ANF Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Как насчет инфорсеров Труса, Балбеса и Бывалого ? :D Ну, как в том фильме времен СССР) принято....дал два сурвейора....а то 5 очков в воздухе мне не нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 С антитанком напряг имхо, гопникам ничего антитанково впихнеть нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) С антитанком напряг имхо, гопникам ничего антитанково впихнеть нельзя? нет.... но как бе энфорсер с чумаданом ну и 4я сила по базе...а если реликвию врубить то +1 а :rolleyes: да и барсуки как бе на квалошах все в гренах и фистах ну и 2 линк авто кенона на самолете...ну и кхорнопоп с эвиком. танки конечно напрягают...но что делать...фордж всегда запарывать интересные армии и листы любит Изменено 29 мая, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Найтспиннер на бумаге выглядит довольно соблазнительно, но дорогой он... Ну и его "неофициальность" - это, имхо, самый серьезный минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Инфорсеры - это милиционеры значит нужна феня лингвистические изыскание привели к следуующему)) Хелл блейд - Бабон - милицейский уазик инфорсер1 - Вертухай - часовой на вышке, надзиратель инфорсер2 - Коммунар - тот, кто убирает мусор (сор), не дает прикалываться, пытается все починить инфорсер3 - Кум - опер (следак), заместитель по оперативной части в зоне хотел я мх химеры покрасить под иентовозки но меня отговорили) Сержант Козлов, меееее, предъявите ваши права.на Рино. - В натуре Козлов))) - Оскорбление сотрудника гаи на посту?меее. Пройдемте в машину :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santoros Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А если бистов из портала выводить. Или они уж прям такие бесполезные, что не стоят того чтобы их использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Подумай о том, чтобы посадить инквизитора со стрелковой ретюной в химеру. За 55 очков получаем транспорт и возможность пострелять из мультилазера и, например, ХБ, в дополнение к Псайкэннону, ПК и 2ХБ. При этом ретюна в транспорте значительно живучей, чем без не все играют ИА. Автор ростера к примеру написал что не играет, мало того, его оппонент может запросто сказать "ростер невалидный, никаких химер по 55 пойнтов у тебя в кодексе нет", и будет в общем-то прав. А брать кодексную химеру - это клиника, 2 фаер пойнта, цена под 90 пойнтов ПС по ростеру, откуда у аколитов такая стоимость ? O_o Изменено 29 мая, 2009 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ! Предупреждение:Автор, привети ростер в соответствующий вид. Фантазии на тему я не приветствую. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Позволю себе вмешаться в дискуссию: А чем же тогда, многоуважаемые, распиливать термосов? Ведром кубов? И второй момент: убрав мека и раздев босса - как ломать дредов и всякую прочую технику с 12+ броней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ошибка арми билдера с 2 включениями, аколит за 10 принадлежит по стоимости к 2м другим и того 8х3+2(ауспекс)=26 А разве химера не даёт только 1 башенный фаер поинт для хеви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Теперь мне ростер нравится. Я думаю виндикатор здесь нафиг не нужен. Хорошо, что хоть кто то одобряет. На этом варианте и остановлюсь тем более, что эта расписка на 90% собрана не считая некоторых вещей. Да и нравится очень, как внешне так и в игровом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Порталы не стоят того, чтобы использовать их. Бистов вижу только в качестве небольшого контр-чарджа, но одного отряда для этого явно не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 когда много полехных качеств,которые улучшают разные стороны твоей армии и когда есть качества ,которые улучшают сильные стороны твоей армии ,то это совершенно разные вещи. вот сейчас ты используешь первый вариант,ты даешь себе бонусы,которыми по минимуму будешь пользоваться на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) ИМХО бест ХС лот - Врейслорд и ВВолкеры. Первый тем, что придя в ХтХ ломает,мечет и топчет. Также не комплексует сломать монолит руками или ЛР. Вообщем за свои очки милый пупсик, очень устойчивый к воздействиям и очень БЫСТРО окупающий свои 100-130 поинтов. Вторые...Ну, тут уже ясно, что то, даже не ведро, а бадья го**/";!?, то есть кубов, которое они выдают с аутфланга, делает их (за их то стоимость) одним из лучших отрядов Эльдар (Стоит заметить, что таких "Лучших" отрядов у ушастиков 85% кодекса). Серпент приятен чем: А)Хозяин серпента всегда видеть будет, кто и где его сможет вчарджить, ибо 24 мув (или даже 36,что для ХтХ начинки приветствуется) позволяет подумать или сманеврировать. Если нужно подставиться, значит риск обдуман и знаем на что идем. Просто так, нас уже наврядли достанут. Химера более прямолинейна, ибо ползет долго, да и лазками съеживается, да ММельтами (Хотя химера шикарна тоже, я не хаю её) Б) Танк летает на МНОГО, танк способен Гадить обжективы. Еслиб ы долбаные вайперы не были опен топед, я бы брал их для этой роли, но раз их нет, вива ля серпентс ^^ В ) Таран 9-10 силой, очень бодрит. Хороший стимул гнобить рины или химеры, может быть даже лодки или труки. Но тут гораздо приятнй фэлкон.(А лучше призма без пушки)))) Вообщем, серпент свои 110 поинтов всегда будет стоить. ЗЫ. Я найтспинер только по апоку помню, в ИА (не апок) он есть? Изменено 29 мая, 2009 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) I concur. Completely. Правда, Лорда только буду собирать. Но про ходоков Runa выразился конкретно, как и про серпенты. Вообще 2-3 серпента такого типа еще и неплохой бонус ко всему прочему файрпаверу. Вива линкед шурикен, главное не забывать про него и педантично отстреливаться всем, что есть. Я найтспинер только по апоку помню, в ИА (не апок) он есть? Yes. Вот только я не помню у него большого блина. По-моему там маленькие пинящие шаблоны. А в апоке - седьмой шаблон.. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Гост, какой вид-то? Это единственный возможный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Скорей всего, у меня пока не так много опыта игры (десятка два игр на столе и столькоже по вассалу) и сложно определиться с подбором армии так как хочется или много рукопашки, или много стрельбы и притом за спейс маров =) Сейчас вот буду тестировать олл байк на 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Гост, какой вид-то? Это единственный возможный вид. Кхорнопоп митрополит Кирилл - 95 Это вот это безобразие - единстенно возможный вид? :? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Доброго времени суток :image205: Подскажите как должен выглядить ростер СМ построенный на байках. У меня выходит вот так: » Нажмите, для отображения текста «Unnamed2000 Pts - Space Marines Army 1 Kor'Sarro Khan (HQ) @ 205 Pts Moondrakkan 4 Command Squad (HQ) @ 250 Pts Bolt pistol (x4); Chainsword (x2); Power weapon (x2); Company Standart; Space Marine Bikes 1 Apothecary @ [23] Pts Bolt pistol; Chainsword 7 Bike Squad (Troops) @ 300 Pts Bolt pistol (x5); Flamer (x2) 1 Biker Sergeant @ [65] Pts Power fist 1 Attack Bike @ [50] Pts Multi-melta 7 Bike Squad (Troops) @ 300 Pts Bolt pistol (x5); Flamer (x2) 1 Biker Sergeant @ [65] Pts Power fist 1 Attack Bike @ [50] Pts Multi-melta 7 Bike Squad (Troops) @ 300 Pts Bolt pistol (x5); Flamer (x2) 1 Biker Sergeant @ [65] Pts Power fist 1 Attack Bike @ [50] Pts Multi-melta 7 Bike Squad (Troops) @ 300 Pts Bolt pistol (x5); Flamer (x2) 1 Biker Sergeant @ [65] Pts Power fist 1 Attack Bike @ [50] Pts Multi-melta 2 Scout Bike Squad (Fast Attack) @ 105 Pts Twin boltgun (x2); Cluster Mines 1 Scout Biker Sergeant @ [55] Pts Power fist 3 Attack Bike squad (Fast Attack) @ 120 Pts Heavy bolter (x3) 3 Attack Bike squad (Fast Attack) @ 120 Pts Heavy bolter (x3) Models in Army: 51 Scoring unit: 5-9 Kill point: 9-13 Total Army Cost: 2000 Если первый ход наш: Хан с командным взводом ищет толстые пехотные цели. Отряды байков по ситуации или делятся на сквады 2 огнемёта + 3 байка и сержант + атак байк + 2 байка против лёгкой масс пехоты и толстой техники, или на сержант + 2 огнемёта + 2 байка и атак байк + 3 байка против тяжелой пехоты и легкой/средней техники. Скауты занимают позицию в радиусе 36" от техники противника, в фазу разведчиков турбобустят на 24" в сторону цели и на первый ход едут в чардж. (отряд смертников) Атак байки крошат лёгкую технику или тяжелую пехоту. Если 1й ход противника, то весь ростер уходит во фланговый обход до лучших времён. Какие, на ваш взгляд, у этого ростера сильные и слабые стороны? Верно ли закачаны байки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 кмк стоит заменить огнеметы на мельты и/или хб на атак байках на мультимельты , просто толпы пехоты если что можно покрошить из твин линкет болтеров а вот с антитанком в ростере плоховато. еще скауты сомнительны лучше заменить их на еще один отряд абайков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 после первых проб будет замена корсары на безымянного капитана в стандартной закачке :rolleyes: байкам спешалы - только мельты, имхо. ну и мм в комплект ) скаутов маловато.. нужны ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Подумаю над заменой Хана на капитана после пары игр где буду ходить вторым. Убрал тряпку у командника и скаутов. Заменил в 2х сквадах огнемёты на мельтаганы, взял 2 атак байка с мульти-мельтами. И того в армии выходит: 3 шашки, 4 фиста, 4 огнемёта, 4 мельтагана, 6 мульти-мелт, 6 хеви болтеров и 50 твин-линк болтеров. » Нажмите, для отображения текста «Unnamed2000 Pts - Space Marines Army 1 Kor'Sarro Khan (HQ) @ 205 Pts Moondrakkan 4 Command Squad (HQ) @ 235 Pts Bolt pistol (x4); Chainsword (x2); Power weapon (x2); Space Marine Bikes 1 Apothecary @ [23] Pts Bolt pistol; Chainsword 7 Bike Squad (Troops) @ 300 Pts Bolt pistol (x5); Flamer (x2) 1 Biker Sergeant @ [65] Pts Power fist 1 Attack Bike @ [50] Pts Multi-melta 7 Bike Squad (Troops) @ 300 Pts Bolt pistol (x5); Flamer (x2) 1 Biker Sergeant @ [65] Pts Power fist 1 Attack Bike @ [50] Pts Multi-melta 7 Bike Squad (Troops) @ 310 Pts Bolt pistol (x5); Meltagun (x2) 1 Biker Sergeant @ [65] Pts Power fist 1 Attack Bike @ [50] Pts Multi-melta 7 Bike Squad (Troops) @ 310 Pts Bolt pistol (x5); Meltagun (x2) 1 Biker Sergeant @ [65] Pts Power fist 1 Attack Bike @ [50] Pts Multi-melta 3 Attack Bike squad (Fast Attack) @ 120 Pts Heavy bolter (x3) 3 Attack Bike squad (Fast Attack) @ 120 Pts Heavy bolter (x3) 2 Attack Bike squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2) Models in Army: 50 Scoring unit: 4-8 Kill point: 9-13 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 если так хочеться оставить сквад с огнеметами то делай там аб с хевиболтером, а мультимельты пернеси на аб которые отдельно катаються, но все таки огнеметы и хб тут не особо нужны кмк мелоч и так есть чем покосить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Основной метагейм это орки и эльдары, редко СМ и ХСМ. Огнемёты оставлены именно из за орков. Как показала практика 10 и 11 броня прекрасно крошатся 3мя атак байками с ХБ. А хватит ли огневой мощи если заменить все огнемёты на мельты и ХБ на ММ? Как я понимаю при таком обилии мельт тактика заключается в выведение в первые 2 хода из строя большей части транспорта и танков и потом дёру от туда отстреливаясь? Изменено 30 мая, 2009 пользователем Ezmir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Как я понимаю при таком обилии мельт тактика заключается в выведение в первые 2 хода из строя большей части транспорта и танков и потом дёру от туда отстреливаясь? ну примерно так, точнее уничтожив транспорты врага лишить его мобильности , а потом уничтожать его отряды по одиночке организовывая локальный численный перевес на нужном участке фронта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти