vanidzan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я знаю как красить) и как красить хорошо) Просто я не хочу красить столько моделей..Мне это не доставляет удовольствия + я считаю что 45 гардов хуже 20 авенджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Тиран-291 (таких 2 пачки) Bs,S,Sv,2 девульвера,скрим 3 гварда(рендинг,лэш) Ганты-(8)-48 (таких 2 пачки) флэшбороры Генсты-(8)-160 (таких 3 пачки) скаутмув (у двух пачек шупалки а у третьей пачки гранаты) Карни-113 (таких 3) Bs,2 девульвера Карни-183 (таких 2) Bs,T,W,барбер веномка зоонтропа-(3)-135 скрим Вот так! генсты в аутфланге а ганты в резерве. Критика и предложения приветствуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Сорри, что усомнился в твоей покраске. :rolleyes: Тестируй, делай выводы. 5 Отрядов мстителей это АЙС. В) Изменено 26 мая, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) И тебя поглотили Тираниды? O_o Эльдары вымирают. :( Что такое ЩУПАЛКА? Изменено 26 мая, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Гварды, особенно штурм - чудо юнит. Довольно вольготный в плане игры, т.к. позволяет особо не напрягаться с его использованием. либо бежим вперед, либо сидим на маркере, как щит фарсиру - бест чойс ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да я понимаю. Но вначале нужно собрать ростер где не очень много моделей)) А потом уже можно и от гардов будет играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 шупальца которые дают правило "ненависный враг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Тактика была, правда не такая как задумывалась, а маневренная стрельба вот вот. имхо так получилось, потому что сентинель и сделан для маневренной стрельбы, а не для стомпы. непрофильное использование... не очень верится пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 вот вот. имхо так получилось, потому что сентинель и сделан для маневренной стрельбы, а не для стомпы. непрофильное использование... не очень верится пока. Ну так олл-байк и трукки - очень маневренная армия. Если железной фалангой шагать - окружат и по флангам разобьют. Так что ждем нормальных мех и пехотных армий для окончательной проверки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 И меня захлестнуло поветрие ))) Хочется представить свое видение Гвардии. Ротный командник: Крид, лазкэннон тим, полковой штандарт, мастер-вокс, набор астропат-флотский-артиллерист. Все в химере с камуфлом. 345. 4 по 10 ветеранов: лазкэннон тим, 3 снайперки, вокс, фист, доктрина "форвад сентриз". 4 по 155. 2 по 10 ветеранов: 3 мельты, вокс, фист, у всех шотганы. 2 по 120. 2 Валькирии: мультилазер, 2 мультипл рокет пода, 2 хб. 2 по 140. Бейнвульф: смоки, дозер. 145. 2 Колосса: закрытые, с камуфлом. 2 по 185. Итого 2к, 68 тушек, 6 машинок, 11 кп. Как это в теории играет? Крид раздает 4 приказа в ход 4 отрядам ветеранов, сидя в своей химерке с 3+ кавером где-то в лесу. Он же дает им реролл лидака от знамени. Приказы идут по 8 лд, но с рероллом. Если надо - он может выехать и отдать приказ мельта-ветеранам, т.к. рейндж - 24". Он же выдает скаут Бейнвульфу. Он же в случае необходимости кричит кому-то "Фор зе онор оф Кадия", давая 7 силу фисту. В общем, крайне положительный товарищ. Из той же химерки постреливает лазка с 4 бс и блин от артиллериста - пустячок, а приятно. 4 пачки ветеранов сидят в лесах, радуясь 3+ каверу. Постреливают, имея возможность как по технике поработать, так и по монстрам. Под приказом Крида способны в меру своих возможностей атаковать, а, кроме того, в принципе держат чардж за счет гранат. Вальки, в зависимости от оппонента, либо в аутфланке (что-то механизированно-тяжелое а-ля 3 ЛР-мары) с мельта-ветеранами, либо на столе (орки-прочие пехи) и обрабатывают ведрами с мл и 2 хб + 2 блинами толпы. Причем блины работают даже после мува на 12". Мельта-ветераны - технико- и монстр-хантеры, способны размягчить цель и, услышав призыв Крида, почарджить начинку. Бейнвульф в зависимости от ситуации либо уходит в аутфланк, либо выставляется на стол, скаутмувит на 18", потом еще на 12" и жжот. Вытряхнуть из транспорта цель для его шаблона, учитывая 5 лазок с 4 бс + снайперки (если это рина), не так уж трудно. Колоссы стоят в самой глухой дали и методично обрабатывают то, что вытряхнули из машинок лазки. Хорошая и уверенная пушка. Вот примерно как-то так. 6 скорингов, 2 из них мобильные с учетом валек. Что скажете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да то, что надоело уже читать эти "прожекты" :) Как в клуб придешь, так один я и Куратор. В бой, товарищи, в горнило сражений, на наковальню войны. Миллион вопросов отпадет сам собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Неплохой ростер :) вполне играбелен, но имеет один косяк как и многие сильные турнирные расписки: Пока все это соберешь и покрасиш пройдет год, а так ростер нормальный. З.Ы. а да и в один чемодан все это не влезет так что еси ты не на машине туго те придется на турниры с этим ездить :) [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] Да то, что надоело уже читать эти "прожекты" :) Как в клуб придешь, так один я и Куратор. В бой, товарищи, в горнило сражений, на наковальню войны. Миллион вопросов отпадет сам собой. ? В содре много народу, а если ты про то что из ИГ только ты и куратор так это ты зря еще Накатан вроде ИГ (Возможно с ником напутал, но чел играет на центаврах еще). А если даже в общем 2-3 представителя одно рассы в клубе это более чем достаточно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ну, продумано и интересно. Собирать и таскать это только реально неудобно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Может ну её тафну на карни, дай псих удар зоонтропам.И к черту аутфланг. Как бы если гены выдут без Тирана под боком им хана, да и Тиран без них тоже несилён. Идти стеной вразы удобнее можно 1 отряд оставить скаутами. Ударить в спину, точку занят, врагу будет за падло отвлекаться на 8 генов. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да, конечно, и Накатан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Там их кажись 2 с каждой) Нет, один. Но шаблон в 7" заметно приятнее, чем 5". Как противопехотная машина НайтСпиннер делает Призму одной левой. К тому же, он вообще-то не Призма, а Фалькон :) В том смысле, что он еще и 6 моделей возит. Стоит, правда, на 20 очков дороже. По ростеру - имхо, возить арликов в серпенте - мертворожденная идея, из-за 1) невозможности на первом ходу проехать 24" и 2) невозможности выехать на серпенте из резерва. Да, и еще: арлики без Шэдоусира - оч сомнительное явление. На мой взгляд, неразумно делать такой мощный ударный отряд неспособным ассолтить в кавер. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а на мой взгляд уныло как-то. Да, рины ты высадишь но дальше все, алес, убить то что выпало нечем :) Лэш тупобудет глумиться над тобой. Антиорк фаерпавера тупо нет. банальный аутфланк и все, можно собираться на другой стол. Максимизирована одна из сторон игры в ущерб всем другим... Это вообще проблема новой гвардии в целом, Степан как-то своим боком нашел одно из решений. дерзайте дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spec Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Командник выглядит сильно перекаченным (артиллерия, камуфляж). ХБ на Вальках - поинтсинк. Зачем ветам на вальках воксы, если командник предположительно сидит на вкопанной химере и кроет матомприказами пеших ветеранов на дальнем конце карты? Все это снять - и мб на "антиорк павер" в виде завалявшегося Гриффона или Гидры хватит :) Изменено 26 мая, 2009 пользователем Spec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Все это снять - и мб на "антиорк павер" в виде завалявшегося Гриффона или Гидры хватит :) А Гидра каким местом антиорк? Тем что трукки сбивает и все? Грифон только если. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Стоит учесть, что то было по 4ке, с тех пор мех армии нехило поднялись. Не могу не отметить, что это "гусеничные" мех-армии нехило поднялись; к эльдарским же мех-армиям это в целом не относится. По ростеру. Во-первых, противопехотной стрельбы и правда мало. В этом направлении я бы подумал перво-наперво об огнеметах в драконах. Во-вторых, смысл второго фарсира непонятен. Это 100+ очков ради одного гайда? Имхо, при наличии Эльдрада оно того не стоит. Ну и в-третьих, просится замена одной пачки драконов на баньшей или скорпов. Имхо, все-таки совсем без ХтХ можно играть только тогда, когда играешь полностью от мощной и убойной техники. А этот ростер все-таки играет пехотой, а такие ростеры на практике без ХтХ не очень живут. Впрочем, попытка не пытка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spec Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А Гидра каким местом антиорк? Тем что трукки сбивает и все? Грифон только если. Надо просто поиграть за ИГ против орков на трукках пару раз, чтобы доподлинно познать радость от каждого сбитого трукка :) А по мелочи еще можно Гидрой щелкать копты, банки и даже (омг!) байкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Фалконы сейчас лучше змей только в одном - таране. В этом случае, машина очень ничего. Флакон свое отгулял в 4ке, сейчас его кладут мельты на раз. (А мельт ой как много) Это неправда. Статистически хиты мельты убивают фалькон почти также легко, как серпент, но все равно хуже (разница в шансе выжить все равно на пяток процентов в пользу фалькона). Против всего остального оружия фалькон по живучести по-прежнему превосходит серпент в среднем примерно в полтора-два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Надо просто поиграть за ИГ против орков на трукках пару раз, чтобы доподлинно познать радость от каждого сбитого трукка :) А по мелочи еще можно Гидрой щелкать копты, банки и даже (омг!) байкеров. Только если так. Я про грин тайд подумал сразу :) Против них Гифоном только :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 По ростеру - имхо, возить арликов в серпенте - мертворожденная идея, из-за 1) невозможности на первом ходу проехать 24" и 2) невозможности выехать на серпенте из резерва. Как раз в тот ход что они садятся, эльдрад кастует фартуны на серпенты драконов и авенджеров. А потом уже и на свой, когда вылетает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 при этом стоит почти в 2 раза дороже и возит только 6 моделей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти