Leonid Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Собак у шейперюги убери. Лучше води его с трупсой. Дольше проживёт. Шейперу снайперов тотем не сильно нужен, а точнее совсем не нужен. На освободившиеся поинты возьми ещё несколько крутов в трупсу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Слегка разочаровавшись в клозкомбатных бладах, решил собрать стрелковую армию на 2250 (прижился у нас в Одессе этот формат): HQ Chaplain (jump pack) – 120 pts Elite 5 Death company (5 free, jump packs) - 25pts Dreadnought (plasma cannon) – 125pts Dreadnought (plasma cannon) – 125pts 5 Terminators (cyclone missile launcher) – 220pts Troops 10 Tactical squad (power fist, plasmagun, lascannon) + razorback (TL lascannon) – 330pts 10 Tactical squad (power fist, plasmagun, lascannon) + razorback (TL lascannon) – 330pts 10 Tactical squad (power fist, flamer, lascannon) - 240pts Fast attack 3 Attack bike (multi-melta) – 150pts 2 Attack bike (multi-melta) – 100pts Heavy support 10 devastator squad (plasma cannon x 4) – 290pts Predator (autocannon, HB sponsons) – 95pts Predator (autocannon, HB sponsons) – 95pts Total: 2245pts Models: 62 Cкоринги: 3 Итого имеем 6 плазмакенонов, 2плазмагана, 5 лазок (две линканутые), 2 мислы, 5 мультимельт, 4 хеви болтера, 2 автокенона, ну и болтеры, болт пистолеты и флеймер на сдачу :) . Вроде все отряды кроме девов что-то могут в хтх. Из минусов: низкая мобильность армии (если разоры взорвут то скорингам топать очень долго придется на точки). До 2к кжаться можно сбросивши 1 тактичку или термосов с 1м трайком. Армия в основном есть в наличии (нужны только 2 коробки девов и 2 разора). Вообщем конструктивная и деструктивная критика приветствуется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 У бладов есть замечательные Баалы зачем брать этих унылых предаторов? Термосов можно заменить на дредноут стрельбы будет столько же, а цена снизиться. ну и как раз появяться очки на разы/рины для трупсы чтоб приподнять мобилность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 2 Нит, не буду сдесь приводить свои доводы про фиста, но мне казжется вот что: Мы с шашкой, на нас напоал дред.Убил кого то, Калгар приказал обосраться и убежать. Следующий ход - мелты в дред. То же с карни, и прочими мужиками требующими активного фистинга, то есть по опыту я всегда получал приимущество если убегал от этих негодяев, в нужную фазу, чем наоборот :) О вот только счас подумал, можно ведь и треснуть кулаком пару раз, а потом убежать. :) Корче буду думать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 А если на Ине+D6 у тебя меньше выпадет?) Тогда плакали твои мельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Да ради бога, пусть выпадает. А если Фист не попадет?, а если а если, а если? Короче вопорс по фистам я закрою, там в роспись заложены тактикалы с фистами, а еще я подумал, может дреда вернуть в армори, а атак бяки в количестве трех штук a бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 фист есть натюрлих гут. но и шашка не безнадежный вариант, особенно если у сержа комби мельта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 фист есть натюрлих гут. но и шашка не безнадежный вариант, особенно если у сержа комби мельта =) Шашка + комбимельта стремный вариант , ибо мы не получаем +1 атаку к шашке из-за комби ствола , уж лучше тогда на фист разоритцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 О.я Читер. На турнире у меня был сержант с комбиком и шашкой и болт пистиком. :) Неправильно посмотрел , что на что в кодексе меняется. :) Спасибо Лукреду. Пойду перепиливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (прижился у нас в Одессе этот формат) Мне еще долго собирать прийдется чтоб в клуб нормально поехать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ты ток рокеты халявные оставь, ибо иногда они нужны очень-очень (просто про них у тебя ни слова), ну или ММ, хотя рокеты тож нужны кмк, ибо рейндж. всякие рейдеры сбивать и раваджеры. ну и венерэбл дред имхо странен, ибо очень уж дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Да, это естественно. :) Без хеви оружия никуда. Кстати, как ощущения Редимер вс Крусейдер? Кто интересней? Счас приведу ростер в надлежащий вид. Ха Ку Лорд Калгар (броня Антилоха) Почетная Гвардия (Чемпион с молотом, знамя,2 релика) Трупса Тактикал (мелта, мультимелта, фист, комбимелта) Рино Тактикал (плазма, миссла,фист,комбиплазма) Рино Тактикал (мелта, миссла, фист, комбимелта) Рино Тактикал (фламер,ХБ,шашка) Рино ЛР Крестоносец Как то так. Изменено 25 января, 2009 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 2 Нит, не буду сдесь приводить свои доводы про фиста, но мне казжется вот что: Мы с шашкой, на нас напоал дред.Убил кого то, Калгар приказал обосраться и убежать. Следующий ход - мелты в дред. То же с карни, и прочими мужиками требующими активного фистинга, то есть по опыту я всегда получал приимущество если убегал от этих негодяев, в нужную фазу, чем наоборот :) О вот только счас подумал, можно ведь и треснуть кулаком пару раз, а потом убежать. :) Корче буду думать. :) Вот вот. Старая тактика сваливания не отменяется, но ты еще и получаешь возможность прижучить/покалечить наглеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Михаил, Крус вс редимер против геков отличаются мало, ибо сколько ЛРР нажжет приехав, примерно столько настреляет за два хода ЛРК (не забываем, что хурики - дефенсив) (и то не факт ибо кавер). Редимер намного эффективнее против меков при прямых руках. В общем случае если не надо возить 8 терми, я бы брал редимер. У него есть шанс сделать плохо тем, кому ЛРК сделать плохо не может никак. (Легкая техника (особенно по сквадронам приятно), монстры, меки...) И дешевле он. Изменено 25 января, 2009 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Кстати, как ощущения Редимер вс Крусейдер? Кто интересней? все зависит от таго во что ты вериш - в ведро кубов или в игнор кавера. Тоесть если кавера на поле многото... (недавний опыт, гварды прокинули 12 каверов из 14, но то гварды) А вобще редимер позитивен, хотябы новизной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ну я вот хочу Почетную Гвардию возить так что на вместимость мне как бе пофик, так , что наверное попробую погонять на редимере. Тем более у нас его нет в метагейме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Я бы взял ЛРР - он дает возможность не подпускать мельты к себе... а для нас это критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Да, это естественно. :) Без хеви оружия никуда. Кстати, как ощущения Редимер вс Крусейдер? Кто интересней? Счас приведу ростер в надлежащий вид. Ха Ку Лорд Калгар (броня Антилоха) Почетная Гвардия (Чемпион с молотом, знамя,2 релика) Трупса Тактикал (мелта, мультимелта, фист, комбимелта) Рино Тактикал (плазма, миссла,фист,комбиплазма) Рино Тактикал (мелта, миссла, фист, комбимелта) Рино Тактикал (фламер,ХБ,шашка) Рино ЛР Крестоносец Как то так. онорсов бес численное?) сержу комбиплазму лучше слить на комби мельту/комбифламер, уж очень стремно потерять рожу с фистом от перегрева а вообще довольно недурно, хотя в идеале (соч. на тему "как я вижу папку маров") конечно 5-6 простых терми с пушкой в лр, едут с марнеусом. во втором онорсы (7-8 тушек) и на остатки рины с тактикалами... Изменено 25 января, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 У бладов есть замечательные Баалы зачем брать этих унылых предаторов? Чем же они лучше? Линкованная ассолтка теперь уже не та... А рейндж 24 тоже удручает. Тогда уж брать виндикаторы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ой уж простите за оффтоп, но после 3го одинакового трукка тошнить начинает:( по ростеру: 2 варбоса мне не нра, нобов из обычных я в нобобайкеров ща сам превращаю, не нравятся обычные пешком но тока нобобайкеров с пейнбоем всего 6 я думаю достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ну я там, далее по течению темы, писал, что их 8-9 рыл. Если так как ты говоришь, нороду совсем мало останется. А это уже критично. Но вообще буду думать, как второй ЛР элегантно впихнуть. Кстати кто нить представляет Марнеуса без ЛР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Кстати кто нить представляет Марнеуса без ЛР?Ну да. Со Шрайком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 2 Нит. :) :) Пачка терми + Бибрь с телепортом, И калкар? Дипстрайк на маяк? Возмаожно даже с асолт терми? Просто рины и ЛР мне кажутся скучноватыми (хотя я никогда транспортами не играл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Пачка терми + Бибрь с телепортом, И калкар? Дипстрайк на маяк? Возмаожно даже с асолт терми? С ассолт терми, конечно. Маяк не нужен, все равно не чаржат. Это по собственноме опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Вот это нтересней - не люблю Транспорты. Дипстрайком мне больше нравится, так как играю дропподами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти