Плюш Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 -нет -нет -нет -да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 На мой взгляд ради лазки дефу сливать ринку не стоит, так же я бы не стал этого делать и ради термоса. А последние два варианта надо тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 спасибо! это буду пробовать. в отряды я выдал комбики, м.б. имеет смысл их на рины переставить? т.е. в идеале подъехали, высадились, комбиком с рины лопнули вражий транспорт, содержимое подрилили/почарджили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Если ты планируешь скаутов кидать в рукопашку, то до конца игры они точно не доживут. В итоге ты останешься без скоринга. Скауты успевают ударить фистом даже если чарджат десятирыльник маров, проверено И долго они живут после этого удара? Весь вопрос не в том чтобы ударить фистом, а чтоб выжить и заскорить точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я бы убрал дефа и поискал бы очей на еще один отряд ХСМ с мельтами А отряд терми заменил бы на еще пару облей - если надо могут и в дип страйк, если нет - лишние 2 лазки/плазмо пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) скажем так, пасы светят лампочками ровно пока до них не дошли. а дойдут за 3 хода ибо они сидят. стелсы могут стоять вдалеке, расстрелять их нереально если они маркер онли, при приближении они могут отпрыгивать, не теряя в просветке В данном ростере я лично вообще не вижу смысла в стелсах. Здесь мы имеем пару маркеров за бешенные очки. Но проблема вся в том, что в малом количестве здесь маркеры и не нужны, т.к. никто особо на балистик не жалуется. А вот для снижения кавера их не хватит. Поэтому надо брать пафов, которые хоть и живут 3 хода, зато дадут фаернайфам за эти три хода убить намного больше. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А может лучше в первый ростер вместо одной тактички взять пару виндикаторов? Пусть противник подумает что ему важнее убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я бы убрал дефа и поискал бы очей на еще один отряд ХСМ с мельтами А отряд терми заменил бы на еще пару облей - если надо могут и в дип страйк, если нет - лишние 2 лазки/плазмо пушки имхо не равноценный размен выйдет дефа на ХСМ, да и еще что-то убрать придется. где 2 там и 3 ))) но 8-9 облей сильно конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Почемуж сразу в рукапашку? Не быдем забывать, что многое завасит от миссии и расстановки. Если КП, то почему-бы не кинуть на облей или пятирытьники? А если точки, то кидаемся в рукапашку на врага, стоящего на точке, а не где-то там, за лесами, за морями... Скауты играют роль , мобильного (21 дюйм), способного в ХтХ( с небольшими отрядами), антитанкового ( если резко понадобится)скорринга с возможностью прикрытия немалой зоны от дип-страйков противника (демоны будут счасливы)). Так то! За скорость, многофункциональность и цену я их и люблю! Изменено 10 июня, 2009 пользователем C2H5OH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Хотелось чего нить необычного и играбельного (для своих позабытых маров), получилось вот, что: Абаддон 4 терминатора с ХФ 5 терминаторов чемпионов кхорна с 2 клешнями каждый 5 терминаторов с ХФ, чейнфистом и 2 мельтаганами 3 Лендрайдера 5 маров с мельтой в рине 5 маров с мельтой в рине 5 маров с мельтой в рине 5 маров с мельтой в рине 4 скоринга, 15 КП, 38 моделей, 2000 ровно. В чем идея - очень сильный хтх потенциал на основе элитной пехоты, много антитанка в виде 6 линкованных лазок и мельт, просторы для маневра так как все отряды мобильны, против толп мяса у нас есть что им предложить. Хотелось бы чтобы Вы указали на изъяны, которых я не вижу. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Оракул темных богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 1. мало минек 2. много кп 3. грин тайд ето разбирает 4. иг разбирает 5. тау разбирает ...... ..... Если тебе убить 4 легкоубиваемых скоринга ты проиграл O_o 1 сквад термосов я б на берсов сменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) тут нету 4х легкоубиваемых скоринга, тут 4 сложноубиваемых скоринга. перекачай немного отряд хорнитских терминаторов. добавь чейнфист и огнемет одному, можно засчет чемпионства. по антитанку ты проигрываеш классическому ростеру, но вроде должно хватить. да, чемпионство вроде того не стоит, и можно довсовывать комбики термасам голым Изменено 10 июня, 2009 пользователем Aseth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 тут нету 4х легкоубиваемых скоринга, тут 4 сложноубиваемых скоринга. скажи ето новой иг..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) что сказать это новой иг? 5 маров за риной невидно даже если ее рвануло, новоя иг пойдет их в хтх вырезать? плюс еще 3 большущих коробки. ппц! думать! думать! вот чтото типа такого, вроде слегка оптимальнее: Abaddon the NotSoCoolGuy Chaos Terminators*4 CombiMelta*3 Heavy Flamer Chaos Terminators*5 PairClaws*4 Icon of Khorne Havy Flamer Chain Fist Chaos Terminators*5 Havy Flamer CombiMelta*4 Chain Fist CSM*5 Meltagun Rhino CSM*5 Meltagun Rhino CSM*5 Meltagun Rhino CSM*5 Meltagun Rhino LandRaider LandRaider LandRaider Изменено 10 июня, 2009 пользователем Aseth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 вальки видят, 30 рыл с аутфланка видят, танки навесом....ярик и 30 рыл со стракеном сливают аббу.. да и 3 лр не панацея.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) ну вальки это не смешно, у нас 6 линколазок на 3х лр. 30 рыл с аутфланка - бугага танки навесом - есть великая хаоситская тайна мой юный падаван, маров можно в лр пересадить когда рину рванули. ярик со стракеном, на аббу и оченьочень некуевых рукопашников в лр? ну да.... может еще попробовать не 4 тактички с 1 мельтой, а 3 по 5 ДГ с 2мя мельтами... Изменено 10 июня, 2009 пользователем Aseth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я играл по сути подобным ростером, только вместо Изекиля, брал Кхорнатского лорда в ТДА и с когтями. Вместо Изи, можно взять Лорда и ещё что-то на сдачу. Пафосный он слишком. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 С Тау да, лимит бродов+фаерварриоров это разберет. Новая ИГ наврядли, да они остановят ЛРы и рины, но тут мы будем пользоваться нашим преимуществом в дальнобойности, высадим для начала химмеры и посадим вальки, дальше просто. Если платуны, то убив суппорт стрельбой (и наклав на всякую мелочь в виде ЛРбт) тупо разбираем остальное в ХтХ. 30 рыльники тормозяться так же на ура отрядами терми с супортом хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Дарк Эльдары убивают эту армию не особо напрягаясь. Для кучи дарклансов 3 ЛР просто лакомая цель. Когда начинка будет "выковыряна" и расстреляна - ёё под конец массово прочарджит Архонт и 30 вичей. А так играл на 2 ЛР - понравилось, но совсем без Леша тяжело + третий ЛР ИМХО это слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 5 скаутов с кулаком - это конечно мало и неоправдано дорого за 5-ть вундов. Но на шторме могут отжечь. Только нужно ли их три пачки? Все таки берсеркеры. 6 покойников-юнитов ценой в 500 очков? Не многовато ли? Кстати по тестам шторма у меня сложилась картинка такая - если шторм с ХФ - то и сержанту комбифлеймер. Если с ММ - то сержу комбимельту. Т.е. лучше их делать более узкоспециализированные - т.к. долго жить не предназначены. Отряды из пяти простомаринов и ринки/вепря могут закаверить ЛР. Я бы дропнул штернов на них. И интересно покурить этот вариант со шрайком и увеличенным кол-во рукопашных скаутов. Флит из ЛР - довольно интересно. Да и после высадки остаются маневренными. Скауты и без шторма могут навязывать бой (шрайк) на первый ход. А 10 скотов - уже небольшое ведерко на чардже. Ход продержуться - а там глядишь термосятина с Педро приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Я вдохновился на написание подобного ростера, на полторы, когда Паша такой на 2000 сделал. Ну могу сказать, что брат переколбасил почти все, кроме Дарков с лэнсаме. Кстатит играли ХСМ+обли. Может так стоит потестить Паш? Турнирный ростер ХСМ 1500 pts Паш,если интересно погляди с 10 сообщения. Переосмысление твоего ростера. HQ Abaddon The Despoiler 275 pts Daemon Prince 155 pts Wings Mark of Slaanesh Lash of Submission Summoned Greater Daemon 100 pts Troops 10 Chaos Space Marines 210 pts Aspiring Champion Power fist 2 Meltagun 1 Chaos Rhino 35 pts 10 Chaos Space Marines 210 pts Aspiring Champion Power fist 2 Meltagun 1 Chaos Rhino 35 pts 5 Chaos Space Marines 90 pts Aspiring Champion HS 2 Obliterator Cult 150 pts Chaos Land Raider 240 pts Daemonic Possession Total 1500 pts Killpoints 10 Models 32 Изменено 10 июня, 2009 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 а аббик пешком бегал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Дарк Эльдары убивают эту армию не особо напрягаясь. Для кучи дарклансов 3 ЛР просто лакомая цель. Когда начинка будет "выковыряна" и расстреляна - ёё под конец массово прочарджит Архонт и 30 вичей. А так играл на 2 ЛР - понравилось, но совсем без Леша тяжело + третий ЛР ИМХО это слишком. А пока происходит данная резня, ВонДэн тихо курит в другой комнате и не подозревает что его армия уже кончилась. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Играл против похожей армии демонами на 2000. На конец 5го хода была ничья. Противнику очень повезло, что не пробросили продолжение. Шансов у него уже не было :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Появилась идея полностью уйти в атаку и убрав скаутов посадить дредноутов в дроп поды. Тем самым ни кого не бросая в тылу все несёмся в бой :) Тогда возникает вопрос как лучше снарядить дредноутов? Оставить по тяжёлому огнемёту против пехоты и дать по ММ (плазменные пушки по моему мнению потеряют необходимость в таком применении только разве, что для стрельбы по пехоте прятавшейся за укрытием в спину) , что бы бороться с танками приземлившись в тылу врага. И в дополнении к этому отвлекать на себя внимание пока приближается ЛР с ринами. Изменено 11 июня, 2009 пользователем Eisen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти