Captain Beefheart Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 СР не имеют комбат тактикс, так что и не получают плюшек от Педро, да и фирлесс у них особый. А Педро там нужен как носитель знамени дающего всем союзным персонажам в 12" от него +1 атаку и как силовой кулак с хорошим ВС. во-во, ты просто написал: "отряд имеет особое бесстрашие" никакого особого, самое банальное бесстрашие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 1 Ordo Malleus Inquisitor Lord (HQ) (om) @ 270 Pts Null Rod (x1); Psycannon Psychic Hood [20] Auspex [2] ... Подумай о том, чтобы посадить инквизитора со стрелковой ретюной в химеру. За 55 очков получаем транспорт и возможность пострелять из мультилазера и, например, ХБ, в дополнение к Псайкэннону, ПК и 2ХБ. При этом ретюна в транспорте значительно живучей, чем без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Предлагаю заменить ЛР на ринку, взять грейтера и добрать нойзов или опять же убрать ЛР и взять трех обликов и ринку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Если не секрет, то зачем сорку мельтабомба? Он будет на танки кидаться? Ну, понимаешь ли. Он едет с отрядом, который в ХтХ бесполезен против дредов, техники. А тут м-бомба. Вообще, взята, так как осталось 5 очков. Предлагаю заменить ЛР на ринку, взять грейтера и добрать нойзов или опять же убрать ЛР и взять трех обликов и ринку Без ЛР концепция этого ростера не усматривается. Ну, что будет такого в 4-ех ринках с пацанами?? А вот три ринки и ЛР - кмк, совсем другое дело. Термоса у меня плохо играют, точнее, вообще не играют - постоянно сливаются и никогда себя не окупают. А эти пять падонков - [ну уж нет] никому не сдались. Когда оппонент тратит хотя бы пару ходов чтобы вскрыть 14 броню, а из неё выскакивают эти друзья, первая мысль, которую он обдумывает - "зачем я его сломал?". А тут уже 30 мужиков, два дреда и ДП. Скорее это психологическая атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ну типа антитанка нет почти...вот что ты будешь с ИГ на химерах делать или с марами о трех+ ЛРах? можт еще есть резон слить грейтера и дефа, пару берсов и взять абби или слить 1 плагов, а взять 5 нойзов с бластмастером и 3 дроптерми с комбиками и чейнфистом, но это так как вариант... а в лицо ты мне это не мог сказать )) 4 мельты, 2 лазки и 3 мислы конечно, не супер, но у меня есть 8 монстров - все о "фистах". варианты твои если честно не вдохновили...) дроптерми не лезут - элита забита. задумываю над сливом ДП и взятием кхарна... или сливом барсуков и ЛР, тогда 5 нойзов и что-то еще, что пока не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А не хочешь заменить дрэдов на пяток терминаторов с маркой сланеша и посадить их в ЛР, убрать нойзов и взять еще пару облей? Кмк трех скоринг отрядов - вполне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А не хочешь заменить дрэдов на пяток терминаторов с маркой сланеша и посадить их в ЛР, Термоса у меня плохо играют, точнее, вообще не играют - постоянно сливаются и никогда себя не окупают. Тут как бэ так. убрать нойзов и взять еще пару облей? облей и так достаточно для поддержки наступления. Без нойзов теряется атмосфера ростера, да и дешего они стоят. Могут закончить много маров, что приятно. Постоянно складывается такая ситуация. Стреляем из двух фламеров, делаем 10 вундов, из них оппонент проваливает 2-3 сейва и все. А тут не уйдут, да и сила у дудки 5-ая. Но это размышления - я ими очень давно не играл, пыляться на полке в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Читай правила форумов - росписки до 750 птс - в раздел для новичков. Там тебе как новичку и помогать будут :) Замысел твой понятен - два трука рядом под полем, позади них - байкеры, правильно? Рокиты в сад. все. нормальный трук - это трук с рамой на такой формат. краску можно оставить для темы. На большие формат можно добавлять боардинг планк. Так что совет - откажись от босса. меку можно дать бурну. возьми третий трук с парнями. рокиты не нужны - тебе вообще не до стрельбы будет - тут надло ехать на максимум, потом если что вааа, ран и т.д. Босс хорошо - но мне кажется его брать надо на большие форматы. Если оставишь босса - можно попробовать на экономию от рокитов и скинув 2-х байкеров взять 2 копты с рокитами. (только бигмек без бурны при этом будет). чтото вот такое: босс с комбиСКОРЧЕЙ(лучше ее бери) с аттак сквигом, клавой и киборком = 115 бигмек с кфф 85 трук на 10+ноб бойзов с палкой и клавой на труке с рамой = 146птс. трук на 10+ноб бойзов с палкой и клавой на труке с рамой = 146 птс. 4байкера+ноб с палкой клавой = 165 птс. 2 копты с рокитами = 90. Но навязывать не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ДП лэш,крылья-155 Дп лэш,крылья-155 Берсы 9-264 чамп с фистом рино Берсы 10-250 чамп с фистом 5 плагов-210 2 мельты чамп с фистом ринко 3 терми-350 3 комбимельты Лр позешн дозер 2 обля-150 деф рипер,рука-150 деф рипер,рука-150 чоузены-5-165 4 мельты рино Итог 1999 хочу потестить вот такой вариант) антитанка побольше да и слот элитный не жалко) а взорвать ЛР опонента на 1 ход мм...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) пяти плагам чемп и фист не нужны, слишком дорого для такого отряда. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Balltazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Берсы 10-250 чамп с фистом 3 терми-350 3 комбимельты Лр позешн дозер Выглядит как-то очень нестабильно. ЛР и Терминаторы должны выходить по одному кубику. Могут выйти на пятый ход. Берсерки будут вынуждены ждать в кустах, пока выйдет ЛР. Потом садится, и только на след. ход куда-то ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Да да, тут в ростере каждый отряд танк разломать может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Тогда может нойзов хотя бы до 10 (вместе с сорком) довести. И я бы поменял психосилы местами, сорку варптайм, ДП ЛэШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) 2Librarian_ эээ... что? лр будет стоять на начало игры ужо на поле а терми в резерве-так можно) стр.94 -подготовка резервов-4 обзац 2Balltazar может быть. тогда можно взять берса,пилофист терми и останется пять очков-на них может бомбу чоузенам?) Изменено 29 мая, 2009 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) я б взял 3 пачку с мётлами) а ещё бы поменял псисилы у ДП и сорка-сорку варптайм а ДП лэш) Изменено 29 мая, 2009 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Мих, я последнее время тестирую рокиты на трукках, и все больше убеждаюсь что они обязаны быть. За символические 5 очков на бесполезный, после выгрузки парней, автомобильчик превращается в реальную угрозу оппоненту. Чтобы отбить пару-тройку роккитов - надо убить всего одного марина. Зато как удобно на первый ход взорвать рину или дред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Мих, я последнее время тестирую рокиты на трукках, и все больше убеждаюсь что они обязаны быть. За символические 5 очков на бесполезный, после выгрузки парней, автомобильчик превращается в реальную угрозу оппоненту. Чтобы отбить пару-тройку роккитов - надо убить всего одного марина. Зато как удобно на первый ход взорвать рину или дред? Ну все возможно :) только 10 птс на копты надо искать :) Влад ты же играешь на большие форматы, там онаверное может быть оправдан рокит. Как например я прикидывал для себя на 2000ртс - хотябы на 2 трука вешать боардинг планк. а если будут птс - можно и рокиты. а на 750 мне кажется и рамы хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 2Librarian_ эээ... что? лр будет стоять на начало игры ужо на поле а терми в резерве-так можно) стр.94 -подготовка резервов-4 обзац Remember that a dedicated transport can only be deployed, and consequently can only be kept in reserve, ither empty or transporting the unit it was selected with (plus any independent characters). Помните, что присоединенный транспорт может быть установлен на стол и, соответственно, может быть оставлен в резерве, пустой или transporting (имеется в виду - выполняющий функции транспорта) только вместе с тем юнитом, к которому он приписан (вместе с любыми независимыми персонажами). Русской версии рульбука у меня нет Т.е. я могу или поставить на стол, или отправить в резервтерми и ЛР, но не могу терми отправить в резерв, а ЛР - выставить на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ну, психосилы можно сменить, в принципе сорку В-Тайм важнее, ибо он слабее в хтх. Кстати вопрос - работает ли варп тайм на бросок гранаты?? А что касается нойзов - их когда много от них толка нету. Дудка все равно одна, только мешают друг другу дуть в дудку. А в рукопашке они как хсмы только фирлессные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Дп слаанеша с варптаймом это зло, с лешем дп это тряпка, сорк с лешем это нормально и сорк с варптаймом разве что только тзинча что то может ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Дп слаанеша с варптаймом это зло, с лешем дп это тряпка, сорк с лешем это нормально и сорк с варптаймом разве что только тзинча что то может ИМХО Ну, смотря что имеется ввиду)). Если чисто ХтХ, то ДП и с лешем может многим показать. Хотя, например, всяких Дредов, Дефов, героев с пятой иней, если у них не 3++, ДП сланеша с варптаймом разбирает на запчасти. Тут-то по очкам пофигу, но, просто Сорк едет в ЛР - кастовать ЛэШ не может... Уберу-ка я у сорка мельтабомбу и дам обоим варптайм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 не знаю что это там значит, но так играли и играют) подождём, может кто знающий напишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 товарищи, а нужен ли здесь БМ с КФФ? тратить 85 птс на просто 4+ кавер для 2 машинок... ну, как-то не серьезно. хотя в свой ростер я беру БМа с КФФ, но я играю 6ю трукками, поэтому КПД поля вырастает в разы. а тут я не вижу от него смысла. имхо лучше скинуть БМа, нарыть 5 птс и взять еще 2 копты с роккитами, на 750 птс они могут хорошо помочь. и еще я не верю в "чучуть байкеров", имхо если брать байкеров, то только в оллбайке, а так они какие-то... ну хз, играл ими мало, говорить что либо не буду. [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] можно предложить классику - посадить босса на байк? тут, имхо, споров не должно быть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) 750 сложный для нас формат, с одной стороны тут нужно экономить на мелочах, с другой стороны сюда лезут и неплохо себя показывают варбосс на байке, дреды, лутасы, бмек с пылесосом Бмек с кфф в принципе может иметь место быть, но тогда лучше его в вагон с ардами например, пару трукков с бойзами а байкеров и деффкопты в сад. Ростер в этом формате сложно сделать универсальным по крайней мере у нас зИленых, я счас курю вариант бмек с шагом лутасы и тайд, но нехватает маневренности, это можно решить или вирдом (тогда огромный момент нестабильности добавим к шагу) или варбосом на байке, но тут тоже есть свои нюансы. Еще есть мысль потестить загструкка на этот формат, имхо с нобобайкерами будет весело, вот только как влезть в эти 750 зубов ЗЫ имхо малые форматы не совсем новичковые, это очень сложные форматы, без баланса практически. Изменено 29 мая, 2009 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 в честь чего это босс будет дальше чарджить? я расписывал это на ваагхе.ру, но я точно еще не уверен, надо проверять на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти