Dirg Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Бякеры это такая фиговина которую игнорировать нельзя, а неигнорировать - опасно. Хорошо бустнувшие байкеры вынудят оборонящегося протиника поломать строй, потратить уйму стрельбы и с вероятностью не сдохнут. ДЛя них главное - сохранить 2-3 модели с клавсами и рвануть напару с боссом сколько смогут транспортов, ибо для бойзов механайз - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 300 очков которые скорят? И две рины которые играют? А если миссия не две башни? Имхо если армия - вроде как десгард, то скорить лучше всего назначать отрядик плагов с одной-двумя плазмами, а хавоков вооружить флеймерами-мельтами в количестве, фистом, и вперед на рине. Туда же и лессеров. Суть не в том чтобы обязательно на каунтере околачивалась толпа, это заведомо упаднический настрой кмк. Надо же и оппонента убивать, так интереснее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) По первому ростеру с чапи: 5 Scout Squad (Troops) @ 166 Pts Sergeant Tellion; Bolt Pistol (x5); Missile Launcher (x1); Sniper Rifle (x4); Frag grenades; Krak grenades; Camo Cloaks 1 Sergeant Tellion @ [53] Pts Bolt Pistol; Frag grenades; Krak grenades; Camo Cloaks #Stalker Pattern Boltgun [0] 9 Assault Squad (Fast Attack) @ 245 Pts Chainsword (x9); Bolt Pistol (x7); Plasma Pistol (x2); Frag grenades; Krak grenades; Jump Pack(s) 1 Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades; Jump Pack(s) Models in Army: 30 Total Army Cost: 996 давать ассолтникам плазма пистоли нецелесообразно, если уж есть лишние 5 очков, то лучше заменить кулак на молоток, чтобы высокоиневые монстры и индепы не баловали. Если проблема исключительно в том, чтобы найти подходящий молоток, заказываем наборчег http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1400033 Сержант Телион, особенно на 1к и с дешёвыми пятирыльными скотами, ни в... ну, никуда в общем. Изменено 17 июля, 2009 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ну радоваться ты можешь сколько угодно) Вот только про Степана, Грейва, Госта, Сова, Дена и других я слышал. А вот про тебя что-то не очень)) =) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Если ты не заметил,молоток в самом первом ростере уже есть) ПРиму к сведению совет pasha676,сделаю изменение в состави тактикала. рину,мисслу,флэймер + Изменено 17 июля, 2009 пользователем Margarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А ты Сова спроси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ну радоватьтся ты можешь сколько угоднтво) Вот только про Степана, Грейва, Госта, Сова, Дена и других я слышал. А вот про тебя что-то не очень)) laugh.gif dry.gif Это удар ниже пояса... :image010: Аналогично. :P Ну Как бы я вернулся в ваху где то под новый год. И как бы я люблю фанится по фану, так что я не особо паверплейщик :rolleyes: Ну и как бы мой ростер с тремя лордами мне действительно нра. ^_^ ПС: А то что ты не умеешь играть лордами это твои половые трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 зато он лазерланс не пытается к врайслорду прикрутить. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) 1. Где познать коробки две штурмбангвардсовменов? Берешь обычных гардов и руки от скорпов, совмещаешь и ВУАЛЯ!!! Штурм гарды готовы. Изменено 17 июля, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А кто пытался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А ты Сова спроси) Ты о чем? Разьясни плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ну, человек доверяет только тем, о ком слышал (правда, неясно, где, от кого =) А вы вроде знакомы, если я не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) зато он лазерланс не пытается к врайслорду прикрутить. blink.gif Сов, а ты о чем? To Ph@ntom. С кем это я знаком? Изменено 17 июля, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 С Совом. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Конечно знаком. Просто используй более точные формулировки а то чет в двенадцать часов совсем не соображается. Изменено 17 июля, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Если твои оппоненты не могут убить 3ех врайс лордов - имхо это их половые трудности) Еще раз, нравится может все что угодно. Только не все играет.) Я как бы тоже всех видел, со всеми знаком и с некоторыми даже играл) Только не понял к чему это было сказано?)) Изменено 17 июля, 2009 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я как бы тоже всех видел, со всеми знаком и с некоторыми даже играл) Только не понял к чему это было сказано?)) И? Ты в связке с кем лордов юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ну радоваться ты можешь сколько угодно) Вот только про Степана, Грейва, Госта, Сова, Дена и других я слышал. А вот про тебя что-то не очень)) =) <_< Из Содружества надо иногда выходить... Узнаешь еще много интересных личностей ;) Смотрю я на интересные диалоги, кто тут кого знает, как с кем Сов общается... Ужс, совсем тролить разучились О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я чет ничего не понимаю. Зачем приплели Степана то? Не упоминайте его имени всуе, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Я чет ничего не понимаю. Зачем приплели Степана то? Не упоминайте его имени всуе, плиз. А про Пашу забыли. Хнык. А еще про Лота и еще кучу клевых игроков ^^ Изменено 17 июля, 2009 пользователем Чорная Птыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Бронехода тож забыли. Птыца я с тобой солидарен. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) это наверное надо phantom'у сказать, он начал эту непонятную тему. с Арли.) Лорды красивые, я и сам вначале брал их 3 штуки) Но они слабовато играют и редко окупаются. Основные проблемы у меня возникают против Иг, Дэ. А лорды с ними лопаются на ура) Что от снайперок с лазками, что от ленсов, бластеров и оганайзеров) + другие армии тоже не плохо крошат лордов.) Как огневая платформа лорд слабоват. А в сварме эльдары особо и не нуждаются. [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] Из Содружества надо иногда выходить... Узнаешь еще много интересных личностей ;) Смотрю я на интересные диалоги, кто тут кого знает, как с кем Сов общается... Ужс, совсем тролить разучились О_о Я знаю достаточно хороших игроков 40к) И Лота тоже. Просто я привел некоторых как пример.) Зачем мне перечислять всех? Птиц, ты ересь сморозил насчет содружества) Изменено 17 июля, 2009 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Лорды красивые, я и сам вначале брал их 3 штуки) Но они слабовато играют и редко окупаются. Основные проблемы у меня возникают против Иг, Дэ. А лорды с ними лопаются на ура) Что от снайперок с лазками, что от ленсов, бластеров и оганайзеров) Смотря как юзать ;) 3 лорде, оватаре, толпа гвардов (Мб даже шторм) - противник любой испугается... И не будет знать куда бы сначала стрелять... Если оватаре - то лорды успешно дойдут и тд. Птиц, ты ересь сморозил насчет содружества) Джимми - не безызвестная личность, я бы сказал... Не обязательно быть паверщиком чтобы быть известным... Изменено 17 июля, 2009 пользователем Чорная Птыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Рост, яви пожалуйста свое мнение насчет лордов. Докажите мне что лорды это бяка. А то мне с плюша и вправду нужно переходить на павер. А так не кочетса... ПС: Меня никто не знает, хнык! Дайте мне жилетку, хнык! Изменено 17 июля, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Рост, яви пожалуйста свое мнение насчет лордов. Докажите мне что лорды это бяка. А то мне с плюша и вправду нужно переходить на павер. А так не кочетса... ПС: Меня никто не знает, хнык! Дайте мне жилетку, хнык! Расслабься, тебя весь Вирт знает. Как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти