Жарптица Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ну против ДЭ, как и против Тау, будет напряжно, но не сказал бы что это автолуз. При КП мы, пользуясь большей дальнобойностью, размягчим пару рейдеров, чтобы изначально быть чуток в плюсе, затем отступим и перегруперуемся по терейну, чтобы иметь возможность контроудара. Против Тау на КП аналогично - сажаем пару фишей, дальше минуя лос бродов или максимально скрываясь от него, ищем пути атаки. При 2х башнях, тут суицидный ран вперед, надеясь прорвать и дойти, свой каунтер отдать так же сложно как и взять другой. При каутерах аналогично маневры. Но то, что ДЭ и Тау антиматчапы это и так понятно, их стрельба слишком сильна, чтобы лезть на них напролом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 На мой взгляд в этот ростр нужен лэш, банально конечно, но при игре хотя бы с тау помочь должен неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 2 Mikhail: Я бы поменял облей на деф, 2 облика маловато как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Кстати вопрос, а почему мы не можем дипнуть термосов с комбимельтаспамом поближе к бродам, чем несколько сократить их популяцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Скауты со снайперками каунтер домашний хорошо держат, трупса маровская не отвлекается и может двигать вперед. Подов надо брать 1 или тогда уж 3. Иначе, один дредноут упадет, а другой будет ждать выода из резерва. ММ+ХФ - бюджетный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Руна правильно все сказал. Пешим эльдарам недостает либо Т5 либо 2+. Куча аспектов на серпентах фтв, аватара тоже может быть для бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Итак, пришло в голову вот такое: Лорд х90 Хаосмары х75 Хаосмары х75 Спавны 3шт х120 Спавны 3шт х120 Спавны 3шт х120 Спавны 3шт х120 Спавны 3шт х120 Спавны 3шт х120 Спавны 3шт х120 Спавны 3шт х120 Спавны 3шт х120 Спавны 3шт х120 Спавн 1шт х 40 Кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Если я такое увижу на столе, отдам противнику победу автоматом =) А по факту 31 неуправляемая модель, без сейва. антитанка в армии нет. продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 31 неуправляемая модель, но 93 вунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Не надо выдумывать. Ростер оптимален.(исходя из тех юнитов которые в нем) Остьалось правильное применение. Я думал ты как раз взял дреда, чтобы тот ходил недалеко от скаутов и обекта, который они скорят постреливая из ПК. А если возьмешь в поде, много он не стреляет, и внимание не отвлечет, т.к. его с клоуз рейнджа положат из мельты како нибудь. А все дальнобойное и так и так будет стрелять по ЛР-у и ринам. Так что оставь как есть. Хотя если хочешь ехать вперед, то возьми 2 виндика вместо двух дредов и на оставшиеся очки возьми еще скаутов(чтобы они поживучей были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 1. Daemon Prince *1 [155] # Wings # Mark of Slaanesh # Lash of Submission 2. Fabius Bile *1 [165] 3. Chosen Chaos Space Marines *10 [335] # Add Aspiring Champion # Icon of Slaanesh # Lightning claw *2 # Meltagun *4 # Enhanced Warriors 4. Chaos Space Marines *10 [240] # Add Aspiring Champion # Power fist # Meltagun # Additional meltagun # Enhanced Warriors 5. Chaos Rhino *1 [35] 6. Chaos Space Marines *10 [240] # Add Aspiring Champion # Power fist # Meltagun # Additional meltagun # Enhanced Warriors 7. Chaos Rhino *1 [35] 8. Chaos Space Marines *10 [240] # Add Aspiring Champion # Power fist # Meltagun # Additional meltagun # Enhanced Warriors 9. Chaos Rhino *1 [35] 10. Chaos Space Marines *10 [240] # Add Aspiring Champion # Power fist # Meltagun # Additional meltagun # Enhanced Warriors 11. Chaos Rhino *1 [35] 12. Chaos Land Raider *1 [245] # Dozer blade # Daemonic Possession ################################ Total points: 2000 Вот приблизительно так 40 наркоманов в ринах, 10 в аутфланке и фабий в роскошном транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Кто что скажет? Собери и покрась сперва. Изменено 11 июня, 2009 пользователем Алмазный Птах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 HS 2 Obliterator Cult 150 pts Chaos Land Raider 240 pts Daemonic Possession Я бы брал 2 обля по одному. Слоты позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Что-то по очкам не получается Там на 1860? По ростеру: мало дальнобойного антитанка, чтоб выковыривать врага из транспортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Когда в армии нету дальней стрельбы, это очень-очень грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) фарсир и эльдрад. 2 пачки драконов. И врайс лорды со скатер лазерами и ЕМЛ.. Но я подумываю над азурменом. Надо только уточнить в книжке. Если он сделал блейд сторм с одним отрядом, приджойнившись к нему, может ли делать его снова))) Жалко, что не может(( Но все равно думаю его попробывать, нормальный вроде парень) Изменено 11 июня, 2009 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) THIS IS ЯЛТААААААА!!!! Вообще удачи с такой армией, но фан должен быть немерянный) Может и лорда при таком раскладе на байк впихать) Чтоб лавировал между метущимися спавнами. Изменено 11 июня, 2009 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Кстати вопрос, а почему мы не можем дипнуть термосов с комбимельтаспамом поближе к бродам, чем несколько сократить их популяцию? ИМХО большая вероятность что улетят не удачно + не факт что выйдут когда нам нужно. Вотиант рискованый, но других всё равно нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) И как, драконы в транспортах нормально взаимодействуют с лордами? Есть ли польза от мислов на лордах? И, кстати, сколько арликов в итоге оставил? Что касается Азурмена - он дорогой, как черт-те что. Зачем он тебе? Имхо, Ириэль за свои очки эффективнее. Если бы у Азурмена сила была хотя бы 5я, или если бы он имел встроенный отрядный инвуль - тогда да... А так авенгерам все равно будет нужен экзарх с шилдом. Изменено 11 июня, 2009 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 драконы супер) Только имхо брать надо по 5-6 без всего. Дешево и очень сердито. Танки потом таранят, танкшочат, постреливают) дают лордам кавер) Мислы на лордах отлично. Арли 10 с шедоу сиром и труп мастером. Эриель с 3ей тафной и не итернал вариор.. У азурмена нос клевый как у клоуна)))) Ну и фирлес для отряда, этернал вариор 2+/4+. Рерол ту хит. (если задумить то вообще хорошо) дефенд, постреливает. Вообщем нормал парень..Я конечно не спорю, что на его очки можно найти более вкусные отряды. Еще мне кажется что арликам нужно пешком ходить. Это конечно нужно проверить, попробую вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Может поменять один отряд хаосмаров на облей? А то как правильно сказали вышеотписавшиеся без дальнобойного антитанка совсем грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ростр забавный, но по мне кажется играть будет наврятли. А вообще за фан респектище и удачи с этой армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Не надо выдумывать. Ростер оптимален.(исходя из тех юнитов которые в нем) Остьалось правильное применение. Я думал ты как раз взял дреда, чтобы тот ходил недалеко от скаутов и обекта, который они скорят постреливая из ПК. А если возьмешь в поде, много он не стреляет, и внимание не отвлечет, т.к. его с клоуз рейнджа положат из мельты како нибудь. А все дальнобойное и так и так будет стрелять по ЛР-у и ринам. Так что оставь как есть. Хотя если хочешь ехать вперед, то возьми 2 виндика вместо двух дредов и на оставшиеся очки возьми еще скаутов(чтобы они поживучей были) Ладно, ничего менять не стану :) Я сильно и не хотел, просто закралась такая идея с дроп подами - решил поинтересоваться мнением :) Тогда ещё подскажите. Стоит ли на оставшиеся очки сержантам выдать комбимельты? И окупает ли себя экстра армор на ЛР? Потому что я стал опасаться результата "2" на повреждение, который может очень навредить. Изменено 11 июня, 2009 пользователем Eisen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) драконы супер) Только имхо брать надо по 5-6 без всего. Дешево и очень сердито. Танки потом таранят, танкшочат, постреливают) дают лордам кавер) Мислы на лордах отлично. Арли 10 с шедоу сиром и труп мастером. Понял, пасиб. Эриель с 3ей тафной и не итернал вариор.. У азурмена нос клевый как у клоуна)))) Ну и фирлес для отряда, этернал вариор 2+/4+. Рерол ту хит. (если задумить то вообще хорошо) дефенд, постреливает. Вообщем нормал парень..Я конечно не спорю, что на его очки можно найти более вкусные отряды. Все-таки 4 атаки с 4й силой, даже с рероллом на хит и вунд, это, как выражается Мус, немного ни о чем. Ну и стрельба с 4й силой - тоже не особо... То есть, для чара очков за 180 все это в целом было бы супер, но за 230... В общем, когда я смотрю на чара, который стоит сравнимо с абадошей и почти столько же, сколько марнеус калгар, а может при этом вполовину меньше - появляется чувство, что меня где-то накалывают :) Но попробовать никогда не вредно. И нос у него клевый, не поспоришь =) Еще мне кажется что арликам нужно пешком ходить. Это конечно нужно проверить, попробую вообщем. Мне заставить пеших арликов играть так и не удалось. Как ни изворачиваешься, все равно находится кто-нибудь, кто первым к ним подваливает, и либо ассолтит, либо рапидит - с одинаковым результатом. Либо ты вынужден внимание значительной части своей армии посвящать тому, чтобы к ним никто не подобрался, а это тоже не супер. Если получится играть пешими - расскажи, как :) Изменено 11 июня, 2009 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Посливал бы чуть спавнов, раздал бы парням мельты, а то 1 Лр и усё, фан кончился :174_rip: а так очень фаново! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти