ZHaDum Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 во во... куче плюсов к предыдущему оратору... арлики очень хороши, их все не любят, даже моих бедных 5-х арликов стараются убить в первую очередь. Кстати технику арликами я ломаю в крайнем случае, ибо дохнут они у меня от взрывов. Для банши у тебя фарсир есть. в обзем зря ты про рукопашников. скорпы с блэкджеком и шлюхами повеселили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну здесь ростер шикарнейший такой мех, сюда ну никак каллидуска или эверсор не вписываются. Я думал на счет инкв с плазмами, ворриоры с плазмами и аколиты с одноразовыми огнемётами, но слишком дорого. С киллпойнтов в Питере всех воротит, кстати. Практически не играем - так, по старинке "летс кил вем олл" и викторипойнты. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Очень понравилась расписка с эстетической точки зрения (то есть по подбору моделей). Хотелось бы узнать как оно сыграло? И второй вопрос, как я понимаю, в качестве Великих и малых демонов я могу брать демонов ЛЮБОГО бога хаоса, и у них будет одинаковый профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну давай посчитаем Айрон: если мы чарджим 4 атаки на 4+, и того попадаем 2, вундим на 2+ ну пусть 2. остается вунда. Лорд: 2 атаки, с мечем рерол, будим брать идеальный вариант, 2 на 4+, попадает 1, 10сила + 2д6, ну пеня точно, и мы умираем в 30% случаев.(5+) какбы шансы не в нашу пользу, а если у него и шашка есть ? а если он еще и чаржит ? а если это еще и лорд с брайтом и перед этим постреляет ? да... "Так что даже в рукопашной, у клада есть все шансы как минимум разменять себя на лорда." шансы есть, но очень я скажу малы. 30% - меньше половины, не сомненно все равно у лорда есть шанс ушатать дреда с одного пня, но все же это не всегда удается, а дред с чарджа оставит его в вунде и на второй ход они уже договорятся... а насчет а если с брайтом - с него еще попасть надо и пробить на 4+. а если дред с мельтой, а если в кавере? все эти фразы уже зависят исключительно от ситуации... и, кстати, если лорд чарджит - у нас защитные гранаты есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 по ростеру (не касаясь бэка) - если проявить смекалку, комба ИГ+союзники может дать очень интересные варианты, потому что ауры, спец-правила и пр. Но тут либо я что-то пропустил, либо их нет, этих комб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Угу... такой неполноправный флотский офицер, направляющий бомбардировку с крейсера... Пафосный студент, звонящий папе-адмиралу, чтобы тот разобрался, "а то чо они тут все". %) %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Призмам или обоим голополе, либо ни одной. Одну прячешь и она дает улучшенный бласт другой, которая всех видит и стреляет (как вариант - под фортуной в лесу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ИМХО 2 змеи с авангерами - жирно... Да и 6 драконов - надобе в фалькон. 6ых с головой хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Решил наплевать временно на дальнюю огневую поддержку и усилить атакующий кулак. В общем завтра будут первые тест-игры, посмотрим что получилось :) Итак: Хаку: Маршал(Адамантиевая мантия,щит,молот,крест терминатора) Чемпион(клятва на переброс) Элита: 6 терминаторов(4 пары когтей, молотки и щиты,яростная атака) Почтенный дредноут(лазерка,доп. броня,дымы ,охотник за танками) Дредноут(лазерка, доп.броня, дымы) Трупса: 10 инициатов + 3 неофита(мельта,фист) Ленд рейдер Крусейдер( дымы, благословенный корпус) 9 инициатов + 1 неофит(мельта,фист) Рино(дымы, доп.броня) Фаст Атак: 2 атак байка(мультимельты) Хэви суппорт: Ленд рейдер Крусейдер( дымы) ИДЕЯ: Колонной или клином вперед к опоненту, первый ход терпим, со второго стараемся обрушится всей мощью. Если по ситуации не получается атаковать на второй ход,то меняем Рейдеры местами, вновь включаем дымы и едем до третьего хода. Конструктивная критика приветствуется :) Изменено 22 июня, 2009 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а в чем идея ЛРК не как транспорта терми а как слот ХС? не лучше ли маршалу дать коготочки? все таки 5 иня благословенный корпус это от ленсов что ли? так ммного ДЭ в метагейме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а в чем идея ЛРК не как транспорта терми а как слот ХС? В нем тогда можно ишшо кого-нибудь покатать. К ростеру только два вопроса - где антитанк и зачем всего две трупсы. Всосно, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а в чем идея ЛРК не как транспорта терми а как слот ХС? не лучше ли маршалу дать коготочки? все таки 5 иня благословенный корпус это от ленсов что ли? так ммного ДЭ в метагейме? Рейдер можно и термосам, разницы по моему нет. Думал над маршалом с когтями,вывод: а зачем? пехоту мы и так кромсаем на раз, два, а вот потягаться с чем то посерьезней гораздо важней. В прошлой игре он у меня убил Кровожада, до этого Демонпринца. А ленсов и вправду хватает :) [ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ] В нем тогда можно ишшо кого-нибудь покатать. К ростеру только два вопроса - где антитанк и зачем всего две трупсы. Всосно, в общем. 2 мельты+ 4 мультимельты+ 2 спаренных лазерки+ если приспичит 6 ударов молотком с 9 силой+ 2 спаренных ассолтки. Это Антитанк. А на трупсу пипец как очков не хватает. Буду рад советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 В прошлой игре он у меня убил Кровожада, до этого Демонпринца. Подумай лучше, чем ты убьешь бладэнжеловского Мефисто. Или, например, товарища Йириэля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Подумай лучше, чем ты убьешь бладэнжеловского Мефисто. Или, например, товарища Йириэля. Хороший вопрос :) Этим молотком и пламенной верой. А чего такого страшного в мефистоне и йириэле?Один фиг они бьют быстрее меня,вроде как ничего не теряем. А у мефистона и вовсе 5 тафна- ох и клево его будет когтями ковырять. Изменено 22 июня, 2009 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Трупсовые мельты и мультимельты Крусэйдеров отметаем с негодованием - трупса стреляет мельтой один раз за игру, и то не по транспортам\машинкам (как правило). Крусэйдеры едут на 12, дымят, едут на 12, умирают. Не успевают оне потециал реализовать. Блессед хулл слей - если эльдар захочет оторвать рампу ЛРу - оторвет. Особенно клево выходит у дарков - 15-18 лэнсов убивают ЛР в ход. Молотки тоже в сад. Они придатки к щитам :). Ну и чтобы в волкере шальном не остаться навсегда. Итого - 2 мультимельты, 1 хорошая и 1 годная лазка. Маловато будет. Хочется массЛР - покатай там трупсу. Слей термосов нафиг - они не настолько клевые, чтобы ради них сливать скоринги. Возми еще спидеров\байков. [ Добавлено спустя 5 минут 7 секунд ] А чего такого страшного в мефистоне и йириэле?Один фиг они бьют быстрее меня,вроде как ничего не теряем. А у мефистона и вовсе 5 тафна- ох и клево его будет когтями ковырять. Мефисто мы убиваем когтями, если переживаем его атаки. Наковырять 3-4 дырки с рероллами на все - несложно. А до молотка маршал не доживет. И убить - не убъет. Плюс этот гад один не ходит. Смертники легко запинают несчастный отряд, которому не посчастливилось кататься с маршалом. А так еще и смертничков можно уконтропупить. С Йириэлем та же фигня - много хороших вунд от силового решают. И запинать его за фазу - не верх сложности. Изменено 22 июня, 2009 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Дело не в Масс ЛР, просто они у меня есть и они крашенные- вот ими и играю. Твой совет по поводу термосов меня в ступор ввел, а драться тогда чем? Блин я тебя не понимаю по поводу мефистона, если мы все равно бьем последние, разве не лучше его пробивать с 2+, а не 5+ с перебросами. Изменено 22 июня, 2009 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Может быть как-то так: HQ: Chaos Lord Daemonic Weapon + CM @ 140 Troops: 10 CSM + 2 MG + Icon of Chaos Glory @ 180 x 2 = 360 Rhino + CM @ 45 x 2 = 90 10 Lesser Daemons @ 130 x 5 = 650 Fast: 3 C Bikers + 2 MG + Icon of Chaos Glory @ 129 3 C Bikers + 2 MG + Icon of Chaos Glory @ 129 итого 1498 М/А 77 + 2 КР 12 итого: байки бустят на первый ход, на второй с них падают толпы демонов ( МБ стоит 50 рыл распихать в больше пачек - чтоб побольше вышло) и по возможности чаржат, рины подкатывают соотв. попозже. Ну и по ситуации. Конечно антитанка мало с мех. армией не повоюешь, на то она и бэк армия. Зато скоринга много и киллпоинтов мало = ) ну и фана много = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindeater Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Судя по всему, имелась в виду Death Company, которая будет сопровождать Мефистона: она покрошит тех, кто пережил его атаки. А так, с когтями и 5-ой иней есть шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Крусэйдер сквад + индеп = оружие победы. А термоса, как показал последний минский турнир, слегонца всосны. Нестабильный результат дают. А когти - они не против Мефисто или какого еще гада хороши - они отряду помогают зарубать за две фазы все, что угодно. А этих товарисчей я привел как пример, что лучше бить иногда вторым, чем всегда последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindeater Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А зачем Дредам дымы? И зачем вообще Дреды? Может действительно лучше мотоциклы \ спидеры? Они смогут ехать в авангарде вырубая технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) А зачем Дредам дымы? И зачем вообще Дреды? Может действительно лучше мотоциклы \ спидеры? Они смогут ехать в авангарде вырубая технику. Тоже дельный совет, но + дредов: 1) В них намертво вязнут: орочьи мобы, бладкрашеры(которые сейчас основа всех демонов),да и фактически любая пехота. 2) Они процентов на 70 убивают любой маринадский пеший отряд(не терминаторов), того же например мефистона с дес компани. 3) они тоже не плохо стреляют по технике, а еще офигительно ее разбирают в рукопашке. А дымы чтоб надежней, какие то 3 очка. По этому и Дрэды :) Изменено 22 июня, 2009 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindeater Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Стреляют-то Дреды безусловно неплохо. Но вот до рукопашки еще надо дойти. А 6" не самая большая дистанция. Если честно, не мой выбор, ибо не мобильны, да и храмовникам и так есть, кем пехтуру потрошить. В общем, выбор Ваш, расскажите о тестировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Стреляют-то Дреды безусловно неплохо. Но вот до рукопашки еще надо дойти. А 6" не самая большая дистанция. Если честно, не мой выбор, ибо не мобильны, да и храмовникам и так есть, кем пехтуру потрошить. В общем, выбор Ваш, расскажите о тестировании. Непременно раскажу, завтра играю с гринтайдом и с хсм с абаддоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Не знаю как арлекинов понерфили. Они имхо супер крутые чуваки. Просто требуют постоятнного дума и фортуны, аккуратного использования и грамотной доставки) В одной игре убили абадона, кхарна и 2 пачки плагов по 7. Покажите мне хтхшников, которые могут сделать тоже самое? Если их не так много, значит арлекины по прежнему держат марку и опасатся их все же стоит...) Я уж не говорю про всякие мульки типа игнора кавера и шедоу сира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 HQ- 1варбос 140: байк, фист, киборг боди, комбискорча. Элита- 10луосов 150 10нобов 340: медик, киборгбодис, 2 фиста, бигхряпа, комбискорча, вагх баннер, палка боса. Трупса- 30бойзов 220: ноб, фист, палка 30бойзов 220: ноб, фист, палка 30шутобойзов 235: ноб, фист, палка, 3 бигшуты. Фаста: 3 смерталета 135: 3 спареные ракетници. Хеви- 3 пушки 60 Варбос в отряде при возможности чарджет лендрайдер и т п отсоединившись от отряда. Цель огнемета у варбоса- нанести при чардже больше урона пехоте(дака пушка хоть и стреляет 2 раза с 5 силой, но меткость у орков хреновая, а шаблон ляжет в среднем на 5 моделей.) флаймер в отряде нобов позволяет вычестить отряд быстрее с меньшеми патерями, а биг хряпа ставится на ноба с комби скорчей дабы повысить его силу на 2 пункта. Знамя в отряде нобов позволит увеличеть число попаданий в рукопашке, лутсов взял по фану, да и против техже дредов, корнифексов и прочих толстяцков могут помоч оркам. Пушки - таже маринская ракетница, ток дальность 36 и стоит по 20, bs3(4+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти