Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

Оно конечно чисто моё имхо - но на штернючков))

как ты видишь штернов здесь? не на ЛРе же их катать...

да и мне они видятся весьма одноразовыми ребятами, если честно

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как по мне, если хочешь павер, убери всех летторов и возьми джаг (по 3-и реально не кого не пугают), ну и геральда тоже! Но если есть просто какой-то душевный порыв к этим отрядам, то оставляй как есть!)!

Собаки в таком кол-ве тоже не страшно! Короче хз, лично я бы в корне все поменял, даже если только от корна играть! 2-а по 8-мь джаг 1-ое что на ум приходит!-)

Изменено пользователем Tinkivinki

как ты видишь штернов здесь? не на ЛРе же их катать...

Штернов я вижу по-разному))

Если не так важен скоринг то можно заменить греев на оноргардов - они всяко злее будут.

Читал, как показал себя дред?

В последнее время он у меня "часто тупого включать стал"(с) жмурки, видимо потому что я без дреда вообще не играю :) В целом же очень нравится, если не подставлять своих. Я его риной скриню от всей армии, либо он вообще отдельно идет. Оттягивает на себя огонь от рин, если нет - оппоненту же хуже. В теории может ломать монолит.

Вообщем, как я уже писал, не вижу в своем ростере альтернативы этому юниту за те же поинты. Фаермагнит для АТ оружия, может круто подраться как с пехотой так и танки ломать.

Изменено пользователем frei

Дред у хсм - ТруЪ. Лучше брать двух. Весьма полезный товарищ. В основном используется для чего душе угодно. Файр френзи и блад рейдж может рассматриваться как минус, так и плюс. Учитывая, что стрельба отыгрывается в соответствующую фазу и очередность в эту фазу стрельбы выбирать владельцу "безумца", все как правило, успевают разъехаться/разбежаться. Если дред с мислой - гонять нечего.

Хочется добавить так же, что армия должна быть разбита на 1ую и 2ую волну хотя бы по количеству, а не только по желанию.

Это не я придумал - это в кодексе так написано. Я бы вообще 90% армии сразу бы выводил, но нельзя O_o .

Учитывая советы Оракула изменяем вот так:

HQ

Fateweaver 333

ELITE

5 Flamers of Tzeentch 175

5 Flamers of Tzeentch 175

3 Flamers of Tzeentch 105

TROOPS

10 Horror of Tzeentch(changeling) 175

10 Horror of Tzeentch 170

10 Horror of Tzeentch 170

FAST

3 Screamers of Tzeentch 48

HEAVY SUPPORT

Deamon prince (Nurgle,Flight, Iron hide,Noxious Touch, Cloud of flies)215

1996

падаем так

1 Fateweaver - 2 Flamers of Tzeentch

1 Deamon princer - 2 Flamers of Tzeentch

1 Deamon prince - 2 Flamers of Tzeentch

1 Deamon prince - 2 10 Horror of Tzeentch

1 Screamers of Tzeentch -2 Horror of Tzeentch

1 10 Horror of Tzeentch с ченжелингом

Проблема одна.. чем ковырять AV 11+?

Где дудка у крашеров?

Дико извиняюсь! Но зачем крашерам дудка?

PS

сейчас просто думаю опробовать бладкрашеров, вот и возник вопрос

А может вместо дп попробовать пожирателей??? Ставишь им умение большого шаблома и радуешся. Интересная оч вещь. Мне нравится. :-)

у них я вижу 5 минусов: (лично для себя)

1) техника (засилие мельт угнетает)

2) скорость передвижения (6"+д6 менее стабильно чем 12")

3) стоимость (почти 2 к 3)

4) размеры (как это перевозить-хранить я не представляю, да и прятать от стрельбы фиг получится с такими граблями)

5) они не монстры) изначально задумывалась максимизация монстры =)

если фишка ростера в максимизации монстры - прямая дорога в тзынче монстр лимит :) Оракул+орел+3ДП тзынча, все с болтами и бс5+, вот тебе и решение ав11+ проблемы.

дудка 5 птс, позволяет вольно относиться к "лишним вундам". Чемпион с рендингом обязателен ради хоть какого-то решение дреднаут темы, икона понятно, а музыкант ловит одинокие лазки :)

Или толпу вангардов без паков, но как показывают тесты против толпы СР под педро лучше чем хоноры с тряпкой... плюс у СР есть худ :)

Изменено пользователем Ezmir

смысл ломать монолиты? С этой задачей у демонов справиться может только соул и все.

Относительно ДП тзынча и нургля - под Кайросом их живучесть одинакова 6т 5++ вс 5т 4++, а по поводу ХтХ, ну вот только с фрейт лордами тяжко :)

Грейтнайты зачем? Имхо без них лучше.

+1

Возьми лучше обычную десятку с риной, фистом и плазмокэноном, и ещё 30 поинтов останется на туда-сюда.

+1

Возьми лучше обычную десятку с риной, фистом и плазмокэноном, и ещё 30 поинтов останется на туда-сюда.

серые это - красивые миньки, способный скоринг, отоносительно недорого, пафос ))

плюс они создают дополнительную цель, кроме ЛРа с терми, а то кончат его и будет очередной ростер "убили терминаторов - проигрыш"

имхо их можно на штернов каэчн поменять, но им ЛР не впился, а он второй нужен, да и постреляют они с комбиков и лопнутся, да и столько комбиков не представляю, где брать ((

Как вариант можно пачку байков пихнуть, но их тоже пока нет, да и не понимаю сыграют ли они тут...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...