Eryx Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Трупсу лучше разбить на отряды по 5 с болтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Автор не слушай никого - шикарный ростер)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) серые это - красивые миньки, способный скоринг, отоносительно недорого, пафос )) Такое хтх с плюшками по цене чуть дороже прокачанной тактички с ринкой - по-моему оч хорошо :) Мне кажется, инсенератор у них можно отнять и дать им десятого найта, толку больше будет. А то некого будет чарджить, если всю мелочь зажаришь, а толстым противникам всё равно пофиг на этот шаблончик. Чоп-чоп шестой силой злее. Я бы вообще убрал отсюда спидеры/байки и взял пару виндикаторов - при 2-х ЛРах они всегда играют, и спрятать есть где, и целей у противника многовато. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Отобрать у СР Инсенератор и выдать Худ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) что то не подумал про это :) спасибо! PS да и вдруг дудку таки сыграет! У меня был случай Маска влетела в отряд некронских вариоров (7-8 штук) никого не убила - они ей ничего не сделали - т.е. ничья, но у маски дудка! Некроны провалили мораль чек и были изничтожены в свипинг адвансе. Изменено 1 июля, 2009 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Я бы вообще убрал отсюда спидеры/байки и взял пару виндикаторов - при 2-х ЛРах они всегда играют, и спрятать есть где, и целей у противника многовато. да, да, да последний тренд СМ - нет фасте и фистам )) а два виндика, при 2х ЛРах, что надо. но тут как-бэ дред вместо них. можно каэчн так: 10 tactical marines (flamer; plasma cannon;Rhino) – 210 5 scouts (sniper rifles; missile launcher) – 85 Land raider (lascannons & heavy bolter) – 250 9 Grey knights – 250 Pedro Kantor – 175 Land raider (lascannons & heavy bolter) – 250 6 assault terminators (all th&ss) – 240 Chaplain Venerable Dreadnought – 195 (plasma cannon; heavy flamer) Dreadnought (plasma cannon) - 115 Vindicator - 115 Vindicator - 115 total - 2000 KP - 12 Как? Правда имхо фист тактичке - ой как пригодится, да и 6 а-терми весьма одноразовый отряд даже под Педрой. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Последнее время слышал,что марины ваще не могут быть хорошими стрелками.Я не могу сказать так это или нет, но если ты будешь играть на точки то скорее всего ты програешь((.Если тебе нужны стрелковые марины то сделай их лучше 10 штук в носороге,дай плазма пушки(пригодится после взрыва транспорта противника). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Посмотрев на имеюшиеся миньки и приближающийся 2010 собрал вот такой ростер: Eldrad (HQ) 210 10 Wraithguard (Troops) 399 Spiritseer Singing Spear Conceal 6 Pathfinders (Troops) 144 9 Dire Avengers (Troops) 277 Exarch Two avenger catapults Bladestorm Defend Wave Serpent Twin-linked Shuriken Cannon Spirit Stones 1 Fire Prism (Heavy Support) 115 1 Fire Prism (Heavy Support) 115 3 War walker squadron (Heavy Support) 180 Scatter Laser; Scatter Laser 7 Fire Dragons (Elites) 255 Exarch Dragon's breath flamer Crack Shot Wave Serpent Twin-linked Shuriken Cannon Spirit Stones 9 Howling Banshee (Elites) 302 Exarch Executioner Acrobatic War Shout Wave Serpent Twin-linked Shuriken Cannon Spirit Stones Total Army Cost: 1997 Вот где-то так) Дедушка ходит с гвардами кастуя на них фартуну и попутно гайд на волкеров , третья сила по желанию) Коментарии,советы, пожелания-приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Доброго времени суток :image205: Сыграл ИГ и меня очень порадовали сентенели во фланговом обходе, решил попробывать чистый фланговый обходе и вот что получилочь: » Unnamed1500 Pts - Imperial Guard Army «4 Company Command Squad (HQ) @ 270 Pts Lasgun (x1); Meltagun (x3); Vox-caster 1 Astropath @ [30] Pts 1 Lord Castellan Creed @ [90] Pts 1 Chimera @ [65] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser; Dozer Blade 0 Infantry Platoon (Troops) @ 800 Pts 4 Platoon Command Squad @ [200] Pts Close-combat Weapon (x4); Lasgun (x1); Meltagun (x3); Vox-caster 1 Captain Al'rahem @ [70] Pts 1 Chimera @ [65] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser; Dozer Blade 9 Infantry Squad #1 @ [120] Pts Meltagun; Vox-caster 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Infantry Squad #2 @ [120] Pts Meltagun; Vox-caster 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Infantry Squad #3 @ [120] Pts Meltagun; Vox-caster 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Infantry Squad #4 @ [120] Pts Meltagun; Vox-caster 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Infantry Squad #5 @ [120] Pts Meltagun; Vox-caster 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 0 Valkyrie Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts 1 Valkyrie @ [100] Pts Multi Laser; Hellstrike Missile (x2) 9 Veteran Squad (Troops) @ 105 Pts Lasgun (x6); Meltagun (x3); Vox-caster 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 0 Scout Sentinel Squadron (Fast Attack) @ 105 Pts 1 Scout Sentinel @ [35] Pts Multi Laser 1 Scout Sentinel #1 @ [35] Pts Multi Laser 1 Scout Sentinel #2 @ [35] Pts Multi Laser 0 Scout Sentinel Squadron (Fast Attack) @ 120 Pts 1 Scout Sentinel @ [40] Pts Autocannon 1 Scout Sentinel #1 @ [40] Pts Autocannon 1 Scout Sentinel #2 @ [40] Pts Autocannon Models in Army: 85 Kill Points: 18 Total Army Cost: 1500 Крид делает себя скаутом и все уходят во фланговый обход с выходом на 3+, единственное чего боюсь так это то что Крид выйдет, а платун нет... Химеры едут на 12, высаживают взводы которые стреляют под приказом по 25 выстрелов с лазганов и лаз пистолета + выстрел с мельты на 12" =) Стоит ли сменить часть хб Химер на огнемёты? Стоит ли сама идея тестов? Изменено 2 июля, 2009 пользователем Ezmir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ростер мутировал-мутировал, да и замутировал во что-то вполне приличное =) Фарсиру я бы дал бы вместо гайда дум, "и эта адназначна" ) Толку будет куда больше. (даже абстрагируясь от скорпионов, рероллить лучше самый "сложный" бросок, а это именно пробивание (которое в основном 4+, а порой и 6+), а не попадание, (которое всегда 3+). ) Пешие скорпионы - ребята весьма нестабильные, и на одном моторе взлететь могут далеко не всегда. Ну да при грамотности остального ростера, это совершенно нормальное дело. Я вот например люблю темных жнецов, маугана ра и шута смерти. И юзаю. И ниипет ) Почувствовал себя злостным паверплеером. Да, я один из них! :D Да, я беру Эльдрада по каунтс эз! =) Но я подвел под это дело конверченную миньку, бэк, и вообще я фанатею от мегасильных псайкеров. Я не мог перенести, что в нашем псайкерском кодексе будет псайкер круче, чем самый крутой псайкер моего выдуманного крафтворлда ) Эта мысль кинжалом впилась мне в сердце, и теперь я честно стараюсь не юзать дивинейшен, дабы хоть чем-то отличаться от Дедушки. Хотя если очень надо, все равно юзаю. Грешен. Каюсь. :image132: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Идея стоит тестов:) Расскажи как и чего потом... Единственное предложение - не вешать на химеры в башню хэви - флеймеры, а вешать всем на корпус. ИМХО конечно но оптимальная закачка химеры это мультилазер в башне/тяжелый огнемет в корпусе. ХБ много лепты не внесет, а так после движения стреляешь одним оружием - либо зажигаешь пехоту (любую, даже отряд маров кинет несколько сэйвов) либо стреляешь 3 выстрела с силой 6 - вариант сбить транспорт легкий/машинку, сделать инсту кому нить с тафной 3:) Изменено 2 июля, 2009 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolk1nd Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Unnamed1500 Pts - Chaos Space Marines Army 1. Daemon Prince (HQ) [175] # Warptime # Mark of Nurgle # Wings 2. Chaos Lord (HQ) [140] # Pair of Lightning Claws # Mark of Khorne # Terminator Armour 3. Chaos Terminators (Elites) * 3 [370] # Chainfist (x1) # Power weapon (x2) # Combi-melta (x2) # Heavy Flamer # Icon of Chaos Glory # Add Chaos Land Raider # Daemonic Possession 5. Chaos Space Marines (Troops) * 10 [255] # Meltagun (x2) # Icon of Chaos Glory # Aspiring Champion # Power fist # Chaos Rhino 6. Chaos Space Marines (Troops) * 10 [255] # Meltagun (x2) # Icon of Chaos Glory # Aspiring Champion # Power fist # Chaos Rhino 7. Plague Marines (Troops) * 5 [145] # Plasma gun (x2) 8. Obliterator Cult (Heavy Support) * 2 [150] Models in Army: 35 Total Army Cost: 1490 Товарищи посоветуйте что убрать а что добавить, уже весь мозг сломал =(. Уже нет никакого желания играть облилэшем ;), (облитераторы здесь присутствуют как огневая поддержка всего остального). Изменено 2 июля, 2009 пользователем Lolk1nd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Можно заменить плагов и терми на берсов и возить их с лордом в ЛР, и я бы облей заменил на деф или виндик, а так нормальный ростр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 В целом ростер выглядит неплохо. Комментарии: 1. Раз ты даешь Авенджерам дефенд, то, видимо, не исключаешь ХтХ. Если так, то я бы дал экзарху дайр-сворд вместо парных катапульт. Вклад экзарха что в стрельбу, что в ХтХ, небольшой - но в ХтХ этот вклад может оказаться принципиальнее. 2. Я пробовал брать отряды драконов "побольше" и возить их в серпентах - результат меня не впечатлил. От того, что их не 5-6 моделей, а 7-8, одноразовыми они быть не перестают. 3. Ну и призмы - в пятерке их эффективность, мягко говоря, ниже среднего. Хотя, возможно, ты прав, что берешь их голыми - так соотношение цена-качество может стать и получше. Но все равно, имхо, даже пара волкеров со скаттерами (те же очки) была бы полезнее. Впрочем, если ростер расчитан на имеющиеся миньки, то предлагать модификации, видимо, бессмысленно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Помоему все отлично. Я играл вот почти таким же, только вместо призм лорды , в вместо Шагателей Фэлкон для Драконов + вместо их серпента и их количества был Ава. Шло отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Дык, о том и речь: лорды вместо призм - это совсем другая песня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Мда...кодекс считать нынче не модно... там смотрится по количеству отрядов, а не моделей все равно, согласись, выводить в таком виде не комильфо. 30 моделей расстреляют нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunta74 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 там смотрится по количеству отрядов, а не моделей извиняюсь за ошибку, действительно речь идет об отрядах, а не о моделях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 я бы наскреб очков, и терми закачал так: 2 пары когтей, фист обычный, чейнфист, ХФ, кхорнмарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 18 легких кил поинтов это раз. И все по кускам и по очереди с рендомных сторон это два. Крид с астропатом может выйти вообще на пятый ход. А альрахим с приказами с одной а его отряды с другой ))) ну в общей раскидает вас судьба по сторонам и ходам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) А по мне так призмы мобильнее, отлично стреляют в паре и не требуют "сиделки" , из-за отсутствия тупняка на единичку. Хотя в этой армии я бы тоже скорее всего выбрал именно лордов. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Kyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Крид делает себя скаутом Что то мне кажется не получиться такой финт ушами. ЗЫ почитал англ. вординг - получиться. Изменено 2 июля, 2009 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 я бы дал марку Кхорна терминаторам,а лорду демоническое оружие.2d6 атак-страшная сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ИМХО, кхорншашка не нужна. рерол вундов на когтях бюджетнее и эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Крид с астропатом может выйти вообще на пятый ход? Это как простите? На 4 наверное максимум? Я бы не сказал что при наличие астропата ребят сильно раскидает. Да и выйдут они все довольно скоро. Вот только ничего не мешает при отсутствие всей армии на столе противнику побыстрому закрепить за собой центр, и тебе его уже оттуда будет выбить тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти