hemtok Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 1 Primaris Psyker (HQ) @ 70 Pts 1 Primaris Psyker (HQ) @ 70 Pts 9 Psyker Battle Squad (Elites) @ 165 Pts Overseer Chimera Heavy bolter (x1); Multi laser 9 Psyker Battle Squad (Elites) @ 165 Pts Overseer Chimera Heavy bolter (x1); Multi laser 9 Psyker Battle Squad (Elites) @ 165 Pts Overseer Chimera Heavy bolter (x1); Multi laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 200 Pts Lasgun (x6); Plasma gun (x3); Grenadiers Veteran Sergeant,Close combat weapon,Laspistol Chimera,Heavy flamer , Multi laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 200 Pts Lasgun (x6); Plasma gun (x3); Grenadiers Veteran Sergeant,Close combat weapon,Laspistol Chimera,Heavy flamer , Multi laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 200 Pts Lasgun (x6); Plasma gun (x3); Grenadiers Veteran Sergeant,Close combat weapon,Laspistol Chimera,Heavy flamer , Multi laser 1 Armoured Sentinel @ [75] Pts Plasma cannon Hydra Battery (Heavy Support) @ 150 Pts 1 Hydra @ [75] Pts Twin Hydra autocannons (x2); Heavy bolter 1 Hydra #1 @ [75] Pts Twin Hydra autocannons (x2); Heavy bolter Ordnance Battery (Heavy Support) @ 280 Pts 1 Medusa @ [140] Pts Medusa Siege Cannon; Bastion-breacher Shells; Heavy bolter 1 Medusa #1 @ [140] Pts Medusa Siege Cannon; Bastion-breacher Shells; Heavy bolter 1 Leman Russ Punisher @ [250] Pts Punisher gatling cannon; Heavy bolter; Heavy bolters (x2) Knight Commander Pask. Models in Army: 75 Total Army Cost: 1990 На почве нового кодекса созрела такая идейка.Хотелось бы коментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) антитанк? Только медузы? мельтаганы вообщем в ветов Изменено 3 июня, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Это не я на него, а они на меня, там размен по килл поинтам был выгодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Заработался , сначала прочитал - овладеваю)) А по ростеру. Может парочке термосов когти? И зачем при наличии ТФК 2 флеймера в тактичках, мельты не лучше? Марины вообще в принципе не нацеленны идти на передовую. Особенно в этом ростере с ракетницами. Флеймер дан для отпугивания всяких орков и прочих толповых тварей. А там и блинчик от мислы и болтер дрилл, в общем на короткой дистанции мы еще покусаемся перед чарджем. Я бы брал 1 пачку в 5 скотов без камо-клоков с мислой. По ним как правило не стреляют, скорее стремятся прибить в ХтХ, там клоки не спасут)). 2 пачки имхо перебор – какие задачи у 2й пачки? На полученные очки, либо разбил 10 маров на 2 по 5 с лаской, метлой, комби-метлой, на разоре, либо взял пред за 120 вместо ТФК и окрылил бы 2 байка до спидеров с ХФ и ММ. В ростере ни одной ласки – чем автор собирается убивать транспорты? 7 а-терми…мне кажется их нужно, либо 10+, либо 5 и 1 ЛР 100% не доедет, чтобы дать кузнецам почарджить…их имхо либо 2, либо 0. Либру в ТДА еще очень к лицу шаблончик С10 АП1. Скоринг в армии СМ - это самое больное место. Либо он стоит под 230, чтобы не болтался только как балласт либо это скауты, которые суперживучестью не отличаются. Посему целью было найти некий баланс, ибо каунтеров может быть и 5, и все надо занять/контрить и к тому же противник до всех не дойдет, а значит отряд в 100 очков может сделать игру, что важно. К тому же скорее всего и правда это будет одна пачка в 10 парней, чтобы не давать фри киллпоинт. Маров должно быть 10. В противном случае они либо не могут скорить ибо хрупки, либо выполняют задачу скаутов - сидеть и не отсвечивать, но делают это гораздо хуже и дороже. Все еще думаю над ХС. ТФК представляется хрупкой, но аппетитной. Хотя 11 броня тоже не фонтан, но ее можно прятать. Про лазки - есть мульти-мельты и мислы. Так что из транспортов встает проблема в таком случае только с фальконами и ЛРами по большому счету. По ринам хороша и 8 сила, а серпентам одинаково. Так что буду играть от ап1 у мельт и укороченной дистанции, все же у меня тоже мув 12. :) Все ИМХО и тесты я еще не проводил. Пока что ищу концепт, который можно будет уже дорабатывать на столе :) Изменено 3 июня, 2009 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Ну на победу у Федора как раз есть шансы. К примеру отстреливается вражеский скоринг и круты занимают вражеский каунтер. Это не всегда получается. но шанс есть Изменено 3 июня, 2009 пользователем Alamagusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Штерны-рукопашники, это реально сильно. Кажись ты первооткрыватель такой сильной комбы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Не вижу смысла на небольшой формат брать 3 персонажей, да еще и ком сквад Очень слабый антитанк Я бы дрэд на второй виндик сменил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Думаю над такой росписью с Вулканом на 1500: Вулкан-190 Тактикал-мельта, мульти мельта, фист, комби мельта и рина-245 Тактикал-огнемет, мульти мельта, фист, комби огнемет и рина-240 2 атак байка с мельтами-100 2 атак байка с мельтами-100 Редимер-доп.армор, мельта-265 5 терминаторов с молотками-200 Дредноут мельта, огнемет и дроп под -150 Итого.-1490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А чем мы хуже космодесанта? :D (просьба на этот вопрос не отвечать!!!) хМММММ как говорит ГВ кодексом не вышли мы =) а по поводу теста полетаем навыходных посмотрим что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ммм, теперь 2(3) атаки + фист-шашка УГ? Вот не знал, либо не распознал сарказма. А вообще, штерны падают, струляют, переживают ответки и еще умудряются на след ход что нить да сделать. Всегда. А вот на 3ий ход их и вправду не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
line Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Имхо 30 ветов маловато для скоринга на такой формат, вполне поубивают. Я бы честно говоря скинул бы Панишер и вместо него взял бы еще ветов и тогда можно будет разделить медузы. Ну и как сказал Куратор мельты ветам. И может псякам на химеры тоже ХФ поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Может чапи сменить на что-то? К примеру на хищника – он как антитанк вроде лучше будет чем виндик. Командник – единственное что может успешно вырезать практически любого противника. Да и не такой уж он дорогой выходит. Но если уж совсем не нужен то что в замен предложите? Да… Обсуждение сильное :) . Ок поставлю вопрос немного по другому. Имеются в наличии на данный момент 30 десантников (ближний бой) и 14 неофитов (такие же). На основе этого хочется собрать хороший ростер на 1500, дабы не покупать лишние модели, с перспективой развития в 2000. То что изложено выше моё видение данного ростера, если можно так сказать – костяк. Из всего описанного там хотелось бы сохранить командник и дреда, ну и по возможности чапи с фистом, уж больно он мне нравится, остальные же компоненты готов заменить на что-то более подходящее. Изменено 4 июня, 2009 пользователем GyFiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) из за спора на тему забили, но советы всёравно нужны) может вот так? ДП лэш,крылья-155 Дп лэш,крылья-155 Берсы 9-264 чамп с фистом рино Берсы 10-250 чамп с фистом 5 плагов-170 2 мельты ринко 5 плагов-170 2 мельты ринко 3 терми-350 3 комбимельты пилофист Лр позешн дозер 2 обля-150 деф рипер,рука-150 деф рипер,рука-150 итог-2000 4 скоринга, 2 ио 2 мельт и большинство мнек при деле) что скажете? Изменено 3 июня, 2009 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А чем мы хуже космодесанта? :D (просьба на этот вопрос не отвечать!!!) Я вот не давно задумался над ростером без ассолтников - но тогда или надо от Данте отказатся или прятать его за техникой и юзать в гордом одиночестве (как один буржуй делает). Без Данте очень грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 На мой взгляд маловата скоринга.И один дред в деплое у врага там долго не продержится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 мне нарвиться) дред обычный? не очень нравиться флэйммер у 2 тактички и я бы заменил 1 ринку на дроппод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Снять комбики и мельту с тактичек и раскачать дреда до айронклада с 2мя хф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а почему именно редимер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а почему именно редимер? самый дешевый ЛР наверное поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Шейпер ИМХО своих очков ну никак не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 редимер потому что 1)дешов 2)вместителен 3)мельта и огнемёты + хестан)-это явно чтот значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) играл похожим, но у меня был один отряд берсов и три отряда плагов(7мельты+10фламеры+5мельты), барсуки в рине мне не очень нравятся. я бы деф на еще 2х облей махнул. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Aaz13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 3)мельта и огнемёты + хестан)-это явно чтот значит разочарую хестан работает только на мельту, пушки редимера не описаны в спец правилах хестана а значит не становятся твин линкед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 кмк дред долго не протянет в тылу врага.. хотя на роль камикадзе вполне. да еще сугубое имхо - надо забивать тактички удинооьразно - иначе они получаются узкоспециализированными и не всегда могут выполнять "не свои" задачи. в тактички кмк Тактикал-огнемет, мульти мельта, фист, комби огнемет и рина-240 вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 прикольно. сам не фанат байков вообще и скотобайков в частности. поэтому про них ничего не могу сказать. об остальном сказать нечего - все просто и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти