Curator Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Версия 3.0 HQ командник 285 Стракен 2 мельты +вокс +знамя +флотский +бодигард химера Elite псайкеры 165 9+1 химера Troops веты 175 3 мельты+вокс+фист химера веты 175 3 мельты+вокс+фист химера веты 175 3 мельты+вокс+фист химера веты 190 3 плазмы+вокс+фист химера HS лема 170 лема 170 лема 170 лема 170 гидра 75 гидра 75 1995 Изменено 2 июня, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Хватает 4-х вет-отрядов для скоринга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Как насчет Тигурия со штернами/терми, 3 пода (2 клада с огнеметами и 1 тактичка) еще 1 тактичка в рино, 4 скаутбайка с локатором и гранатометами, 2х2 спидера хф/мм и 6 девычей с 4 мисслами.У тебя всего два скоринга, что на 2000 недопустимо. И со стоимостью надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Финн Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) I Company 1000 Pts 1 Captain Darnath Lysander (HQ) #Terminator Armour; Storm Shield #The Fist of Dorn [0] 10 Terminator Squad (Elites) #Terminator Armour; Terminator Sergeant; Chain Fist (x2); Power Fist (x7); Power Weapon (x1); Cyclone Missile Launcher (x2); Storm Bolter (x10) 6 Scout Squad (Troops) Bolt Pistol (x6); Missile Launcher (x1); Sniper Rifle (x5); Frag grenades; Krak grenades; Camo Cloaks 1 Sergeant Tellion Bolt Pistol; Frag grenades; Krak grenades; Camo Cloaks #Stalker Pattern Boltgun [0] 7 Scout Squad (Troops) Bolt Pistol (x7); Missile Launcher (x1); Sniper Rifle (x6); Frag grenades; Krak grenades; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant Bolt Pistol; Sniper Rifle; Camo Cloaks MiA:26 TAC:1000 Как вам это? В метагейме некрон, лимитный поток г.(нурглодесантники на ринах с нурглопрынцем), стомпа с Тракой, невообразимо опциональный ДА, который при необходимости притворяется ванилью, Тау Сэш, тираниды, темплары. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Straider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Devourer Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Орки дойдут и запинают. Приедет виндик и рсстреляет. Да кто хочешь сможет такое закопать. Мобильности 0. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Soul Devourer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Просто у нас Демоны + ХСМ ( Берсы в ринах + 2 Обля ) вот и думаю как лучше составить.... Чаки 2 гриндера 4 крашера 2Х8 леттеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) А что капитан, что хан показывают селя лучше чем те пол взвода байков... так как выдерживают активный огонь поти любого оружия и сами шинкуют на ура. у капитана: -меньше вундов (3 против 6) -нет 3х мельт (2 метлы + мм) -меньше стрельбы в общем (1 линк болтер против 3(5) ) -меньше атак ) (4 капи\5 корсары (чардж) против 9 обычных\3 фистовых) -нет кулака) но это на любителя ^^ в индексе астартес ЛР есть, как транспорт терми исключительно вот только зачем, когда есть более шикарные байки и тайфуны?)) терми + редимерка - уже 500 очков (490 - 6 терми и редимер с мм) - а это вкачаный байкотряд и 2 тайфуна (310 + 180) о_о //мои мысли, не более ) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Хватает 4-х вет-отрядов для скоринга? не отказался бы от 5ти, но 1) 7 химер многовато. мешают друг другу 2) ХтХ элемент в виде Стракена+фисты нужнее вообщем очки на них где взять? нету их... :( Изменено 2 июня, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Хехе... а викен резолв псайкерами после мува на 12 кастуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Хехе... а викен резолв псайкерами после мува на 12 кастуешь? кастую. и после стана\шейка\смока если едем, или рана\стрельбы пистолетами если пешком вроде решили коллективным разумом что можно. Что-то изменилось? Изменено 2 июня, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 кастую. и после стана\шейка\смока. вроде решили коллективным разумом что можно. Что-то изменилось? увы((((((((((( Q. Can a model use a psychic power that is not a Psychic Shooting Attack if it is embarked in a transport vehicle? A. Yes. If the power requires line of sight, this is still worked out from the vehicle’s fire points (this will count as one model shooting through that fire point if the power is used in the Shooting phase). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Отсутствие лазок не напрягает? Вспоминая игру против Шута, монолиты то свалить нечем, а вышибить ему противника с каунтера - раз плюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) увы((((((((((( Q. Can a model use a psychic power that is not a Psychic Shooting Attack if it is embarked in a transport vehicle? A. Yes. If the power requires line of sight, this is still worked out from the vehicle’s fire points (this will count as one model shooting through that fire point if the power is used in the Shooting phase). значит откастовался =) ну с 6" тоже норм. прорвемся. это коллцентр или где? [ Добавлено спустя 52 секунды ] Отсутствие лазок не напрягает? Вспоминая игру против Шута, монолиты то свалить нечем, а вышибить ему противника с каунтера - раз плюнуть. лазками убить монолит... это должно сильно слакать. очень сильно. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 это коллцентр или где? это фак ГВ наскока я понял. причем и шейк-стан тоже кастить не дает((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 это должно сильно слакать. очень сильно. Я знаю)) Я орками прорывался, вообще, нереально. С другой стороны - это все же частность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А чем здесь воевать?Две пачки скаутов со снайперками некого неубют.Терминаторам никто не даст дойти до рукопашки.Лисандер на такой формат слишком дорог.Что сделают с ростером ТАу я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Финн Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Чем здесь убивать, смотри ростер. А что сделают Тау? Тау, как показывает практика, очень напрягаются, видя терминаторов. Рельсы можно ловить Лисандером, который на такой формат не только дорог но и поломен. 2 пачки скаутов со снайперками убивают так же, как и все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Чем здесь убивать, смотри ростер. А что сделают Тау? Тау, как показывает практика, очень напрягаются, видя терминаторов. Рельсы можно ловить Лисандером, который на такой формат не только дорог но и поломен. 2 пачки скаутов со снайперками убивают так же, как и все остальные. убивать 10 термосами и Лисандером тяжело тебе будет, у тебя инвуль только у лисандера вменяемый ) ) а это не айс ) в ХтХ ты слетишь от любого павер веапона ) Настрелять тебе много не дадут попросту ) армор сейв 2+ это хорошо ) но ведра атак никто не отменял ) всю вот эту красоту расстрелять могут почти кто угодно ) да и поскольку ты сам не будешь чаржить скорее всего ) поскольку они у тебя стрелковые, то если Блады/кхорниты тебя зачаржат будет очень весело ) вундить они тебя будут на 3+ с ведром атак ) а там попробуй все сейвы прокинь ) и что у тебя останется к тому моменту как хотя бы 1 отряд по тебе отобьётся ? 5-7 термосов максимум ) + если не ты чаржишь, то у твоих ребят всего по 2 атаки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Таки оставить один отряд скаутов со снайперками из 5 человек , без талион , а на отсавшиеся очки взять полноценную тактичку на рине , вида 10чел мельта мультимельта фист- получаем возможность хоть как то добираться до вражеских маркеров, крепкий скоринги рину которая в случае чего даст кавер терми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Насколько я понимаю, это по правилам Евро-турниров))? Я бы брал 1 пачку в 5 скотов без камо-клоков с мислой. По ним как правило не стреляют, скорее стремятся прибить в ХтХ, там клоки не спасут)). 2 пачки имхо перебор – какие задачи у 2й пачки? На полученные очки, либо разбил 10 маров на 2 по 5 с лаской, метлой, комби-метлой, на разоре, либо взял пред за 120 вместо ТФК и окрылил бы 2 байка до спидеров с ХФ и ММ. В ростере ни одной ласки – чем автор собирается убивать транспорты? 7 а-терми…мне кажется их нужно, либо 10+, либо 5 и 1 ЛР 100% не доедет, чтобы дать кузнецам почарджить…их имхо либо 2, либо 0. Либру в ТДА еще очень к лицу шаблончик С10 АП1. С анти-массами действительно беда, мне кажется, что АП4 блины будут бесполезны против доминирующих СМ армий. Лично мой выбор – фламеры на спидерах и дрилл. При выборе – ТФК, Вирл или Дакка-Пред, я бы взял ТФК, ибо техмар усилит скорящих рядом скаутов за целых 15 очков, но это и так понятно Все сказанное, конечно имхо и ни разу не претензия на поучения, ростер в целом сильный и очень сбалансированный (ну на то это и СМ)), буду рад продолжить дискуссию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 это коллцентр или где? FAQ рулбука, стыдно такие вещи не смотреть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Низзя 2 гриндера - я выше писал об ограничениях. Маскимум 1 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) 2000 Pts - Black Templars Army HQ ---------------------------------------- 1 Marshal @ 135 Pts 2 Lightning Claws Terminator Armour [25] 1 The Emperor's Champion @ 140 Pts #Accept any Challenge, no matte [50] Elites ---------------------------------------- 5 Terminator Assault Squad @ 483 Pts 2 Lightning Claws (x3); Thunder Hm. & Storm Sh. (x2); FC 1 Land Raider 'Crusader' @ [268] Pts Smoke Launchers [3] 1 Techmarine @ 71 Pts Power Weapon; Bolter; Bolt Pistol (x1) Troops ---------------------------------------- 5 Intiates + 2 Neophytes @ 183 Pts Bolt Pistol & CCW; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Meltagun (x1) 1 Rhino APC @ [58] Pts Extra Armour [5]+Smoke Launchers [3] 5 Intiates + 2 Neophytes @ 183 Pts Bolt Pistol & CCW; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Meltagun (x1) 1 Rhino APC @ [58] Pts Extra Armour [5]+Smoke Launchers [3] 5 Intiates +2 Neophytes @ 179 Pts Bolt Pistol & CCW; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Flamer (x1) 1 Rhino APC @ [53] Pts Extra Armour [5]+Smoke Launchers [3] Fast Attack ---------------------------------------- 2 Attack Bike Squadron @ 130 Pts Twin Bolter & 2 Bolt P.; Multi-Melta (x2); Frag Grenades 2 Land Speeder Typhoon Squadron @ 170 Pts 1 LS Typhoon #1 @ [85] Pts Multi-Melta; Typhoon Missile 1 LS Typhoon #2 @ [85] Pts Multi-Melta; Typhoon Missile Heavy Support ---------------------------------------- 1 Vindicator Assault Tank @ 163 Pts Power of the Machine Spirit [30] Smoke Launchers [3] Extra Armour [5] 1 Vindicator Assault Tank @ 163 Pts Power of the Machine Spirit [30] Smoke Launchers [3] Extra Armour [5] Models in Army: 39 Total Army Cost: 2000 Применение: Маршал выступает вместе с Терминаторами - задача ХТХ, Чемпион с Тактическим подразделением - ХТХ, Техмарин с Тактическим подразделением(фламер) задача - ХТХ/скоринг, Тактическое подразделение - скоринг/тыл/резерв, Трайки - задача техника противника, ЛС - задача пехота противника иногда техника противника. Идея: 1) Использование Техмарина как ХТХ юнита; 2) Использование ЛС Тайфун против пехоты и в виде исключения/резерва против техники. Опции: - отряду чемпиона поменять мельтаган на фламер, а двух неофитов на инициата; - ЛС-ам вместо ММ дать ХБ, а освободившиеся поинты превратить в инициатов в отряде чемпиона; - отряд техмарина вооружить частично болтерами и плазмаганом; как еще можно улучшить данный ростер? Изменено 3 июня, 2009 пользователем skiff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я знаю)) Я орками прорывался, вообще, нереально. С другой стороны - это все же частность. легче забить и думать о фейз ауте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Капитан - ws6, s6, i5, 2+/3++, 1 модель (с орданки выходит 1, а не 2-3 попадания), за счёт 3++ может пережить то от чего обычный отряд просто свернётся. Кстати, стоит ли брать либра-эпистолярия на байке с fortex of doom и force dome? Это всётаки даст во фланге отяд с 5++ и болванкой (жалко маленькой) s10 ap1. И как решить проблему лутосов и подобных сидящих на 3+ этаже? Просто игнорировать, или всётаки вверх по лестницам?) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Ezmir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти