frei Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Круто, мне это в голову не приходило. Он же индеп, хоть и малый инкв? Да, тогда я получаю бек за копейки) А насчет неспособности армии я знаю. Изначально хотел полный дроп, но получается совсем худо, так хоть тайфуны и скауты могут снизить рандомность. Во всех плейтестах я проиграл, поэтому я и прошу совета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Пехотный отряды Черных храмовников могут брать себе как транспорт Рину РазерБек и Лендрейдер Завоеватель.........только пехтура По поводу усилить отряд с капеланом лендрак уже под завязку =) местов там нет ..... вообще щас ростер переходит в новый =) как нибуть выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) NigatiF ты все правильно делаеш, что используеш их. Ростер мой очень похож на твой! Только сержанти еще и повер фисты имеют. Я вот например играю от трьох разоров с ММ, противника так и клинит на него (ну и как транспорт тоже внимание привлекает). Потому 1-2 ход противник (не сильно опытный) в них стреляет. Вместо предатора возьми виндикатор, тоже штучка забавная, даже против монолитов хорошо идет. И на оставшееся дроп под для дреда, очень не велик шанс что недойдет на своих двух. Ето ИМХО, но играет же!!! Изменено 19 января, 2009 пользователем Tugarinvoer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Думал над марами, которые превозмогают и ездят в жёлтых машинах. Придумалось такое. 3 виндикатора с Siege shields - 375 2 тактикала, сержант с фистом, огнемёт, комбифлеймер в ринах - 500 1 тактикал, сержант с фистом, мельта, комбимельта, в рине - 255 2 отряда штернгардов по 9 рыл с 3мя комбимельтами и фистом в ринах - 600 Либр - 100 Капитан с артиармором, реликом, штормшилдом, и диджитал випонс - 170 Итого:2000 либру скорее всего огнемёт Изменено 19 января, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) какие силs у либра планируються? диджитал вепон при наличии релика сомнителен я бы его скинул , щит имхо тоже своих очков не стоит, лучше кэпу комбиствол какойнить выдать чтоб 5 балистик не пропадал. в остальном неплохо мне нра. Изменено 19 января, 2009 пользователем LucRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Возьми олного дреда с ПК вместо айронклада. Иначе против стрелковых армий у тебя 135 поинтов просто ничего не делают, а монстров нынче не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Claw Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 См берутся как союзники или из тех отрядов, что и и идандактед ИГ?Просто если мы берём отряд из списка в кодексе, то дредноут у нас поидее ХС(Кстати интерессный вопрос) и можно взять лишь одного. Ростер интерессный, может и сможёт чего-нибудь. п.с.При её отсутствиИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Не понял, а дреды что, пешком идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ЭЭЭ дреды по идее стоят. Они ж стрелковые. Если ты про под. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) полезность таро под вопросом(за 15 очей +1 на выбросе кубика...часто у тебя ничья выходит на них?)...а так тебе надо найти хотя бы 15 очей на псайку или инсцениратор( он подешевле вроде, но насколько-не помню) насчет калидиуса...почему нет? инквизиция сказала надо, Оффисио Асасинорум ответил есть) хотя лично у меня она ни разу не окупилась. Изменено 19 января, 2009 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Таро пригодится, когда у игроков ничья (6 случаев) и когда у тебя на 1 меньше (5 случаев), в итоге 11/36, то есть почти в каждой третьей игре пригодится. ИМХО неплохо за 15 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Пока я не видел ни одной турнирной игры где нобобайкеры себя бы отбили... это в принципе мало вероятно... по сути в 7 байкерах только 2 клешни страшные. а стоят они почти 500 очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Кэпу артиармор и желательно, штормшилд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 тихий ужас.... как уже заметили выше ростер невалидный, дред может быть только один и в слоте ХС. Что за химера такая ? если из апдейта к ИА 2, то она 60 пойнтов в таком обвесе стоит, если не ошибаюсь. инквизитор совсем левый. Ты не правильно понимаешь слово "фановый", это не значит "придурковатый и дорогой", тебе же об этом писали в твоей теме про ретюну. Ты сможешь внятно объяснить зачем ему гранаты, ТДА, таржетер, аколиты и хиерофант ? Скауты - ты с ними что планируешь делать в такой закачке ? одна снайперка, 3 шотгана с ренжем 12" и ХБ, зашибись..... в общем - никуда не годится, подумай еще раз и все переделай PS про то, что дреду можно дать две линкованные ассолтки ты где прочел ? так, интересно просто на будущее...... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Либо едут в ЛР вместе с библом и 6 щитоносцами. ЛР за Разором прячеться и ныкается террейном...Ничего не понял: кто ОНИ, которые вместе с каким-то "библом" и 6 "щитоносцами"(это понятно, хотя в ростере стоит х7) едут в ЛР? И зачем Разор с хб, если за ним прячется ЛР? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Таро пригодится, когда у игроков ничья (6 случаев) и когда у тебя на 1 меньше (5 случаев), в итоге 11/36, то есть почти в каждой третьей игре пригодится. ИМХО неплохо за 15 очков Таро разве работает в 5-ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Большинство организаторов турниров в Москве говорит - да, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 насчет калидиуса...почему нет? инквизиция сказала надо, Оффисио Асасинорум ответил есть) хотя лично у меня она ни разу не окупилась. Почему? Вроде по статам жесткая мясорубка, а мне как раз хтх тут не хватает Возник вопрос насчет инква, может я туплю, устал, но скажите, точно ли он может джойниться к марам в дропподе? А вообще, так как счас учу к экзамену считать точно времени нет, но по прикидкам если брать инква выходит что-то такое: Тактикал с фистом в дропподе, с ними либр с авенджером ( беково ) Тактикал с фистом в дропподе с ними инкв с инсинератором или псайкой ( беково ) Дред в дропподе Тайфун Каллидус ( нужен ли?) Является ли этот вариант более играбельным чем первый ( пост 1 ) при том что он бековей? По мне так такой же слабый...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А как это мультимельта на разор вешаеться? Кодекс такого сделать не даёт? ИА2 апдеёт тоже. Раскройте тайну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Я бы кэпа заменил на кантора, но это уже моя шиза.лучше дай комбимелту вместо щитов. Изменено 19 января, 2009 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я лично вижу 5 лёгких КП, 2 из которых при этом везут просто лакомые цели. Конечно будут отвлекать и нервировать виндики, но не верю я ринораш( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ростер даже не смешной, тебя изобьет любая армия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Просьба к ИГшникам: ну пишите нормально ростер пожалуйста( Не надо тупо копировать из АБ, подредактируйте хоть немного. Если несколько отрядов одинаковых, ставьте что-нибудь типа 3*, 3х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Маловато вас чего-то... А каллидуска неинтересен тем, что особо не юзается его фишка двигать чужой отряд. К тому времени, когда ты придёшь, передвинутый отряд вернётся на место. может лучше эверсор? А вообще, в последнем варианте как раз не хватает фаерсуппорта... Так что, ИМХО не нужен ассасин, лучше ещё спидер взять. Причём насколько я помню можно мм и тайфун вешать? Выбор чемпионов, дропнулся близко к морде танка - мм, далеко/бок/попа - мисла. Изменено 19 января, 2009 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) потестил в следующем виде Кхарн ДП с маркой Нургла, варптаймом и крыльями 2 по 7 плагов с чемпом, фистом и мельтами на ринах 9 барсуков с чемпом, фистом и плазма пистолями в ЛР Деф с клешнями выиграл, но не понравилось как сыграл Деф... стоит ли менять на облей? Изменено 19 января, 2009 пользователем aaz13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти