Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

а как серафимки + канонеса планируют проходить акт на инвуль с количеством в 9 штук?

а анти(монолит/ЛР) - всего 3 инферника в прыжковой части + по мельте в тактичке?

"маловато" будет...

махни плазму у штурмачей на мельты что ли...

Пехоту ты и так расковыряешь такой толпой...

1. Ну сначала некоторые погибнут) да я и не планирую подстовлятся.

2.Экзорцисты могут еще) правда на 6 на пробиваннии,но тем не менее

3. Боюсь так близко они могут и не суметь к нему подобратся, но в принципе спасибо, подумаю над этим.

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вроде же по 5 редакции правил можно сажать юнитов в не приданную им технику?

кодекс оверрайдс. у ВХ в репринте этот пункт убрали, а у ДХ транспорт по-прежнему используется только тем, для кого он взят

хм..спаси,не заметил. придется кому-то ехать с маяком)будем думать)

HQ:

Chaplain - 130

- TDA

- Storm Bolter

Troops:

Tactical Squad x 10 - 200

- Power Fist

- Meltagun

- Missle Launcher \ Multi-Melta

- Power Fist

- Meltagun

- Missle Launcher \ Multi-Melta

- Power Weapon

- Plasmagun

- Plasma Cannon

Elites:

Assault Terminator Squad x 5 - 465

- TH & SS x 5

- Land Raider

+ EA

Fast Attack:

Attack Bike Squadron x 3 - 150

- Multi-Melta x 3

Heavy Support:

Land Raider Redeemer - 265

- Multi-Melta

- EA

Land Raider Redeemer - 265

- Multi-Melta

- EA

Vindicator - 125

- Siege Shield

Total: 2000

Схема проста- Чапик с терми и 2 пака маров с мельтами садатся в ЛРы и на передовую, мары с плазмами стерегут деплой постреливая до кого дотянутся, атак байки ищут плохо стоящую технику или кого потолще, виндикатор раздает свои блины зазевавшимся.

Будет это играть? Просто хочется поиграть ЛРами но с павером )

Есть смысл скидывать что-нибудь чтобы докупить еще атак байк и сделать 2х2, нужны ли марам мельтаганы или проще дать огнеметы? Да и вообще чего посоветуете?

Хмм...я стану оригинальным но скоринга в росписи вообще нет =(

Печати крестоносцов, гранаты.... слить нафиг. (для справки все наше Хаку получает их по базе (печати крестоносца)и следовательно весь отряд присоединеный к ним тоже )

Разерхряки в баню.........

Соглашусь с постами что были до этого маршак в закачке (когти почести артифиш )злючий индивид. Так же можно снять с него артифиш засчет командника он проживет дольше чем обычно.

В трупсовых отрядах стоит завести мельтаганы и неофитов =)

В ком сквадре сливаються апотекарь и чемпион они своих очков врятли отработают.

ну вот пока наверно все =)думаю если слить вышеперечисленное появиться вагон очков для более насушных юнитов =)

Изменено пользователем Digger^BT^

30 маров на 2000 маловато будет, можт стоит взять 2 обычных ЛРа и один редимер для термосов?

насколько я понимаю паверно играть ЛРами это 2 пачки скаутов по 75, 3 ЛР, 2 пачки терми, 2 ЛР, лорд и еще хрень какая-то на сдачу

Изменено пользователем Skiv

30 маров на 2000 маловато будет, можт стоит взять 2 обычных ЛРа и один редимер для термосов?

насколько я понимаю паверно играть ЛРами это 2 пачки скаутов по 75, 3 ЛР, 2 пачки терми, 2 ЛР, лорд и еще хрень какая-то на сдачу

У меня и так шаблонов и антипеха немного чтобы ридимер на обычный заменять, а антитеха вроде и так хватает, гранаты термосам не нужны, все равно последними бьют.

Насчет скаутов и ЛР... чтобы взять 5 лр нужно чтобы один сквад термосов был стрелковый, а они по мне не очень, да и вся таки 2/3 миссий это каунтеры а с такой трупсой.... если уж ты говоришь что 30 маров маловато )))

2) насяльника - шаман кубов? =) там все равно ЛР/монолит не взорвешь - 1 по таблице. а ещё дымы есть...

3)тут вопрос в том, чт оЛР к тебе сам приедет...

ДП как антитанк ацтой.

Что тогда, как антитанк круто??? Пацан за 25 очков с мельтой? Имхо, закатать бронеиехнику (не у всех же 14 зад) легче в рукопашку, особенно всякие там рины, Леманы и т.д

Лазерка - отстой.... Плазма - 7 сила... Автопушка - 7 сила, мисла - 8 сила, но 1 выстрел (хавоки, имхо в пятерке умерли)... Мельта - это да, не спорю.

Барсуки с фистом 9-ой силой и 4-мя атаками на чардже.

Так чем плох ДП, как антитанк?? Учитывая то, что Гритер по антитанку - одинаковый - теже 6+2д6, ну больше атак на 1 не решает (тем более когда ДП кхорнятский).

З.Ы. ДП тзинча может взять ещё заряд с ап1 и силой 8, а потом нарезать в рукопашку....

мельты лазки

ДП плох тем что ему еще долететь надо, у ДП должны быть другие цели для лэша вот его основная цель, Если оппонент не лох он подставит под дп только технику которая ездила на больше 6".

Изменено пользователем Lot D

засчет командника он проживет дольше чем обычно
неправда.. у темпларов комсквад по раву-- ужасен. его нельзя покинуть, но перс- выцеливаем.

“A character who is

leading or attached to a squad does not stop being

an independent character for the purposes of close

combat”

Может таки следует скинуть отряд (9 флейд ванов 162 птс)? На освободивштеся очки добрать 2 хеви дестроера в отряды и на выбор добавить парию или просто воинов? В сварму к сожалению не верю, посколько дохнет от инсты :)

Честно, если сравнивать с той, с которой я на турнире встретил, то последняя версия откровенно слабее.

Монолиты - зло, а хэвидестров вполне можно перестрелять, благо немного

2 чертозмей, Можно я сожгу твой русский кодекс?

:) Это тема такая - почему русский кодекс стоит 380 р, а английский 850? Вот как раз потому, что придя на турнир с роспиской из русского кодекса, ты начнешь понимать, что ростер невалиден ибо клавса у дреда - стоит 10 очков, у Люция есть дум сирена и прочие плюшки на армию))

Ты имел в виду свой? Спавны - фаста, кстати (хоть слот и не забивают)

Нет - как раз мой.... я дал ему почитать). Просто там пропущено "не" скорее всего вот и получается в правилах на безумие - что спавн скорит)). А то, что он фаста - это дело десятое уже.

Согласен, вижу недостатки. буду думать, как исправить (но командник жалко выкидывать всё равно...)

Разорбеки приносят пользу на своих точках, ибо не позволяют трупсе убегать при потерях и в отличие от ринок, могут и пострелять.

трупсу буду доберать. скорее всего ещё один полный тактикал в рине.

терминаторам суну капеллана для поднятия боевого духа, так сказать).

и

ЛЮДИ, вы можете всё таки придти к единому мнению: выцеливается маршал в ХтХ или нет, потому как если да, то и закачка у него будет меняться?

я еще вчера считал что невыцеливаем.. но злобный рав...оять мочит темпларов...

тут обсуждалось. читать доконца

http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=155898

неправда.. у темпларов комсквад по раву-- ужасен. его нельзя покинуть, но перс- выцеливаем.

“A character who is

leading or attached to a squad does not stop being

an independent character for the purposes of close

combat”

Пока командный отряд жив маршал не может использовать правило независимого персонажа. Следовательно поцелить его в рукопашном бою пока жив командный взвод не возможно. Из книги правил "Если персонаж выходит на поле боя со свитой то считаеться прикомандированным. Если его свита погибает он снова может использовать правила Независимого персонажа."Ком сквад являеться свитой =)

В ручнике выцеливаем. И лучше всего он себя чувствует в комманднике термосов. Особенно мастер благочестия.

Не вижу смысла в разербеках :

А) Это таже ринка с лазкой (оно склееться оч быстро.)

Б) Почти за теже очки что стоит разерхряк можно взять трупсу из 5 рыл с лазкой (нехватает 5 очков)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...