Curator Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ты до начала первого хода (!) должен объявить, кто сидит в машинах, а кто нет. Соответственно, зачастую это решает и судьбу "объединенного взвода". главное, что это происходит на момент расстановки, когда уже известно, какая у нас миссия, где каунтеры, и что представляет собой противник. С такой информацией на руках принять верное решение, по поводу мех-взвода, более чем возможно. [ Добавлено спустя 59 секунд ] Оптимизированная версия HQ командник 175 4 мельты+астропат Химера мультик+хф Troops (935) взвод командник 195 Аль-Рахим + 4 мельты Химера мультик+хф взвод 170 мельта+комиссар+2 шашки Химера мультик+хф взвод 115 мельта Химера мультик+хф взвод 115 мельта Химера мультик+хф веты 180 3 плазмы+АК Химера мультик+хф веты 180 3 плазмы+АК Химера мультик+хф FA Бэйнвульф 145 ковш+хф+дым Бэйнвульф 145 ковш+хф+дым Хэви сенть 70 (ак+ хантер киллер) HS Демолишер 180 лазка Демолишер 180 лазка Гидра 75 Гидра 75 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 законно. согласен =) встретимся на столе. я в Содружество езжу - там просторно и не воняет дошираками и потом =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 согласен =) встретимся на столе. я в Содружество езжу - там просторно и не воняет дошираками и потом =))) Лучше все же ЗА столом =) Когда соберусь там быть - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а чем веты занимаются в этом ростере десу? я просто никак не пойму, просто стоят и стреляют десу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) а чем веты занимаются в этом ростере десу? я просто никак не пойму, просто стоят и стреляют десу? 1)Держат свои каунтеры. (не даром же юнит называется "веты-домашние" 2)Принимают дипстрайк\аутфланк на плазмо душь 3)Охотятся на монстров, если такие есть. (6 кубов линкед плазмы, хе-хе) 4)Охотятся на элитную пехоту. А так обычно да, просто стоят же, просто стреляют же на 24" 5 кубов 7 силы 4 бс, + 6 кубов химеры. + 1 лазган :) Изменено 20 июля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 хм. интересно. а кто-ниб тестил Аль-Рахима на пехотной росписи? Без моторизации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 1)Держат свои каунтеры. (не даром же юнит называется "веты-домашние" 2)Принимают дипстрайк\аутфланк на плазмо душь 3)Охотятся на монстров, если такие есть. (6 кубов линкед плазмы, хе-хе) 4)Охотятся на элитную пехоту. А так обычно да, просто стоят же, просто стреляют же на 24" 5 кубов 7 силы 4 бс, + 6 кубов химеры. + 1 лазган :) Спасибо десу. Тупею десу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Скинуть хеллхаунд, взять еще ветов. Скинуть примариса, наскрести на полноценный командник. В плазмо ветов автопушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) можно дать ветерана транспорт и 3 комби-мелты и по комбат сквадам ИМХО им оружие ближнего боя не всегда нужно но это уже зависит кто как играет.Тактичке фист обязательно,и лучше взять еще 1 сквод, малоли каунтеры держать.Все таки если на точке 10 маринов их тяжелее уничтожить чем 5.Терминаторам пилофист если есть желание дай аптекария терми. .Если есть очки лучше всегда давать фисты в отрядах.Дай доп броню ЛРК с нашими глансовыми дымами это самое то.Увеличь число байков их сбить легко в таком количестве несмотря на все плюшки.Тактичке огнемет и плазма пушка самое то,если конечно есть чем танки ломать,очень неприятный сюрприз противнику если ломают его транспорт а потом кладут шаблон из плазма пушки на его пехоту)) Изменено 20 июля, 2009 пользователем Sareth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Есть мысли и боевой опыт как всем этим бить 3 монолита ? Изменено 20 июля, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Есть мысли и боевой опыт как всем этим бить 3 монолита ? 10 сила с Демолищера - это круто. Кроме того, если есть три монолита, то все остальное (на которое останестя не так уж много очков) можно довести до фейз аута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Есть мысли и боевой опыт как всем этим бить 3 монолита ? 3 монолита - концентрировать усилия на фейз аут 2 монолита - демолишеры имеют 10 силу и правило орданки, которое монолит не игнорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 С берсами что то протупил. Нойзам чемпион нужен что бы если например дроппод упадёт на нашу точку мог выйти гритер. Рапторов не предлагать. Я в них неверю( наверное из за отсутствия опыта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 2 монолита - демолишеры имеют 10 силу и правило орданки, которое монолит не игнорит. Разве? Помоему он игнорит все доп. кубы того или иного типа. Ну в клубе мы так играли всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Помоему он игнорит все доп. кубы того или иного типа. Ну в клубе мы так играли всегда. Нет, орнданку не игнорит. Это у него специально прописано Изменено 20 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Нет, орнданку не игнорит. Это у него специально прописано Спасибо) Опять меня обманули. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Накатан тестил пехотного рахима для масс пехоты, но может я не слишком хорошо помню его ростер..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Накатан тестил пехотного рахима для масс пехоты, но может я не слишком хорошо помню его ростер..... мы вместе тестились. у меня тогда, правда, штурмачи на химерах аутфланкали, но идея та же. А пеший Аль-Рахим мне не понравился. У Накатана он тогда вышел не с той стороны (не смотря на ре-ролл) и никуда не добежал. На нашей же стороне танки. ) Изменено 20 июля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 проблема лр не в том, что они чета убьют. проблема в том, что в них сидит трупса, она приезжает на каунтер и скорит, а другой лр приезжает на другой каунтер и анти скорит. И поделать ты с этим ничего не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) 8 варлоков на 2к. Вообще и на 1750 лучше 8+ варлоков. На 2000 6 моделек снесут. ИМХО больше 1 фалкона - дорого это.. P.S. 8 банек экзарх экзекутор 150 + серпент подешевле это дело. Изменено 21 июля, 2009 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Пэнк Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ветераны с командником вместе не лезут. Есть вариант скинуть хэллхаунд - взять командник, скинуть псайкера и заменить пачке ветеранов Химеру на Вендетту. В этом случае возможно имеет смысл заменить плазмы на мельты. Тогда мы имеем три мельта-отряда(один на вендетте) и ещё на воксы останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 2 SmallLatinos: По иронии судьбы, у меня из игры в игру ассолтка не сделала толком ничего - ничего сверх того, что делалось простыми болтерами. Что касается "5 смертников в тылу" (в смысле, тактички) - для того, чтобы лезть вперед в ростере есть терми, байкеры и ветераны. Ну куда там тактичке-то еще лезть. А в тылу может быть как раз терминаторы будут скорить? :) 2 Sareth: Если это критика моего ростера, то весьма странная. Хотелось бы все-таки больше по слабым местам пройтись, если уж на то пошло. Если это рассказ, какие можно составить другие варианты - ну, да, можно. Можно вообще совсем другой ростер составить. На самом деле, я и без того тщательно ужимал расписку, чтобы включить все, что хотелось, да еще (см. начальное сообщение!) был весьма ограничен в количестве имеющихся миниатюр. За мысли спасибо - рано или поздно я эти разные варианты протестирую. Вот только вычленять мудрые мысли из сплошного неразделенного потока текста несколько... эээ... неудобно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 С барусаки тупо промазал мимо клавиши. Конечно 204 а не 304... На освободившиеся очки добавил второму ЛРу поссейшен. Осталось ещё 80... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 2 SmallLatinos: По иронии судьбы, у меня из игры в игру ассолтка не сделала толком ничего - ничего сверх того, что делалось простыми болтерами. Что касается "5 смертников в тылу" (в смысле, тактички) - для того, чтобы лезть вперед в ростере есть терми, байкеры и ветераны. Ну куда там тактичке-то еще лезть. А в тылу может быть как раз терминаторы будут скорить? :) 2 Sareth: Если это критика моего ростера, то весьма странная. Хотелось бы все-таки больше по слабым местам пройтись, если уж на то пошло. Если это рассказ, какие можно составить другие варианты - ну, да, можно. Можно вообще совсем другой ростер составить. На самом деле, я и без того тщательно ужимал расписку, чтобы включить все, что хотелось, да еще (см. начальное сообщение!) был весьма ограничен в количестве имеющихся миниатюр. За мысли спасибо - рано или поздно я эти разные варианты протестирую. Вот только вычленять мудрые мысли из сплошного неразделенного потока текста несколько... эээ... неудобно. ;) мда и такое у меня есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ветераны с командником вместе не лезут. Есть вариант скинуть хэллхаунд - взять командник, скинуть псайкера и заменить пачке ветеранов Химеру на Вендетту. В этом случае возможно имеет смысл заменить плазмы на мельты. Тогда мы имеем три мельта-отряда(один на вендетте) и ещё на воксы останется. домашнего отряда тогда не будет. чем скорить каунтеры в своем деплое, если все мельты рванут вперед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти