Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

потестил в следующем виде

Кхарн

ДП с маркой Нургла, варптаймом и крыльями

2 по 7 плагов с чемпом, фистом и мельтами на ринах

9 барсуков с чемпом, фистом и плазма пистолями в ЛР

Деф с клешнями

выиграл, но не понравилось как сыграл Деф... стоит ли менять на облей?

деф отлично играет на четвертях кстати. Менять стоит если кажется что антитанка мало и парни не справляются.

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Апдэйт какраз и дает. причем бесплатно.

Возьми олного дреда с ПК вместо айронклада.

так что лучше ПК или дроп? Я скаждой игрой начинаю все меньше верить в маленькие шаблоны, и вобще в стрельбу. При 4+ кавере пристрелить когото крайне сложна.

место предатора возьми виндикатор

Тогда весь антитанк становиться ближнерадиусным, 10й блин конешн пафосно, но монолитов у нас все равно нет =) А Леман Руссы и Монстры есть =(

А на сколько такой ростер боится фланговых ударов и как можно прикрыть войска на флангах? :rolleyes:

Явно переборщил я :blush: Пойду перечитывать кодексы и разные расписки, буду искать адекватный вариант стенд энд шут и использовать инквизицию как союзников беря инквизитора как противостояние псайкерам и глубоким ударам и малого инквизитора или калидус ему в помощь =)

Мефистон - 225 птс.

Чаппи с кулаком и джамппаком - 145 птс

Ассолтники (10 шт) - 250 птс

Тактикал (10 шт), на Рино, с плазмакенноном и флеймером - 265 птс

Тактикал (10 шт), на Рино, с плазмакенноном и флеймером - 265 птс

Баал предатор (экстра армор) - 115 птс

Баал предатор (экстра армор) - 115 птс

Дес Компани - 3+3 (трое за 90 птс и джампы 30) - 120 птс

Итого: 1500 птс

Моделей: 42

Играбельно или нет? :) Сама компоновка мне нравится, вроде на всех сил хватит :)

Смотрю ИА2 два - мультимельта есть, за 5 очков, не линкованная, разор стоит 70. Вввиду выхода апдейта ИА2 уже не валиден.

Смотрю ИА2 апдейт, там калька с кодекса СМ, то есть мультимельты нет.

У меня непральный апдейт? Там на третей странице прописан разор, с отсылкой к 56 стр ИА2.

Я не против чтоб ты брал разор с мельтой я просто хочу понять как))

не отчаивайся, на самом деле ДХ с allied SM вполне можно и интересно играть, и всегда есть чем удивить противника :D

2 Прик

Ccилку уже давали, вроде в новичковом форуме!!!

http://www.forgeworld.co.uk/pdf/ia2-update.pdf

Поищеш найдеш.

2 NigatiF

По углам нинче не клицу прятатся!!! Чтобы выиграть надо ити вперед. И тебе и противнику, потому уже на первом ходу виндикатор будет ложыть на всех :) .

А те кто прячется в углу (ИГ, Тау) - против них твой предатор ничего не зделает, так как у них намного больше дальнобойного оружия!!!

Заметь что в распискай своих армий мало кто включает предатор, я даже с умними людьми через ПМ обсчался почему так.

А про дроп под я не подумал, так как после призимления ти не можеш чаржыть - соответствено ты втыкаеш ход (тебя растреливают все кому не лень), потому бери с ММ и подом, тогда возможно и Ленд райдер подобеш.

Изменено пользователем Tugarinvoer

просто опишу чего толстого у нас есть, есть у нас Леман Расс, есть ДП у деманоф и есть ЛРК у серых лыцарей. против демона виник не спасет ибо только одна вунда, против расса тоже потому что далеко (гвардейцы у нас СэШ, надеятся что доедем под жосским огнм не приходиться)

так что у мну вариант - взять дальнобойное оружие, либо переть грудью на пулеметы. так что связку вирла + пред вижу хорошим вариантом для поддержания остальной армии которая крутиться и пытается скорить.

про замену айронклада на чтонибуть еще (тот же веник) надо подумать. правда ХтХ тогда стоновиться совсем унылым.

нуу,кагбэ .... Вы о 14 броне? Её не так много :) А в остальном проблем вроде нет :)

Не так много?! Улыбнул :) На 1,5 стандартный ростер маров, это ЛР с терминаторами, а не стандартный, это 2-3 райдера. Даже если взять первый вариант, то тебе просто нечем ковырять его. Монстры, как с ними быть? То же извините, на плзма кэнонах игру не вытенешь. Я считаю не играбельно.

игнорировать один лр никак нельзя? :) двух-трех лендрейдеров - клянусь, никогда не видел на полторы тысячи :) Впрочем, если..... Вместо плазмы и флеймеров взять мельту, мислу....

з.ы. Вру, видел три лендрейдера у Степана :)

з.з.ы. Еще можно критики? :) Учту все ошибки :)

Изменено пользователем Ichabod

Вот... а для чего здесь Карбуло? В чем идея такого совета?

Как обычно. Для Furious Charge.

А вот для чего здесь Мефистон?

Кому? 5-ти рыльному скваду без фиста? O_o

Почему 5-рыльному. Ассолтников 10.

А Мефисто собирается использовать Might of Heroes (для себя или чапика) и лететь в бой на Wings of Sanguinius? Использовать как рукопашника? Он вроде бы неплох по характеристикам, но не дороговато ли будет?

Может взять Карбуло и еще 3 ДК? А вместо чапика с фистом взять Лемартеса и еще на одного ДК может хватить?

Или вместо этих ДК еще 5 ассолников докупить?

Вобщем, вместо МЕфисто и чапика с фистом взять Карбуло, Лемартеса и 5 ассолтников ну и 1 ДК for free.))

Изменено пользователем Kotov

Айронклад с 4-х атак по статистике попадает 2 (по марам). Веник с 3-х атак по статистике попадает 2. Разница небольшая =)) Только веник еще и пострелять может нормально перед этим.

Все-таки подумай на что можно заменить предатор, он сейчас мало полезен, а в такой закачке вообще я думаю играть не будут (и стоит он как самолет)

вот думаю.. и не придумывается. неплохо в борьбе с монстрами себя показали терминаторы, но юнит очень рандомный, могут и сделать игру а могут дипстрайкануться не туда + они еще дороже.

а вобще, обьективно дальнобойного антитанка в кодексе нетуть, а вближнем бою монстр снесет всех кроме ХтХ термосов.

Я этой дилемой уже месяц страдаю.

А если убрать предатор, дред и вирлвинд и взять отряд штернгардов с комбимельтами на дроп поде

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...