Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

обли тут это три легких КП

Да ко мне каждый ход по 3 прилетали-то не жильцы, что про одиночек-то говорить?

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если уж тут советуют, заменить юниты.... Смотри, что могут рапторы с маркой хорна?

С точки зрения ХтХ:

1. Иня у них 4-я значит бьют одновременно, значит будут потери в первом же рукопашном, даже если всех вырежешь. Следовательно во второй рукопашке потеряешь еще. Это я рассматриваю чардж тактикала задрипанного какого нить. А если чарджишь нормальны ХтХ отряд то ппц. (привел пример без лорда, но лорд не всегда будет выносить всех сам)

2. Инвуля нет. Этим все сказанно. Ну и вс не блещет(привет берсакам :) )

С общей точки зрения:

1. Как и любой отряд идущий пешком, словит все что в него полетит, т.к. у нас трулос и если видно хоть ону модельку, может сдохнуть весь отряд.

2. Они как и все мары кончаются отстрельбы с необычайно неприятной скоростью

Поэтому Lot D прав, бери берсеркеров и замени говнолорда .... на моего самого любимого индепа хаоситов, тряпку Кхарна. :)

спасибо за отзыв)

взять берсерков - идея навязчивая и "навязываемая" )) но их тогда придется возить в ЛР.. значить от чего то придется избавиться.. и видимо это будет отряд плагов...

а что.. идея ))

спасибо за отзыв)

взять берсерков - идея навязчивая и "навязываемая" )) но их тогда придется возить в ЛР.. значить от чего то придется избавиться.. и видимо это будет отряд плагов...

а что.. идея ))

почему в ЛР? мои катаются на рине и неплохо так катаются.

не выносят их при высадке?

думаешь я их выставляю так чтобы в них чарджили? Они у меня чарджат в основном иногда из рины, иногда с помощью Лэша.

про пушки они должны быть имхо ператы спустились на землю быстрая и компактная артилерия замена технике про аспекты не обезательно что это те аспекты это чтото на вроде по скольку сколько эльдары не контактировали друг с другом? а аспекты у всех одинаковые. копья тоже надо резать тяж пехоту и коль свезет технику пауков жэ поймают мотоциклы к примеру или тупо растреляют тафна 3 а про танк подумаю завтро кину переработаный ростер

[Добавлено позже]

и еше всем спс за помошь

почему в ЛР? мои катаются на рине и неплохо так катаются.

Мое скромно ИМХО ЛР в случае берсаков нужен когда к ним приджонен Кхарн. В случае с Аббодоном, ЛР маст хэв :)

Ростер интересный, крайне интересный, но будет крайне болезненно переживать обстрел щаблонами. Да и при наличии определённых умений, пачку в 20 зелёных мордашек легко тормозит дефилёр, дрэд. Кароче говоря, не дать такой армии дойти и заскорить весьма возможно, ибо свободы манёвра толком нет.

Ты в отряды дай либо плазмы либо мельты. Армию на рины хорошо бы)

Раз термосы взяты "просто так", может, их чем-нибудь заменить? Как раз два дефилера войдет, с учетом лишних 60 очков.

Ну смотри что самого шикарного в ДА.

У них просто звери ветераны, которые можно так закачать в ХтХ, что ваниль тихо плачет в сторонке. Наша термосня чуток менее живуча( именно ЧУТОК), зато многовариантна в плане закачки. У нас можно собрать очень красивую и мобильную армию на основе крыла ворона, фулл терми тоже прокатит, да еще две эти армии скорять объекты. Просто понимаешь в чем тут дело. Как правильно говорилось в разных темах - стоимость на тех же тактикалов и на многое другое выше чем у ванили. Поэтому делая ДА на малые форматы ты во-первых не возьмешь все вкусное что они дают по кодексу, а во-вторых, на 100 ты например запихнешь 30 моделек, а ваниль может выставить 40 минек, или теже 30 аналогичных но закаченных по самое не балуй. Вообще судя бы неплохо пригласить Прыгающие Сиськи- он мне очень помог с ростером на 1500 Десвинг)

HQ

Магистр Роты

Силовое Оружие 115

Elites

Дредноут 145

Почтенный

Спаренная автоматическая пушка

Ветераны (10) 285

3хГрозовые Когти

Огнемет

Рино

Troops

Тактический взвод (10) 220

Мельта

Мультимелта

Рино

Тактический взвод (10) 235

Лазерная Пушка

Плазмаган

Рино

я бы сказал тока с абиком он и маст хэв влазил бы абик в рину я бы вообще свой ЛР продал нахрен.

что посоветуешь слить что бы взять ЛР? деф?

А зачем тебе ЛР? Или ты решил Кхарна взять?

скорее Абаддона... да даже с просто корновским лордом.. в ЛР этот юнит смотрится опаснее нежели в ринке

скорее Абаддона... да даже с просто корновским лордом.. в ЛР этот юнит смотрится опаснее нежели в ринке

Абадон то? =) Ну да, конечно опаснее... это ваще жуть, Абадон в рине!

На 1,5к Аббадон с трудом влезает и ростер в таком случае надо от него строить. А вот кхарн(стоит столько же сколько и твой лорд) с берсаками это легко. Меняешь рапторов на 9 берсеркеров с фистом, лорда на Кхарна, выкидываешь Дефа и грейтера, и берешь ЛР с позешеном. Ну и разумеется плагов 3 по 7 с мельтами во всех отрядах. С пехотой у тебя есть кому боротся.

Изменено пользователем Shrike

Абадон то? =) Ну да, конечно опаснее... это ваще жуть, Абадон в рине!

На 1,5к Аббадон с трудом влезает и ростер в таком случае надо от него строить. А вот кхарн(стоит столько же сколько и твой лорд) с берсаками это легко. Меняешь рапторов на 9 берсеркеров с фистом, лорда на Кхарна, выкидываешь Дефа и грейтера, и берешь ЛР с позешеном. Ну и разумеется плагов 3 по 7 с мельтами во всех отрядах. С пехотой у тебя есть кому боротся.

кхарн как то не нравится... имхо корновский лорд страшнее 2д6 атак все таки..

кхарн как то не нравится... имхо корновский лорд страшнее 2д6 атак все таки..

плакалъ =)

На 2+ попадать, и крошить технику по правилам монстркричи, это плохо? Ну про ведро атак и 6-ю иню и силу я уж молчу, и то что твой лорд сам себя зарубит, это то же нормально. Кстати, а еще у Кхарна пистолет есть, получше чем у лорда :)

плакалъ =)

На 2+ попадать, и крошить технику по правилам монстркричи, это плохо? Ну про ведро атак и 6-ю иню и силу я уж молчу, и то что твой лорд сам себя зарубит, это то же нормально. Кстати, а еще у Кхарна пистолет есть, получше чем у лорда :)

у лорда ведро ведрее ) и значительно.. иня и сила это да.. вопщем, допускаю вполне, что ты прав, а я нет, т.к. кхарна не использовал )

деф только жалко сливать...(

Изменено пользователем aaz13

у лорда ведро ведрее ) и значительно.. иня и сила это да.. вопщем, допускаю вполне, что ты прав, а я нет, т.к. кхарна не использовал )

По сравнению с лордом кхарн НАМНОГО универсальней, к тому же кого ты будешь чарджить с тафной 4 и ниже будет оверкил почти в любом случае(ну может орки, хотя сомневаюсь), и придется терпеть стрельбу целый ход. Но вот к примеру если въедет в нас дред, врайслорд или что-то толстое, то Кхарн поможет, а лорд в такой же ситуации, будет стоять и подзадоривать своего чемпиона, что бы тот по сильнее своим кулаком махал.

деф только жалко сливать...(

Придется чем то жертвовать, ради достижения цели(впихнуть в ростер ЛР)

я бы дал дреду или плазму или асолтку;

кулаки в тактичик ОБЯЗАТЕЛЬНО;

магистр вобще никакой;

ветеранов можно сократить до 8 человек

Ну ветераны по идее с магистром и дредом должны рваться в ближний бой , а все остальное стрелять.Смысл тогда убирать 2 ветеранов ?Конечно можно убрать у Дреда "Почтеный" и дать Магистру роты плазменный пистолет - но насколько целесообразно это будет ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...