Skiv Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Первый вариант весьма неплох только вот огнеметов маловато имхо, хотябы 5-6, я бы тактичку огнеметом снабдил а не мельтой как раз. в первом варианте можно слить одного терми и взять 2 спидера вместо 2х байков или слить одного серого и взять Лисандера вместо Педи вот чёрт знает, что лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 По мне так лучше 2 спидера - более эффективны в применении нежели Лис, да и зачем он тут, монолиты ломать? А педро как саппорт в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Грегори, объясни пожалуйста нубу (мне) как это работает. и на зачем тут барсуки. Леш+Барсуки... а зачем берзы вообще нужны :rolleyes: я бы убрал один отряд терми, мельту на рине, и на виндике болтер, добрал бы плагов с фистом и дал бы им мельты. Плагом-таки буду с плазмами пробовать - интересно поэксперементировать. Мельта на рине - боловство вобщем-то, но если сыграет. Болтер на виндике нужен, чтоб в случае потери основного ствола и далнейшего "оружие уничтожено" не стать обездвиженным. терми можно по 4, с фистом и хф. они так постабильнее. да и пехотки бы не повредило докинуть сквадик хотя бы. Ну на тему хсм буду ещё думать, а делать дороже терми неохота... пока так попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Тогда есть вариант пустить на ней ветеранов с мельтами или ещё какой гадостью. В общем надо думать и тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вот:1 Space Marine Librarian @ 140 Pts -- Terminator Armour; Storm Shield; Might of the Ancients; Null Zone 1 Dreadnought @ 145 Pts -- Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Twin Linked Lascannon 1 Dreadnought @ 145 Pts -- Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Twin Linked Lascannon 5 Tactical Squad @ 190 Pts -- Sergeant: Power Fist 1 Razorback -- Twin Linked Lascannon 5 Tactical Squad @ 190 Pts -- Sergeant: Power Fist 1 Razorback -- Twin Linked Lascannon 5 Tactical Squad @ 195 Pts -- Sergeant: Power Fist 1 Razorback -- Lascannon and TL Plasmagun; Dozer Blade 5 Tactical Squad @ 195 Pts -- Sergeant: Power Fist 1 Razorback -- Lascannon and TL Plasmagun; Dozer Blade 2 Attack Bike Squad @ 100 Pts -- Multi-Meltas 1 Land Raider @ 250 Pts -- Twin Linked Lascannons 1 Thunderfire Cannon @ 100 Pts 1 Thunderfire Cannon @ 100 Pts Model Count: 32 Total Roster Cost: 1750 Пинайте, плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А нужен ли ЛР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Эх... жаль, конечно, так говорить, но не перестреляешь ты стрелковые армии... Имхо если и делать сэш маров то с мастером кузни (можно с сервиторами), дредами с автопушками и лазками, тайфунами ну ипару тактичек лаз\плаз без фистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А нужен ли ЛР?Крепкий "коробок", почему бы и нет? Можно вместо него взять третий тандерфайер и еще один дред, но я не уверен, что это лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Имхо таки лучше, целей для стрельбы у врага будет больше, хтх получше будет и против хорд поприятственней. Но зависит от метагейма правда. Скажу по себе на пустой ЛР зачастую можно забить а вот на ТФК и дреда уже врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Скажу по себе на пустой ЛР зачастую можно забить а вот на ТФК и дреда уже врядли.Он может и скоринг возить. Просто 3 ТФК и 4 Разорбека куда-нибудь спрятать не реально. А ЛР-ом можно и прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) дум/гайд - что здесь лучше? Таки шестую силу лучше реролить на ту хит чем на ту вунд (исключая чего-то типа К Тана, но он и так имеет шансы свалиться за один ход от скатеров). Шайнингов и правда негде прятать, но просто потому что в ростере лишь 1 танк. Наверное я бы взял 40 гвардейцев со скатерами (если ты не хочешь штурм гвардейцев).. и на освободившиеся от шайнингов очки взял бы лордам тоже скатеры.. и ракеты.. и на серпент скатеры.. и фарсиру в руки - скатер! И пусть противник недоумевает, откуда у тебя стрельбы шестой силы больше чем у него - 4ой или 5ой.. Uhm, sorry. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Много пушек... добавить бы ещё дреда, виндикатор и так байков с мельтами вместо ЛР (большой коробок проще догнать и подбить)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) С шайнингами тяжело... Они были никакие в 3йке и как вышел новый кодекс под 4ку, сильно поднялись, чтобы через 2 года упасть в никуда в 5ке. Эхх, бедные велосепедисты... В 6ой силе заложен залог успеха. Потом поболее скатеров и шнурков) Изменено 17 июня, 2009 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Ну да... виндик для СэШ - самое то :) Изменено 17 июня, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Роль бибиря не оч понятна. Это такой аццкий контрчардж? От лэшей он не спасёт, ибо 24". Игра с хаосом на обжективы скорее всего закончится вытягиванием хлипких скорингов лэшем и убийствои их в чистом поле. имхо в сэш расписке, если уж брать псайкера, то самое место инкву-лорду с кучей дакки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 В первый раз в жизни буду настолько массово использовать дроп.поды. Закачка используется против Мех Эльдар. У противника ожидается 2 призмы,2 Волновой змеи,Аватар(либо Призрачный Лорд),Пауки Варпа,Банши,Арлекины. HQ Rune Priest-[124] Frost Blade;Storm Shield;Chooser of the slain;Wolf Pelt; Venerable dreadnought-[173] Assault cannon;Heavy Flamer;EA;Smoke launchers; Drop Pod-[35] Troops Blood Claws Pack (x11)-[166] Bolt Pistol & CCW(x8);Power Fist(x3); Wolf Guard Leader-[69] Thander Hammer;Runic charm;Wolf Pelt;Wolf tooth necklance; Dedicated Transport Land Raider Redeemer-[250] multi-melta;Smoke launchers; Blood Claws Pack (x9)-[150] Bolt Pistol & CCW(x6);Power Fist(x2); Rhino -[50] EA;Smoke launchers; Grey Hanter Pack(x7)-[131] Bolter & CCW(4);Flamer;Power Weapon x2 Drop Pod-[35] Heavy Support Vindicator Assault tank-[125] Storm bolter;Demolisher Cannon;Siege Shield;EA;Smoke launchers; Elites Ironclad Dreadnought-[150] Heavy Flamer;Heavy Flamer; Drop Pod-[35] Всего-1493 С фронта на противника едет ЛРР,Рино,Vindicator.Рунный Жрец в Рине колдует.ЛРР ЖЖОТ и стреляет,Vindicator стреляет.Первой волной падают в тыл противника два дредноута и связывают боем ярых рукопашников,взрывают технику,отвлекают на себя внимание.Потом на расчищенную площадку падают Серые Охотники и стреляют,дерутся.Огнемёт им дан для уничтожения сильных рукопашников(если они ещё будут живы к тому времени) Просьба обратить внимание на закачку железного дредноута(первый раз в жизни его использую). Серых охотников-тоже не разу в поде не выкидывал. Что ещё можно взять на 7 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) HQ заменяем. Идеи (только из родного кодекса)? Либр был взят исходя из нулл-зоны, худа и какого-то там хтх. Лешаносцев будем стараться расстрелять на расстоянии, ибо первоочередная цель. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 сенкаю что меня смущает в гайде - это его узконаправленность рероллить ту вунд у меня будут все юниты, а ту хит - только один и если его снесут (я о шагателях, само собой) то уже не совсем ясно, на кого его тут кастовать лордов я теперь без мечей из дому не пускаю ибо они так и просяца в хтх, а там каждый вунд - критичен шайнинги мне пока симпатичны против монстров и разных маров под фортуной должно жить - будем надеяца если в тестах будут сливать - возьму вместо них еще трех волкеров СКАТТЕРЛИМИТ )) муххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Errant Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а как насчет техмаров с ихним ремонтом техники и +1 к коверу, что немаловажно для сэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а как насчет техмаров с ихним ремонтом техники и +1 к коверу, что немаловажно для сэшВот пушку снесут - и пускай чинит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Errant Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 если у противника много техники. я бы оставил айронкладу мельту. шанс какой-никакой технику покалечить есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А волки могут использовать Клад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А волки могут использовать Клад? Да. Согласно факу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вроде в ФАКе было написано, что волки могут брать все из обычного варгира спейсмаров, но по своим ценам. Хотя 100% утверждать не берусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 зачем у тебя лорды просятся в хтх? если только танки ломать то да, а в осталных случаях лорд должен стрелять. Ибо лорд залоченый в хтх не сможет окипуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти