StrangeXellos Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Опа, всплыли еще хорошие игроки? Ты наверное умеешь?))) да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Оке) Буду знать) Джимми. Все зависит от оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Джимми. Все зависит от оппонента. Ты как ветеран в ФБ должен понимать, что все должно зависеть от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Без сомнений. Только речь идет о другом.) Если Джимми сыграет со С :oops: ой или Куратором, может он поменяет свой взгляд об ИГ?) Я же не знаю с кем он там играет, вдруг это новички и конечно же с ними легко играть. Да и вообще Иг - плюш и неспособие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) При борьбе с и мех-иг, масс-монстрой Эльдар правда нету дальнобойного огневого противодействия. Но количество противотанкового оружия все равно впечатляет: ПСИ-шторм, ведьмины клинки варлоков-фарсира, лорды, драконы, таран змеи, арли рендингом... То ванидзан: Завуалировал, да. Первую игру с мех-иг я и вправду слил. Но потом как то уже не страшно стало...:) И я не говорил что иг плюш и неспособие. Изменено 17 июля, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Если Джимми сыграет со С :oops: ой или Куратором, может он поменяет свой взгляд об ИГ?) Я играл с обоими. С куратором - давно, но скоро мне это предстоит - Лига обязывает. Представление об УГ у меня не сильно-то изменилось. Скажем те же ДЭ. От того что Грейв умеет за них играть, они не становятся уберпаверармией. [ Добавлено спустя 35 секунд ] арли рендингом... Думаю, арлей в сад все таки в данной концепции ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Почему эт в сад? По концепции как раз кто то псайкер должен быть рядом с лордом. Изменено 17 июля, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 При борьбе с иг, масс-монстрой Эльдар правда нету дальнобойного огневого противодействия. Но количество противотанкового оружия все равно впечатляет: ПСИ-шторм, ведьмины клинки варлоков-фарсира, лорды, драконы, таран змеи, арли рендингом... То ванидзан: Завуалировал, да. Лорду надо дойти. Будем честны, до иг он не доходит) Драконы это 1 танк и они трупы + их надо довезти еще. Фарсира и арлей так же надо довезти. + это скорее всего тоже один танк и они трупы) Элдрич плохо, что из танка нельзя кастить. Да и развернуть не всегда получится. А чтобы только ГЛЭНС повесить химере надо кинуть 9, что не стабильно и сильно выше статистики. Вообще да, методы есть я как бы не спорю. Но они все перекрываются дешевизной иг и хорошим дальним огнем.) Получается, что даже если мы что-то убили. То сразу умерли, а наши отряды не очень то и дешевые и довольно хрупкие. + у иг есть заслон из химер, так что мы не можем подобраться к угрожающим нам танками и вынуждены убивать ненужные нам машины. Тем самым иг навязывает свою игру, где она выигрывает в количестве/дешевизне и скоринге.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) + у иг есть заслон из химер, так что мы не можем подобраться к угрожающим нам танками и вынуждены убивать ненужные нам машины. Хм... А слово "Скиммер" тебе ни о чем не говорит? ЗЫ выглядит реально как растерянность и незнание как с этим бороться... Кстати, не забывай что твоя цель - не убить ИГ, а следовать миссии. Изменено 17 июля, 2009 пользователем Чорная Птыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 У тебя реально не хватает воображения, чтобы представить себе стену из танков? так что даже скимер не может их перелететь. потому что ему банально не хватить места, чтобы сесть. ) Жжошь напалмом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 У тебя реально не хватает воображения, чтобы представить себе стену из танков? так что даже скимер не может их перелететь. потому что ему банально не хватить места, чтобы сесть. ) У меня хватило бы терпения подождать пока Химеры с ветами уедут по своим делам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Последний раз я играл с иг в кураторском построении. Разворачиваем химерки штормом и нашпиговываем их из скаттеров с лордов, в заднюю-боковую бронь. Если враг будет убивать змею значит лорды пройдут еще один ход без стрельбы в свою сторону. Убивать химерки все таки выгодно, почему даже объяснять не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Убивать химерки все таки выгодно, почему даже объяснять не буду... А еще это очень вкусные КП. Кстати, у куратора на 2к Дёмы... По-моему, он не станет их прятать за Химерами и стоять... Изменено 17 июля, 2009 пользователем Чорная Птыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 2 башни нормальная миссия. Ничья обеспечена. Кп. У иг дальнобойная стрельба, так что ныкаться бесполезно. Они все равно настреляют больше, так что надо идти вперед. Что обычно заканчивается грустно. Каунтеры. У иг куча танков, которые денаят каунтеры и такая же куча трупсы, которая эти каунтеры скорит.) В итоге игра превращается в очередную мясорубку, не в нашу пользу) Но я рассматриваю игры с грамотными оппонентами. Которые умеют пользоваться приемуществами своей армии и анализировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 У иг куча танков, которые денаят каунтеры и такая же куча трупсы, которая эти каунтеры скорит.) В итоге игра превращается в очередную мясорубку, не в нашу пользу) Тебе никто не говорил, что непобедимых не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я играю не от случайности. Просто люблю играть с сильными игроками. Многому учишься и понимаешь систему правильно. Я скажу тебе по секерту. Всегда рассчитывай на худшие для себя условия. Тогда научишься хорошо играть. Это я по фб знаю. ;) Я вижу для себя Иг как плохой матч ап и буду стараться играть с ними чаще, тренироваться и пробывать выигрывать. При этом с каждой игрой я буду прогрессировать и выявлять их слабые места. А ты будучи крутым паверплеером, уже знаешь как порвать иг эльдарами за 2 хода, встретив хорошего игрока сольешься из-за излишней самоуверенности.) В этом наши различия. Но ладно, это все лирика.) Посмотрим через годик, чья была правда) Все равно, каждый останется при своем.) На сим предлагаю закончить. Надеюсь никто не в обиде.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я скажу тебе по секерту. Всегда рассчитывай на худшие для себя условия. Тогда научишься хорошо играть. Повторяю свой вопрос. Учить нас пришел? ;) встретив хорошего игрока сольешься из-за излишней самоуверенности.) В этом наши различия. Кто со мной знаком, знает что излишней самоуверенностью я не обладаю. А наши различия в том, что кто-то из нас слижком серьезно воспринимает ваху... Но речь сейчас не о том. Но ладно, это все лирика.) Посмотрим через годик, чья была правда) Хм... Грамотная мысль... Посмотри на себя как игрока 40к через год или два. Я над собой "молодым" посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Вот вам, парни, нефиг делать среди ночи... :) По теме: с новой мех-ИГ еще ни разу не играл, но играл со старой, причем есть мнение, что новая только равномерно сильнее. Так вот, против нее играет только мех-ростер. Никакая пехота и никакие лорды в конечном счете ничего не сделают. Ну, я, конечно, не настаиваю на абсолютной истинности этого своего мнения - но в обратное поверю не раньше, чем своими глазами увижу. Мех-ростер играет постольку, поскольку мех-ИГ издали танки убивает тоже не так уж круто. Поэтому у нас (разумеется, с учетом ухода в резерв) есть шанс дожить и поскорить. Плюс к тому, мы можем закинуть в компактную кучу танков Консил и устроить там небольшой шухер, что также поможет остальному дожить и поскорить. Это единственный способ, в действенность которого я верю. Хотя не исключаю, что против новой ИГ даже он не сработает :) Но никакие другие не сработают наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Вот вам, парни, нефиг делать среди ночи... Сразу видно - умный человек. Раскусил меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Мне самому больше нравится вариант №2. Еще кто нибудь согласен с мнением, что антитанка в ростере №2 на 2 рины и 1 ЛР хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 в честь чего это блином стало легче по технике попасть? а вот про третий баллистик - фигня. я играю орками, третий баллистик - ваще полом. если серьезно - блин выполняет функции, которые в армии демонов есть кому выполнить (уничтожение пехоты). Мало мальски серьезную технику (хотя бы химеру в лоб) блин не ломает ни разу. Ломать пятью атаками технику в хтх - конечно вариант, но попадая с "6", кроме того дистанция атаки меньше чем 24. Вобщем я почти уверен что демоноводы придут к использованию языков через один-два больших турнира. Два таких паучка успешно могут решить проблемы волкеров (уверенно ломая дреды, сентинельки и прочую хрень), помочь в решении проблемы ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 а не жирно для штурмачей руки от скорпов давать? намного проще разкулачить знакомого ИГшника на пиломечи. А шурикеновые пистолеты легко делаются из катапульт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Шепотом: литейщики...;) То ZHaDum: Но для любителей геморроя подойдет и твой способ. Изменено 18 июля, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Если хота хавоков то 10 это перебор 8 самое оно, на освободившиеся очки добавь демонов и икону в отряд плагов. Демонов не нужно выводить в своей зоне деплоя это бесполезная трата очков. Это что касательно ростера. Теперь совет: послушай человека который выступал выше он дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 5 Nobz (Elites) @ 355 Pts Slugga (x5); Choppas (x3); Power Klaw (x2); Bosspole (x1); Warbikes; Dakkagun 1 Painboy @ [75] Pts Hurty Syringe; Dok's Tools; Warbikes; Dakkagun спокойствие, только спокойствие (с) Друзья мои, а вас не смущает цена этого мяса? получается из ваших слов, что я должен буду практически отдать это под стрельбу, для того чтобы моих парней не побили, и то, что переживет стрельбу (в кол-ве 2-3 штук) должно будет убивать транспорты? И за это удовольтвие я должен заплатить минимум 355 очков? АААРГХ! Нобов 6 штук стоит 355 очков, конечно противник будет лупить по ним. И они умрут, я уверен, что на 2000 очков почти у любого врага будет и хорошая стрельба и сильный хтх. при этом я могу растянуть один 30 рылный отряд и он будет давать всем моим кавер 4+, а сам будет получать кавер почти всегда, потому что он длинный и его легко будет прятать. Можем посчитать с теми же ИГ. стреляют 180 раз, 90 раз попали, 30 раз вунднули, кавер = 15 бойзов положили = 90 очков плюс 6 лазерок, 3 попали, 2,5 вунднули = 4 кавер = 1,25 орка сдохло = 7,5 очков. ИТОГО 100 очков (для ровного счета.) теперь байкеры, их дохло 3-4 штуки = по 45 очков каждый = от 135 до 180 очков (это не учитывая что могут сдохнуть орки с клешней и боссполом - если так учитывать то потери будут поболе.) причем после потерь в 16-17 бойзов мой отряд останется фирлесс, а потери нобов могут заставить их сбежать, и тогда все 355 очков сольются по канализации. я к тому веду, что бойзов лучше прикрывать и поддерживать бойзами, грин тайд он и есть гринтайд, мы давим толпой, напираем массой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти