить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 2Avessalom Эээ чувак с танк хантингом надо всеголишь попасть пробить на 6 и выкинуть 4 и дальше ап 1 сделает своё дело эльдрад нужон чтобы кидать фортуну на волкеров , на самолёт и при обычных обстоятельствах кастовать гайд на волкеров считаем. 4(выкинули)+1(ап 1)+1(танкхантинг)-2(глянс)=4=имоболайзд это называется "выносят монолит"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 на монолит работает танк хантинг то есть на пробивание 6 это не гланс а пень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) хм..всегда путал что он делает :P но пробить монолит - полпобеды да и исключительно против монолита брать танкхантинг (стоить почти как драгон) кмк енрационально, остальные танки и без хантинга сожрут Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 а как насчет босса с 6-ю атаками и 10 силой? Сливается от ДП сланеша с варптаймом - шансов нет или они малы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 вот единсвенное что не помню работает ли ап 1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 а инфильтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 а инфильтра? что инфильтра? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 По маровскому кодексу разорбэкам нельзя ставить ММки... а они не по нему ставят. а по ИА. Имхи - чит еще тот. По цене особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 на монолит работает танк хантинг то есть на пробивание 6 это не гланс а пень я конечно как то не использую ниче с ап1. Но афаик - в 5-ке оно дает не гланс в пенетрейт - а +1 по таблице. А гланс так и останется глансом. (но помню плохо - сразу предупреждаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ну как бы у Сикариуса инфильтра есть,а она разве аутфланга не дает?Оо? или я вконец запутался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 По маровскому кодексу разорбэкам нельзя ставить ММки... Мой совет либо увеличить штернов до 10 рыл в скваде и один до 9 ценой ЛРа и разоры штерновские заменить на рины, с разоров от тактикалов снять ММки и на общую сдачу можно взять атак байков или спидеров с ММ, можно еще штернам по комби-огнемету дать если хватит. Я тут выкладывал ростер на ЛРах, есть мысли о подобном со штернами, если надо- могу расписать, хотя просто меня последнее время клинит на ЛРы ) ММ-бесплатныыыееее ^_^ по ИА берутся, ага. имхо, ЛР тут все же техника поддержки (тот же Гелиос - либо стреляем по пехоте орданкой, либо по технике лазками). Резоры с твин-линкед ММ гораздо эффективнее будут лупить технику в данном случае - разоровские ММ-ки и есть основной антитанк, ибо количество их позволяет. все остальное - дабы скорить или мало-мальски убивать пехоту. кстати, кто пробовал Deathstorm дропподы и ЛС Темпест - в них вообще есть смысл? просто дропподы с ассолтками за 75 очей весьма аппетитны. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 1 Лорд-Инквизитор Ордо Маллеус(HQ)-пси-капюшон,терм.армор,силовое оружие, ауспекс пси-пушка с прицелом-133 pts. ... 1 брат капитан с пси-пушкой c с прицелом 92 pts Модели в ТДА не могут брать прицел. 1 Ветеран супериор- кн.св.люциуса,эвисцератор, болт пистолет-51 Pts ... 1 Ветеран супериор- кн.св.люциуса,эвисцератор болт пистолет-51 Pts У ВСС болтпистолет БЕСПЛАТНЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Темпест по сравнению с тайфуном - УГ полное. А дессторм... Ну мне нравится вирлвинд а не ассолтки - выпал и закидал тарелками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 а кому сикариус дает инфильтру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Дессторм - сильная штука. Я тоже сначала склонялся к вирлвиндам, но потом поиграл против мех армий... Когда под с ассолтками падает среди вражеских танчегов на первый ход, наступает невообразимый 3,14ец. Даже с понерфенным рендингом, там кубов столько, что пара пенетратов на рыло по-любому попадает. Я уж не говорю про десятые задницы... Очень сомнительные пятёрки штернов - при такой закачке они не сильнее обычных тактикалов, при этом стоят немногим меньше, а живучесть снижена ровно вдвое. Вся надежда на спецпатроны? :) Я имею в виду, в хтх столько же атак, сколько у 10-рыльного сквада не на чардже (на чардже 10-рыльный тактикал больше имеет); на рапиде 10 выстрелов с плюшками против 20 обычных - так ли это круто? Разве что игнор кавера пользовать... от ап3 сам помрёшь... Кучи комбиков я не вижу - опять же, зачем тогда штерны? Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Mr. Wiggles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти