Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

Вместо тактички и дреда взять стрелючих терми и кэпа. Но надо ыбть готовым, что все, что может срелять будет стрелять в ЛР с ними, другое дело, что это порой плюс, т.к. дает остальным выполнять обжективы :)

Изменено пользователем Belial

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, если найти 20 очков, можно взять по 2 комбифламера в байки, чтобы совсем уж ошарашить противника

Кстати, если найти 20 очков, можно взять по 2 комбифламера в байки, чтобы совсем уж ошарашить противника

Зачем :?

Немного перефразирую: "Кого они убьют (в смысле такого, чтобы окупиться) из трех (2 комби, которые стреляют лишь раз дополнительным оружием) болтеров?".

Зачем :?

Немного перефразирую: "Кого они убьют (в смысле такого, чтобы окупиться) из трех (2 комби, которые стреляют лишь раз дополнительным оружием) болтеров?".

А кого они убьют 2-мя фламерами? Я мало верю в то, что эти 6-ро чего-то ценного сделают - они тут главные раздражители для специфичных противников, и армии их содержащие снесут парней в первую очередь.

ЗЫ

за эти очки я бы брал 2 по 2 трайка и успокоился))

Изменено пользователем Helg

А кого они убьют 2-мя фламерами? Я мало верю в то, что эти 6-ро чего-то ценного сделают - они тут главные раздражители для специфичных противников, и армии их содержащие снесут парней в первую очередь.

ЗЫ

за эти очки я бы брал 2 по 2 трайка и успокоился))

Ну флеймерами кого-нить вроде орков без спаса убьют ( :) ), а вообще, так по хорошему убрать байки и взять пару хэви, например пару вирлвиндов :)

Unlimited Pts - Chaos Marines Roster - Unnamed

HQ: Daemon Prince (1#, 175 Pts)

1 Daemon Prince @ 175 Pts

Close Combat Weapon; Fearless; Mark of Nurgle; Wings; Warptime (x1)

Troops: Plague Marines (6#, 138 Pts)

6 Plague Marines @ 138 Pts

Bolt Pistol; Close Combat Weapon; Bolter; Blight Grenades; Frag Grenades; Krak Grenades; Fearless; Feel No Pain; Mark of Nurgle;

Troops: Plague Marines (9#, 279 Pts)

7 Plague Marines @ 279 Pts

Bolt Pistol; Close Combat Weapon; Bolter; Meltagun (x2); Blight Grenades; Frag Grenades; Krak Grenades; Fearless; Feel No Pain; Mark of Nurgle; Rhino

1 Plague Champion @ [63] Pts

Bolt Pistol; Power Fist; Bolter; Blight Grenades; Frag Grenades; Krak Grenades; Fearless; Feel No Pain; Mark of Nurgle

1 Rhino @ [35] Pts

Twin Linked Bolter; Searchlight; Smoke Launchers

Troops: Khorne Berzerkers (11#, 285 Pts)

9 Khorne Berzerkers @ 285 Pts

Bolt Pistol; Close Combat Weapon; Frag Grenades; Krak Grenades; Fearless; Furious Charge; Mark of Khorne; Rhino

1 Skull Champion @ [61] Pts

Bolt Pistol; Power Fist; Frag Grenades; Krak Grenades; Fearless; Furious Charge; Mark of Khorne

1 Rhino @ [35] Pts

Heavy Support: Obliterators (3#, 225 Pts)

3 Obliterators @ 225 Pts

Power Fist; Obliterator Weapons; Fearless; Slow and Purposeful

Heavy Support: Obliterators (2#, 150 Pts)

2 Obliterators @ 150 Pts

Power Fist; Obliterator Weapons; Fearless; Slow and Purposeful

Heavy Support: Havocs (6#, 245 Pts)

4 Havocs @ 245 Pts

Bolt Pistol; Close Combat Weapon; Bolter; Plasmagun (x4); Frag Grenades; Krak Grenades; Icon of Nurgle; Mark of Nurgle; Rhino

1 Aspiring Champion @ [40] Pts

Bolt Pistol; Close Combat Weapon; Combi-plasma; Frag Grenades; Krak Grenades; Mark of Nurgle

1 Rhino @ [35] Pts

Total: 1497

Вот составил Ростер.Опыта игры ХСМ и закачки - мало.Поэтому прошу помощи старших коллег.

HQ

Кхарн - 165

Troops

9 берсерков( чемпион. кулак) - 229

10 берсерков( чемпион. кулак) - 250

10 ХСМ 2 мельты( чемпион, кулак, икона Славы Хаоса) - 255

Рино

10 ХСМ 2 мельты( чемпион, кулак, икона Славы Хаоса) - 255

Рино

Fast Attack

5 Рапторов ( 2 мельты) - 120

5 Рапторов ( 2 мельты) - 120

Heavy Support

ЛР( одержимый) - 240

ЛР( одержимый) - 240

Total cost 1895

KP – 11

Осталось 105 очков. Подскажите плз., куда их распределить. И будет ли это играть.?

По внутреннему убеждению не использую Облитераторов и ДП Слаанеша.

Критика приветствуется

Изменено пользователем Berserk- Gosha

вместо хавоков можно взять деф/виндик и еще одну облю. или исхитрицца и найти 5 очков на еще одного ДП + обля.

рапторы имхо не играют.. я не верил раньше в это, но теперь убедился. на формат от 1000+ очков кмк брать их не имеет смысла.

ты видимо в атаку пойдешь, т.ч. можно виндик взять, да и ДП хоновский тематично бы смотрелся (хотя и уныл до жути).

если хочется фаст атаки можно взять 3 байка о 2х мельтах, корифеи игры меня наверно заклюют за этот совет )) но кмк это вполне себе отряд за 119 очков. во крайней мере они сразу на столе.

Гоша, превозмоги себя и возьми лэшового ДП.

Просто послушай бывалого ИГшника :) Лэш ДП с возможностью задвинуть павершашки на целый раунд вне ХтХ, это то, что поможет выиграть.

Как ворианты:

1.Раздеть одного из чемпинов барсуков и взять гритера. Ещё очки останутся.

2.Взять 3 терми с комбимельтами в дип страйке. Ровно 105 очков.

Ну а насчёт рапторов... Не вериться мне что они так сыграют. Может ошибаюсь.

Изменено пользователем Sinner

рапторов слить в один отряд, дать им икону Кхорна и фист.

Оставшиеся очки можно потратить на комбимельты аспиринам.

доброго!

как вы думаете, комрады, н.у. ростер уныл и чистой воды фан или все же 50 космоморячков способны на подвиг в отсутствие ДП и облей?

HQ

Fabius Bile 160

Troops

10xCSM - 335

Mark of Nurgle; combi-plasma; 2x plasma; champion; fist + уколы

rhino

10xCSM - 325

Mark of Nurgle; combi-melta; 2x melta; champion; fist + уколы

rhino

10xCSM - 325

rhino

10xCSM - 325

rhino

9xBerzerkers - 264

champion; fist

rhino

Fast attack

3x bikes - 119

2x melta

Heavy support

Vindicator - 145

daemonic possession

несколько очевидных проблем:

- нет дальнобойного антитанка

- нет ударного отряда

- нечем остановить, например, крашеров, да и всех толстячков убивать будет сложно.

сильной стороной кмк кажется являются 40 маринчиков с 5 тафной и 5 силой, которых быстро всех убить будет затруднительно.

Привет!

один тактикал убери или даже два, сразу найдутся очки для ковыряние дальних/жирных тужек, виндикатор имхо тут вообще не к месту, и да какая функция у байла? просто дать свои плюшки и стоят в стороне? одинокие байки в фасте :-

В целом не открою Америку: ростер неординарный, но на звание убер-павер не претендует, вообще сомневаюсь, что таким можно хотя бы 1 из 3 игр выиигрывать, если фан, то зачем здесь байки, виндик и берсы?

На 2000 у Хаоса есть не одна сильная закачка, а эта по большому счету - плюш, кмк.

я бы взял дефа вместо рапов. а если слить еще рапов до числа по 8 штук в танке, в соответствии с классическим беком, то еще и дред войдет вдобавок.

Зачем нужен в этом ростере виндик? Особенно при наличии пяти обли? А плазма-смерть - это весело ИМХО)

скинь байков и виндик и 1 отряд хсм с плазмами

купи на вырученые деньги 6 облей и дп с лешем....

скинь байков и виндик и 1 отряд хсм с плазмами

купи на вырученые деньги 6 облей и дп с лешем....

Именно +1. Вот только автор по ходу не понимает, что ХСМ без ДП и обли смотрятся уныло (на такой то формат).

1. Daemon Prince *1 [155]

# Wings

# Mark of Slaanesh

# Lash of Submission

2. Chaos Sorcerer *1 [125]

# Mark of Slaanesh

# Lash of Submission

3. Chaos Space Marines *10 [220]

# Add Aspiring Champion

# Power fist

# Icon of Chaos Glory

# Meltagun

# Additional meltagun

4. Chaos Rhino *1 [35]

5. Chaos Space Marines *10 [220]

# Add Aspiring Champion

# Combi-melta

# Power fist

# Icon of Chaos Glory

# Flamer

# Additional flamer

6. Chaos Rhino *1 [35]

7. Plague Marines *5 [160]

# Add Plague Champion

# Plasma gun *2

8. Chaos Rhino *1 [35]

9. Chaos Defiler *1 [150]

10. Obliterator Cult *2 [150]

11. Chaos Dreadnought *1 [110]

# Linked heavy bolter

# Heavy flamer upgrade

12. Summoned Greater Daemon *1 [100]

################################

Total points: 1495

Всвязи с реструктуризацией армии и ее тотальным перекрасом и переделом надо определиться с ростером на 1500, который буду красить первым.

Хочу поиграть сорком, (второй ЛеШ, форс-шашка).

Я недавно начал играть с лешами и прочими такими штуками, так что для меня это в новинку.

Критика приветствуется!) Кроме выдачи дреду мислы место хб))

Люди рочно обновлённый кодекс не качаеться Данте точно итернал вариора дали???? Скажите пожалуйсто а то я уже чуть не лопнул от счастья!!!))

Прошу прощения, если не совсем в тему, но:

- считаете ли вы, что отряд байкеров, чья основная задача - нести маяки для дип страйка - оправдан?

Понятно, что можно и другие вещи сделать этим отрядом, но... То ли брать отряд по-минимуму (три байкера без обвеса?), чтобы больше очков сэкономить на что-то более ценное, то ли сразу рассчитывать на полный сквад байкеров, чтобы они действительно были не только "мобильными дорогими телепортационными маяками", но и реальной силой?

Меня серьёзно интересует этот вопрос, ибо тоже размышляю над ним для своей армии.

Как правило, практика показывает, что расположение в одном месте полгного байк-сквадрона и выходящие там же по телепорту терми - неоправданное распределение сил, если это конечно не апок ;)

поэтому не вижу смысла закачивать байки и добивать их до упора, если только у тебя нет какой-нибудь толковой тактики на этот счет.

Я вижу это так 3 голых байкера доезжают до слабог в хтх, но дорого противника, т.к. 3 байка в Хтх не решают, ты сбрасываешь терми и чарджишь байками, чтобы не убежали, при хорошем раскладе ты их свяжешь боем и подождешь терми, но все таки 3 байкера - это не ДП ;)

С другой стороны полный байк сквадрон и катающиеся Атак байк и ЛС (где-нибудь рядом) - это дорого и предполагает определенные цели и задачи.

хм)ростер без берсов)

я бы комбимельту отдал в мельто отряд -там она нужней ИМХО

незнаю чем вам нравиться сорсер) ДП имхо лучше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...