StrangeXellos Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 обли тут это три легких КП Да ко мне каждый ход по 3 прилетали-то не жильцы, что про одиночек-то говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Если уж тут советуют, заменить юниты.... Смотри, что могут рапторы с маркой хорна? С точки зрения ХтХ: 1. Иня у них 4-я значит бьют одновременно, значит будут потери в первом же рукопашном, даже если всех вырежешь. Следовательно во второй рукопашке потеряешь еще. Это я рассматриваю чардж тактикала задрипанного какого нить. А если чарджишь нормальны ХтХ отряд то ппц. (привел пример без лорда, но лорд не всегда будет выносить всех сам) 2. Инвуля нет. Этим все сказанно. Ну и вс не блещет(привет берсакам :) ) С общей точки зрения: 1. Как и любой отряд идущий пешком, словит все что в него полетит, т.к. у нас трулос и если видно хоть ону модельку, может сдохнуть весь отряд. 2. Они как и все мары кончаются отстрельбы с необычайно неприятной скоростью Поэтому Lot D прав, бери берсеркеров и замени говнолорда .... на моего самого любимого индепа хаоситов, тряпку Кхарна. :) спасибо за отзыв) взять берсерков - идея навязчивая и "навязываемая" )) но их тогда придется возить в ЛР.. значить от чего то придется избавиться.. и видимо это будет отряд плагов... а что.. идея )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 спасибо за отзыв) взять берсерков - идея навязчивая и "навязываемая" )) но их тогда придется возить в ЛР.. значить от чего то придется избавиться.. и видимо это будет отряд плагов... а что.. идея )) почему в ЛР? мои катаются на рине и неплохо так катаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 почему в ЛР? мои катаются на рине и неплохо так катаются. не выносят их при высадке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 не выносят их при высадке? думаешь я их выставляю так чтобы в них чарджили? Они у меня чарджат в основном иногда из рины, иногда с помощью Лэша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastradamus Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 про пушки они должны быть имхо ператы спустились на землю быстрая и компактная артилерия замена технике про аспекты не обезательно что это те аспекты это чтото на вроде по скольку сколько эльдары не контактировали друг с другом? а аспекты у всех одинаковые. копья тоже надо резать тяж пехоту и коль свезет технику пауков жэ поймают мотоциклы к примеру или тупо растреляют тафна 3 а про танк подумаю завтро кину переработаный ростер [Добавлено позже] и еше всем спс за помошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 почему в ЛР? мои катаются на рине и неплохо так катаются. Мое скромно ИМХО ЛР в случае берсаков нужен когда к ним приджонен Кхарн. В случае с Аббодоном, ЛР маст хэв :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я бы сказал тока с абиком он и маст хэв влазил бы абик в рину я бы вообще свой ЛР продал нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ростер интересный, крайне интересный, но будет крайне болезненно переживать обстрел щаблонами. Да и при наличии определённых умений, пачку в 20 зелёных мордашек легко тормозит дефилёр, дрэд. Кароче говоря, не дать такой армии дойти и заскорить весьма возможно, ибо свободы манёвра толком нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ты в отряды дай либо плазмы либо мельты. Армию на рины хорошо бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 какие рины там по 20 рыл в пачке) так чтобы прикрываться ими только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Нет терми не обязателен.. есть ли смыл тогда на базе DA делать стрелковую армию смешанную с крылом ворона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Раз термосы взяты "просто так", может, их чем-нибудь заменить? Как раз два дефилера войдет, с учетом лишних 60 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ну смотри что самого шикарного в ДА. У них просто звери ветераны, которые можно так закачать в ХтХ, что ваниль тихо плачет в сторонке. Наша термосня чуток менее живуча( именно ЧУТОК), зато многовариантна в плане закачки. У нас можно собрать очень красивую и мобильную армию на основе крыла ворона, фулл терми тоже прокатит, да еще две эти армии скорять объекты. Просто понимаешь в чем тут дело. Как правильно говорилось в разных темах - стоимость на тех же тактикалов и на многое другое выше чем у ванили. Поэтому делая ДА на малые форматы ты во-первых не возьмешь все вкусное что они дают по кодексу, а во-вторых, на 100 ты например запихнешь 30 моделек, а ваниль может выставить 40 минек, или теже 30 аналогичных но закаченных по самое не балуй. Вообще судя бы неплохо пригласить Прыгающие Сиськи- он мне очень помог с ростером на 1500 Десвинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 HQ Магистр Роты Силовое Оружие 115 Elites Дредноут 145 Почтенный Спаренная автоматическая пушка Ветераны (10) 285 3хГрозовые Когти Огнемет Рино Troops Тактический взвод (10) 220 Мельта Мультимелта Рино Тактический взвод (10) 235 Лазерная Пушка Плазмаган Рино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 я бы сказал тока с абиком он и маст хэв влазил бы абик в рину я бы вообще свой ЛР продал нахрен. что посоветуешь слить что бы взять ЛР? деф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 что посоветуешь слить что бы взять ЛР? деф? А зачем тебе ЛР? Или ты решил Кхарна взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 А зачем тебе ЛР? Или ты решил Кхарна взять? скорее Абаддона... да даже с просто корновским лордом.. в ЛР этот юнит смотрится опаснее нежели в ринке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) скорее Абаддона... да даже с просто корновским лордом.. в ЛР этот юнит смотрится опаснее нежели в ринке Абадон то? =) Ну да, конечно опаснее... это ваще жуть, Абадон в рине! На 1,5к Аббадон с трудом влезает и ростер в таком случае надо от него строить. А вот кхарн(стоит столько же сколько и твой лорд) с берсаками это легко. Меняешь рапторов на 9 берсеркеров с фистом, лорда на Кхарна, выкидываешь Дефа и грейтера, и берешь ЛР с позешеном. Ну и разумеется плагов 3 по 7 с мельтами во всех отрядах. С пехотой у тебя есть кому боротся. Изменено 17 января, 2009 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Абадон то? =) Ну да, конечно опаснее... это ваще жуть, Абадон в рине! На 1,5к Аббадон с трудом влезает и ростер в таком случае надо от него строить. А вот кхарн(стоит столько же сколько и твой лорд) с берсаками это легко. Меняешь рапторов на 9 берсеркеров с фистом, лорда на Кхарна, выкидываешь Дефа и грейтера, и берешь ЛР с позешеном. Ну и разумеется плагов 3 по 7 с мельтами во всех отрядах. С пехотой у тебя есть кому боротся. кхарн как то не нравится... имхо корновский лорд страшнее 2д6 атак все таки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 кхарн как то не нравится... имхо корновский лорд страшнее 2д6 атак все таки.. плакалъ =) На 2+ попадать, и крошить технику по правилам монстркричи, это плохо? Ну про ведро атак и 6-ю иню и силу я уж молчу, и то что твой лорд сам себя зарубит, это то же нормально. Кстати, а еще у Кхарна пистолет есть, получше чем у лорда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) плакалъ =) На 2+ попадать, и крошить технику по правилам монстркричи, это плохо? Ну про ведро атак и 6-ю иню и силу я уж молчу, и то что твой лорд сам себя зарубит, это то же нормально. Кстати, а еще у Кхарна пистолет есть, получше чем у лорда :) у лорда ведро ведрее ) и значительно.. иня и сила это да.. вопщем, допускаю вполне, что ты прав, а я нет, т.к. кхарна не использовал ) деф только жалко сливать...( Изменено 17 января, 2009 пользователем aaz13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 у лорда ведро ведрее ) и значительно.. иня и сила это да.. вопщем, допускаю вполне, что ты прав, а я нет, т.к. кхарна не использовал ) По сравнению с лордом кхарн НАМНОГО универсальней, к тому же кого ты будешь чарджить с тафной 4 и ниже будет оверкил почти в любом случае(ну может орки, хотя сомневаюсь), и придется терпеть стрельбу целый ход. Но вот к примеру если въедет в нас дред, врайслорд или что-то толстое, то Кхарн поможет, а лорд в такой же ситуации, будет стоять и подзадоривать своего чемпиона, что бы тот по сильнее своим кулаком махал. деф только жалко сливать...( Придется чем то жертвовать, ради достижения цели(впихнуть в ростер ЛР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 я бы дал дреду или плазму или асолтку; кулаки в тактичик ОБЯЗАТЕЛЬНО; магистр вобще никакой; ветеранов можно сократить до 8 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ну ветераны по идее с магистром и дредом должны рваться в ближний бой , а все остальное стрелять.Смысл тогда убирать 2 ветеранов ?Конечно можно убрать у Дреда "Почтеный" и дать Магистру роты плазменный пистолет - но насколько целесообразно это будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти