Shrike Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 А дефы у меня и хтхашников убивают даже. многие в понятие "хтхашников" вкладывают дядек с 3++ инвулем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 чемпионы у байкеров не сыграют. а так нормальный ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 многие в понятие "хтхашников" вкладывают дядек с 3++ инвулем =) и с этими справимся если надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 и с этими справимся если надо будет Дефами ты справишься с терми и ко?(обычно с ними придур какой нить катается, или с 10 силой или накройняк тот кто всяких вейдеров пачками укладывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Дефами ты справишься с терми и ко?(обычно с ними придур какой нить катается, или с 10 силой или накройняк тот кто всяких вейдеров пачками укладывает) придур с 10 силой 1. и если он катается с терми то нам же лучше <_< а если кто то ходит то он же и сдуется от инсты Изменено 24 января, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Дефами ты справишься с терми и ко?(обычно с ними придур какой нить катается, или с 10 силой или накройняк тот кто всяких вейдеров пачками укладывает) нет, у меня обычно кроме дефов еще есть кое что в ростере. Кстати если кто не заметил тут 2 лэша, обычно эти терми тупо отталкиваются в какую нить жопу мира и там живут потом не могут выбраться всю игру. Изменено 24 января, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 может марам вместо икон хаос глори выдать иконы кхорна или сланеша? разница в 10-20 очков, а пользы много. как раз получится если аспиринов из байкеров убрать. А еще посоветовал бы грейтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Видишь очевидный недостаток. Тогда нафига его в ростер пихать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Хаку для такого формата на годится. Тут нужно что-то лёгкое и ещё мяса. Я бы рекомендовал на 1000 обычного мастера шейпера. а далше по вкусу. Можно взять ещё отряд трупсовых птиц, можно собак (я обычно на них останавливаюсь)... Если будешь брать трупсу, то можно попробовать наскрести очков на ещё какого-нибудь динозаврика из ИА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ребят, вот получил на НГ Калгара и Крестоносец. Собссна Калгар 9 Хонорофф (Чемпион с молотом, 2 релика, знамя) Почтенный Дред с плазмапушкой и огнеметом 4 Тактикала на ринах в закачке (в основном комбимелты,мелты, шашки) Крестоносец (ММ, ЭА) Мех. Как вариант, более топорный 7 асолт терми с молотками. Но повторюсь Гвардия мне кажется более элегантной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 нет, у меня обычно кроме дефов еще есть кое что в ростере. Кстати если кто не заметил тут 2 лэша, обычно эти терми тупо отталкиваются в какую нить жопу мира и там живут потом не могут выбраться всю игру. Вот-вот....от етой комбы я сновыми термосами и играю... байки просто иногда спсают, но они, жаль, неживучие...они 480 очков..ну может на чтото и поменяю.. может плагов чуток? или чоузенов с гд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 которых орков именуют "говноорками"? я бы чтото сказал, но <_< .... Просто если ты не можеш сделать красивую робочую модельку которая на 75% похожа с ГВшной, то ето твои проблемы...орки на то и есть орки чтобы из всяческой :oops: делать танки....читай кодекс... Да и оффтоп всё это... вы по ростеру а не про машики говорите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Пафоса много. а антитанка мало. да и моделей на 2000 маловато. Хотя если по фану то конечно прокатит. ЗЫ немного не по бэку крестоносец, калгар ездит на обычном старой модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ну как бы в тактичках мулты и комбимелты.А я разуверился во всех этих лазках. 50 маров маловато?Хм странно...Тут есть ростера где 40 с трудом набегает... А вообще крузак или обычный Лэнд не принципиально, если я обычных Гвардию беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 У тебя получается уклрн к ближнему. Значит бери тогда Редимер. Или не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ну вот в мен уже плюнули за анбек с Крестоносцем. ;) Так что редимер вообще не в кассу. :) Да и прав предыдущий оратор насчет антитанка. Лазка никогда не помешають. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Дроп поды? алл дроп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ну вот в мен уже плюнули за анбек с Крестоносцем. ;) Так что редимер вообще не в кассу. :) Да и прав предыдущий оратор насчет антитанка. Лазка никогда не помешають. :) Ммм, а где анбек можно узнать? Ридимер и Крысодер есть на вооружении всех орденов почти, точнее любой орден может такой иметь или заказать по почте у АМ. Да, у Калагар есть свой пафосный ЛР... ну, у него свеча перегорела, пришлось пересесть на обычный)) или просто сделай Ридимер мегапафосным)) В общем, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 В тактикалах шашки на фисты поменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 у Ульртры судя по кодексу 13 ЛРов (12 в армори и 1 "Максимус" - мочный декорированый ЛР Калгара), + встречал что маринки кодексные обязаны брать эквип\делать то что больше подходит по ситуации, так что небэково некатит ) прикольная идея.. а в тактичках хеви нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 прикольная идея.. а в тактичках хеви нету? - Я думаю, если Калгару захочется, он любой возьмет покататься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 я про это и говорил =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) HQ – sorcerer 130 warptime, slaanesh HQ – Demon prince 155 Lash, slaanesh, wings Elites: chosenx5 165 Plasmax5 Rhino 35 Elites: terminatorx6 240 c-meltax2,ch-fistx2, h-flamerx1, slaanesh Troops – csmx10 220 Flamersx2, slaanesh, Champion, fist Rhino 35 Troops – csmx10 230 slaanesh, Meltax2, fist, champ Rhino 35 Troops – berserkersx8 208 Fist, champ Rhino 35 Troops – csmx10 230 Slaanesh, champ, fist Meltax2 Heavy Support – Land raider 240 possesion Spawn 40 Всего -1998 Это думаю, будет выглядеть так. Изменено 27 января, 2009 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Вообщем, ротсер переродился в следующее: HQ: 1. Master Shaper - 76 pts Ork hybrid Meltagun Power Weapon Fleet. Troops: 1. Kroot carnivore kindred - 216 pts Kroot x17 Shaper x1 Eviscerator Ork hybrid 2. Kroot carnivore kindred - 236 pts Kroot x17 Shaper x1 Eviscerator Blood of Stalker totem Ork hybrid Heavy Support: 1. Hunter Kindred - 121 pts Kroot x10 Shaper x1 Ork hybrid 2. Mounted Great Knarlok Herd -210 pts Great Knarlok x3 3. Mounted Great Knarlok Herd - 140 pts Great Knarlok x2 Total: 999 pts Points left : 1 Изменено 26 января, 2009 пользователем AshWalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Сорк с берсами? Зачем ему плазмапистол? И зачем спаун?) Вообще, имхо ЛРу нужно Эа или ДП. У меня в принципе в каждой игре оправдывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти