Bortian Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Идейно, фаново и беково, но, имхо, играть не будет. Возьми что-нить тяжеленькое. ЛР или пред, чтоли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 2 коробки баттлфорса рейвенвинга в которых нет фистов и спэшл вэпонов. если первое - не самая большая проблема, то спешлы придётся искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) хочешь веселиться, а до нормального ростера далеко? слушай- 1. закачай нобов, так это тупое мясо никого не напугает. дай 3 клавсы, 3 скорчи, 3 биг чоппы, ваагх-баннер, босспол и комбинируй так, что бы вунды разделять было удобно. дай им киборк. 2. дай коптам киборк доби. 3+ не всегда спасает. 3. я бы слил один отряд бойзов и дал армии киборка по максимуму. :) все имхо. не бить. Изменено 9 июля, 2009 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 кмк не играбельно.. прикольно ,ессно, я бы с удовольствием порвал такой ростер.. без обид.. но слив более чем вероятен... люди правильно говорят - нужен хэвисаппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 кмк - 8 термосов с молотками - оверкилл.. пару-другую когтей в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ну, магнит для огня за 250 очков дороговато будет. ;) Это мары - они денег не считают :D 2boarman В обычный разумеется не войдут (в 2 бы вошли - уже хорошо). Тема про чумаданы была (неделя-полторы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ЛР и терми с педро, вместо ассолтников ну и на что останется. ЛР может дать штернам доехать и пострелять, а если доедет сам, то при определенных обстоятельствах развяжет руки тактикалам (те занимают каунтеры), а после уничтожения педро и ко (ЛР с ними) раздражать оппонента штернами. Минус в том, что если будет сбито 2-3 машинки до дисембарка (там где надо), игра ломается. Анти-танка можно много взять на 2000 ;) По ростеру - много мелт, мало анти-пеха (одни штерны и то невразумительны по 5). ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 5 штернов с 2 лазками на точке могут скорить и быть антитанком не сильно дорожая. Без лазок многие армии до тебя доедут или размажут по столу (для примера у ИГ в моей закачке 2 расса, мантикора, 2 медузы с бронебойными, веты с автопушками и много мультилазеров, ко второму ходу ты просто останешся без машин). Штернов бы слить в отряды побольше, взять дреда на анти мех и толпы, взять чтото с толстым лбом, может виндикатор? Всё это берётся за счёт 1 тактички и ассаутников, скоринг у нас есть на штернах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 три клавсы, -ИМХО оверкилл. бигчоппы - ну какой то отстой по моему. скорчи - ну зачем отряду который собирается чарджить СТОЛЬКО скорч? киборк - дорого опять же ИМХО, тут считать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Газкула мона закинуть в бойзов. А гротсника в 10 нобов. Закачка нобов : 340 поинтов. 2 фиста, палка, 1комбискорча, бигфряпа, знамя, осколочные гранаты, киборгбодис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Поддержу идею с виндикатором. Убераем асолтников с фистом и берем 2 виндикатора. Они и пострелять смогут,а еще и скрин дадут ринам и резорам. Но пипец как не хватает дрэда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 чтоб вы не говорили - а тактикал с закачкой 10 морд, фист, комбимельта, мельта и мультимельта в ринке играет именно на такой формат очень и очень хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Дред ццв+хф+тл лазка смотрелся бы не плохо, 2 виндикатора тоже. Педро возить в рино как то не пафосно, может ЛР с чем то? На сколько помню для кулаков бэково малое количество трупсы (понесённые потери), большое количество элиты (орден прошёл через многое не смотря на потери), хеви техника (воюют по всем правилам Кодекса Астартес)... » Crimson Fist 2000 «1 Pedro Kantor (HQ) @ 175 Pts 8 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 320 Pts Boltgun (x5); Lascannon (x1); Combi-melta (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [55] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [40] Pts Dozer Blade 8 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 315 Pts Boltgun (x5); Lascannon (x1); Combi-melta (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [55] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 1 Dreadnought (Elites) @ 160 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Twin-linked Lascannon; Extra Armour 9 Tactical Squad (Troops) @ 250 Pts Lascannon; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 250 Pts Lascannon; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 9 Scout Squad (Troops) @ 180 Pts Sniper Rifle (x8); Heavy bolter + Hellfire shell; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons Models in Army: 57 Total Army Cost: 2000» Crimson Fist 2000 «1 Pedro Kantor (HQ) @ 175 Pts 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 475 Pts Pair of lightning claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x2) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider @ [275] Pts Multi-melta; Extra Armour 8 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 315 Pts Boltgun (x5); Lascannon (x1); Combi-melta (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [55] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 8 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 315 Pts Boltgun (x5); Lascannon (x1); Combi-melta (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [55] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Lascannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Power fist (x1); Boltgun 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Lascannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Power fist (x1); Boltgun 1 Rhino @ [35] Pts 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts Models in Army: 51 Total Army Cost: 2000 В целом в ростере есть всё что нужно, мощное оружие дальней и средней дистанции, болт дрилы со спец патронами, достаточно рукопашки. Изменено 9 июля, 2009 пользователем Ezmir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ИМХО Марбо стоит убрать. Очень легкий киллпоинт, неспособный практически ни на что Хм... А по фану вылезти сзади тактички и кинуть в них чемодан? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 О. Тайд, наконец-то. Ну, поехали. Газя - все хорошо. :D Пешие нобы в такой закачке - тупое бесполезное мясо. 3 нобов отстрелили - бежим по газиному 9ому лидаку. Про игшных псяк вообще молчу. Их (нобов) я бы вообще слил к чертям. Моя любимая закачка нобов - 3 клавсы, 2 бигчоппы, 3 скорчи, палка, баннер, док, киборки, 1 комплект эви армора. 10 разных моделей. :D Но вообще водить газю пешоком - только в бойзах. Бойза с гротсником не сможет бежать впереди армии, если противник не валенок, а удет пытаться ломиться к ближайшему врагу (а это бдуте ринка или что-то такое), сталпливаясь и мешая идти бойзам. Далее, у тебя суммарно пять пятен. Как минимум два из них будут плестись в хвосте, еще одно скринить все остальные. Лично я раздаю 2 пятнам из 5 шутты и бигшутты. Ни разу не пожалел - их не так жалко сливать в качестве "щита" и они могут пострелять когда остальные убегут впед на ваагхе/поскорить в тылах. Далее - у тебя нет ничего что может бороться с легкой техникой протиника (транспорты) эффективно. Ну дойдешь ты до мехмаров, и чего? Я б взял лутазов. Вместо гротсника. три клавсы, -ИМХО оверкилл. Ага-ага, расскажешь это когда надо делать мультичардж. бигчоппы - ну какой то отстой по моему. БЧ божественна. Сломать машинку, накернить большого монстра по ине, да и просто новые нобы с БЧ выглядят крайне клево. скорчи - ну зачем отряду который собирается чарджить СТОЛЬКО скорч? Например затем что во встречном 30рыльнике этот отряд засядет нахрен, равно как во всяких конскриптах и прочей лабуде. киборк - дорого ОМГ. То есть ты согласен, что 1 прилетевшая болванка из леман русса может погнать отряд без права восстановиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Ганзкула в бойзов - АААРГХ! зачем? бойзы как раз должны бежать, Ганзкул будет их тормозить! Им нужен Гротсник - чтобы они бежали и он давал им клавзу и ФНП! Зачем Гротсника в нобов? у них и так есть ФНП, вот зачем? никакого смысла вообще не вижу. Вот киборк бади - круто, согласен. Хмм, надо посчитать, спасибо! кстати может вообще убрать нобов? вообще я брал их только для Личной гвардии Ганзкулла. типа для солидности. но если они не играют никакт то может? Изменено 10 июля, 2009 пользователем Sarnor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Фарсир будет без отряда? 2 Автарха берутся из-за +2 к резервам, ну и флаф конечно). Спасибо за комментарии. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Kyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну давайте с конца. Сам думал что марбо это фан, "моя фишка" и т.п. ага ни фига себе фан, назовите мне юнит за 65 очков который может гарантировано выйти в дюйме от противника и кинуть демолишн чпрдж с пятым балистиком? а если ставить его в кавер, то он еще и +1 кавер сэйв. Живой пример - вышел, кинул в нобов ДЧ (играли на КП), нобы решили не ращзмениваться и побежали гасить гренадеров, отсоединился бигмек и решил завалить партизана. Нифига, 5 атак с высокой иней, на 3+ и на 2+, мека унесли - КП. далее подбегаю к ббатлвагону который уже всех привез и поливал остатки ИГ из бигшут. Автоматом повесил мельтабомбу - вагона не стало. В итоге по равномц с орками количеству КП я уверено выигрываюв +1 КП (уверенно потому что перевес +1 КП был за мной с 4-го хода). Лазкэноны все же лучше, попробуй запроксить:) Как вариант не пожаей купить еще бокс ХВТ либо лазки со спонсонов на лафетах легких пушек 35-го масштаба. Для шашек не нужен стракен, можно и так навалять. Необязательно покупать - приклей ИГшникам пластиковые маринские силовые мечи и топоры+оружие зачехленное - не видно в чехле силовое оно или нет. без коммисара платуны даже объединенные сливаются. Ты говоришь о том что придется слить валькирию, а я советую как сделать пехотную составляющую удерживающую позиции до последнего. все таки ты позиционируешь роспись как пехотную в ядре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Нобы лишние Лучше взять еще орков. Как вариант Газзи бы посадил в вагон с 18-ю поцанами, чтобы минимизировать траблы с диффтеррейном вечным. 100 очков удовольствие. Как раз очков должно хватить если нобов слить Газзи Док 5 по 30 орков с клешнями и палками 18 орков с клешней без палки 6 роккиткопт 1 вагон (БШ, рама) 1998 очков 177 моделей Изменено 10 июля, 2009 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhan-Land Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 С первого взгляда выглядит уверенно. Единственное, что... Лисандер мне всё же кажется больше подходит обычным термосам (тут где то в темах уже поднимали этот вопрос). С другой стороны... что бы нормально на грудь принять штурм.щит конечно нужен... (я в своей расписке всё же отказался от этого соблазна в пользу обычн. термосов, там и болтер дрилл и асаут канон повесить можно). Слабо верю в техноприста, как будешь его использовать? Помоему довольно жирненький отряд байков получился, все Pts. ростера перевешаны на термосов и байки. Ладно термосы, с ними не продешевишь, но может байки поделить, добавить может ещё один атакбайк. Что бы мелочи на полебоя было побольше. Более тактически гибко и т.д. В целом даже придраться особо не к чему, "я бы подписался под ростером". Поделись тактикой, как играть будешь (или как играл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Честно говоря, я даже не думал про двух автархов. Как-то даже мысли не возникало. Да и жить совсем без психосил, не по-эльдарски, что-ли... А фарсир у меня да, без отряда. По-моему его так легче прятать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 2Ezmir второй хорош, но первый, имхо интереснее :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 терми нужно хотя бы пара, а лучше половина когтей, тактички, кмк смотрятся несколько бледно на фоне закаченных по уши терми и байков. Да, байков можно побольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 вагон, конечно, круто, но мне кажется не совсем вписывается в армию по концепции. все идут а он едет... нобов слить - хорошая идея, баба с возу, как говорится. кстати по поводу Дока - чтобы он не регировал н ближайшую подсадную утку, то есть Ринку, будем старатся эту самую ринку подбить коптами. вообще Доком ни разу не играл, но в теории он выглядит очень суровым. Плюс - тематично, Ганзкул и Док в одной армии. Жалко только модельки нигде нет, придется конвертиить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну, во-первых вагон очень даже в тему. Не пристало такому пафосному перцу ножками топать. Тачилу ему положено выдать по статусу просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти