NigatiF Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 тактички из 4й ИА не валидны. бери по последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 не чувак) мары с фнп хуже плагов во многом.. но есть у них и приимущества) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 один фиг. ФНП у них никто не отбирает. а вот фраг/краки и БП это приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) тактички из 4й ИА не валидны. бери по последней. ИА4 - AFAIR, единственный из ИА, где описаны тактикалы Конечно, ИАА рекомендует нам брать тактикалы из кодекса и только, но она только для Апокалипсиса один фиг. ФНП у них никто не отбирает. а вот фраг/краки и БП это приятно. Фраги там есть, по 1 поинт за модель. Пистолеты, конечно, жаль Изменено 28 мая, 2009 пользователем Librarian_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 на пилы искать определённо) а так вполне зелёное зло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 в паре обычный хсм на берсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ну по порядку. все нижеперечисленное я проверял на практике... при желании тоже можешь проверить ) 1. Мека раздень: оставь только поле. Ему драться все равно будет некогда. Да и не нужно ему это. За свои очки он крайне унылый рукопашник. 2. Баттлвагон нобов: категорически снять ард кейс... опен топнутость - наше все. Если ты не будешь чарджить сразу после езды - то зачем ты вообще нужен? ) Так же снять можно грот ридеров: у тя есть мек, который чинит с тем же успехом, но это уже не так критично... Так же на вагон обязательно повесь биг шутту, или ты получишь иммобилайз на результате випон дистрой. 3. на бойзовый вагон повесь шуту, раму и все. (про ард кейс - читай ваше, остальной обвес на сдачу) 4. в копты если и давать - максимум по одной пиле. Как вариант могу предложить сделать не 2 по 3 а один по пять с одной пилой. Это будет отличный юнит для диверсионных операций в тылу врага. 5. Байкеры, как я понимаю, едут с боссом. Необходимость в них крайне спорная, но это уже надо тестить. 6. Ноба 10го возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Демоны очень не однозначный напарник. У меня напарник был: фестер, 8 джаг без обвеса, 4 фиенда, 2 по 5 нурглей и СГ с блином. в 4х играх из пяти мы провалили молитву )) Джаг ни разу даже не ополовинили ) Вообще демоны крайне неохотно умирали. Но ростер его мне все равно кажется оптимальным для парных демонов. Об отсутствии силы у фестера пожалели всего один раз, когда он почарджил пачку нобобякеров с боссом. На второй раунд боя мы уже не вешали инсты. Этот же комбат был единственным, где фестер отбился по полной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Большое спасибо за советы! 3. на бойзовый вагон повесь шуту 4. в копты если и давать - максимум по одной пиле. Как вариант могу предложить сделать не 2 по 3 а один по пять с одной пилой. Это будет отличный юнит для диверсионных операций в тылу врага. Сколько лучше ставить шут на вагоны - по 1? Имеет ли смысл всем коптам в отряде из 5 давать рокиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Шуту одну, т.к. вагон не фаст машинка и не может проехать на 12` и стрельнуть. Следовательно пулемет тока чтобы не сломаться на випон дистрое. Роккит ставить на все копты. Пилу, я думаю, только на одну. Иначе юнит станет неоправданно дорогим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Шуту одну Если будут лишние 5 очков - можно две имхо, чуток добавит живучести и если нас не сломали потом чуть лучше постреляем, но не больше двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santoros Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) ну я думаю, что если их в асолт повести, то вполне могут окупиться :) Изменено 28 мая, 2009 пользователем Santoros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) ХаКу - ДП с маркой сланеша и в-тайм - 160 ХаКу - сорк с маркой сланеша и 130 в-таймом Элита - Дред с х-фламером, мислой и лапой - 120 одет в ЭА Элита - Дред с х-фламером, мислой и лапой - 120 одет в ЭА Трупса - Нойзмариных5 145 дудка, шашка, чемп [едут в одержимом ЛР] 240 Трупса - ХСМх10 230 икона сланеша, мельтах2, чемп, фист [едут в рино] 35 Трупса - ХСМх10 230 икона сланеша, мельтах2, чемп, фист [едут в рино] 35 Трупса - ХСМх10 220 икона сланеша, огнеметх2, чемп, фист [едут в рино] 35 Ну и - Хеви саппорт - облих2 150 Хеви саппорт - облих2 150 Всего - 2000 Изменено 29 мая, 2009 пользователем ЧертоЗмее-Спасатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Варп бисты до ассолта не дойду, ровно как и инкубы. Спорим, что их рейдер собьют первым? И они пешком не доползут до оппонента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santoros Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Чем посоветуешь заменить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 :rtfm: мне помниться что незя брать ГНаайтов и Маров в 1 ростер на 21 странице демонхантеров такое встречал... может ошибаюсь поправте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 По первоначальным плейтестам могу сказать, что (играл против демонов и хсм) в общем и целом играет, но требует одного - увеличения файрпавера. Снайперки - хорошо, но не тогда, когда надо навесить 7-8 вундов без армора Фистеру или крашерам. Мысли примерно такие - облегчить танки, взять плазмы. Тогда и приказ на линк\реролл кавера более оправдан. Получается что-то вроде такого. Ротный командник: Крид, лазкэннон тим, полковой штандарт, мастер-вокс, набор астропат-флотский-артиллерист. Все в химере. 325. 4 по 10 ветеранов: лазкэннон тим, 3 плазмы, вокс, фист, доктрина "форвад сентриз". 4 по 185. 2 по 10 ветеранов: 3 мельты, вокс, фист, у всех шотганы. 2 по 120. 2 Валькирии: мультилазер, 2 мультипл рокет пода, 2 хб. 2 по 140. Бейнвульф: смоки. 135. 2 Колосса. 2 по 140. Впихнуть бы еще 1 бейнвульф, больно положительная машинка - но за счет чего, непонятно. В теории можно выкинуть артиллериста и заклоузтоппить Колоссы, но блинчик зарекомендовал себя в целом вполне позитивно (за свои очки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 доброго! решил не создавать новую тему, т.к. хочу обсудить с вами ростер, похожий на тот, что уже выкладывал ранее. итак: HQ 2xDP (Mark of Slaanesh, wings, LoS) - 310 Elites - 315 2xDreadnought (add CCW, Heavy flamer, missile launcher) -210 1xDreadnought (add CCW, missile launcher) - 100 Troops 2xPM (x7) - 512 champ, fist, melta(x2), rhino Berzerkers (x10) - 225 champ Heavy support 2xDefiler - 300 LR - 240 Daemonic possession Greater Daemon - 100 итого - 1997 что скажете, благородные доны? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Нельзя использовать союзных СМ если используются СР, но тут союзные ДХ с СР и действует другая сторона правила. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ну например как начинка для вали? Штук восемь - кроме стрельбы с штурми еще и поддержка Вальки? по мне так в вальке они вообще как то бесполезны. десантироваться? да они и так могут десантироваться. доставка? да они и так могут выставиться. Зачем близко лететь в вальке и подставлять ее? я пока вижу им два применения - мелтосуицид и может быть 5 с мельтами на бмп. универсальность заложенная в правах выбора опций как то очень дороговато обходиться все же им. 2Куратор Пехотный маньячизм :). Но наверное так как то и должна выглядеть массовая ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 что-то както не айс... против толпы круто. мя вот например тут пугает токо коллосы (из-за без кавера) и вальки. а остально ваще не пугает. Артеллерист как показала практика 50/50... про лазки и химеры +1 к Куратору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Получилось что-то такое. Но остается 100 очков. Думаю может расширить байки или вообще взять 2 отряда байков. Либо взять пустой баттл вэгон. Warboss (HQ) @ 155 Pts Power Klaw; Shoota/Skorcha; Attack Squig; Cybork Body; Warbike; Dakkagun Big Mek (HQ) @ 85 Pts Choppa; Kustom force field 9 Nobz (Elites) @ 510 Pts Slugga (x6); Big Choppa (x2); Choppas (x4); Power Klaw (x3); Shoota/Skorcha (x3); Bosspole (x1); Waaagh! banner (x1); Cybork Bodies 1 Painboy Hurty Syringe; Cybork Bodies; Dok's Tools; Grot orderly; Waaagh!banner Battlewagon Big Shoota (x1); Grot riggers; Reinforced ram 11 Ork Boyz (Troops) @ 152 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob Slugga; Power Klaw; Bosspole Trukk Big Shoota; Reinforced ram 11 Ork Boyz (Troops) @ 152 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob Slugga; Power Klaw; Bosspole Trukk Big Shoota; Reinforced ram 11 Ork Boyz (Troops) @ 152 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob Slugga; Power Klaw; Bosspole Trukk Big Shoota; Reinforced ram 18 Ork Boyz (Troops) @ 154 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob Slugga; Power Klaw; Bosspole 5 Deffkoptas (Fast Attack) @ 250 Pts Buzzsaw (x1); Choppas (x5); TL Rokkit Launcha (x5) 5 Warbikers (Fast Attack) @ 190 Pts Slugga (x5); Choppas (x5); Warbikes; Dakkagun 1 Nob Slugga; Power Klaw; Bosspole; Warbikes; Dakkagun Battlewagon (Heavy Support) @ 100 Pts Big Shoota (x1); Reinforced ram Models in Army: 83 Total Army Cost: 1900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 хороший ростер. но фаст атака ваще никакая. :) подели копты на 2 по 2, пилу слей - копты нужны только для того, что бы по ним стреляли. :) и в последнее время, лично я, начал предпочитать возить босса в 3-х коптах, нежели в 5-и байкерах - тут 2 плюса - 1. копты 2-х вундовые, значит под 3+ бустом ты врядли будешь кидать лидак после пальбы по тебе 2. с коптами босс может дальше чарджить. но это еще надо тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Все равно ИМХО СР с ним не катят, попробуй сыграй, потом может репорт напишешь, нет они не хуже Асолтников, но ими как это не странно труднее играть, против определенных товарищей <_< Против СМ и орков кмк все неплохо, а вот об эльдар можешь обломаться Изменено 28 мая, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ага вот только Педро на этом празднике жизни лишний ;) Сам то понял, что написал? (сам придумал?) ДХ могут взять маров, но не именного ХАКУ как бы B) :rtfm: !!! Ezmir написал совершенно правильно, перед тем как писать обличительные посты почитай правила. Автору - что-то я не уверен что фирлесс+стабборн образуют комбу, должно быть что-то одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти