Lot D Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 потестил в следующем виде Кхарн ДП с маркой Нургла, варптаймом и крыльями 2 по 7 плагов с чемпом, фистом и мельтами на ринах 9 барсуков с чемпом, фистом и плазма пистолями в ЛР Деф с клешнями выиграл, но не понравилось как сыграл Деф... стоит ли менять на облей? деф отлично играет на четвертях кстати. Менять стоит если кажется что антитанка мало и парни не справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Апдэйт какраз и дает. причем бесплатно. Возьми олного дреда с ПК вместо айронклада. так что лучше ПК или дроп? Я скаждой игрой начинаю все меньше верить в маленькие шаблоны, и вобще в стрельбу. При 4+ кавере пристрелить когото крайне сложна. место предатора возьми виндикатор Тогда весь антитанк становиться ближнерадиусным, 10й блин конешн пафосно, но монолитов у нас все равно нет =) А Леман Руссы и Монстры есть =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А на сколько такой ростер боится фланговых ударов и как можно прикрыть войска на флангах? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Явно переборщил я :blush: Пойду перечитывать кодексы и разные расписки, буду искать адекватный вариант стенд энд шут и использовать инквизицию как союзников беря инквизитора как противостояние псайкерам и глубоким ударам и малого инквизитора или калидус ему в помощь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Мефистон - 225 птс. Чаппи с кулаком и джамппаком - 145 птс Ассолтники (10 шт) - 250 птс Тактикал (10 шт), на Рино, с плазмакенноном и флеймером - 265 птс Тактикал (10 шт), на Рино, с плазмакенноном и флеймером - 265 птс Баал предатор (экстра армор) - 115 птс Баал предатор (экстра армор) - 115 птс Дес Компани - 3+3 (трое за 90 птс и джампы 30) - 120 птс Итого: 1500 птс Моделей: 42 Играбельно или нет? :) Сама компоновка мне нравится, вроде на всех сил хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Смотрю ИА2 два - мультимельта есть, за 5 очков, не линкованная, разор стоит 70. Вввиду выхода апдейта ИА2 уже не валиден. Смотрю ИА2 апдейт, там калька с кодекса СМ, то есть мультимельты нет. У меня непральный апдейт? Там на третей странице прописан разор, с отсылкой к 56 стр ИА2. Я не против чтоб ты брал разор с мельтой я просто хочу понять как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 не отчаивайся, на самом деле ДХ с allied SM вполне можно и интересно играть, и всегда есть чем удивить противника :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) 2 Прик Ccилку уже давали, вроде в новичковом форуме!!! http://www.forgeworld.co.uk/pdf/ia2-update.pdf Поищеш найдеш. 2 NigatiF По углам нинче не клицу прятатся!!! Чтобы выиграть надо ити вперед. И тебе и противнику, потому уже на первом ходу виндикатор будет ложыть на всех :) . А те кто прячется в углу (ИГ, Тау) - против них твой предатор ничего не зделает, так как у них намного больше дальнобойного оружия!!! Заметь что в распискай своих армий мало кто включает предатор, я даже с умними людьми через ПМ обсчался почему так. А про дроп под я не подумал, так как после призимления ти не можеш чаржыть - соответствено ты втыкаеш ход (тебя растреливают все кому не лень), потому бери с ММ и подом, тогда возможно и Ленд райдер подобеш. Изменено 20 января, 2009 пользователем Tugarinvoer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ммм... Антитанк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 просто опишу чего толстого у нас есть, есть у нас Леман Расс, есть ДП у деманоф и есть ЛРК у серых лыцарей. против демона виник не спасет ибо только одна вунда, против расса тоже потому что далеко (гвардейцы у нас СэШ, надеятся что доедем под жосским огнм не приходиться) так что у мну вариант - взять дальнобойное оружие, либо переть грудью на пулеметы. так что связку вирла + пред вижу хорошим вариантом для поддержания остальной армии которая крутиться и пытается скорить. про замену айронклада на чтонибуть еще (тот же веник) надо подумать. правда ХтХ тогда стоновиться совсем унылым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 нуу,кагбэ .... Вы о 14 броне? Её не так много :) А в остальном проблем вроде нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 нуу,кагбэ .... Вы о 14 броне? Её не так много :) А в остальном проблем вроде нет :) Не так много?! Улыбнул :) На 1,5 стандартный ростер маров, это ЛР с терминаторами, а не стандартный, это 2-3 райдера. Даже если взять первый вариант, то тебе просто нечем ковырять его. Монстры, как с ними быть? То же извините, на плзма кэнонах игру не вытенешь. Я считаю не играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) игнорировать один лр никак нельзя? :) двух-трех лендрейдеров - клянусь, никогда не видел на полторы тысячи :) Впрочем, если..... Вместо плазмы и флеймеров взять мельту, мислу.... з.ы. Вру, видел три лендрейдера у Степана :) з.з.ы. Еще можно критики? :) Учту все ошибки :) Изменено 20 января, 2009 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Капеллан дорогой. ДК маленькая. Вместо Мефистона лучше Карбуло брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вместо Мефистона лучше Карбуло брать.Вот... а для чего здесь Карбуло? В чем идея такого совета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вот... а для чего здесь Карбуло? В чем идея такого совета? Как обычно. Для Furious Charge. А вот для чего здесь Мефистон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Как обычно. Для Furious Charge.Кому? 5-ти рыльному скваду без фиста? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 игнорировать один лр никак нельзя? :) А можно ? А как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Кому? 5-ти рыльному скваду без фиста? O_o Почему 5-рыльному. Ассолтников 10. А Мефисто собирается использовать Might of Heroes (для себя или чапика) и лететь в бой на Wings of Sanguinius? Использовать как рукопашника? Он вроде бы неплох по характеристикам, но не дороговато ли будет? Может взять Карбуло и еще 3 ДК? А вместо чапика с фистом взять Лемартеса и еще на одного ДК может хватить? Или вместо этих ДК еще 5 ассолников докупить? Вобщем, вместо МЕфисто и чапика с фистом взять Карбуло, Лемартеса и 5 ассолтников ну и 1 ДК for free.)) Изменено 20 января, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garreth Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Айронклад с 4-х атак по статистике попадает 2 (по марам). Веник с 3-х атак по статистике попадает 2. Разница небольшая =)) Только веник еще и пострелять может нормально перед этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Поменяй плазмакеноны на лазерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 я и мел виду Виндикатор (во такая дурацкая привычка его веником называть =( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Все-таки подумай на что можно заменить предатор, он сейчас мало полезен, а в такой закачке вообще я думаю играть не будут (и стоит он как самолет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 вот думаю.. и не придумывается. неплохо в борьбе с монстрами себя показали терминаторы, но юнит очень рандомный, могут и сделать игру а могут дипстрайкануться не туда + они еще дороже. а вобще, обьективно дальнобойного антитанка в кодексе нетуть, а вближнем бою монстр снесет всех кроме ХтХ термосов. Я этой дилемой уже месяц страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А если убрать предатор, дред и вирлвинд и взять отряд штернгардов с комбимельтами на дроп поде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти