Party Cat Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Blood_Angel_Chaplain Расписка на мой взгляд слабовата, поиграть конечно можно всем, как уже сказали, но данной темой есть очень большая возможность слить в сухую. Два дреда в подах в тылу врага это круто, очков на много, когда с фронта прет то, что надо уничтожить любыми способами, а у тебя с фронта прет дк и два рино с 5ю марами на борту, можно спокойно разбираться с дредами пока те едут и высаживаются, файрпавера от них никакого и в рукопашной опасность только от дк. Вот тебе конкретное предложение по изменению росписи: Лемартес 125 7 ДК 185 10 маров(огнемет, фист) на рине 260 5 штурмовиков, фист 165 ДК дред(с огнеметом на поде из ИА) 165 2 атак байка(с м.метлой) 100 итого: 1к ровно Думаю как этим рулить объяснять не нужно)))) вот выше был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Тут карбулы не было, а у лемартеса пак есть, ему рино не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 не хочу вас огорчать, но у наших хитрых байков или фист или комби :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 И лучше вообще не рассматривать Кор'сарро на этот формат. Живучесть аховая, хтх потенциал не лучше, аутфланк тут не сдался, потеря комбат тэктикс неприятна. Забыть о нём и не вспоминать до апока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 В свиту взят астропат в помощь штурмовикам? не взят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) ой точно... :- чет я тормознул я дурак! Изменено 8 июля, 2009 пользователем Blood_Angel_Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ну и что? Если это ростер с претензией на паверность - тогда уж делай паверность, благо, кодекс позволяет. Если это ростер с намеком на бэк и флафф - тогда напиши этот самый флафф. Я может прусь с 6 вайперов и не хочу 100500 варволкеров в ХС из-за ведра выстрелов силой 6. Тогда надо написать "я играю культовым Сейм-ханном, а ваши тормозные умы не смогут поспеть за моими воинами, монкеи, превозмогайте свое убожество, муа-ха-ха!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 плюшка педры не раскрыта... он штернов скорить по бырику напрягает... а у тебя какие-то ассолтники никому не ненужные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Дред у хсм - ТруЪ. Лучше брать двух. Весьма полезный товарищ. В основном используется для чего душе угодно. Файр френзи и блад рейдж может рассматриваться как минус, так и плюс. Учитывая, что стрельба отыгрывается в соответствующую фазу и очередность в эту фазу стрельбы выбирать владельцу "безумца", все как правило, успевают разъехаться/разбежаться. Если дред с мислой - гонять нечего. то есть при Fire Frеnzy стрельба идет не до фазы мува а в шутинг фазу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну блин и тишина!!! Где вопли у тебя тут не то у тебя тут не так? Ну как же так? Обидно блин! Ну и ладно, не хотите как хотите <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Мой ростер на 2к тоже не особо обсуждался. Если нет воплей "все плохо!" значит все с тобой понятно. Мои 5 коп: второй пехотный платун - мислы в пехотных отделениях показывают себя никак вообще. Изыщи способ возможно путем слива 1 сентинеля и дай им таки лазкэноны. В общем по пехотным платунам пять же имхо - давать всем сержантам силовое оружие. добавлять коммисара с силовым чтобы получить стабборн+ у тебя в отряде 12 невыцеливаемых атак силовым когда чарджат тебя и тогда наше пятно становится очень неприятным для оппонента а иначе просто мясо. При искользовании взводов по одиночке - на свой страх и риск, но не все станут по знаменем а офицеры лидак уже не дают Да и вообще пехотная ИГ...штурмовики...валькирия..как то не складывается. Потести конечно но может усилить взводы указанным выше способом и добавить леманруссов/собачих танков? Изменено 9 июля, 2009 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 HQ: Autarch @ 125 Pts Power Weapon; Shuriken Pistol; Fusion Gun; Plasma & Haywire Grenades; Mandiblasters; Warp Jump Generator Autarch @ 130 Pts Laser Lance; Shuriken Pistol; Plasma & Haywire Grenades; Mandiblasters; Jetbike; Linked Shuriken Catapults Troops: 6 x Guardian Jetbike Squadron @ 152 Pts Shuriken Cannon (x2); 9 x Dire Avengers @ 267 Pts + Exarch /w Shur. Pistol & Dire Sword, Defend; Wave Serpent /w Linked Shuriken Catapults; Linked Shuriken Cannon, Spirit Stones Elites: 6 x Fire Dragons @ 206 Pts Wave Serpent /w Linked Shuriken Catapults; Linked Shuriken Cannon, Spirit Stones Fast Attack: 9 x Warp Spiders @ 262 Pts + Exarch /w Powerblades; 2 Deathspinners, Withdraw 4 x Shining Spears @ 237 Pts + Exarch /w Star Lance, Skilled Rider, Withdraw Heavy Support: 3 x War Walker @ 120 Pts 6 x Shuriken Cannon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 плюшка педры не раскрыта... он штернов скорить по бырику напрягает... а у тебя какие-то ассолтники никому не ненужные... Они нужные! Педро 175 10хТактичка, мелта, фист 200 10хТактичка, мелта, фист, рино 235 10хАсалтников, хамер, фламер, рино 230 10хШтернов, фист, Хеви фламер, 285 5хШтернов, две лазки, 155 Виндикатор, 120 ЛР ММ 260 ЛР ММ 260 1920 моделей 61 кп 11 ну а что на 80 очков взять? еще один кил поинт в виде спидера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Мой ростер на 2к тоже не особо обсуждался. Если нет воплей "все плохо!" значит все с тобой понятно. Мои 5 коп: второй пехотный платун - мислы в пехотных отделениях показывают себя никак вообще. Изыщи способ возможно путем слива 1 сентинеля и дай им таки лазкэноны. В общем по пехотным платунам пять же имхо - давать всем сержантам силовое оружие. добавлять коммисара с силовым чтобы получить стабборн+ у тебя в отряде 12 невыцеливаемых атак силовым когда чарджат тебя и тогда наше пятно становится очень неприятным для оппонента а иначе просто мясо. При искользовании взводов по одиночке - на свой страх и риск, но не все станут по знаменем а офицеры лидак уже не дают Да и вообще пехотная ИГ...штурмовики...валькирия..как то не складывается. Потести конечно но может усилить взводы указанным выше способом и добавить леманруссов/собачих танков? ну лазки не хочу давать, во первых это разнообразие, во вторых из одной коробки с хвт можно собрать как минимум и базуку и лазку добавить на подставку ещё по гвардейцу и вуаля из одного хвт получилось 2. павер шашки проблема достать в комвзводе 1 блистерами покупать накладно да и для шашек нужен страйкен, а им играют теперь почти все кто в мех не ушёл, коммисары конечно гуд но где взять 60 очков что бы поставить их в платуны чтоб был 9 лидак и стаборн да ещё если дать 6 шашек это ещё 60, это целую валькирию надо слить, и денег потратить столько же как на неё, да ещё и страйкен желателен это ещё 95. и того целых 215 очей за не особо вменяемый хтх потенциал иг пехоты, (комми тоже нужно что то вроде шашек дать). Не по мне так уж лучше буду надеется на нашу колосальную огневую мощь :D А так совет конечно хороший, нужно как нибудь расписаться со страйкеном и злыми платунами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 10 аззолтников+хаммер+2 фламера=240 очков. В 10 штернов дай 2 или 4 комби-мельты - пригодяцца 100% А еще можно той тактичке, которая в ЛРе будет Рину взять. Кавер передвижной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ИМХО Марбо стоит убрать. Очень легкий киллпоинт, неспособный практически ни на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ИМХО Марбо стоит убрать. Очень легкий киллпоинт, неспособный практически ни на что это фан а способен он на многое если правильно использовать. а кп у нас и так много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 зачем автору в этой расписке ЛРы? не лучше ли вместо них взять, например, еще тактички/ассолтников? или скажем сделать суицидальные отряды штернов - 5 штук, все с комбиплазмами на разорбеке - 190 очков всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Сферическая тактика мех маров: Пердро с Асолтниками (паки поменял на рино, и отдал ее тактикалам №1) в ЛР №1 10хШтерны в ЛР №2 виндик между ними 5хШтерны дома с лазками За ЛР ныкаются ринки Изменено 9 июля, 2009 пользователем Tugarinvoer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) 10 tactical marines (meltagun; combi-melta; powerfist; Rhino) – 245 10 tactical marines (meltagun; combi-melta; powerfist; Rhino) – 245 10 tactical marines (meltagun; combi-melta; powerfist; Rhino) – 245 5 Sternguards (5 combi-plasma; power sword; Razorback with multi-melta) – 205 5 Sternguards (5 combi-plasma; power sword; Razorback with multi-melta) – 205 5 Sternguards (5 combi-plasma; power sword; Razorback with multi-melta) – 205 10 assault marines (thunder hammer; 2 flamer) – 240 10 assault marines (powerfist; 2 flamer) – 235 Pedro Kantor – 175 2000 Как оно? Будет играть? Непонимаю брать ли асультникам рины или паки... Изменено 9 июля, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиро Протагонист Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Второй отряд совать в ЛР смысла не вижу, а если ДипСтрайком то почему ХтХ? Да, может в отряде Белиала дать два молота и две пары когтей? Почему не видишь смысла? А чарж из штурмовой рампы ЛР? После дип страйка мы чаржить не умеем, не ванильная элита чай :) Если бы в расписке не было второго ЛР, а были бы скажем байки, то был бы смысл взять стрелковых терминаторов... так, страйкнуться и поскорить че-нить с хорошим кавером.. поди их выкури оттуда. А если есть такая роскошь как второй ЛР - пускай воюют! P.S. По-моему замечательный ростер для интересной игры и весьма бэк :) Изменено 9 июля, 2009 пользователем Хиро Протагонист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Хм, при таком количестве псисил проще взять Дедушку и не парится =) Или же определись, кого в основном будет сапортить фарсир и уже от этого выбирай набор психосил. По поводу Автарха - Орион дело говорит, дай ему повервепон. Плюс я бы ему дал еще фузионку. Азурятам, ИМХО, шашка и щит нафиг не нужны - проще всего дать экзарху две катапульты и не подставлятся под чардж :) (к тому же, меч от Экзарха можно будет пустить на конверсию для повервепона Автарха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ИМХО, достаточно красиво и необычно. Единственное, кмк Шагатели в концепцию Свордвинда (где собственно мечи - где Банши :D) невписываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ИМХО, достаточно красиво и необычно. Единственное, кмк Шагатели в концепцию Свордвинда (где собственно мечи - где Банши :D) невписываются. На 2000 только мечи влезают, Шагатели конечно не смотрятся.. взяты на остаток очков из-за умения ходить в аутфланк. Спасибо за комментарий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Ну, как мне кажется, либо они будут ехать долго, либо ЛР будет стрелять мало. У нас Дух Машины довольно косой. П.С. А кто у Ванили может чарджить после Дип Страйка? Изменено 9 июля, 2009 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти