Suicide-Monger Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Однако против фсяких гадких шаблонов с 8+ силой, дохнут. Турбобуста на этот случай есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 В любом случае, нургловские байкеры слишком дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Байкеры вообще неиграбельны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 И как тогда его стоило бы закачать? Ну смотри, безусловно лучший вариант это термоармор+щит, за 40pts бибрь становится в разы живучей, но возникает серьезная проблема его транспортировки - ЛР нет, в ринки не лезет, дипстрайкаться нескем. Остаются гейт и дроппод (или и то, и другое вместе), учитывая наличие штернов, можно попытаться организовать прыгучий отряд, прописывающий всем рапиду. Но вот только все будет очень сильно зависить от скаттера и отряд окорее всего не переживет первой же своей атаки, а на такой формат это потеря почти половины своей армии. Второй вариант бюджетный, голый либр, лучше даже без комбика, просто с болтпистолем (+1 акака). Имеем неплохую, хоть и хрупкую, поддержку в ХтХ для тактички в виду 3 атак форсшашкой с 5WS, 6 силой и 2d6 на пробивание брони (если брать MotA). Возможностью вытащить отряд из ХтХ (гейт), или аццким хевифлеймером с ап3 (его надо юзать очень осторожно - велик шанс запороть себе чардж тупо спалив всех в радиусе 6"). Еще весьма наплоха нульзона, против демонов просто маст хев, и от разных ДП часто спасает, если подобрались в плотную и надо во чтобы то ни стало убить их за свой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Набор доступных миниатюр ограничен. Дроп подов нет. ЛР нет. Все, что есть - см. первый пост. Что из такого набора можно сделать кавайного и потом как его можно расширить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 у тебя в такой мех армии вся огневая мощщщ сосредоточена и так на дистанции рапидфаера, ОДИН деф тебе тут не в красную армию со своим единственным дальнобоем на всю армию, стрелять в него будут сразу, и сразу же убьют. виндик же один со своей ролью файрсапорта и файрмагнита справляется на ура один, и второй ТУТ совершенно ненужен, парами обычно берут при наличии ЛР . основано как на своем опыте игры этими машинками, так и на анализе ростеров и мнениях дядек которые попадали таким в 10ку литеров в разнообразных гт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Играбельны. :) В ХтХ влетают быстро, при должной марке и закачке отличные бойцы. Но это дорого и на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 у тебя в такой мех армии вся огневая мощщщ сосредоточена и так на дистанции рапидфаера Размер стола вобще учитывается? O_o террейн, растановка, оппонент... ОДИН деф тебе тут не в красную армию со своим единственным дальнобоем на всю армию, стрелять в него будут сразу, и сразу же убьют. Тогда может их вообще не брать? виндик же один со своей ролью файрсапорта и файрмагнита справляется на ура один, и второй ТУТ совершенно ненужен, парами обычно берут при наличии ЛР . ЛР+Виндик? А смысл? Не ясно честно говоря. основано как на своем опыте игры этими машинками, так и на анализе ростеров и мнениях дядек которые попадали таким в 10ку литеров в разнообразных гт. У хсм я виндик на форуме поледний раз видел давно, а дядьки уж сами пусть отписываются. Играбельны. :) В ХтХ влетают быстро, при должной марке и закачке отличные бойцы. Но это дорого и на любителя. В хтх они ничего не сделают, это очень дорого, их функции могут выполнить многие другие с большей эффективностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Размер стола вобще учитывается? террейн, растановка, оппонент... учитывается. дальность пушек от расстановки и опонента не зависит. Тогда может их вообще не брать? да, или два, или не брать. У хсм я виндик на форуме поледний раз видел давно, а дядьки уж сами пусть отписываются.так они и отписываются, откуда им на этом форуме взятся? на своих отписываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 В хтх они ничего не сделают, это очень дорого, их функции могут выполнить многие другие с большей эффективностью. К примеру Хорнаты с чарджа, выдают непомерное кол-во атак. Байкеры Сланеша, при чардже тех-же маров, имеют приемущество в инициативе. Просто я с прошлой редакции играю байкерами. Кто-то считает что они не айс, но мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 да, или два, или не брать. Почему не 3? Один вполне способен, при наличии кавера он не так уж и убиваем. так они и отписываются, откуда им на этом форуме взятся? на своих отписываются. связь не уловливается. К примеру Хорнаты с чарджа, выдают непомерное кол-во атак. Байкеры Сланеша, при чардже тех-же маров, имеют приемущество в инициативе. Просто я с прошлой редакции играю байкерами. Кто-то считает что они не айс, но мне нравится. Просто они ОЧЕНЬ дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Дорогие. Этда. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Почему не 3? Один вполне способен, при наличии кавера он не так уж и убиваем.блин, мне что обьяснять очевидные вещщи? для чего тебе хс? почему ненадо брать 3 дефа и тд? ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 В этой же теме советовали 3 дефа.... Чем ЭТИ вещи так очевидны? Мне вообще не надо ничего обьяснять. Мне не ясна эта ультимативность. Связки Деф+обли(2-3)+обли(2-3), более чем играбельный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вот и мне хищник не того слегка. Может, еще трупсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А лазплаз не хочешь? Самый удачный скоринг. По мне одна из интересных фишек оставшаяся от старых маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) ну я не советовал 3 дефа, 3 дефа минус в том что можеш встрять на матч в котором у противника штук 6 обли, тогда твоих дефов просто казнят - батлкеноном ап3 они не пробиваются, 3 дефа ты не спрячеш - раскаряки, вот и прийдется мучатся. в связке 2обли деф 2обли, дефа мне убивали постоянно, на 1й-2й ход. стоит одинокий деф, большой, толстый - почему б не взорвать?(кавра может и не быть, если у тебя классическо склеенный деф то за риной он не прячется) те же 3 по 2 обля будут играть лучше. ультимативности нет - играть можно вообщем чем угодно, но например если ты сидиш и готовиш роспись к турниру, и собираешся его выигрывать - это должна быть максимально эффективная роспись, могущая оптимально выполнять весь спектр задач. вот там ты уже начинаеш считать, дублирывать основные, не дублирывать вспомогательные отряды, делать тюнинг под миссии, подстраиватся под метагейм и неудобные матч-апы, использовать наработанные наборы отрядов и тд. Изменено 18 июня, 2009 пользователем Aseth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Только если в поде. Пешком непонятно зачем он здесь, если все катаются\падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Стоять и стрелять О_о антитанук типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А так уж нужны лазки отряду штернов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Не. Стоять и стрелять это теория. Практика обычно показывает, что это стать и один-два раза жахнуть из лазки. А потом все, каюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Всем спасибо за советы.На больший формат обязательно возьму терминаторов,а сейчас они просто не лезут даже в самой дешёвой закачке.Нужно будет выбрасывать слишком многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А может вместо хищника взять еще пару атак байков, а спидеры слить в один отряд? А на остаток паре пехотных отрядов заменить фламер на мельту (например тому, где техмарин идет - у него все-равно фламер есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ну лично моё Имхо. 1. А почему у отрядов одни огнемёты? против орков и Иг попрёт, но не более , может дать им мельты? 2. Хищник лакомая цель , одинок, оглушить экипаж труд не особо большой. А так всё норм вроде как . есть предложение слить техмарина и предатор и если хватит наскрести на два "защитника". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 У меня 6 в байкерской (DA RW) расписке (включая СЭмма).. пока не всех тестил всю кучу за раз... По одиночке не так уж плохо выходит. Наверное тактика при этом будет как с Ликторами (оч осторожно, только в нужном месте и в нужное время, по возможности..).. Но те кто играет чаще и кучами :) советуют по три, ибо кучкой они скринят друг дружку (подставку скиммера особо трупсой не поскринишь и даже байками :().. Скажем, в качестве скрина идет просто 75-очковый спидер.. Вот.. думаю камрады правы. хмм, если я правильно понимаю правила на сквадроны техники, то при учете каверов для каждого, мы не берем в расчет "наших товарищей". Поэтому для кавера все-таки лучше делать три по одному, и все-таки, как лучше из учета ростера, закачать эти спидеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти